搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

tybtxt 发表于 2024-6-24 18:22
远距离(15米外)击败目标+5
以低温类型伤害击败目标+5
不移动的前提下击败目标+10

我还是要强调这是个射击游戏,很多二游里那种强抬角色限制环境的设计在尘白里是有些水土不服的,如果某一天真变成了必须某些对策角色才能通关的设计,那肯定要反馈的

不是能派3个人吗,上个老芬打机枪塔不好吗,还是说小目标明示拿凯打分高,那我就要拿着0命凯嗯艹17座机枪塔

论坛助手,iPhone

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:30
我还是要强调这是个射击游戏,很多二游里那种强抬角色限制环境的设计在尘白里是有些水土不服的,如果某一 ...

不是对策角色才能通关,是鼓励你用的角色进去发现没法独立行走

lichenyan 发表于 2024-6-24 18:30
每天只能打1次,所以怎么在13天内打15次啊

活动持续两周,下周开始应该会每天多送一个票

最后那波蜂拥而至的白弓倒是差点给我打破防,挨两箭凯姐直接红了,差点没给我弄死

就明明抱怨的是拿up卡进去打着不舒服,就总能变成攻击你不动脑攻击你菜,都不需要社管过来带节奏,屁大点事玩家自己就开始互相攻击分化了

ashulam 发表于 2024-6-24 18:31
不是能派3个人吗,上个老芬打机枪塔不好吗,还是说小目标明示拿凯打分高,那我就要拿着0命凯嗯艹17座机枪塔 ...

外面明示你是凯up图,进去初见杀谁知道他会放一地机枪桶啊

發發 发表于 2024-6-24 18:31
不是对策角色才能通关,是鼓励你用的角色进去发现没法独立行走

你可以挑三个角色上阵,我的配置习惯通常是远程+霰弹枪+辅助/治疗,就是为了应对关卡中随时可能出现的黄甲怪,切换一下不麻烦的,而且克制打起来会很爽快,玩游戏变通一些别这么倔强,能理解你抽了凯茜娅没能完全发挥的心情,作为最泛用的角色以后肯定不会让你后悔的

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:35
你可以挑三个角色上阵,我的配置习惯通常是远程+霰弹枪+辅助/治疗,就是为了应对关卡中随时可能出现的黄 ...

我都说了不是我打不过,甚至都说了当时我直接切琴诺续连杀了

行吧那就言尽于此了,这活动之前从24波优化成10波的时候一堆人喊太简单,众口难调的问题就交给狸花猫头疼吧

这本来就是个心理预期的事情,活动一看buff抬凯西娅,那自然拿来割草爽,结果发现堆了一房间的黄甲怪不爽
这和带不带喷子队友有什么关系,但凡玩过游戏几天的人会不知道用喷子破甲?
游戏本来就是卖情绪体验的,buff鼓励用当期up,关卡设计克制当期up这种反直觉设计就是大忌

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:39
行吧那就言尽于此了,这活动之前从24波优化成10波的时候一堆人喊太简单,众口难调的问题就交给狸花猫头疼吧 ...

所以为什么就变成作为一个正常玩家的思考和游戏力都丧失了的玩家不值得挽留呢

机枪塔要是放集中点的话开个大破黄条倒也挺快的(
第一波中间那坨清掉剩下周围一圈不肯切人的话就只能刮了

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:35
你可以挑三个角色上阵,我的配置习惯通常是远程+霰弹枪+辅助/治疗,就是为了应对关卡中随时可能出现的黄 ...

不是只有你才会变通。
我拿凯西亚刷第二把就发现打机枪桶不用硬破黄甲,瞄着弹药箱射效率更高。
我带个肴再带个小太阳增伤,打起来比额外带个散弹枪破甲更快更爽。
但这些并不妨碍LHM关卡设计失败的事实。

發發 发表于 2024-6-24 18:40
所以为什么就变成作为一个正常玩家的思考和游戏力都丧失了的玩家不值得挽留呢 ...

所以你觉得一个丧失了基本思考和游戏力的所谓玩家值得挽留?看得出来你还挺在意我这个特指部分下限代表的群体

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:44
所以你觉得一个丧失了基本思考和游戏力的所谓玩家值得挽留?看得出来你还挺在意我这个特指部分下限代表的 ...

你不就是攻击抱怨活动关卡的玩家群体开地图炮吗,那我发声有什么问题呢

关卡设置是有问题吧,最后是用琴诺做的连击任务。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

發發 发表于 2024-6-24 18:45
你不就是攻击抱怨活动关卡的玩家群体开地图炮吗,那我发声有什么问题呢 ...

我很清楚自己指代的是什么人,但似乎你更想对号入座
我能提供的建议就是这次活动仅在第6波出现的17个机枪桶可以打散分在10波里,如果有些玩家实在为难的话就干脆删除替换,其他的部分我的体验没什么问题

又打起来啦,好
总是几位老面孔

lhm每次在这种小地方整活都是再给周年无行施压吧

deadpeople 发表于 2024-6-24 19:01
我很清楚自己指代的是什么人,但似乎你更想对号入座
我能提供的建议就是这次活动仅在第6波出现的17个机枪 ...

行吧,尘白社区现在确实是靠你这种人来搞自我分化的

發發 发表于 2024-6-24 19:07
行吧,尘白社区现在确实是靠你这种人来搞自我分化的

刚才去打了一遍活动,道中第6波的这148只怪物中的17个机枪桶看来是给不少玩家造成了麻烦,尽管这些怪物的性能让你能够闲庭信步地以比炮塔转动速度快得多的节奏边走边打,但对于破甲能力欠缺的角色确实还是有些勉强了
你如果觉得我是在分化,那你说得真没错,因为我是希望能在现有活动强度上增加肝度和难度的那部分诉求的玩家之一,跟你确实是尿不到一个壶里就是了
当然最后还是要说不管游戏难易与否都不会影响我继续游玩下去,我的核心诉求是麻辣好吧

deadpeople 发表于 2024-6-24 19:17
刚才去打了一遍活动,道中第6波的这148只怪物中的17个机枪桶看来是给不少玩家造成了麻烦,尽管这些怪物的 ...

结果嘴炮半天这次活动什么样都是才刚去看了一遍?
牛得兄弟

發發 发表于 2024-6-24 19:20
结果嘴炮半天这次活动什么样都是才刚去看了一遍?
牛得兄弟

之前打了两盘全程没什么感觉,第三盘仔细观察了一下波次流程
你如果真心觉得我是才开始打活动,那我尊重你的看法

如果只是和正常地图一样刷两三只黄甲怪怎么会有这么多人抱怨的,就算真没去活动体验,也能猜到刷怪设计不合理吧

超级缺后勤经验啊

话说现在这个情况是不是也有战斗力膨胀的锅,大琴诺大金鱼两轮膨胀下来冲着战斗力去抽凯西娅的已经要想想要不要跳过了

用凯茜娅,172和辉夜的阵容打了4盘最高难度的虚境破格,个人感觉:
1.这次比上周打起来爽,主要是因为凯茜娅站撸起来比大金鱼爽。
2.17个机枪桶不是个好的设计,比起前面几波难度急剧上升,我有172虽然能站撸,但有一次都残血了

70级新登打了下活动虚境,被初见杀了……打满肯定没问题,就是感觉明显没上周的爽快度了,感觉作为一个带货广告肯定是有问题的。
要我是策划的话,至少机枪桶的肉度和输出会削弱一个,要不就是能快速点杀,要不就可以 硬钢到打爆(感觉看活动BUFF也是鼓励你站撸的)。

机枪桶的黄甲机制非常容易针对,本身是个很脆的怪物,但一波17只陆续刷新压力是不小
想到之前新星开拓的时候有个30秒杀5只背包狙击的任务也有人叫苦不迭,虽说那个黄甲弱点真的是一枪秒杀
狸花猫未来不管如何调整难度和肝度势必都会客观上造成持对立看法的玩家退却,这是二游不上不下的游戏性决定的
我是希望尘白能继续增加10-30分钟体验的有一定挑战性的常驻或活动的,活动周期覆盖上体感不够无缝衔接,导致的长草期明显还需要改进
我看楼里不少坛友对各种寸止玩法都有些不爽了吧

deadpeople 发表于 2024-6-24 19:50
机枪桶的黄甲机制非常容易针对,本身是个很脆的怪物,但一波17只陆续刷新压力是不小
想到之前新星开拓的时 ...

还是跟上次不一样的,这次在中间有可能导致连击任务完不成。 上次就算不打背包也能完成任务。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄甲背包也就手机操作比较麻烦,并且完全没有生存压力,PC端只要知道机制就是乱杀的。
这次机枪桶哪怕你知道机制都不好杀,还需要考虑躲避的问题,否则不小心被集火了哪边先死都不一定。

又老生产谈了,想知道哪波是人多不是蛮简单么,下波割草学大陆秀夫分层啊,鶸软保拿奖励难度维持不变,最高难度塞个限时超级牛爷爷一个部位黄甲要喷几十枪才破的那种,去吧睾手们,贡献点数据。

连清人 发表于 2024-6-24 20:01
还是跟上次不一样的,这次在中间有可能导致连击任务完不成。 上次就算不打背包也能完成任务。

—— 来自 ...

连击任务可以任意难度完成的,简单的体验真的无双,哪怕楼上的狙击会员用霰弹也能随便带走

要挑战, 但不要重复劳动 => 一次性的高难度关卡 => @一年没更新过的困难模式

开放关卡编辑得了,不然就这点关卡策划产能哪跟得上玩家内容消耗速度, 地图编辑有难度那就先做怪物投放编辑, 地图固定, 怪物投放和数值随便玩家改, 自己打通一遍上传,每个版本玩家票选最佳前三和最粪前三, 给作者发头像框。

lemore 发表于 2024-6-24 20:50
要挑战, 但不要重复劳动 => 一次性的高难度关卡 => @一年没更新过的困难模式

开放关卡编辑得了,不然就这 ...

这个可以有

已经火速安排优化了,简易哨兵数量降低,尘白速度值得信赖,不过活动已经打完了

活动赤石刚刚吃满10W分才看到优化公告别的都还好,就是那一群群的自动机枪恶心到我了

勇者游戏优化是原本没有第二周发邮件啊。纯粹是弄错了

刚准备开始打就说要改了