搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

完蛋,没消息,那1.3就是特例了。以后不会有提前两周发pv的版本了。

今天才周三啊兄弟们
平时都是周四更新版本,至少等周四吧

卧槽本周精神试炼下路的BOSS好难打,后悔用大金鱼打了牛伯伯

感觉会被卷下去,好像用琴诺+冰冻控制可以跳阶段,但是我琴诺没专武,凯自带冰冻会抵抗跳不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-v- 发表于 2024-6-26 12:26
今天才周三啊兄弟们
平时都是周四更新版本,至少等周四吧

去年你游夏活是10月16号出预告的预告,17号出cos整活,18号出pv。11月2号上线。新版本宣传提前了两周。只能说以后应该不会按这个节奏宣发了。因为要是按这个节奏今天就应该有消息了。

要我说你游设计boss整天整些锁血转阶段机制就已经很蠢了,然后底层代码还被数值给击穿搞得打法全是研究如何跳过设计的阶段更是把这个蠢字给钉死在了墙上
而且因为平滑输出难以跳过阶段,把一大半射击C的路也堵了,难道让步枪冲锋枪手枪一枪崩出大狙或者技能C大招级别的数字吗

Ketestrait 发表于 2024-6-26 15:15
要我说你游设计boss整天整些锁血转阶段机制就已经很蠢了,然后底层代码还被数值给击穿搞得打法全是研究如何 ...

转阶段卡阶段,卡掉机制等等这些玩意
更像是网游mmo那种

是时候氪金氪怪身上了!深渊血量猛猛加,伤害不变

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

估计以后锁血的boss有概率会和这次的boss一样弄硬锁。就算你技能爆发再高也秒不了boss。这样就不会让射击c太难看了

只发现凯的支援可以冻住耶洛沙的起手,能那两波追踪炮给卡掉
但是我凯武器还是70级(昨天升完大金鱼真的挤不出钱了)只用来赶路打黄甲(70-75级练度差点点清不掉,也没那个金配件效率更差)和冻boss出招,
输出还是琴诺在C无敌阶段还可以放个黑洞上buff

尘白现在不是拿不出玩法,而是拿不出奖品。数据金/券和通用币都涉及到核心数值提升,发少了没日活,发多了没流水。洗词条这种发了又没用,很多平民玩家干脆不洗。建议出一个内置调色盘,这样就可以送一些完全不影响到数值提升的武器配件\家具的染色道具。有东西可以送,就能联动各种玩法。

这周就这样吧,上路大金鱼小安卡小老师25.5秒,下路凯姐恩雅大安卡打了46.2秒(正常打),BUG懒得研究,目前0.3%

本帖子中包含更多资源

shin3 发表于 2024-6-26 16:19
这周就这样吧,上路大金鱼小安卡小老师25.5秒,下路凯姐恩雅大安卡打了46.2秒(正常打),BUG懒得研究,目前0 ...

下半不逃课居然能这么前么,评分机制到底是啥啊

之前网袜的时候不是说在做这种小型部件皮肤了吗,还有换色原皮,该尽快把这个搞好弄点土味小挂件、原皮染色剂放进可肝奖励里了

说到网袜,我原本是坚定的黑丝派的,但是用了几天发现这不够透不够勒肉的黑丝还不如网袜,至少串网袜内裤看得更清楚

真红眼教授 发表于 2024-6-26 16:35
下半不逃课居然能这么前么,评分机制到底是啥啊

只有时间,剩余时间是唯一指标

kilty 发表于 2024-6-26 17:21
只有时间,剩余时间是唯一指标

那逃课那种20多秒的看来只是极少数

没有法线贴图做勒肉感的网袜不如裸腿

打完人生中第一个拟境5

真红眼教授 发表于 2024-6-26 17:24
那逃课那种20多秒的看来只是极少数

我看别人说触发bug的概率是3%多一点,所以估计没几个人愿意凹

greendayu 发表于 2024-6-26 17:48
我看别人说触发bug的概率是3%多一点,所以估计没几个人愿意凹

我看凯西娅是因为自己带冰冻,用琴诺+狂猎是不是稳定逃课

好了,木木说周五有前瞻预热

安心等周五吧

本帖子中包含更多资源

真红眼教授 发表于 2024-6-26 18:37
我看凯西娅是因为自己带冰冻,用琴诺+狂猎是不是稳定逃课

琴诺+狂猎能稳定满足bug的触发条件,但概率还是很低的,我试了20盘左右没有触发。
我看到有种说法是除了要满足冰冻时转阶段外还需要boss的动作是拍地
该说法出处:
https://www.bilibili.com/video/B ... 71a3f662fe0dfed82be

greendayu 发表于 2024-6-26 19:47
琴诺+狂猎能稳定满足bug的触发条件,但概率还是很低的,我试了20盘左右没有触发。
我看到有种说法是除了 ...

原来逃课这么麻烦,除了真竞速凹分没有实用性

看到个高仿号说周年庆有牢芬花嫁,要不是看别的地方一点动静没有,差点就被骗了

我用琴诺+狂猎成功卡出了两次bug,但都被boss给怕死了

凹也没用没抽金鱼琴诺的专武就只有每周银框摆烂

【勇者游戏海量bug,寄术大比拼,无敌点位,大地图自由探索【尘白禁区】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BNcQ4h8

你们要的大世界探索

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Endix龙 发表于 2024-6-26 16:04
尘白现在不是拿不出玩法,而是拿不出奖品。数据金/券和通用币都涉及到核心数值提升,发少了没日活,发多了 ...

开个用水晶定制后勤的通道就行了,1600三个词条任选。

pve游戏要啥平衡性,放开了让大家爽就完了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

周年庆能不能把预约的武器再发一遍,把B服的也加上

我觉得也不是不能出pvp,毕竟尘白本身就有瓦尔基里游戏的设定

洛克萨斯 发表于 2024-6-26 22:32
我觉得也不是不能出pvp,毕竟尘白本身就有瓦尔基里游戏的设定

大狙翻身做主人是吧

7776169 发表于 2024-6-26 21:59
【勇者游戏海量bug,寄术大比拼,无敌点位,大地图自由探索【尘白禁区】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BNcQ4h ...

其实主线那些城市地图就已经很大了,只是非要分割成小关卡

尘白做pvp的障碍不是二次元基本盘,而是狸花猫的数值水平

周年庆一定要出点耐玩的刷子内容啊,迷宫快刷到80了不出新东西没内容玩了

论坛助手,iPhone

发现落入了凯茜娅陷阱,没等级天启配件现在拆黄甲还是芬妮比较快(霰弹近点不扩散2枪能搞定一个)
于是给芬妮换上了阿玛娜(可惜青金石完全没练)

现在排名1.9,只想保持银框的话感觉这周不用再凹了(要是有钱再补补辅助们的练度还能再快点)

我其实不明白这游戏的培养资源为啥也卡的这么死

蓝塑料卡死我了……