搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

复施黎明9个大关一共3W分,27个小关9900分,也就说不打小关的情况下能凑够25100分就能确保拿到两个头像框

评分

shin3 + 2 好评加鹅

再问一下大金鱼需要抽专武嘛?还是商店4星武器强满就行了?

wthall 发表于 2024-6-24 14:38

不竞速的话,能打拟境5

langsheng 发表于 2024-6-24 14:51
不竞速的话,能打拟境5

商店武器可以打就行了,我去换满去,目前推一下只有700+,最后一下爆发只有4W+感觉伤害好低啊

wthall 发表于 2024-6-24 14:38

个人认为大金鱼是尘白目前0+0配置里强度最高的(操作+伤害下限最高),觉得够用就不需要专
加一个专武(数值优势+实战优势对比强满四星活动武器)伤害大概还能再上20%

这周三应该就有预热了。期待一下你游又整什么活。

不如期待这次会不会滑跪把机枪那波怪给改了

论坛助手,iPhone

kuarwbwe 发表于 2024-6-24 14:57
这周三应该就有预热了。期待一下你游又整什么活。

这一轮是7月10结束
要下周才有预热吧

老实说我真的很想看看那些动不动说这个恶心那个恶心的玩家到底是怎么打游戏的
提供了四个难度选项结果还能被打得破防,然后还想继续减负,一个版本长草期多久心里没点数吗,我还发愁每天没事干呢

deadpeople 发表于 2024-6-24 15:12
老实说我真的很想看看那些动不动说这个恶心那个恶心的玩家到底是怎么打游戏的
提供了四个难度选项结果还能 ...

迷宫快爬完了爬完我也没事干了

论坛助手,iPhone

langsheng 发表于 2024-6-24 15:03
这一轮是7月10结束
要下周才有预热吧

1.3泳装提前两周预热的,周年算和夏活一个等级的大版本了。完全有可能对标。

米池抽凯西亚专武没有歪

贴吧里虚境新周的怪这么多人说难的吗
只是为了保持连击数需要稍微规划下打法
三C里琴诺通杀,要是只有凯茜娅对自走机枪可能压力比较大
有大金鱼的三枪也能破自走机枪的盾一个个杀,高台上的弓箭也能大招解决反正Q不要钱

单独开一个初级难度去刷120连杀就完事了

rgm2000 发表于 2024-6-24 15:29
米池抽凯西亚专武没有歪

你抽出来三星弩了吗

十几个机枪塔搞得现在隔壁满板都是查成份和捂嘴

论坛助手,iPhone

看了下节奏自己打了一遍虚境,说真的这玩意基本上也就是有手就行吧,凯西亚带个喷子带个奶不是随便就打了

这周用凯西亚和上周用大金鱼的体验确实差得有点多

就是有手就行级别
觉得难可能是等级没到升不满吧

论坛助手,iPhone

这周虚境,有172的能站桩随便打的
算是体验差别的由来吧,大概?

也可能是上周太简单了有落差?

也不需要奶啊,地图里恁多药,拿着散弹枪绕着机枪塔走射慢慢打不就行

论坛助手,iPhone

简单做连击任务不就行了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

活动设计小毛病还是多,感觉周年庆不改进至少也要画点饼,不然真没动力氪金了,还好有SMTVV可以刷暂时转移注意力

一般向二游唯唯诺诺,麻辣二游重拳出击
有些人的发言都让人不禁怀疑人生中有没有玩过第二款射击游戏,在这些人眼里如果不能靠一个角色秒天秒地就是设计的失败策划的刁难,都已经能在社区发言了,但似乎都不知道霰弹枪能够完美克制黄甲,场景里掩体、炸药桶、补给一应俱全,最后还有四个难度可供选择
我说话可能重了点,这或许不是简单一句爱玩玩不玩滚的问题,而是作为一个正常玩家的思考和游戏力都丧失了,尘白作为射击游戏的这种贫瘠到令人发笑的游戏性也能叫苦叫累的玩家真的值得挽留吗

0+0凯压力还是挺大的,很难兼顾生存和输出,换上大金鱼一次就做完120连杀了

凯拿一堆专属buff结果还远不如其他人打的舒服就变成玩家不适合玩这个游戏了,一般向二游重拳出击,麻辣二游舔的飞起。拿麻辣当盾也没法给尘白组开脱啊
尘白作为射击游戏的这种贫瘠到令人发笑的游戏性策划都能做到卖卡的售后活动都卖不明白到底是谁的责任呢

我一个琴诺池入坑的表示金鱼对于新人来说是非常超模的,高配更是变态,上周开了个小号玩,结果60级0+0金鱼就把这游戏所有内容刷完了之前大号开荒用琴诺还没那么离谱

你想想他们几个游戏的最终结局能力就在这了

發發 发表于 2024-6-24 18:03
凯拿一堆专属buff结果还远不如其他人打的舒服就变成玩家不适合玩这个游戏了,一般向二游重拳出击,麻辣二游 ...

请问这活动是限制你使用角色还是指定积分才能过关,那几个特殊挑战和战术特技根本不影响累计积分,想对号入座是你的事,哪怕能稍微提高点主观能动性呢

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:10
请问这活动是限制你使用角色还是指定积分才能过关,那几个特殊挑战和战术特技根本不影响累计积分,想对号 ...

这一大堆话术跟他售后活动就是做的烂有关系吗

發發 发表于 2024-6-24 18:11
这一大堆话术跟他售后活动就是做的烂有关系吗

烂是一个框什么都能往里装,狸花猫的菜有目共睹,所以与其扯这么多不如就事论事一条条整理下需要改进的地方发个工单反馈

就很简单,当期up我都抽了,那指望你配套活动能让up角色爽是什么手游圈里很不可饶恕的需求吗

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:15
烂是一个框什么都能往里装,狸花猫的菜有目共睹,所以与其扯这么多不如就事论事一条条整理下需要改进的地 ...

不就是机枪桶那种放怪难受吗,除了我贴吧也一堆人发工单了。
再说又不是打不过,琴诺上去比凯舒服多了

發發 发表于 2024-6-24 18:15
就很简单,当期up我都抽了,那指望你配套活动能让up角色爽是什么手游圈里很不可饶恕的需求吗 ...

角色等级/武器/后勤/神经/天启数据如何,活动难度你选择的是什么,既然想聊那就好好聊,看看能不能帮你提升体验,我想你应该不是那种六七十级进厄难然后原地开E纹丝不动被各种胖揍的玩家吧

我还特意把一切尔换成辰星了,感觉也没啥难度啊,唯一问题是敌人配置里怎么没狗了,没狗那个拿油桶炸三个的我感觉不好做,老惦记着那个还断连杀

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:20
角色等级/武器/后勤/神经/天启数据如何,活动难度你选择的是什么,既然想聊那就好好聊,看看能不能帮你提 ...

很简单啊,拉满80/80 +6+12+12+12结果打桶那个破甲速度慢到搞笑逼得我直接切琴诺保连击了

deadpeople 发表于 2024-6-24 18:10
请问这活动是限制你使用角色还是指定积分才能过关,那几个特殊挑战和战术特技根本不影响累计积分,想对号 ...

远距离(15米外)击败目标+5
以低温类型伤害击败目标+5
不移动的前提下击败目标+10
明眼人都能看出来这周的虚境破格就是用来抬凯西亚的。
用凯西亚能不能玩?能,而且过关不是问题。实在不行选低难度多刷几次就行。
但一个专门抬凯西亚的关卡,结果游玩体验最好的角色是大金鱼和琴诺,是不是有点幽默了?
关卡设计出问题了也要怪玩家咯

直接质疑到我游戏玩不明白还行,这活动关卡问题压根就不是玩家玩不明白游戏的问题,贴吧也是,拷打西山居的事都不需要社管出场,一群人自己直接分化成玩家内斗了。
而且本来凯这次就已经有强度节奏了,这关卡体验下来抽凯的只会更怀疑人生。也不是什么打不打得过的问题,这关卡就算最高难度过了又怎么样呢,不还是要反复刷几次分。拿着凯稀烂体验再来这么几次那就是越打越难受

發發 发表于 2024-6-24 18:18
不就是机枪桶那种放怪难受吗,除了我贴吧也一堆人发工单了。
再说又不是打不过,琴诺上去比凯舒服多了
...

那种机枪桶怪物在我眼里就是奖励,仅次于身后背黄包的狙击手,霰弹枪角色上去就是砰砰两枪超解压的,你说这种不同玩家体验截然相反的事该怎么说

每天只能打1次,所以怎么在13天内打15次啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册