搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大金鱼除去专武用什么比较好?活动的金甲还是不朽??金甲值得换满吗

Spin-Up 发表于 2024-6-24 20:10
琴诺确实打不了黄甲,但除了高达牛爷爷,我琴诺还没打破黄甲对面就倒了
这次粪就粪在要抬凯姐弄这么多黄甲 ...

CH大概率忘了,玩家的凯西亚不是主线试用里面,天启带专武的 试用练度的80级凯西亚可以顶着黄甲射爆的

银枪子龙 发表于 2024-6-24 20:48
大金鱼除去专武用什么比较好?活动的金甲还是不朽??金甲值得换满吗

有体力就满精活动武器,没体力就精1活动武器+后勤单词条,回头补武器。
活动武器拉倒满精也就提升8%左右。

有一说一这都连着两个版本玩魔法的了,再不出射击C真的要萎了,琴诺这个dot观感跟我是真的不合拍,吃大保底抽出来现在刷到2+1仓管是最浪费的一次;大金鱼好一点,至少活动内容特化环境冲起来还不错,但打拟境全靠方向盘技术是真的一点都不快乐;到最后绝大部分时间还是冬至藏锋凯姐轮流转

Ketestrait 发表于 2024-6-25 10:06
有一说一这都连着两个版本玩魔法的了,再不出射击C真的要萎了,琴诺这个dot观感跟我是真的不合拍,吃大保底 ...

射击C比技能C更需要手法,现在这个态势我不好说,如果因为手部乘区问题导致输出上下限太大,那这次的节奏只会重复上演,因为你没办法满足所有人

射击c带个被动,造成的伤害总是目标能受到的最大伤害,只要打中了打哪都一样

qwxbtgb 发表于 2024-6-25 09:42
还是金鱼吧,基本一枪对面就爆甲了

80级垃圾桶我怎么要打3枪才能爆甲

原来没专武不刷后勤会差这么多吗

论坛助手,iPhone

这周这个球女郎还挺难

头像被屏蔽

Agsd_zero 发表于 2024-6-25 10:39
86抽,还没出,那没法子,暂时除了月卡和16、30的周包,我只会氪皮肤,挖矿去了,小老师,我来啦,希望我的 ...

这个资源量 你不想氪抽卡的话,不如攒一攒等周年了,0氪只够拿新角色,不够拿复刻的

武蔵 发表于 2024-6-25 10:30
80级垃圾桶我怎么要打3枪才能爆甲

原来没专武不刷后勤会差这么多吗

破黄甲跟专武后勤都没关系的,就是要3枪。2枪剩一丝,再补一枪

头像被屏蔽

Agsd_zero 发表于 2024-6-25 10:39
86抽,还没出,那没法子,暂时除了月卡和16、30的周包,我只会氪皮肤,挖矿去了,小老师,我来啦,希望我的 ...

不看看165给的是哪个常驻么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

站桩c要么队友拉仇恨,要么挂件奶盾霸体给够,很明显前者需要改动很大,后者对玩家仓库要求很高

三郷雫 发表于 2024-6-25 11:03
射要害能暴击的
你这一搞整个暴击系统相当于废了

只有这个角色的被动可以,这样能有效抬高手部乘区的平均水平,只要能打中就有最高的伤害

头像被屏蔽

吐点黑泥。

好怀念上个版本的24波。一天打12波。2天就结束了。

而且我很讨厌重复作业。还不如给个50波。我每天刷10波刷个5天呢。

联机凯西亚要选什么BUFF啊。换弹。加弹的全废。暴击爆伤有用吗?感觉合适的没几个啊。

另外。求手机的自动锁定系统加入PC全家福。

那我宁愿50波一次发完
坐牢坐一次就行了

论坛助手,iPhone

三郷雫 发表于 2024-6-25 11:08
出这么多技能c了
出踏马个射击c怎么了,就许手残党打滚要奶,不许射击玩家喜欢尻枪?
凯西娅都退环境了, ...

我都是用PC键鼠玩的,有时候跟别人讨论的时候才意识到有些人是用手机搓玻璃,但说到底射击游戏如果苦手打不准那也没什么好说的……吧?

deadpeople 发表于 2024-6-25 11:58
我都是用PC键鼠玩的,有时候跟别人讨论的时候才意识到有些人是用手机搓玻璃,但说到底射击游戏如果苦手打 ...

手机有逆天的自动锁定功能的。外挂级的那种。

打小怪和单点BOSS你完全不用担心空枪。打那个郊狼女BOSS就特别明显了。

唯一的问题是黄甲怪和多点BOSS容易锁错位置。尤其对面位移的时候。

就是琴诺的数值做崩了,之前吵的大金鱼专武加强也是因为琴诺专武提升太高。现在琴诺操作简单无脑伤害还高,后续周年庆角色比她弱的话大家肯定也不满意。为了平衡和抑制膨胀是时候出新辅助抬射击C了

此间乐 发表于 2024-6-25 12:10
就是琴诺的数值做崩了,之前吵的大金鱼专武加强也是因为琴诺专武提升太高。现在琴诺操作简单无脑伤害还高, ...

大金鱼是因为邪教开大流改的啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

本质是策划关卡设置问题,和过于执着日常任务。还有就是活动日常任务界面隐蔽等问题。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抽凯上头了 退款退不掉 接着玩吧 不会再氪金了

还是强度做崩了,凯西亚改动后本来以为数值爆炸了,结果琴诺小金鱼让人见识了什么才叫爆炸,清杂一流,爆发伤害高到对付单体BOSS也足够。
如果要对标现在的强度出射击C,那以前老角色估计真就全退休了。

—— 来自 vivo V2366HA, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

大金鱼打垃圾桶不是挺简单的吗?设置那些垃圾桶是给完成那个40弱点击杀用的吧,估计默认用凯西娅的配队也会带小金鱼破甲了,我觉得难度刚好,挺爽的,而且从最低到最高各打一局基本上那些任务自然而然就会完成了吧,就是觉得奇怪,我最高难度148连杀,为啥最低难度149连杀的?难道一共150个敌人,感觉没漏啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

连清人 发表于 2024-6-25 12:13
大金鱼是因为邪教开大流改的啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只是一个原因。琴诺专武比活动武器差距明显,大金鱼专武和活动紫武拉不开差距