Stage1st

搜索

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

楼主

二测PV:
https://www.bilibili.com/video/BV12S4y1N7GJ

这次主要3个新角色和把这个巨大娘放出来了。其他的内容,就女主装甲形态?

一测PV:
https://www.bilibili.com/video/BV1K64y1Y7mZ

首测预约:
https://t.bilibili.com/566157967581737762?tab=2

有上PC的计划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有点梦幻之星的味道
可是命中后为什么不出伤害数字

主角是不是姓谢?

网易搞过一个二次元TPS吃鸡失败了,  这个二次元TPS+PVE可能可以期待下?

Ares 发表于 2021-9-6 11:55
主角是不是姓谢?

这是成都二次元西山居那帮人搞的。不是珠海西山居。

三生三世警告

我倒希望真的是三生三世呢
双生作为游戏底子实在太差了,哪怕是在剧情上能类似崩2崩3的联系也好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

手机 GPU 的限制吗,感觉画面缺少体积感,之前圣剑传说3上手机也是微妙地感觉特效少了画面单薄了

动作好僵硬。

whzfjk 发表于 2021-9-8 15:01
手机 GPU 的限制吗,感觉画面缺少体积感,之前圣剑传说3上手机也是微妙地感觉特效少了画面单薄了 ...

就是缺乏间接光和各种后处理,大概为了兼容机型吧

—— 来自 S1Fun

啊这。。。感觉有点菜。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

死刑

建模就摆脱不掉那个塑料感是怎么回事,看起来就很高能手办团。。
但四手boss好涩啊

这建模啊渲染看着有点那种每天一小时,在家建模挣钱的广告的味道

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

因为双生的关系,等出了玩玩看吧。但同样因为双生,也不抱啥期望。

头像被屏蔽

玩法还有点意思,但这个建模配色真的不行,我是看不得高纯度彩色枪械设计的……

头像被屏蔽

烂,烂到家了,除了做L2D以外的人全都应该吊死在金山的超市门口
数值方面,第一关我枪十几伤害,一个大几百上千伤害,能乱杀,然后到了第三关第四关,我枪几百伤害,一个大几万伤害,打对面挠痒一样,后面输出基本全靠切人扔技能,我搁这玩崩3呢
装备方面,枪就不说了纯CJB,反正现在没人靠枪输出。跟崩三一样有圣痕但是圣痕1号3号位我都不知道设计出来干什么的,一个加血一个加防简直神经病,你看看你后期关卡里的敌人都啥输出,霰弹枪小兵贴我脸一下我三分之一血没了,你给我几十防御几百血能干什么?
战斗手感方面,打枪手感不说了,烂,PC端键位简直就是MMORPG入脑的人做的,我都不知道他怎么想出来的空格键翻滚,还有那个极不顺手的QE切人12放技能,这游戏跟崩三一样是有QTE的,你放完技能/打滚完/没子弹了/挨打了切人可以出连携效果,其他还好说,你左手按完1再按E,同时还要按方向键,右手还要鼠标调整方向,一场战斗按个四五次,这边建议不想做PC端可以不要做把技能换成跟二字游戏一样的QE技能12换人,这样至少放技能顺手点
技能方面,为什么我要单独说技能,因为这技能他妈的得你手动调整方向,小技能不说了,我金角色一个大伤害高达49999,范围只有脸跟前一圈还要播5秒动画可以理解,毕竟技能太强了没话说,那么你告诉我播那个高达5秒钟的动画的时候对面为什么能到处乱跑,联机他跑就跑了,单机我对着前面一堆敌人扔一个大,动画播完之后人全跑出范围,结果空大,你逗我呢
敌人AI方面,正常的不要不要的,贴你脸躲技能近战打断技能翻滚抬手都是日常,场内一大堆掩体随便躲随便翻滚也是日常,还会用体型卡你位,我跟人联机被两个近战刺客兵卡位卡到角落里杀了两条命,滚被打断,放技能被打断,然后人就没了,R6都没这么刺激好吧,更不用说没出场就开始在出兵点躲猫猫的敌人了,跑进卡进你子弹打不进的空间的比比皆是,更别说什么要50血以上通关然后狭小空间里给你两边刷盾兵霰弹兵恶心你的事情了
这游戏我一开始还挺期待的,结果抽到号一玩连银翼计划都不如,银翼计划再怎么烂好歹人家是三人小队正经TPS蹲掩体翻滚火力压制各种枪定位都没啥大问题有个日常本扫荡,这游戏没有,就嗯要人刷,别的就算了,我给角色点天赋树,1级天赋树点一次要4个材料,普通难度本打一把给2个,我给你算极难掉16个,我这才1级天赋树,你天赋树有5级,每级10个天赋,刷到哪年去了?
然后到现在我没看到怎么获得圣痕经验,就只有每天福利送一点,然后打主线跟PVE刷圣痕,一把PVE打10分钟,卡的一笔不说打完才掉两三个,主线我觉得正常人不会想打第二遍,还不如把圣痕也扔池子里搞成究极毒池算了
总之以我蝗了这么多手游的经验看,这游戏不大改基本就是暴死的命,除了L2D皮挺好看的以外没有任何长处,然而看板娘只让你用那个恶心的3D模型,根本没有任何看的欲望,建议趁没拿到版号回厂重做,直接把打枪删了最好

上坂莲华 发表于 2022-4-19 18:17
烂,烂到家了,除了做L2D以外的人全都应该吊死在金山的超市门口
数值方面,第一关我枪十几伤害,一个大几百 ...

看来手游还真就是比烂
不要说了大半年的“你的下一款少女前线何必是少女前线”,最后一看还得是少前2,那就离了大谱了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2022-4-19 18:17
数值方面,第一关我枪十几伤害,一个大几百 ...

什么少女咖啡枪3

草,我骂完金角色的大招范围不对之后今天立马改了,你们西山居的人也刷S1?

上坂莲华 发表于 2022-4-20 02:32
草,我骂完金角色的大招范围不对之后今天立马改了,你们西山居的人也刷S1? ...

说不定真的刷,最早少女咖啡枪1代内测的时候(还叫萌娘cafe枪)就是有官方的人在s1发的帖子啊

今天好心发了点角色碎片,我才想起来,这游戏满潜大概要420个角色碎片(我突到第三级只能看到第四级,分别是60,90,120,满应该就是150他要是180就别做了直接吊死吧),然后抽一个重复金角色只给60,SR甚至只给30
然后金角色每天可以刷个人故事拿2片,无课一个角色只要210天就能白嫖满突,良心简直**的好
然后我看了一下个人故事里给的80级满潜角色,一枪四位数伤害,扔技能五位数,然后打完一关开不出一个大来,你们做的时候有没有思考过有什么不对的地方啊
什么我前面说这游戏对标崩3跟二字现在怎么又说满潜了,因为这游戏升角色(游戏里叫开天启)旁边那个图标真的很像你舟的标志啊

60,90,120 还好吧 你去看看其他游戏 比如赛马娘

MVnetVn 发表于 2022-4-21 19:03
60,90,120 还好吧 你去看看其他游戏 比如赛马娘

赛马娘能拿母猪石换碎片啊,这游戏又没母猪石

二刺螈PC打枪?

打枪游戏nerf gun+空大是真的降低游戏体验,现在连ion fury和夺命邮差这种半老屁股的初始小左轮都能耗气槽锁头hitscan清场杂鱼了

现在出的金武器跟金角色基本都拉到35-40级了,这游戏角色等级跟指挥官,后面不肝升级贼慢,懒得刷了,再评价一次
就算把大范围改了,金里芙这个大打空的几率也高达二分之一,特别是刷技能树物资那个泰坦的时候,你顶他脸上放一样打不到,大概是泰坦判定点在天上这个大够不着
然后金里芙小技能的板野马戏不锁人,你得自己算落点在哪,而且每次放落点都随机,除了贴脸对地面打基本不可能打满伤害,而且现在的三把金冲锋只有一把在技能上有个金里芙需要的技巧加成,要加技能得抽同款,就嗯恶心人呗
现在用下来还是送你的竞争者蓝色小手枪的回旋镖最给力,打大怪回旋镖可以弹多个部位,打泰坦破盾之后三连回旋镖基本就能秒了,然而小手枪的回旋镖三连变五连放在了最后一层技能树的倒数几个技能,前面都是伤害倍率之类无关紧要的,而这层技能树目测要60级甚至70级才能开,意味着你指挥官至少得玩到70级才能好用,就嗯恶心人呗
金狙打多人跟打日常效果都不怎么好,倒是主线那种跑路关可以八百里之外开镜一个个点名,PC你把键位改顺手的话还是挺好用的,满潜之后输出也行,也不存在金里芙那种武器下毒的情况,当然也就是能用的程度,打BOSS一点都不好用
说到武器,他每天送30+武器卷,然后我次次吃保底才出金,不知道是我该反思还是他们该反思
然后到现在为止我还是没看到在哪刷圣痕狗粮,就嗯逼着人打深渊跟联机是吧,深空之眼这点完爆十倍啊十倍
其他方面比如PC金里芙放完技能概率鼠标按不出键啥的到现在都没修,可能是西山居没那个能力,人生有梦各自精彩,期待拿到版号之前项目黄掉吧

哦对我忘了说了,这游戏还有个特色设计
他的QTE分两种,一种触发了之后按对应角色直接换那个角色上场,之前的角色下场
一种是对应角色上场放个技能自动下场,换回之前站场的角色继续抄谁的我就不说了
然后呢,这第二个QTE呢,大家应该都会觉得换上来的那个角色肯定是无敌的
我也是这么想的,于是就拿这个QTE去吃怪的技能,完了之后站场角色果然没少血,心想不错啊还给手残多一层回避
然后我切那个QTE角色出来一看,只剩一半血了

拿到版号了,项目还没黄,真可惜

上坂莲华 发表于 2022-12-28 18:54
拿到版号了,项目还没黄,真可惜

不大改就等见光死呗,反正90%都是,不差他一个

以为又测试了

希望拿到测试资格,不过我更看好卡拉比丘啊

来自《尘白禁区》的邀请函——「融雪测试」即将开启!
亲爱的分析员:
大家久等啦!尘白禁区「融雪测试」正式定档5月25日!
以下是本次测试的注意事项,请分析员查收~

【测试信息】
测试类型:限时不限号计费删档测试
测试平台:PC、安卓
* 目前游戏仍处于研发修改阶段,测试内容不代表最终游戏品质。

【预下载时间】
PC:5月24日10:00 - 5月26日13:00
安卓:5月25日14:30 - 5月26日13:00

【开放注册时间】
PC:5月25日10:00 - 14:00
安卓、PC:5月26日10:00 - 14:00(在此期间PC端仍然可以进入游戏,注册账号并点击“开始游戏”,成功进入游戏后即可获得「融雪测试」资格)

【资格获取方式】
本次测试的资格获取方式为限时抢注,分析员在上述开放注册时间内注册账号并点击“开始游戏”,成功进入游戏后即可获得「融雪测试」资格,届时未点击“开始游戏”的分析员将无法再进入游戏。
* PC与安卓资格互通,分析员只需获得其中一个即可

【测试时间】
PC:5月25日10:00 - 6月2日18:00
安卓:5月26日10:00 - 6月2日18:00

【测试设备要求】
为了保证分析员的测试体验,建议您使用以下PC/安卓推荐配置,不在适配范围内的设备可能无法正常运行游戏。
* 如果游戏过程中无法流畅运行,可以尝试在设置中调低游戏画质,提高游戏流畅度。

>>PC:
操作系统:Windows 8.1\10\11 64-bit
处理器:第8代Intel Core i5 或同等处理器
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 970/ Radeon RX 580
DirectX 版本:11
注:需预留20G左右的储存空间

>>安卓:
CPU:骁龙855、麒麟990、天玑1000L或其他同级别芯片以上
内存:3G以上
存储空间:6GB以上
支持系统:安卓8.0以上
注:需预留6G左右的储存空间

【注意事项】
1. 本次测试的所有内容均为测试版本,不代表最终游戏品质。
2. 本次测试包含官方账号与B站账号两类。官方账号的安卓端与PC端数据互通,B站账号的安卓端与PC端数据互通,但官方账号与B站账号的数据不互通(彼此完全独立)。
* 使用不同平台的账号可以共同参与联机玩法。
3.本次测试暂不支持iOS设备。
* iOS玩家可使用“官方安卓/PC客户端”参与本次测试,公测后通过“官方安卓/PC客户端”领取返利,但在安卓/PC端获取的比特金无法在iOS端查看和使用,兑换为数据金后才能在iOS端查看和使用。
* 公测后的iOS客户端属于【官方账号】,公测后“官方安卓/PC/iOS”三端账号数据互通。
* iOS充值获得的比特金仅能在iOS端查看和使用,安卓/PC充值获得的比特金仅能在安卓/PC端查看和使用,比特金兑换为数据金后三端互通。

leileleile,不限号,待我看看这答辩改成啥样然后再狠狠批判一顿

主打PVE吗,那我先关注下

看了眼官网立绘怎么全部变成AI绘图风格了,原来的萌萌哒L2D小人呢,再这样我真给差评了啊