搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

凯姐拆甲快要2天启, 拆黄甲最快的还得是喷子

Ky·Kiske 发表于 2024-6-27 10:41
蓝塑料卡死我了……

材料本(不是活动本)刷20体力,蓝塑料效率最高

评分

Ky·Kiske + 1 谢谢

绯天终焉 发表于 2024-6-27 09:59
我其实不明白这游戏的培养资源为啥也卡的这么死

不懂+1,仿佛觉得自己在玩碧蓝档案

洛克萨斯 发表于 2024-6-27 10:52
不懂+1,仿佛觉得自己在玩碧蓝档案

憋不出活儿只能卡育成,堪称是国产二游的标准范式,为了日活dau什么都干的出。

有时候我是真的不懂国内二游厂的产能是怎么能比岛民手游低那么多,这就是3d化的恶果吗。学马仕开服这么久确实也没什么正经活动。

感觉学学DOTA2也不错,把皮肤解耦成小部件,让玩家自己搭配,特效绑定在特定的部件上。让肝度和一部分装扮绑定

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

怎么还有拐穴马仕的
这游戏好歹还有个场景,穴马不是集合全部之力都放到人物身上了么
但是人物已经全部完成建模了,后续没什么工作量了

出皮肤的染色剂感觉就够苟一阵了

三郷雫 发表于 2024-6-27 11:09
怎么还有拐穴马仕的
这游戏好歹还有个场景,穴马不是集合全部之力都放到人物身上了么
但是人物已经全部完成 ...

这就显得代哥开服塞我两轮bingo和傻逼刷分活动更加没理由了吗

这游戏卡养成的程度我觉得还好,至少跟我玩过的手游相比,一次活动能稳定拉一个毕业出来

Acerola 发表于 2024-6-27 11:02
感觉学学DOTA2也不错,把皮肤解耦成小部件,让玩家自己搭配,特效绑定在特定的部件上。让肝度和一部分装扮 ...

只能等新作了,游戏大改成本高回报低,还怕暴雷

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个月活动稳定拉满一个角色,这应该够快了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

你游养成其实不算慢了。我1.7入坑现在已经有9个80级两个70级人物,6个神经点满。80级武器6把,15级后勤4套。
当然我是氪了大月卡,新手期为了早升70级还买过十几次体力。
如果小月卡一个版本拉满2-3个角色完全没问题。
比起之前弃坑的梦幻模拟战这种养成周期以年计,甚至千年之旅这种号称不肝的,尘白养成速度已经很快了。

1年就三次双角色,大多时候都是单角色,养成资源还行吧(入坑晚补复刻角色的话,那压力就很大了)

培养资源都是初期的时候缺,因为你没人,一个版本要拉两队6个角色;到后面你一个版本只需要拉up的1个,偶尔2个角色的时候就一点都不缺了,当然体力全砸活动后勤赌双词条除外(会导致缺后勤狗粮)

其实还好,入坑一个月拉起来三个C,拟境能打5,放别的游戏面对高难度可能还在吃瘪认怂

ba一个月不借人能打过总理战EX吗

三郷雫 发表于 2024-6-27 12:00
ba一个月不借人能打过总理战EX吗

有些借大C有特殊轴的能打,比如市街HOD EX借和纱

你游养成卡的哪里死了,也就开头几个月紧张点,后面都溢出的

入坑40天拉满3个人其实还好吧没ba这么夸张

论坛助手,iPhone

刚入坑一两个月是这样的,但马上就资源溢出了

诚司 发表于 2024-6-27 12:25
刚入坑一两个月是这样的,但马上就资源溢出了

我之前也信了
然后上个版本两个人蓝细胞不够用了
我现在每天都买商店蓝细胞为下个版本两个人做准备

三郷雫 发表于 2024-6-27 12:41
我之前也信了
然后上个版本两个人蓝细胞不够用了
我现在每天都买商店蓝细胞为下个版本两个人做准备 ...

我还好,大小月卡拉满,上个版本仨和这版本俩都第一时间拉满了

jingxuxian 发表于 2024-6-27 12:43
我还好,大小月卡拉满,上个版本仨和这版本俩都第一时间拉满了

大月卡是通行证那个68?

我咋记得蓝细胞刷材料本比商店买合算啊?商店只有蓝塑料是合算的

论坛助手,iPhone

洛克萨斯 发表于 2024-6-27 12:46
大月卡是通行证那个68?

是啊,给不少体力和材料

武蔵 发表于 2024-6-27 12:48
我咋记得蓝细胞刷材料本比商店买合算啊?商店只有蓝塑料是合算的

论坛助手,iPhone ...

但是现在体力得刷活动啊,蓝细胞只能买点了

已经买了87天的商店蓝细胞+蓝武器突破材料了,估计会一直买下去

活动没停过,我的体力就没用在活动以外的,代币也是抠的要死

沙耶之泪二楼那个柱,不用苔丝大招怎样搞掉的,我凯西亚都怼到很近的位置开火也打不了一点

拭泪之翼 发表于 2024-6-27 13:54
沙耶之泪二楼那个柱,不用苔丝大招怎样搞掉的,我凯西亚都怼到很近的位置开火也打不了一点 ...

没懂,不是跳板子上二楼就打掉了么

没事翻了下一个月没管的好友列表 97人
24小时以上-7天 14人;7天以上 14人

拭泪之翼 发表于 2024-6-27 13:54
沙耶之泪二楼那个柱,不用苔丝大招怎样搞掉的,我凯西亚都怼到很近的位置开火也打不了一点 ...

角度问题,柱子周围特效带无敌效果,换个角度

入坑78天,目前练了这些,五星练了9个80级,其中6个神格神经点满,苔丝点了4个,辉夜和溯影点了2个。四星练了1个80级的小老师,2个治疗70级,然后御三家(里芙芬妮安卡)都是50级
凯姐后勤攻击28.5%了,中间是8.5%,刷了几天零收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好友之前100个满了,离线大于2天的删了还剩88个,这个数据已经很不错了

我85个好友里面7天以上的离线的有不少,主要很多好友都是4,5月的时候加的,不少人应该只是看了社区讨论才慕名下载下来蝗一蝗的吧

我大概删了30%左右不上线的,这个留存率很可怕的

我由于算是开服号,这两期也买了大月卡,所以完全不缺养成材料。活动商店里的神格神经,人物等级,武器等级的材料已经两个版本没换过了。现在就缺武器突破和后勤等级的材料,所以每天商店看到这两种材料就会买。通用银的数量也在缓慢上升中。
好友3天没上线就会删,不过由于凹共赴终局时加了好几个,导致好友数还是90多个

我的好友留存率稳定85%,副游水准3分钟就做完日常,主线几乎白嫖,为什么不留着呢?

真红眼教授 发表于 2024-6-27 16:48
我大概删了30%左右不上线的,这个留存率很可怕的

3/1跑路原来算留存不错嘛?我还以为算跑路的比较多呢

就看你刷后勤时候得脸色
我试过琴诺刷了一周才只有一个8%攻击力单词条(
你说怎么办(