搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

头像被屏蔽

smallstep 发表于 2021-08-10 20:23:12
原来的辉夜楼lz好像有讲过他的情感史吧
那楼太高了追不动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

タマネギ 发表于 2021-8-10 20:03
別误会,我不是那种人

不,我意思是为什么你安慰楼主要发个跨版打击无辜群众的图片?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿姆罗二世 发表于 2021-8-10 20:23
那楼太高了追不动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

辉夜anti楼的#208有链接,但还是别看了……伤心事看了自己也难过。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿姆罗二世 发表于 2021-8-10 20:22
楼主咋了一脸懵逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

外野LZ有一高楼,我也是今天才看见。看看就明白了

阿姆罗二世 发表于 2021-8-10 20:22
楼主咋了一脸懵逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

对比看一号专楼辉夜打电话上本垒那几话lz的回复

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虽然我在漫区楼被楼主晒得相当烦躁过,但看他分手还是觉得很难过

猫睛石 发表于 2021-8-10 21:26
虽然我在漫区楼被楼主晒得相当烦躁过,但看他分手还是觉得很难过

谢谢,但这个是辉告漫画楼啊,不能去那个楼吗?

说得好,把话题转回漫画从我做起!

在微博上刷到不少辉夜厨表示赤坂专门安排辉夜扮黑脸白银当正常人,这是对女角色的恶意,虽然好像有点打拳的意思,但我仔细寻思了。一下白银和石上两个男角色还真就挺...白莲花的?各种黑点确实是女性角色占了绝大部分。

黑白脸这事,其实不太适合男女主分开下场,因为这样会显得两个人并没有真的交心,这次也是,会长几次都被事情没那么简单给糊弄过去,虽然看到弥子和大佛的情况会长就秒懂了,但是很容易没控制好就成和辉夜的间隙了。说起来也不是一次两次了,辉夜过去也经常给团队其他人脸色,要么是用这是搞笑桥段来糊弄,要么就是直接记忆消除当不存在。

反正赤坂也喜欢不写就当没发生过,他有自己的想法觉得能把握好笔力那就拭目以待吧。

突然想起我的女神里k1和贝露丹蒂基本没有分开过阵营,当反派的往往是其他人,这样共患难的故事写法可能赤坂真的很不喜欢吧,早坂那事就写的很轻描淡写了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-11 00:39
黑白脸这事,其实不太适合男女主分开下场,因为这样会显得两个人并没有真的交心,这次也是,会长几次都被事 ...

说起没写就不存在,我们至今不知道石上他到底知不知道自己在学园祭告白了…

孙吧星人 发表于 2021-8-11 00:44
说起没写就不存在,我们至今不知道石上他到底知不知道自己在学园祭告白了… ...

我对没写就不存在的最难受的部分就在于,弥子前期门神的误会5连到底解开了没有……

—— 来自 S1Fun

说起没写就不存在,我们至今不知道石上他到底知不知道自己在学园祭告白了… ...

不是当天就知道了么?学姐和他说等一会,他以为是问赏花就说三个月后,结果自己去看表演就知道送心是表白了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-11 01:01
不是当天就知道了么?学姐和他说等一会,他以为是问赏花就说三个月后,结果自己去看表演就知道送心是表白 ...

答案是没有

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到底进哪个楼阿应该

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

19343917 发表于 2021-8-11 01:50
到底进哪个楼阿应该

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你是自由的!

子夜微雪 发表于 2021-8-11 01:20
答案是没有

然后到了后面,石上自然而然就知道那是回复告白了,怎么知道的天晓得…

23卷的附页是不是有点巨魔?

看情报佛弥一话就和好了

仟音一心 发表于 2021-8-16 17:35
看情报佛弥一话就和好了

尚未超越书记回忆半话解决!

完了,我试了下xbox的apex,现在我也沉迷了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么感觉除了白银父放生头带以外,赤坂就连附录的水平也**下降了,是我已经对赤坂产生偏见了吗,悲

赤坂,你侮辱了上千年的宫斗历史和和好历史,给我上天台自尽吧。

孙吧星人 发表于 2021-8-16 17:19
23卷的附页是不是有点巨魔?

说了啥?

赤坂有胆搞党争卻沒胆把战争燃烧起来。每次都这样。

你看,她们笑得多开心啊!

本帖子中包含更多资源

孙吧星人 发表于 2021-8-16 20:15

够了

本帖子中包含更多资源

先吐为敬sb赤坂明

哎呦不行了,笑死我了,我也不知道为什么,看到新情报和图透的第一张就是一直笑

远离了高中时代的我们无法理解高中生可能就是这么“儿戏”也许赤坂才是对的,算了算了,放弃思考吧

这就是和解啊,赤坂gg也和自己和解了,可喜可贺

等一手暗流涌动,爆发,真人快打

下一话,开门,昭和式打架jpg

孙吧星人 发表于 2021-8-16 20:15

虽然但是,为什么弥子的脑袋这么大。这就是模特身材和五短身材的鸿沟吗……

贴吧的图

消防 发表于 2021-8-16 23:14
虽然但是,为什么弥子的脑袋这么大。这就是模特身材和五短身材的鸿沟吗…… ...

还没长开的小盆友是这样的。

完整韩肉出了,最后那张两个人一起笑的图应该不是现实,是伊井野幻想的未来?

按这个速度:
一话石弥、一话火阿、一话帝爱、一话解决四宫财团、一话总结。

五话之内,完结作品!