搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

头像被屏蔽

adds 发表于 2021-8-21 23:42
不让自由恋爱就抨击财团黑暗豪言壮语与四宫家势不两立做新时代的觉醒者,打压别人时就家族权利真是太好用了 ...

我还去看了下四条他爸说了啥:“他们自以为有伤害别人的权利,邪恶深深扎根在他们心里。”

这话评价的太深刻了,真妃真应该和这种毒蛇绝交jpg

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

知道你们喜欢坏女人,所以赤坂gg不惜挨骂也要画足够的坏女人戏份出来,这是什么精神

miro112233 发表于 2021-8-21 22:36
令人感动的书记回(大概)
不过赤坂画的辉夜的爹味是不是越来越重了,书记和谁谈恋爱也要你管?[f:0 ...

毕竟是黄光亲妹妹,之前还总说雁庵是怎么生出的辉夜来,现在来看,遗传基因是不会骗人的

aliya 发表于 2021-8-21 23:04
一个猜想,不一定对,我觉得赤坂很早就已经厌烦画辉夜了,好几次都是刻意拖剧情,结合他在我推里关于漫画编 ...

赤坂自己在奉心祭结束的时候说剧情才进行了一半,明明是自己想拖着恰钱,这可不由得他怨编辑逼他不完结而且赤坂这b牛着呢啊,每个访谈都要cue一下他编辑阴阳怪气的说不配对老子写的剧情指手画脚

火星人看了目前最新话,赤坂到底在画些什么东西

我操了 能不能时光倒回到圣诞夜 然后这家伙直接停止更新留在那里啊

圣诞夜就是辉告的看海结局哒

—— 来自 S1Fun

这图透。。虽然书记说要去找四条帝应该是随便说说。

不过这话说的也太狠了,怎么对大佛那么赞同温柔,对千花也要重拳出击了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

挺好理解的啊,现在赤坂就是在按爆加速键地把竹取物语几个难题全部凑出来,完结已经不远了。之前我已经说过了,他现在不是在怀有激情地创作,而是在垂死之人的病床前尽责。

JustW 发表于 2021-8-22 09:00
挺好理解的啊,现在赤坂就是在按爆加速键地把竹取物语几个难题全部凑出来,完结已经不远了。之前我已经说过 ...

这下我喷书记的回忆粗制滥造终于没有人会跳出来反驳啦!

孙吧星人 发表于 2021-8-22 09:08

书记的回忆的最大作用就是证明赤坂真的回顾了之前的剧情写出来现在这些东西的,绝不可能是无意忘了这些剧情

庸necro 发表于 2021-8-22 09:20
书记的回忆的最大作用就是证明赤坂真的回顾了之前的剧情写出来现在这些东西的,绝不可能是无意忘 ...

你说的可能是书记最后一次当妈那话,我在说初中认识辉夜...

孙吧星人 发表于 2021-8-22 09:08

有人反驳吗。。那话也就比最近这两话好一点儿罢了

zakki 发表于 2021-8-22 10:26

怎么没有,说书记就不适合严肃就该直接略过的,说这本来就不是黑历史这么写没毛病的,说后面肯定还有重要剧情的————好吧这个确实有可能,但看了佛钵篇之后你还敢期待多少?

zakki 发表于 2021-8-22 10:26

我记得当时楼里有一部分人认为蓬莱玉枝篇里初中的书记因为辉夜一句话就放弃钢琴这处理的很随便、访谈里提过的蓬莱酱根本没出现之类的话,但是同时还有不少人反驳说“书记本来就是搞笑角色,所以她的主场不需要搞太沉重的内容,辉夜虽然只说了一句话但是对书记来说是救命稻草所以这剧情挺合理”之类的
你回的那位老哥我记得当时就说过“就是因为把书记始终维持在搞笑角色这种刻板印象上这一点让人很不爽”

miro112233 发表于 2021-8-22 10:45
我记得当时楼里有一部分人认为蓬莱玉枝篇里初中的书记因为辉夜一句话就放弃钢琴这处理的很随便、访谈里提 ...

因为书记在后期的工具人问题和戏份问题,我在各种论坛甚至QQ群和不同的人不知道吵过多少次了,两年前我就子在说书记工具人的事情,楼主还跑出来反驳我,现在已经乖乖地加入队伍了。

笑死了,贴吧现在还有死不认输给赤坂护航的,从佛钵编开始不停被打脸还是锲而不舍:
“表面朋友什么的一定只是赌气说说啦,十年友情怎么可能是假的”——啪
“辉夜最重视友情了大佛你当她面这么说等着被修正吧”——啪
“不、不要慌,只要会长发起进攻一切都会好起来的”——啪
“就这么和好太儿戏了,无理难题不可能就这么结束,赤坂接下来一定会力挽狂澜”——啪
图透都出来了还搁那“熟肉还没出来怎么就开始喷辉夜了是不是魔怔”,赤坂大厨已经连着上了三道大粪夹心蛋糕糊了读者一脸,现在又端上一份隔着帘子都能闻到屎味的新菜,好家伙脸都没搽干净呢就赶紧硬护,贱不贱啊

创哥给了个坏榜样啊,不过回头看看那一堆油门踩到底不放的烂尾热血漫……说不定这是大热长篇漫画的通病,时间太长了,作者的耐心早就被消耗干净了,可不就只能往结局飞奔吗(

不是就这?

更新了,呃,至少正常多了这话

前面都挺欢快的,怎么辉夜一正经起来就拉了胯呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我他妈真的很讨厌这种书记随口一句喜欢你辉夜就开始脑内诅咒的傻逼吃醋戏,尼玛现在伊井野也加入了简直就是双倍的恶心!

评分

Sanger测序法 + 1 好评加鹅

黑脸剧情发展地过于生硬反而生草得让人想笑。

这话提到帝了,提到早坂了,能不能快进到帝爱

1. 爹味辉夜是不是打算正式作为人设了。怒斥四条帝倒是无所谓,自作主张要去安排一个自己能认可的相亲还是有点过了
2. 假想男友那段真是赤坂对女性恶意的再上升……虽然插科打诨过去了,但石弥两人的言论实在不能听过就算了,不如说怎么能有人把这么单纯的现象推算得这么离谱。
3. 这种轻喜剧吃吃醋发发糖的剧情原本很不错,白辉成神之后怎么想怎么不对味……尤其是辉夜,最近一惊一乍的频率是不是提高了啊……

—— 来自 S1Fun

.

子夜微雪 发表于 2021-8-24 00:45
1. 爹味辉夜是不是打算正式作为人设了。怒斥四条帝倒是无所谓,自作主张要去安排一个自己能认可的相亲还是 ...

踏马的,刚在B站看完华强,现在辉夜的一惊一乍在我脑内有公交车开门声了建议小波子下次这么录

赤坂连搞笑回都有一半写着江郎才尽了,辉夜醋藤原这老梗生硬得不行

总比前几话好不少 虽然那句“真正的粉丝就该”又让我回想起上个篇章

头像被屏蔽

都是老梗,还致死量塞了两倍的今晚杀了你。一开始就别画tm的狗屁大佛进这话不就好了,最多是土味了,现在看到辉夜给人贴标签就浑身恶心。然后石上还是一副被回滚了点样子,之前抓dio的事当不存在咯。。

我决定去隔壁女友成堆那边躲两天。

这么多年了,学生会的各位依旧毫无长进呢。

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今年三月份的许愿,我觉得我快脑控成功了!!

肺腑之言,是真的很想看蝴蝶结肥婆谈恋爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然会长不行,就和跟会长有属性重合的帝组组CP吧

四条帝,我的佐井

总算来了稍微正常点能看的一话
不过我觉得这话主要目的是带出四条帝篇,毕竟这话里白辉两人对四条帝这个人的认知差距明显是很大的。

好不容易看得开心点,辉夜又来?帝爱线是不是要梅开三度?现在只能寄希望于一直没出场的早坂来修正辉夜了

走帝爱就好好走,帝癌也不是不行总之别整烂活了。

不管水平怎么样,至少大方向对了

回来了,都回来了

判个死缓吧,赤坂果然还是学生会场的景喜剧才能稳定发挥。不过我话可算理解赤坂对“藤原千花这角色太方便了”的感慨。抛出话题和缓解氛围的万金油,但也因此故事中不可能安排cp

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1