搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

艹尼玛,我看你们骂赤坂看得开开心心
刚刚顺手看了最新话
还以为“推”是指把锅推给某个角色,合着是推偶像的推,恶心炸了啊,傻逼赤坂看vtb把脑子看坏了吧

生物多样性还得看知乎。
https://www.zhihu.com/question/477142738
这个问题下,有认为“虽然大佛很别扭,但她没有伤害别人”的。
有认为“弥党太多了,我佛白莲花”的。
有认为“大佛说的对,弥子根本不理解石上,只有我燕懂石上”的。

绝了!

头像被屏蔽

专楼一股弥党反攻倒算的味

咸鱼无双 发表于 2021-08-05 02:26:21
刚刚顺手看了最新话
还以为“推”是指把锅推给某个角色,合着是推偶像 ...
所以说皮套人看多了伤脑子
珍爱生命,远离皮套人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

astrayveller 发表于 2021-08-05 02:07:21
帝爱线有啥线索啊我都没注意过

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of  v2.4.4.1
早坂两个闺蜜的姓对应的是竹取物语里皇帝篇难题里的地点,应该是这样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

咸鱼无双 发表于 2021-8-5 02:26
刚刚顺手看了最新话
还以为“推”是指把锅推给某个角色,合着是推偶像 ...

我在想海苔男结婚对赤坂是不是有很大影响

楼里都啥跟啥啊
现在的大佛的确是梦魇融合怪没错,但怎么就“配角强行安插主线”了,人顶着这名字一开始就是主线人物好吗

岬开斗 发表于 2021-8-5 06:23
生物多样性还得看知乎。
https://www.zhihu.com/question/477142738
这个问题下,有认为“虽然大佛很别扭, ...

知乎属于因为动画不喜欢弥的第一聚集地了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

子夜微雪 发表于 2021-8-5 01:21
“冤,不是我冤,是大佛老爷冤,小的不长眼,石上当时凶我的时候我没缠上去问清楚,害的大佛老爷生了气,小 ...

说起来,大友这事真的塑造的很蠢,几次登场大友给人的智商情商,感觉就是荻野只要说点好话她就会同意玩swinging。(大友和弥子相似三角形get)
就是说不能否认荻野很可能就是用花言巧语让大友自愿玩那些花花道道,那石上做的那些事不就是自以为是的正义感贴标签,人家私底下性生活和他有毛关系。
所以辉夜才必须加码到学生会长必须有包容心才能成事,不然就变成弥子和大佛的私事关你屁事。
但是学生会长和和好有必然联系么,哪个学生会长能做到大家都支持?弥子登场的那一刻就知道拉一派打一派,辉夜暗箱操作的选票都快被弄翻车,弥子并没有站着多数人的对立面,哪怕是和大佛翻车也不会影响她现在的工作和将来的升迁。
除非是早就铺好了谣言,弥子和大佛抢男人,现在弥子要低头挽回自己支持率才有所谓的从“亲友”和好说起。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-5 08:29
说起来,大友这事真的塑造的很蠢,几次登场大友给人的智商情商,感觉就是荻野只要说点好话她就会同意玩sw ...

我还去查了下swinging啥意思好吧

仟音一心 发表于 2021-8-5 08:33
我还去查了下swinging啥意思好吧

好孩子不要去搜这个tag(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

素理想 发表于 2021-8-5 07:56
楼里都啥跟啥啊
现在的大佛的确是梦魇融合怪没错,但怎么就“配角强行安插主线”了,人顶着这名字一开始就 ...

笑了,是五难题名字就是主线角色是吧,我现在还没见过阿部正脸呢

说起来,大友这事真的塑造的很蠢,几次登场大友给人的智商情商,感觉就是荻野只要说点好话她就会同意玩sw ...

大佛:大友和燕学姐很像。

被闺蜜忽悠一下就献身的真相找到啦!

孙吧星人 发表于 2021-8-5 08:45

前男友们亏大了

引用第878楼子夜微雪于2021-08-05 01:21发表的  :
“冤,不是我冤,是大佛老爷冤,小的不长眼,石上当时凶我的时候我没缠上去问清楚,害的大佛老爷生了气,小......

@子夜微雪
本來就是啊,人家和女友gangbang关你石上屁事?

能接受石上管闲事不能接受辉夜管就很怪

----发送自 samsung SM-G975F,Android 11

看乏了,什么时候突入小野寺线。

孙吧星人 发表于 2021-8-5 08:45

话说弥子也巨好骗
……石上身边的女生都是这种吗?

岬开斗 发表于 2021-8-5 08:59
前男友们亏大了

未必亏了,毕竟圣诞夜之前的子安燕大概率不是处!

有一说一,石上是调查荻野和大友拍拖时跟别人swinging,然后表示要么我告诉大友要么你俩分,其实算是尊重他人私生活的选择了

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2021-8-5 09:26
未必亏了,毕竟圣诞夜之前的子安燕大概率不是处!

赤坂显然是后悔了,把X经历丰富的色气学姐设定硬生生吃回去了,还献祭了闺蜜团来打补丁,容易吗?

仟音一心 发表于 2021-8-5 09:04
话说弥子也巨好骗
……石上身边的女生都是这种吗?

得看后续不知火是什么样子,这样也许可以根据对石上的好感度和好骗程度弄出个坐标系什么的。

仟音一心 发表于 2021-8-5 09:32
赤坂显然是后悔了,把X经历丰富的色气学姐设定硬生生吃回去了,还献祭了闺蜜团来打补丁,容易吗? ...

吃书太明显了,闺蜜的建议是先上再确定感情,子安燕当时的自白就是感谢。

子夜微雪 发表于 2021-8-5 09:29
有一说一,石上是调查荻野和大友拍拖时跟别人swinging,然后表示要么我告诉大友要么你俩分,其实算是尊重 ...

前半部分是这样。后面石上听到荻野说可以让你上大友的时候,性质就模糊了,石上当时是完全不知道大友自己能不能接受这事就定性为大友不能接受这个,还是恶心了一把这次辉夜的逻辑。万一这个女人就是喜欢玩呢,你怎么敢假定对方不喜欢(正色

其实还是大友的设定很不严谨,弄得太傻白甜,然后石上的朴素正义感又要维护这份傻白甜。大友这事作为石上的人物设定尚可,作为人物的行为动机解释也不是不行,但是还拿来做矛盾冲突就远超这个傻白甜角色能够负担的了,因为大友人设非常非常经不起推敲,就和学姐献身一样是狗皮补丁。

所以现在才会出现关你屁事的这种错位感。

孙吧星人 发表于 2021-8-5 09:35
得看后续不知火是什么样子,这样也许可以根据对石上的好感度和好骗程度弄出个坐标系什么的。 ...

反正没阿部123什么事

孙吧星人 发表于 2021-8-5 09:37
吃书太明显了,闺蜜的建议是先上再确定感情,子安燕当时的自白就是感谢。 ...

我看赤坂是打算画一个石燕if线了,就从圣诞上垒开始。

战火纷飞的当下,需要一个被遗忘已久的蝴蝶结肥婆出场来打破僵局了

下回,拉面道,堂堂再开!

话说拉面四天王是不是都出来完了

RaibowDash 发表于 2021-8-5 10:24
战火纷飞的当下,需要一个被遗忘已久的蝴蝶结肥婆出场来打破僵局了

下回,拉面道,堂堂再开!

出租车铃木J早出场了但是没对垒过

—— 来自 S1Fun

仟音一心 发表于 2021-8-5 09:58
反正没阿部123什么事

万一在横枪的建议下,赤坂觉得让伊井野和阿部假交往刺激不知火和石上这种剧情也不错呢?

仟音一心 发表于 2021-8-5 10:05
我看赤坂是打算画一个石燕if线了,就从圣诞上垒开始。

不要啊,石燕代餐组会哭的!

孙吧星人 发表于 2021-8-5 10:32
万一在横枪的建议下,赤坂觉得让伊井野和阿部假交往刺激不知火和石上这种剧情也不错呢? ...

石衣线也不错,真的

仟音一心 发表于 2021-8-5 10:36
石衣线也不错,真的

石衣线是不是目前最符合赤坂哥哥爱好的?又是偶像又是一起打apex,除了不是管人,其他都是他的最爱啊!

孙吧星人 发表于 2021-8-5 10:40
石衣线是不是目前最符合赤坂哥哥爱好的?又是偶像又是一起打apex,除了不是管人,其他都是他的最爱啊! ...

不知火衣原型海苔男?

赤坂明自从开始疯了一样往漫画里塞私货的时候,这漫画就已经完了,追本溯源的话,差不多正好是圣诞节之后

仟音一心 发表于 2021-8-5 10:46
不知火衣原型海苔男?

万一赤坂迷上唐可可,又要加个混血设定啦!

孙吧星人 发表于 2021-08-05 11:03:36
万一赤坂迷上唐可可,又要加个混血设定啦!
竹取物语里火衣确实是从中国来的,加了完全符合原作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

宅女少女偶像还能跟死宅一起大A特A,这不把石上拿捏的死死的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

★新刊2冊 表紙公開!★

1️⃣8月18日(水)
・『かぐや様は告らせたい』23巻
・『かぐや様を語りたい』5巻
同時発売します!

2️⃣8月19日(木)
YJ38号では両作とも
カラー扉付で掲載!

3️⃣8月20日(金)
実写映画“ファイナル”公開!

夏休みは是非『かぐや様』を
お楽しみください!
https://www.s-manga.net/items/co ... n=978-4-08-892054-2

怎么还能辉夜单人封面的除了敷衍想不出别的形容

yoboc 发表于 2021-8-5 18:00
怎么还能辉夜单人封面的除了敷衍想不出别的形容

是新图就不错啦万一真跟前天的情报说的一样,给你放个以前的彩页,那才叫摆烂的极致