搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

yuruki 发表于 2021-8-19 11:15
我看到现在已经觉得臭屁的大佛辉夜是正常人,即刻破防找自己问题的弥子才不正常 ...

硬洗的话,弥子那家暴抗性已经表明她是个没救的抖M斯德哥尔摩病患了。

赤坂边边角角暗示弥子有家暴抗性的时候,我还以为我只需要等赤坂解决弥子的缺爱问题,现在看来

仟音一心 发表于 2021-8-19 11:17
硬洗的话,弥子那家暴抗性已经表明她是个没救的抖M斯德哥尔摩病患了。

同人版或成最大赢家!

孙吧星人 发表于 2021-8-19 11:46
同人版或成最大赢家!

我脑补了一下荻野当年撩了弥子。。。。。。

仟音一心 发表于 2021-8-19 11:56
我脑补了一下荻野当年撩了弥子。。。。。。

。。。我需要东方仗助。
不过这样想,大友这个傻白甜凭什么不能接受荻野出轨或者自己玩的嗨,越发觉得石上这个破事逻辑有问题。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-19 12:21
。。。我需要东方仗助。
不过这样想,大友这个傻白甜凭什么不能接受荻野出轨或者自己玩的嗨,越发觉得石 ...

快进到石上收到谜之短信,附件大友不可描述照片,附言是你当时的所作所为毫无意义,这个女人的本性就是随波逐流

zx2kks 发表于 2021-8-19 12:55
快进到石上收到谜之短信,附件大友不可描述照片,附言是你当时的所作所为毫无意义,这个女人的本 ...

这剧情我赞爆!
但不用想都知道不可能

仟音一心 发表于 2021-8-19 12:59
这剧情我赞爆!
但不用想都知道不可能

那么问题来了:同样是赤坂哥哥不舍得画的情节,是学姐交了男朋友对石上伤害大,还是大友知道了真相伤害大?

孙吧星人 发表于 2021-8-19 13:20
那么问题来了:同样是赤坂哥哥不舍得画的情节,是学姐交了男朋友对石上伤害大,还是大友知道了真相伤害大 ...

大友知道真相才对得起石上的努力啊。

仟音一心 发表于 2021-8-19 13:27
大友知道真相才对得起石上的努力啊。

但赤坂哥哥就是要所有人一起宠石上啊!

孙吧星人 发表于 2021-8-18 21:47
顺便发下赤坂哥哥最新访谈的全文,大家体会一下。

赤坂的XP不早就“人尽皆知”了么?

韶华白首 发表于 2021-8-19 14:08
赤坂的XP不早就“人尽皆知”了么?

看起来像“受”的温柔男孩子?

大佛其实是隐藏的石弥党吧,这八字没一撇的事就先说定了要让石上幸福,除非她内心里相信小弥一定会成功

好吧,这个篇章看完,我最大的感觉是,“屁大点事儿”。

说白了,大佛这执念也就这种程度而已的话,根本没必要安排这个剧情。。。确实有点败笔。

翻篇吧。。。

风速前进mo 发表于 2021-8-19 15:51
大佛其实是隐藏的石弥党吧,这八字没一撇的事就先说定了要让石上幸福,除非她内心里相信小弥一定会成功 ...

上上话就自爆初中时自己是铁石弥党了,然后小弥没按她的剧本走,一怒粉转黑

有一说一,赤坂之前写的不都基本都是屁大点事

怎么漫画越来越无语的情况下倒发售了这么棒的周边犹豫要不要下手

猫睛石 发表于 2021-8-19 20:13
怎么漫画越来越无语的情况下倒发售了这么棒的周边犹豫要不要下手

你可以学习艾伦厨,把赤坂哥哥开除出辉夜籍。

孙吧星人 发表于 2021-8-19 20:15
你可以学习艾伦厨,把赤坂哥哥开除出辉夜籍。

是指开除后就能无心理障碍的买买买了吗如果赤坂哥哥之后不要继续扩散弱智光环那我也能忍着买但看起来不可能

猫睛石 发表于 2021-8-19 20:19
是指开除后就能无心理障碍的买买买了吗如果赤坂哥哥之后不要继续扩散弱智光环那我也能忍着买但看 ...

想买就买,不想买就不买喽。

笑死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FrozenA 发表于 2021-8-20 02:14
笑死了

原来大家都喜欢这张(安心

与其说石上亲儿子,不如说是作者亲自附身的地步了(之前还没这么明显),大佛突然加的一些设定,更像是赤坂为了满足自己被美女崇拜的意淫,我一个臭宅男看了都不适,比一般的后宫女角色倒贴还rua。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

zx2kks 发表于 2021-8-19 12:55
快进到石上收到谜之短信,附件大友不可描述照片,附言是你当时的所作所为毫无意义,这个女人的本 ...

我己经看到大友ahego  double win 的样子了

孙吧星人 发表于 2021-8-19 20:35
想买就买,不想买就不买喽。

就是两种心情各占一半才纠结啊

猫睛石 发表于 2021-8-20 13:23
就是两种心情各占一半才纠结啊

那要不等二手?

新吾 发表于 2021-8-20 12:45
看到有人猜测石上原型就是曾经的赤坂,
他追学姐而不得,但不知道失败原因,也不认为自己做错了什么,所以 ...

懂了,剧情里时不时拿大友事件来论证石上应该得到回报的做法,是不是可以对应现实中的赤坂哥哥看到佛钵篇骂声一片,还被编辑按头要求腰斩,于是赶紧宣称大家喜欢的日常和白辉要来了,以挽回读者这种操作?

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-8-20 11:21
与其说石上亲儿子,不如说是作者亲自附身的地步了(之前还没这么明显),大佛突然加的一些设定,更像是赤坂 ...

大佛的设定就是赤坂又当又立,嘴上强调一万遍大佛不想和石上交往也改变不了她可以为了石上牺牲任何人这种舔狗事实。

孙吧星人 发表于 2021-8-20 14:29
大佛的设定就是赤坂又当又立,嘴上强调一万遍大佛不想和石上交往也改变不了她可以为了石上牺牲任何人这种 ...

最关键的是她这个想法的根源根本没法说服我

稀勢のささ 发表于 2021-8-20 14:33
最关键的是她这个想法的根源根本没法说服我

只有赤坂哥哥天赐想法,哪有什么根源?对比一下早坂回就知道这描写有多烂。

闺蜜俩在天台约定不让一个男生变得不幸。

草,太 他 妈 的(形容词@$?*),我不知道怎么说
赤坂将来再婚除非找个妈,不然这辈子还是单身的好。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-8-20 15:49

仔细想想,最适合当妈的是不是燕学姐?

————怪不得赤坂哥哥念念不忘呢!

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-8-20 15:49

贴吧早就在洗这很《真实》了

包括不限于两个女生抢男人到火拼但是这个男的根本不认识这两女的。

我很好奇 燕学姐不接受石上告白大佛怎么不甩脸色给她看 到了小弥就不行了 真是

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

astrayveller 发表于 2021-8-20 16:37
我很好奇 燕学姐不接受石上告白大佛怎么不甩脸色给她看 到了小弥就不行了 真是

— from Xiaomi M2007J1SC, ...

前者是努力过但是失败了,后者是直接选择放弃。

而且,这两条线,一个是石上做起点,一个是石上做终点,所以怎么也不能相提并论的。
我不是说她甩脸子给小弥这事是对的,但是如果没有闺蜜这回事而是纯的石上单推人,我觉得没什么问题

突然想到等石弥真在一起了 哪天小打小闹吵个架那得是个什么场面啊

看到贴吧2ch太君吐槽235提到赤坂自己apex打的稀烂还被队友嫌弃是真的吗?

226 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:33:37.90 ID:gINhmWMoM.net
>>197
この間のCRの蛇足チームみたいな感じか?
【像是之前CR的蛇足队伍那样吗?】
341 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 03:43:36.79 ID:D7+4IYal0.net
>>226
あんなん全然マシやわ
蛇足もコスプレイヤーもユリースも言葉分からんなりまあ頑張ってたわ
あのv豚は指示出し→無視→絵の女に言われる→動くを繰り返しとるからな
【那比这强多了】
【蛇足和cosplayer和ユリース虽然言语不通但是挺努力的了】
【但赤坂那个V豚是:韩国玩家给指示→赤坂无视→让图片女跟赤坂说→赤坂开始行动,就不停重复这个流程啊】

看完这个觉得赤坂那已经是不是一般的阴沉了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-20 17:15
看到贴吧2ch太君吐槽235提到赤坂自己apex打的稀烂还被队友嫌弃是真的吗?

226 :風吹けば名無し:2021/08/ ...

看来是真的,这货apex都这么菜。

仟音一心 发表于 2021-8-20 17:27
看来是真的,这货apex都这么菜。

港真,这真不怪他。那朝国是世界级水准。他的指示,赤收100℅追不上。而且韓国的也就玩玩。因为他玩真比赛时说话基本全是下三路连发