搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] [赤坂アカ]《辉夜大小姐想让我告白》漫画讨论专楼2

ads147147 发表于 2021-8-20 17:15
看到贴吧2ch太君吐槽235提到赤坂自己apex打的稀烂还被队友嫌弃是真的吗?

226 :風吹けば名無し:2021/08/ ...

其实也很正常,全职漫画家再怎么摸鱼也不可能比得过天天直播APEX的管人和高玩啊,竞技游戏的实力都是相对的,别人强就显得自己菜,职业选手打高段位都是碾压,但在高水平对抗时被完爆显得一无是处是常事,更别提FPS这种天然需求大量时间练习瞄准和短反应时间的类型,想找个多用一点脑子的地方都难

zx2kks 发表于 2021-8-20 17:58
其实也很正常,全职漫画家再怎么摸鱼也不可能比得过天天直播APEX的管人和高玩啊,竞技游戏的实力都 ...

用虎扑一句,就是别用你的兴趣挑战人家的饭碗。

タマネギ 发表于 2021-8-20 18:41
用虎扑一句,就是别用你的兴趣挑战人家的饭碗。

那么问题来了:赤坂哥哥的饭碗是“恋爱漫画家”、“喜剧漫画家”、“党争漫画家”还是“伦理剧漫画家”?

孙吧星人 发表于 2021-08-20 19:16:17
那么问题来了:赤坂哥哥的饭碗是“恋爱漫画家”、“喜剧漫画家”、“党争漫画家”还是“伦理剧漫画家”? ...
私货漫画家

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chenj941231 发表于 2021-8-20 19:56
私货漫画家

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

越发江南化啦!

孙吧星人 发表于 2021-8-20 19:16
那么问题来了:赤坂哥哥的饭碗是“恋爱漫画家”、“喜剧漫画家”、“党争漫画家”还是“伦理剧漫画家”? ...

唔~~~带货漫画家?(APEX

タマネギ 发表于 2021-8-20 20:33
唔~~~带货漫画家?(APEX

看到这的老读者除非也玩否则只会想打爆这游戏吧

孙吧星人 发表于 2021-08-20 19:16:17
当然是‘‘天才漫画家’’啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-8-20 20:52
当然是‘‘天才漫画家’’啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

一次性解决了所有问题,你太厉害了!

稀勢のささ 发表于 2021-8-20 17:06
突然想到等石弥真在一起了 哪天小打小闹吵个架那得是个什么场面啊

闹点小矛盾然后大佛知道了,当着所有人的面说你当初不是给我保证过不会让石上不幸吗,立刻给石上道歉,要不然我就要收回你对石上的交往权并且伙同我的队友辉夜把你赶出学生会

孙吧星人 发表于 2021-8-20 19:16

应该是 自传漫画家吧

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

已知:三月的时候赤坂哥哥在某次和管人的对谈里面是这么说的
今年三月赤坂明和其他几位漫画家一起参加了一个VTB当主持人的对谈,VTB问赤坂明“已经赚了多少钱”,赤坂直截了当地说“和中了几次彩票一等奖差不多”,然后这个VTB接茬说“那赤坂老师可以随时隐退了”,赤坂直接说“我现在就想撂挑子了”
然后VTB问赤坂你都赚麻了为什么还要继续画漫画,赤坂明说我有好好完成作品的义务,同时画漫画也是我的行曲,但最后半开玩笑地加了一句“我也想再多赚一点钱,然后再隐退”,最后说自己“三年后可能就不从事漫画家这个职业了”

然后等到了五月多的时候,在22卷单行本封面上,他的说辞就变成了
前阵子,我的漫画家生涯迎来了第10周年。
这些年里,我开始画周刊连载,
漫画被拍成动画和真人电影,后来又开了一部周刊连载。
我经历了结婚与离婚,生病与病愈,真的发生了很多事。

周刊连载非常辛苦,
虽然我总是摆出一副行有余力的样子,但其实这是假象。
我总是想着“不如甩手不干,去找个物价便宜的国外隐居好了”,
但不管怎么说,我还是喜欢漫画的。
恐怕再过10年,我也还是在画漫画吧。

那么问题来了:是什么事情,让赤坂哥哥对画漫画的态度在短短两个月之内发生了翻天覆地的变化?

这到底是管人的泯灭,还是APEX的沦丧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只看情报血压真的会升高。。。上一话还以为要打架了。。怎么没打起来

孙吧星人 发表于 2021-8-20 22:01
已知:三月的时候赤坂哥哥在某次和管人的对谈里面是这么说的:

虽然赤坂经常巨魔读者,但结婚又离婚的确挺痛苦的,中间还要生病。这篇后记还算中肯,这里就放过赤坂gg吧

孙吧星人 发表于 2021-8-20 22:01
已知:三月的时候赤坂哥哥在某次和管人的对谈里面是这么说的:

答案是跟那群管人聊完之后赤坂gg的推gbr就毕业了 在赤坂gg的脑中他们已经结婚两年 毕业即离婚只能在apex找找过去的回忆

タマネギ 发表于 2021-8-20 22:12
虽然赤坂经常巨魔读者,但结婚又离婚的确挺痛苦的,中间还要生病。这篇后记还算中肯,这里就放过赤坂gg吧 ...

我害怕啊,万一赤坂哥哥从日本江南变成日本张威了怎么办!

孙吧星人 发表于 2021-8-20 22:16
我害怕啊,万一赤坂哥哥从日本江南变成日本张威了怎么办!

不会的,赤坂割割没老婆可死。

贴吧老哥太有才了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FrozenA 发表于 2021-8-21 01:58
贴吧老哥太有才了

乳学不来了,学不来可没有谁按着谁低头过

—— 来自 S1Fun

这周的情报出得好快,不适应了...

FrozenA 发表于 2021-8-21 01:58
贴吧老哥太有才了

想到个经典NTR桥段:你爱你老婆,我也爱你老婆,我们应该是一方的啊!

仟音一心 发表于 2021-8-21 19:24
想到个经典NTR桥段:你爱你老婆,我也爱你老婆,我们应该是一方的啊! ...

叫你们在文乃断腿的时候笑筒井哥哥复刻赤坂,现在赤坂哥哥来教你什么叫致敬。

这情报挺贼的很有煽动性,没看到完整内容之前还不太好相信。
但也不是没可能赤坂再突破一次下限是吧……?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个cp应该是让柏木登场了吧。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-21 20:29
两个cp应该是让柏木登场了吧。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这俩都不是学生会的,不过我猜是地球之癌脑补。

令人感动的书记回(大概)
不过赤坂画的辉夜的爹味是不是越来越重了,书记和谁谈恋爱也要你管?是不是以后早坂真妃,甚至小圭和别人谈恋爱你还要管?

miro112233 发表于 2021-8-21 22:36
令人感动的书记回(大概)
不过赤坂画的辉夜的爹味是不是越来越重了,书记和谁谈恋爱也要你管?[f:0 ...

即使是搞笑,想起之前的情节也很难不流汗黄豆。

孙吧星人 发表于 2021-8-21 22:43

这话难道就不流汗黄豆吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Freakyyu 发表于 2021-8-21 22:45
这话难道就不流汗黄豆吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

佛钵这几话用流汗黄豆不足以表达。

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2021-8-21 22:43

面对黄光我自由恋爱,面对书记我要求先得到我允许

一个猜想,不一定对,我觉得赤坂很早就已经厌烦画辉夜了,好几次都是刻意拖剧情,结合他在我推里关于漫画编辑的言论,他应该是想完结了,但是编辑不允许,所以只能疯狂整烂活

miro112233 发表于 2021-8-21 23:01
面对黄光我自由恋爱,面对书记我要求先得到我允许

偷师于大佛的认可大法,不愧是佛门弟子(不是)。

如果这话放在之前,保证没有一点问题,可谁让它就接在佛钵篇之后呢?

之前不就有藤原说不认可白辉的事么,反过来辉夜说就要被婊?之前被赤坂这five货色整崩了风评,现在就怎么都是错了?

等等,帝花要组cp?

Boötes 发表于 2021-8-21 23:28
之前不就有藤原说不认可白辉的事么,反过来辉夜说就要被婊?说白了就是之前被赤坂这five货色整崩了风评,现 ...

虽然书记那边的情况不大一样,但道理就是你说的这个,风评崩了之后怎么都会被挑刺的。

不让自由恋爱就抨击财团黑暗豪言壮语与四宫家势不两立做新时代的觉醒者,打压别人时就家族权利真是太好用了你知道得罪了四宫财团大小姐会是什么下场吧,和这丑陋的双标形象一比单纯只是个混蛋的大佛都变得可爱起来了呢,回想四条老爹在酒会上对辉夜的评价真是一点都没问题

帝应该还是走帝爱线,肥婆可能只是口嗨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这台词是什么甜甜的后宫漫画呀