搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

蚂蚁洞地下河有没有什么特别的东西,不能骑马场景又没太多观赏性没什么动力探下去

有哪里比较好入侵吗

wd11610116 发表于 2022-3-4 20:18
不会,只要不先去打大蛇就不会断

大蛇就是火山的boss吧?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

九十九忍 发表于 2022-3-4 20:33
蚂蚁洞地下河有没有什么特别的东西,不能骑马场景又没太多观赏性没什么动力探下去 ...

有个很帅的boss战场景

九十九忍 发表于 2022-3-4 20:33
蚂蚁洞地下河有没有什么特别的东西,不能骑马场景又没太多观赏性没什么动力探下去 ...

菈妮线强制走到底的,有个后面复用过几次,但初见还是挺酷的BOSS

Ludens 发表于 2022-3-4 20:01
今天打完boss去复制追忆,发现群集灵庙那俩灵庙全是复制死龙的,问题是死龙的追忆只能换俩法 ...

雪山我还见过两个可以复制大boss的, 一个在索尔城门口, 一个在仪典镇附近的教堂

跟大哥两个人居合死了女武神 好畅快

化圣雪原这地图真的恶心,啥都看不见,摔死了无数次

拉塔恩的记忆能在一周目复制吗,听说武器都很强都想试试

看了一下STEAM统计,大多数通关玩家结局都选的星星时代
菈妮赢麻了属于是

终于抢到ps5了,想问下可以在ps5上下ps4数字版且继承ps4存档,等以后补丁打好了再升级到ps5版么

asion617 发表于 2022-3-4 20:48
雪山我还见过两个可以复制大boss的, 一个在索尔城门口, 一个在仪典镇附近的教堂 ...

谢谢,这就去

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-4 21:09
去了红狮子城啥怪也没有,里面门全是关的,见到了🐺和大罐子,城主直接问我有没有准备好,这是啥情况呀

— ...

本来是怪的, 但是好像是剧情推到某个点以后就会变成和兄弟们一起干碎星了. 我之后又回来过又变了有怪的状态.

yuikonnu 发表于 2022-3-4 21:09
去了红狮子城啥怪也没有,里面门全是关的,见到了🐺和大罐子,城主直接问我有没有准备好,这是啥情况呀

— ...

要打场面超炫酷的boss了

头像被屏蔽

人形灾害 发表于 2022-3-4 21:00
终于抢到ps5了,想问下可以在ps5上下ps4数字版且继承ps4存档,等以后补丁打好了再升级到ps5版么 ...

买的数字版的话,可以下载ps4或者ps5的数字版。ps4存档可以继承到ps5,反过来不行

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-4 21:16
可是我根本没推什么剧情啊..难道是魔女那个支线的锅?我已经在地底世界见过🐺了

— from Sony XQ-AT52,  ...

倒是和我当时的顺序一样, 不过我直接就一起去打碎星了没有影响到什么剧情, 反而击杀这个boss是继续推动拉妮线的前置条件.

yuikonnu 发表于 2022-3-4 21:16
可是我根本没推什么剧情啊..难道是魔女那个支线的锅?我已经在地底世界见过🐺了

— from Sony XQ-AT52,  ...

集结齐狼和罐子哥就算触发繁星之夜就会举办祭典,因为玩家这时候是作为参加祭典的客人被招待来的就没有敌人,祭典结束后就照常了

评分

yuikonnu + 1

heimu 发表于 2022-3-4 21:15
买的数字版的话,可以下载ps4或者ps5的数字版。ps4存档可以继承到ps5,反过来不行 ...

谢谢!那就先下ps4版体验下60帧

看那个解读法环英文的视频突然想起来前几天Wordle有个mourn, 它的词源Morne就是摩恩城, 是巧合吗

推到学院女王那初见被杀出来后没去了,探地图拿一些觉得论坛上说的不错的装备。会看看网友提示的地图但是不会看具体视频和截图,自己找。最近想着没事的时候看看初见视频录播的up,只看学院前的期数。结果,碰到好多剧透啊,好多地方没去过,最后在史尔薇东看到一个没见过的雾门时候,还是算了不看了

算了笔账,
商人价格:弓箭1根20,弩箭1根40
自己制造:弓箭1根45,弩箭1根30

也就是说在商人那直接买弓箭划算,弩箭就等打了铃珠猎人去圆桌买小骨头自己造划算。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-4 20:06
这个的确是老师任务的一部分,但是正式开始要到火山见了始源法师中的一位才能找地下室老师触发 ...

可是我已经见了啊,而且另一位也救了,可能要先通了学院?

话说这半岛我就剩主城了,这要素的密集程度,都塞了多少后面地图的特色怪了

nightmare902015 发表于 2022-3-4 19:38
那个就是老师,多的就不说了。王城传送点巨神兵韧性不行的确菜,半岛女npc必死而且她父亲要在之后才有后 ...

D我已经在打黑刀那里招过一次了,就是不知道还有没有

招出来的npc在boss战死了的话,会影响他后面的剧情吗

poipanchao 发表于 2022-3-4 20:34
有哪里比较好入侵吗

女武神门口

头像被屏蔽

问一下,地上的烛台互动后会有个人影,告诉你附近的地下城在哪里,可是在魔法学院和灵庙附近的烛台没法互动是怎么回事?

reficul 发表于 2022-3-4 21:38
问一下,地上的烛台互动后会有个人影,告诉你附近的地下城在哪里,可是在魔法学院和灵庙附近的烛台没法互动 ...

可能是你已经去过了?

红狮子城这些门是要打主线才能开么。。。

还有狼哥旁边的妹子是谁,也无法对话

进二周目的时候我选了否 然后在读档 我在大圆桌 传送到最后决战点后 我不能传送也不能进去 卡死了 操了

法杖除了卢杖和女王杖还有其他选择吗?四十多的智力,点到52又得去点集中,对我这种双持太刀拿月隐的不怎么友好

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-4 20:54
拉塔恩的记忆能在一周目复制吗,听说武器都很强都想试试

啜泣半岛和无名永恒之城的移动灵庙都可以复制

测试了下,发现用Special K已经可以将游戏内XBOX手柄的标志完美换成PS的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔法教授的下药任务,我这只能选给义父,能给黑皮吗?
教授被我发现秘密后待我不薄,还白送我那啥。

跑路绕图玩了半天才发现成功把艾雷教堂的二老婆错过了,可喜可贺
你开局把辣么大个守卫放那,谁会往前走啊,看了攻略才发现艾雷教堂就在初始点前面。

这碎星高达也太尼玛帅了,意境太好了

这激光狙击和漂移履带,抄完立本漫画抄机器人动画

舍不得打死