搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

reficul 发表于 2022-3-4 21:38
问一下,地上的烛台互动后会有个人影,告诉你附近的地下城在哪里,可是在魔法学院和灵庙附近的烛台没法互动 ...

无法互动说明你已经把对应的地下城打了

sepat4 发表于 2022-3-4 22:22
跑路绕图玩了半天才发现成功把艾雷教堂的二老婆错过了,可喜可贺
你开局把辣么大个守卫放那,谁会往 ...

正常,我也错过了。我到了她的塔才知道有这么个人。

不灭人形 发表于 2022-3-4 22:25
https://ngabbs.com/read.php?tid=30919900 解包对白

所以本来梅琳娜戏份这么重?会先怀疑你然后全身心相信你,亲自带你去圆桌,会提醒你裁缝帕克一直在等你,他内心渴望母亲的肯定,会一路上给外人介绍你和她的关系,会最后快到的时候一直和你聊天,一段分别后还会重聚?
这样的话,对裁缝帕克用那个泥土头“你长得很好看”才不是空穴来风的,梅琳娜亲自提醒这才合理,为什么要砍掉呢?

这么看起来完美律法应该是确实被砍了
那几个断掉的npc就是断掉了?

没想到圣树上还有大蚂蚁

Quelaan 发表于 2022-3-4 20:29
有刷卢恩弯弧的地点推荐吗

帮别人打boss

入侵别人的血手指被我扔了。还有地方能弄到吗

鲜血王朝的地图碎片在哪里,就差这个了,我打完蒙哥也没找到啊。

hentianwuya 发表于 2022-3-4 22:59
鲜血王朝的地图碎片在哪里,就差这个了,我打完蒙哥也没找到啊。

好像是一开始进去的地方往回走? 不是很确定, 反正有个地方的地图是这样的, 我还是看地上谏言才知道

结晶双雄,我临时拿一根没升级的大鸡腿,骨灰召佣兵哥。
我上去砸那个法系,佣兵哥就用斩马刀压僵尸道长起身直到我转过来帮忙,配合完美。

信仰号制定武器是尊腐骑士镰刀吧,动作模组优秀,面板高,除了难刷以外没啥缺点了

感觉是血刀术附魔的猎犬长牙

头像被屏蔽

只能看看解包了

hentianwuya 发表于 2022-3-4 22:59

通过那个道具传送到鲜血王朝,然后向后走(那几个大骷髅的反方向),有个类似祭坛的废墟,地图碎片在其中一个尸体上

红狮子城是我漏了还是就是这么简单的,感觉就几个门

出租车司机 发表于 2022-3-4 23:28
是我火星了吗,史东维尔原来可以直接绕过不打?

是的,小路直通湖区

头像被屏蔽

asion617 发表于 2022-3-4 23:07
好像是一开始进去的地方往回走? 不是很确定, 反正有个地方的地图是这样的, 我还是看地上谏言才知道 ...

找到了,在灵庙入口的一个尸体上,开始跑图的时候被怪追着跑没顾上拣,后来跑去打BOSS给忘记了。

出租车司机 发表于 2022-3-4 23:32
没去史东威尔就去湖区和一个叫托普斯的魔法师对话了,应该没事吧

没关系,他只是个稍有遗憾的小人物,啥都不影响

头像被屏蔽

出租车司机 发表于 2022-3-4 23:32
没去史东威尔就去湖区和一个叫托普斯的魔法师对话了,应该没事吧

他的剧情很短, 奖励好像是给个法术吧我记得, 没什么用

姬茧墨 发表于 2022-3-4 23:31
通过那个道具传送到鲜血王朝,然后向后走(那几个大骷髅的反方向),有个类似祭坛的废墟,地图碎片在其中 ...

谢谢已经找到了,我是在化圣雪原传送进去的,没做白面具支线。

刷钱刷到一百多级才发现白面具支线没有做,联机半小时多没反应,是不是已经无了?

pkuworm 发表于 2022-3-4 23:40
刷钱刷到一百多级才发现白面具支线没有做,联机半小时多没反应,是不是已经无了? ...

找人多的地方,我110级,今天半个小时就把支线做完了

Kazepollar 发表于 2022-3-4 23:42
找人多的地方,我110级,今天半个小时就把支线做完了

请问哪里合适?

pkuworm 发表于 2022-3-4 23:42
请问哪里合适?

我也是100多级才做的, 体感圣树和王城比较多, 你可以试试看各种boss房门口, 如果世界主进boss就不算你成功或者失败但是手指还是会消耗

pkuworm 发表于 2022-3-4 23:42
请问哪里合适?

打开地图,L1

这铃珠猎人是从星战穿越过来的西斯武士吧

出租车司机 发表于 2022-3-4 23:28
是我火星了吗,史东维尔原来可以直接绕过不打?

可以的,我恶兆没打已经摸到高原地图去了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我超,很着急,谁还知道哪里有拿连枷的南瓜头,无限刷新的那种,我缺他一个连枷打双持

逛了半天红狮子城还真没什么路。。。只有几个房间

这个城是负责帅气的

50级了,血量也有18,为什么在火杀的弑神大蛇这里一下就被秒,想不通啊。。。一点容错都没有的吗?打神皮贵族也差不多,大多数招数都能秒我,其他的招数一碰就只剩血皮了。这些到底什么时候能过来?后面我都打算不怎么加血了的。。。

有点追求 发表于 2022-3-5 00:04
50级了,血量也有18,为什么在火杀的弑神大蛇这里一下就被秒,想不通啊。。。一点容错都没有的吗?打神皮贵 ...

因为18血实在太低了,不是什么时候能过来的问题。这代10-20的血量成长属性极低,20-40开始才很高,18血也就比一些职业出门强一点。

50级了,血量也有18,为什么在火杀的弑神大蛇这里一下就被秒,想不通啊。。。一点容错都没有的吗?打神皮贵 ...

50级血量才18也太低了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-3-4 23:59
我超,很着急,谁还知道哪里有拿连枷的南瓜头,无限刷新的那种,我缺他一个连枷打双持 ...

我记得暴风山谷那边有个断桥,有个南瓜头

我30血BOSS也是两刀死运气不好满血被秒,你18血就更别说了

把血量加到30都经常被秒,我都想加到40了

帮萌新打一晚上双狗头人,刷弯弧效率高得一批

Kazepollar 发表于 2022-3-5 00:09
我记得暴风山谷那边有个断桥,有个南瓜头

谢谢,但风暴山丘吗?那家伙拿锤子的,不行,我差个链枷