搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Onelooker 发表于 2022-3-4 15:23
用了十个小时的双持,我的评价是一坨大便
双持轻武器的攻击动作中间会有一个大间隙导致单手能连死的怪双持 ...

看武器模组,有的双持跳l1削刃很高,而且范围也不错,跟跳劈差不多

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-4 15:21
白王剑在某个矿坑里也有,具体哪个我没印象了,但是我一周目下来确实有两把 ...

有两把吗,那还行。我到时候再探图看看

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Onelooker 发表于 2022-3-4 15:23
用了十个小时的双持,我的评价是一坨大便
双持轻武器的攻击动作中间会有一个大间隙导致单手能连死的怪双持 ...

双持出血大曲刀 爽到爆炸 我打神皮贵族下面数字因为出血叠加直接上了6000

nightmare902015 发表于 2022-3-4 14:57
有只大龙虾,打掉他里面是一个接肢贵族,掉洗点道具。
夜晚某个地方有个死之鸟。
某岛上有帕奇,会给你些 ...

湖区应该有一个死鸟和一个死仪式鸟,仪式鸟等级还很高

nightmare902015 发表于 2022-3-4 15:27
双持很多武器跳劈都是两下攻击啊,比如连枷镰刀太刀大曲刀大剑大矛什么的。。。虽然追踪性能比起单武器很 ...

重劈习惯了,忘了跳可以接轻击了

头像被屏蔽

大回廊那个树灵有什么逃课方法嘛?肉+猩红腐败+小地形+虫子干扰,本作第一个放弃不头铁的精英怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

将军那边的神授塔底下boss法师难打啊,明显的读指令
还好有个延迟的剑阵,磨过去了,居然给了9万魂?这是后期boss吗
而且得到装备后看到帽子的人脸才认出是之前宣传图出过的神秘哥,游戏里完全认不出

话说将军我还未去,之前打接肢前去探过被两只狮子难住了,现在再去发现直接开大赛,城堡都不让探索了
还有我终于找到蘑菇头哥,看来不是断了支线,只是完成了阶段后即使没有第一次遇见也能接第二次?还挺人性化的

yuikonnu 发表于 2022-3-4 16:58
白金村上边的那个悬崖怎么去,绕了一圈也没看到上升气流之类的

后期图

评分

yuikonnu + 1

有无老哥py一把尸山血海,不想看攻略

—— 来自 S1Fun

他妈的!掉了十万魂然后又骑马冲下山摔死了,够升四级,吐了

头像被屏蔽

打到雪山圣树这边打算停止主线了,开始清理支线,做做收集
比如今天刚刷到的尊腐骑士一整套,武器好用衣服拉风

头像被屏蔽

好不容易把辉石龙打跑见老婆,老婆不欢迎我,是不是只能跳崖了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2022-3-4 18:03
那种可以持盾防御时候同时攻击,刺击的武器,是啥?

刺剑或者枪都可以

头像被屏蔽

我圣树舔图跑着跑着跑到一个雾门面前,里面是玛莲妮亚,这就是女武神吧?不是最终BOSS吗!我雪原那边主线都放着没做了,一直在跑支线啊。

hentianwuya 发表于 2022-3-4 18:22
我圣树舔图跑着跑着跑到一个雾门面前,里面是玛莲妮亚,这就是女武神吧?不是最终BOSS吗!我雪原那边主线都 ...

神秘圣树符节开的那片雪原才是支线吧

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-4 18:31
打接肢时候的那个双刀战士白金村剧情的后续,我刚把出生地捡到的那个用不了的老鹰骨灰给她了,她说什么让她 ...

这是目前全网都没找到后续的一个支线

环这代也可以用低身位战技去躲一些技能,打出来了实在很帅
刚刚用黑焰大剑打了黑刀首领,发现战技女王黑焰的第二刀是俯身往上斩击,正好能躲掉黑刀首领的冲刺攻击
实际游戏表现就是,我两同时出手,但黑刀的攻击正好从我头上擦过,然后一把缠绕黑焰的大剑将敌人砍飞
视觉效果也太好了,很有高手过招毫厘之间的感觉

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2022-3-4 18:36
。。好吧,另外我想问下那个领主支线的后续你知道吗,就是什么海德要塞的,你帮他打完要塞后他很高兴的说 ...

这是另一个全网没找到后续的支线,事实上这俩支线按照解包的结果是联系到一起的

yuikonnu 发表于 2022-3-4 18:36
。。好吧,另外我想问下那个领主支线的后续你知道吗,就是什么海德要塞的,你帮他打完要塞后他很高兴的说 ...

大家怀疑这个和上面那个支线有关系

头像被屏蔽

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-4 18:24
神秘圣树符节开的那片雪原才是支线吧

是啊,就是神秘符节开启的化圣雪原,我做完仪电镇的任务被传送到圣树上来了。然后我一路往下跑,结果跑到女武神门口了。

神皮这个BOSS排列组合有点过分了

火山:胖神皮
盖利德:瘦神皮
雪山某坑道:瘦神皮+胖神皮+蛞蝓大连续
天空城:胖神皮+瘦神皮同场(二人总血量算半血?),半血后再出现个胖神皮,1/4血胖神皮召唤新的瘦神皮

打的我有点精神恍惚,得歇会儿了

hentianwuya 发表于 2022-3-4 18:22
我圣树舔图跑着跑着跑到一个雾门面前,里面是玛莲妮亚,这就是女武神吧?不是最终BOSS吗!我雪原那边主线都 ...

女武神和最终boss差不多难打

几天没刷已经300页了...

今天才逛完史东薇尔城,之前把宁姆格福和啜泣半岛舔了个干净,能刷的掉落物基本也拿完,才终于有心思去见见葛瑞克。

章鱼头,骑士甲,背着龟壳,手持法杖的武斗派法师进入雾门,身边是双斧女战士和三条大狗。
葛瑞克你好,初次见面。我,观星者,78级,请多指教。

不到一分钟,葛瑞克,跪。

评分

pgain2004 + 1 笑死

D死了以后,罗杰尔在大恩赐二楼不说话了咋办

有什么支线是要在通关前做完的通关后没的?还是打完流程最后的boss可以补支线选结局?过几天要去隔离了

论坛助手,iPhone

求问优化修好了吗?要求不高,3060笔记本能1080p60高画质就行。。。