搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

有点追求 发表于 2022-3-5 00:04
50级了,血量也有18,为什么在火杀的弑神大蛇这里一下就被秒,想不通啊。。。一点容错都没有的吗?打神皮贵 ...

我打火山的时候35血 安逸

终于通了,全程靠流放者大刀转世和我的两个AD(人偶弓兵),没打女武神卡得最久的是黑剑,黑剑之前一点攻略和讨论都没看,实在顶不住看看别人怎么打的,结果一个二个血条都比我长一截;前段时间回顾魂3还是25血走到环城底,结果这作点到30还是只够吃人两下。毕竟还是rpg游戏,卡怪了得就看是等级问题还是加点问题

进阶版双刀护符要杀了米莉森才给,老贼你好狠毒啊!

asion617 发表于 2022-3-5 02:30
手要留给你戴戒指啊

—— 来自 S1Fun

原来如此!

坠星这怪应该是全游戏最粪没错了吧各种粪招我不提了,连打上去的音效都这么垃圾,现在看到要打这玩意就想呕

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

第二个主线BOSS打的将军,好生猛啊还会漂移的,这不召唤队友的话真是不会打
最后打星星坠落对世界有啥影响吗,不会影响到角色支线吧,我基本都没开始做呢

学院这图好阴间,高台两个弓箭手加几条狗比熔炉厉害多了,草。
弱智猛男想洗点转biubiu是不是要打过学院先

调整了下戒指过了,带上消音戒指能有效减少被拉到仇恨的小蟑螂数量

dookiee 发表于 2022-3-5 03:01
坠星这怪应该是全游戏最粪没错了吧各种粪招我不提了,连打上去的音效都这么垃圾,现在看到要打这玩 ...

特别是矿洞那只,boss房又小,跑尸还恶心

坠星这怪应该是全游戏最粪没错了吧各种粪招我不提了,连打上去的音效都这么垃圾,现在看到要打这玩 ...

目前我感觉最粪的是女武神
秒杀人不讲道理体验极差

有个叫欧什么什么直剑的,也是铃珠猎人的逆光剑战技

这作感觉盾牌近战好憋屈啊,拿个乌龟盾,对面几刀下去绿条都快空了

头像被屏蔽

这蟑螂数量是认真的吗,比大回廊的还要多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

气吐血了,好不容易用飞刀把蟑螂一只一只钩仇恨全部解决到墓碑前,结果就一个大块魂

75小时153级,白金~

手欠先开了颠火,结果最后要打两遍最终BOSS,累死

安姆闲人 发表于 2022-3-5 03:17
这作感觉盾牌近战好憋屈啊,拿个乌龟盾,对面几刀下去绿条都快空了

这作盾牌是最强的了,会用的话任何人打你不掉精力不掉血,需要的只是强化一下然后用盾牌战技而已。。。

nightmare902015 发表于 2022-3-5 03:31
这作盾牌是最强的了,会用的话任何人打你不掉精力不掉血,需要的只是强化一下然后用盾牌战技而已。。。 ...

战技持续时间太短了……挡个一两刀就没了

安姆闲人 发表于 2022-3-5 03:45

五点耗蓝持续10s,打空一管蓝怎么也能一两分钟了。。。

nightmare902015 发表于 2022-3-5 03:47
五点耗蓝持续10s,打空一管蓝怎么也能一两分钟了。。。

完全来不及续啊,我先去强化下盾牌好了,这么一说想起来还没强化过装备

硫黄 发表于 2022-3-5 01:20
原来如此。为了做任务就蔷薇教堂在入侵的

初期推荐入侵点 猩红沼泽 老将附近.那里一堆人打不过老将在招人,如果进去音乐很激昂说明正在打boss 又是开放图 又有小怪,非常适合在背后偷鸡 我70多级入侵恨不得秒连

大战士壶门口那3个红符是不是直接调用其他玩家的数据的啊?不是冰踏就是名刀月隐,我的破直剑在他们面前像张纸一样被乱秒。

最后我还是屈服了,把战灰洗成红狮子之火无限战技把3个大壶勇士给扇死了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

若风之景 -1 好评加鹅

现在问题还挺多的…

读指令优化这些不提,我一周目跳癫火那条路结果路面塌了人却死了,后面再跳还是必死,还有战士妹子和百智的剧情问题

pvp不给一个玩家与玩家之间的减伤算是废了吧

大树盾bug,等等

女武神还是削韧压制好打
尝试了一下只用猎犬步和小辉剑蹭,虽然用猎犬步能做到无伤处理所有技能,但是两条血4w靠蹭真难蹭死
换上月隐居他妈的就一把过了
圣树这图给的真的太多了,我还是半跑酷在打出来都多了十多级

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

nightmare902015 发表于 2022-3-4 22:35
所以本来梅琳娜戏份这么重?会先怀疑你然后全身心相信你,亲自带你去圆桌,会提醒你裁缝帕克一直在等你, ...

我觉得不一定砍掉吧,支线剧情这种东西本身做好了就是做好了,不占额外工作量,如果不是剧情有大冲突,没什么砍掉的意义。有可能是dlc,有可能有什么bug目前无法触发

yuikonnu 发表于 2022-3-5 03:20
对的,有了女王的大卢恩你才能洗点

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

那只好找找是不是还有什么别的解了,昨天那条路屡次被射成筛子,躲都没地方躲

前两天看了一个思路打boss,昨天尝试了下非常好用。

斩杀神明大剑加辉剑圆阵,圆阵建议用战灰然后塞到一把普通匕首里。辉剑圆阵虽然伤害削了但是削韧nb,大型体积3次12发圆阵,一般体积两次8发,打出硬直后直接黑炎扇脸二连血条消失。法爷用圆阵打出窗口期输出,没大剑用夜与火的洪流也可以。

当然图稳定安逸还是冻霜踏地,只不过很多boss会飞会狂跳,不如圆阵可以自锁直接飞脸。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-5 09:29
求一个打那个吐火大树蛇boss的逃课,就是起始墓穴里两个钥匙进去的那个boss,死了三个小时,心态崩了 ...

40,50级再来打就行了,跳劈,没必要刚开始就死磕它

打上去像在挖矿一样

请问有好心人回答下主教大火槌能重复刷吗。。好想双火槌。。感谢

80级去哪里入侵好,血手指还要用3个

想问一下5600g核显能玩环吗,不要求画质,不糊不卡就行

asuss 发表于 2022-3-5 09:29
求一个打那个吐火大树蛇boss的逃课,就是起始墓穴里两个钥匙进去的那个boss,死了三个小时,心态崩了 ...

迟钝贴身,你会发现他身体附近不太容易被打到,拉开了反而还容易吃投技

双大曲的话最好的是不是咒剑+狗牙?

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2022-3-5 03:45

好像有个盾强满带90的抵抗,不用战技只需带个护符就能100