搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

火山英雄墓地的泥头车的躲避窗口感觉比盾反的窗口还严苛。。。

姬茧墨 发表于 2022-3-4 10:27
没错过,都是正常流程
D的弟弟往后还有个双石像鬼BOSS,之后进入深根底层地图,在深根底层才会见到菲娅

被发狂的野兽先辈坑了4W魂,伤害太高了,我巨剑跳劈上去跟挠痒痒一样。
后来换成铁壁盾+毒血双状态长枪慢慢磨才磨过去。

被死眠报过了是不是血上限扣了?

ネコカイザー 发表于 2022-3-4 11:47
火山英雄墓地的泥头车的躲避窗口感觉比盾反的窗口还严苛。。。

我居然还试图用无敌技能去挡马车。。。事实证明我想多了。

为什么从永恒之城回来给了菈尼东西以后赛尔维斯就死了???我错过了什么剧情吗

过了史城后的第一个篝火处有个妹子,问我要葡萄-眼珠?给不给有什么影响?

拿了大卢恩后坐篝火会多个大卢恩选项,有什么用?

有一次回圆桌,一进去房间一片漆黑,还有有个红灵骷髅砍我。干掉后回复正常,原来门口站着不说话的骷髅人没有了,能拿到一套装备。这是什么情况?触发机制是什么?

总之就是担心各种收集影响,畏首畏尾,啥都不敢用。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-4 11:56
被死眠报过了是不是血上限扣了?

用她给你的恩泽,法术效果消失后就回复了

czxiang_0 发表于 2022-3-4 12:17
过了史城后的第一个篝火处有个妹子,问我要葡萄-眼珠?给不给有什么影响?

拿了大卢恩后坐篝火会多个大卢 ...

第一个不清楚
第二个是可以换BOSS恩赐效果,但是要捏卢恩才有效,类似以前的余火/人性
第三个是原来 站在百耳门口看门的那个NPC,为什么会追杀你,后期剧情有解释

czxiang_0 发表于 2022-3-4 12:17

拿了大卢恩后坐篝火会多个大卢 ...

1.给了是一条支线,后面还会给几次

2.大卢恩是装备上然后捏卢恩弯弧加属性

3.会有解释

看了下走过的路,这作可以从出生一刀都不出的情况下把失色武器+9

而且最远只需要到魔法学院和盖利德

Awanano 发表于 2022-3-3 14:13
从底下篝火上去的时候除了梯子,还有右边的上升气流,可以上去控制位置不提前触发boss
那地形真的恶心, ...

唔 上升气流 这里不是坑洞吗 是龙息废墟里的坠星吗

姬茧墨 发表于 2022-3-4 10:27
没错过,都是正常流程
D的弟弟往后还有个双石像鬼BOSS,之后进入深根底层地图,在深根底层才会见到菲娅

好,还得多逛逛

被荷莱露残血反杀三次 麻了 好想玩后面的 好急

盲眼女给了3次葡萄了,也在镇静教堂拿到第四个葡萄了,结果在彼卢姆教堂转了好几圈都没发现盲眼女,不知道什么情况

Redis 发表于 2022-3-4 01:44
法爷那个龟派气功好练么

龟派气功要60智力,没有不耗蓝药的加成伤害也就那么回事,抬手慢,中途不能变更发射方向
法爷还是推荐拿月隐去居合吧

fuochai 发表于 2022-3-4 12:50
被荷莱露残血反杀三次 麻了 好想玩后面的 好急

喷了!四次了 怎么这么背啊

fuochai 发表于 2022-3-4 13:11
喷了!四次了 怎么这么背啊

近战还是法系?
近战的话建议召兄弟用遗迹大剑的战技

我初见一次就过了
反正就兄弟吸仇恨,自己站远点搓大招

狂火村旁这迷宫挺不错的,有两个boss,差点就忘了一个
话说这能召唤D是没想到的,这老哥在圆桌就一直没啥用
我其实挺希望多些npc能召唤的,特别有感觉

原来传送宝箱反应快向后滚可以躲过去

你们跟章鱼球打的时候有没从正面看过它的动作,原来它回血那一下是啃掉了自己一根触手

jacket 发表于 2022-3-4 13:55
你们跟章鱼球打的时候有没从正面看过它的动作,原来它回血那一下是啃掉了自己一根触手 ...

用斩击类武器也可以砍断他的触手,他需要进一个硬直来重新长出来。

那个黄金太阳假面有什么剧情吗 我找到他人了但互动他不说话

兽神殿门口的石像鬼一般得什么等级打啊,我智力40了才400多伤害,刮痧,只能卡门一点点用无敌的雾嫖,打完给了8万魂,惊了
而且给了好像两把武器我按太快没看清,现在背包里只找到一把斧枪,另一个是什么东西啊

腐败湖那个白王剑的精英怪怪,我打死他一起从上面摔下来,结果回去捡不到道具了,是不是这周目无缘这武器了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所以这一作会有dlc吗
虽然还远没有推完,但是已经开始焦虑未来了

杀龙油脂的材料,野兽之血和碎石哪里有补货的地方啊,打龙太好用了

KalaLake 发表于 2022-3-4 14:27
所以这一作会有dlc吗
虽然还远没有推完,但是已经开始焦虑未来了

等今年E3看看会不会有消息吧,如果有的话,年内可能第一个dlc就出来了

兽神殿后面的平台这么险恶,跳下去了才一把武器和龙印,也没有回去的路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰寒之月 发表于 2022-3-4 14:04

祈祷术老师在找他,你可以回高原拿地图的方尖碑旁把他的位置告诉老师

再往后我也没玩到

Redis 发表于 2022-3-4 14:47
我力量和敏捷都不够,需要刷点么。。。现在智力60了

去女王那儿洗点吧,洗点道具泪滴幼体挺多的,力量和敏捷起码能拿的动夜与火之剑,夜与火之剑战技是龟波功青春版,耗蓝少的很。
名刀月隐就不说了,竖劈居合伤害和削韧牛逼到不行

冰寒之月 发表于 2022-3-4 14:04

能解锁一个艾尔登之王的分支结局

Redis 发表于 2022-3-4 14:48
湖区,就是水域那一片有什么可以刷的么

感觉敌人恶心,目前捡到的都是垃圾。。。 ...

有只大龙虾,打掉他里面是一个接肢贵族,掉洗点道具。
夜晚某个地方有个死之鸟。
某岛上有帕奇,会给你些情报。
沿着西边悬崖走,能拐进白金村,有boss和重要支线npc。
有一个湖心亭(地图上方块状)上面有火山来的妹子,她前方一段路有一个煮虾npc,会有段剧情和支线开端。
圆桌里面找自己亲梅竹马的老哥,要找的妹子被杀在这,学院门前镇某个地方,对话后是支线的开端。
血指某个npc在这,对话后让你去入侵五次开支线。
学院正门钥匙和守护它的怪物都在这。
学院下方的湖区有个秘密山洞,并通向学院里面一个宝箱。
当然还有一大堆乱七八糟能捡的,简单说就是晚上出门把所有湖上的陆地走一遍,然后去白金村,去秘密山洞,就完整舔完了。

评分

seki_m + 1 好评加鹅
Redis + 1
Tjodrek + 1 好评加鹅

兽神殿这边的飞龙也是8万魂的,好富

姬茧墨 发表于 2022-3-4 14:21
腐败湖那个白王剑的精英怪怪,我打死他一起从上面摔下来,结果回去捡不到道具了,是不是这周目无缘这武器了 ...

白王剑在某个矿坑里也有,具体哪个我没印象了,但是我一周目下来确实有两把

用了十个小时的双持,我的评价是一坨大便
双持轻武器的攻击动作中间会有一个大间隙导致单手能连死的怪双持给跑了
打boss就不说了,体感双持动作的位移性能还要弱一点,经常打空
可能还是双持重武器实用一点,力量战士匕首就没测了
可惜跳劈为啥只有右手跳劈,左手动一动啊

Onelooker 发表于 2022-3-4 15:23
双持轻武器的攻击动作中间会有一个大间隙导致单手能连死的怪双持 ...

双持很多武器跳劈都是两下攻击啊,比如连枷镰刀太刀大曲刀大剑大矛什么的。。。虽然追踪性能比起单武器很弱,但削韧和伤害更好。

Onelooker 发表于 2022-3-4 15:23
双持轻武器的攻击动作中间会有一个大间隙导致单手能连死的怪双持 ...

跳l1是双手啊