搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

大家舔图一定要给一把武器装猎犬步法,跑酷必备。,我就是没早装上这技能,一直翻滚躲避追兵,被杀成狗了。

seki_m 发表于 2022-3-4 18:42
女武神和最终boss差不多难打

原来女武神是支线BOSS啊,有点强了,先放着好了,继续舔图。

hentianwuya 发表于 2022-3-4 18:54
大家舔图一定要给一把武器装猎犬步法,跑酷必备。,我就是没早装上这技能,一直翻滚躲避追兵,被杀 ...

不错,到哪去搞这个技能

硫黄 发表于 2022-3-4 18:44
D死了以后,罗杰尔在大恩赐二楼不说话了咋办

不是因为d的问题,是如果你和老婆见面后汇报给罗杰尔,他就基本上身体撑不住腐蚀睡过去了。如果你在见老婆后和他一直对话,他也会给你说“对了褪色者,我最近老是睡着,那种很深沉很难苏醒的睡眠,我提前给你说一声,因为怕你因此爱生我气”这种

然后就这样了

石中剑二 发表于 2022-3-4 19:00
不错,到哪去搞这个技能

传送到这里,晚上限定,跑大桥上会发现黑夜骑士,打死掉落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚搞完拉妮和抱抱妹任务线,火山,王城,龙墓上部都还没探完,该去哪里才对?感觉盖利德北部怪伤害还是很高

nightmare902015 发表于 2022-3-4 19:01
不是因为d的问题,是如果你和老婆见面后汇报给罗杰尔,他就基本上身体撑不住腐蚀睡过去了。如果你在见老 ...

好!学习了

拿回大剑打了1个小时最终BOSS,依旧是折磨自己
于是怒洗了敏捷拿女武神的太刀砍,平A一下比大剑蹲刺伤害还高
而且BOSS出招的间隙能砍3刀,输出效率暴涨,不像大剑砍一下就可能被出手快的招数反打

练了30分钟就能稳不喝血过P1
然后P2那东西太怪了,满天乱飞根本看不到丢的啥技能,而且有时一近身砍几刀就跑了

好在只要贴了脸输出环境就还可以,不像女武神那样卡我一晚上
打了1个小时不到就通了算是53小时打的一周目?

准备去补收集物后开个法系新档了

血指任务要联机好烦。。。都找不到哪里能入侵

雪山西侧也就是典仪镇那张图,暴风雪是后面能驱散掉的吗?。
里面藏着好几个boss,没有视野被乱杀。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 19:13

你如果只是为了去血城的话,后期能直接去的,没必要做入侵任务

Asukalangley33 发表于 2022-3-4 19:16
你如果只是为了去血城的话,后期能直接去的,没必要做入侵任务

我看到盲女支线要做血指任务

头像被屏蔽

现在才去探半岛,被传送到王城了
不过这巨兵我现在打还差不多,这半岛本来应该是开局难度的,这合理吗
地牢里看到了一个老师同款npc,还以为是老师剧情,结果什么都没有发生?
还有半岛那个女npc还是会死吗?不敢触发
然后D的那把短剑该什么时候给?我怕他还有机会放助战

tureleona 发表于 2022-3-4 18:03
想要全成就顺序到底怎么搞...现在进度是王城打了一半火山打了一半,是先把火山打完还是先把王城打完呢[f:00 ...

1.火山打完会强制结束几个支线, 不过不影响成就看你自己想不想做.
2.建议你先搜一下传说级武器的位置去捡一下, 王城有个武器打了某个主线boss后就捡不到了.
3.王城地下某个通过跳跳乐到达的地方关系到结局, 先不要进, 特征是你坐门口的篝火防火女会劝你回头, 等所有主线boss打完以后备份存档再来触发.

评分

tureleona + 1 很有用

最终boss比倒数第二强太多了吧 这是在提醒玩家再去探索一下开放世界吗

kiralzb 发表于 2022-3-4 19:32
不过这巨兵我现在打还差不多,这半岛本来应该是开局难度的,这合理 ...

那个就是老师,多的就不说了。王城传送点巨神兵韧性不行的确菜,半岛女npc必死而且她父亲要在之后才有后续剧情,不要犹豫。d的确有次助战,助战后再说吧

这游戏进雪山后体验好差啊,小怪数值也太高了吧

盖利德这沙滩要怎么下去呀

PS5版接受不到游戏更新怎么回事,手动更新也不行,还在001版本

今天打完boss去复制追忆,发现群集灵庙那俩灵庙全是复制死龙的,问题是死龙的追忆只能换俩法术,再复制第三个有什么用?另外想问问其他的,比如拉塔恩的追忆要去哪里复制?

红狮子城狮子混种+熔炉骑士是个什么阴间搭配,靠失乡骑士屈死混种就被熔炉骑士秒了

不过这巨兵我现在打还差不多,这半岛本来应该是开局难度的,这合理 ...

修脚老师,超级弱脚,新手可以在那学习修脚

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 19:43

西芙拉河的出口井上来

Ludens 发表于 2022-3-4 20:01
今天打完boss去复制追忆,发现群集灵庙那俩灵庙全是复制死龙的,问题是死龙的追忆只能换俩法 ...

集群灵庙的那俩,底下没有大钟,是无法复制你想搞的这类boss魂的。有大钟的都行,比如啜泣半岛南方,湖区的湖里东北方。

这个的确是老师任务的一部分,但是正式开始要到火山见了始源法师中的一位才能找地下室老师触发

nightmare902015 发表于 2022-3-4 20:05
集群灵庙的那俩,底下没有大钟,是无法复制你想搞的这类boss魂的。有大钟的都行,比如啜泣半岛南方,湖区 ...

明白了,你说的这俩我应该都复制过了所以现在死龙的窝不需要再复制第三个了是吧?这样给出来其实挺容易误操作的

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 19:43

打了碎星才能下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死龙换的两个祷告感觉纯玩具......

请教个问题
正在做火山官邸入侵杀人的支线任务
下一个要去王城,我还没开图
如果我先把火山的图打完了,这个支线任务会不会就这么断了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想问一下,我刚拿到葛瑞克和拉塔恩的大卢恩,去跟解指对话,但是没有给我护符皮带,是不是还有什么条件没有满足?

弯弓射山猪 发表于 2022-3-4 20:14
请教个问题
正在做火山官邸入侵杀人的支线任务
下一个要去王城,我还没开图

不会,只要不先去打大蛇就不会断

耶罗雅尼斯坑道太怪了前面还是原始得不能再原始的小怪,看到精英怪开始发现不对,再到boss没想到居然能放一只那谁在这

steam版入侵别人世界一直搜不到,联网留言啥的都正常,怎么会事呢

有刷卢恩弯弧的地点推荐吗

yuikonnu 发表于 2022-3-4 20:09
半岛和宁姆格福舔完78级??怎么升的呀

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

强迫症刷全掉落,不知不觉等级就上去了。
印象里经验长得最快那阵,是刷权贵刺剑,打了不少次遗迹街赐福附近的巨人车队。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-4 19:13

我试了连过去被打死也算,刚进就断线被踢回来也算,估计只要消耗了3个血指就能继续任务。

花了一个多小时把鲜血君主打过去了 纯翻滚打这个缓慢剑法是真的折磨
转阶段还强行回血太耍赖了吧