搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

cloudymc007 发表于 2022-3-3 19:05
坏了,我把战技老师杀了,是不是这周末拿不到白狼套装了
另外大蛇好肉啊,还两个阶段,怎么打[f:143 ...

全屏骷髅阶段对我来说就是完全看脸。。要点的话就是风暴管束者R1三连攻击是越打越高的,尽量保证能连砍三次再收手防御,不然拖久了真是难打。

seki_m 发表于 2022-3-4 00:52
都做了这么久也不出个差评删字的系统,非要玩家体会人性之恶

会删掉差评较多的建言,碎星战场我看到的都是2-3评价的,肯定刚写没多久。好像建言有一定的保护期。
碎星这个我忍不住骂的原因是这是在boss战碎星重力箭又特别准,这帮随地排泄的要么是召唤完等白灵稳住了拉的,要么就是打完回头拉,纯粹的不怀好意。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

腐败湖中间的龙人士兵近战打好难受,被推到湖里猩红条叠满一不注意就没了,这货肚子部位还没伤害判定,有2次就剩1刀砍肚子就是不死人傻了,最后过了给了龙鳞刀还行

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

花了一晚上打湖之利耶尼亚的西边和魔法学院,最后卡在满月女王这里暂时过不去了,想了想也是连续作战时间过长精力无法集中了大概
现在最好可以打到剩1/5血,自己剩两三个红露滴,但总是功亏一篑在被召唤出来的灵魂蹭到,掉血太厉害
休一晚上明天应该可以过了

说起来打满月女王前后有什么要注意的NPC支线吗,总感觉我没看攻略会错过一些东西……

90小时全结局通关了,感觉什么都没讲明白,梅林娜的身份到最后也没说,比魂还要谜语

shimotsuki14 发表于 2022-3-4 01:58
花了一晚上打湖之利耶尼亚的西边和魔法学院,最后卡在满月女王这里暂时过不去了,想了想也是连续作战时间过 ...

打完可以直接去西北方的卡利亚城寨(不是四钟楼)见二老婆

想推一下主线打王城了,都磨叽到92级了,到处开图支线累死了,问一下如果打了王城boss会影响什么支线或者收集么,我听说树会烧王城会变结构啥的,就像魔女支线会中途死个教授一样。我只是想去雪山拿点好东西.....

重新开搞,求问现在哪里有比较全的中文攻略啊,想探索完回来查漏补缺。

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2022-3-4 00:41
死了十几次终于过了,楼友们打黑暗弃子的话,她闪现不要转视角,她固定从本来的位置冲过来抓投。 ...

nb 还以为是无首那种瞬移背后

死眠给了我刀,我把刀给了D
然后D被死眠杀了
我去找了D的弟弟,给了他D的装备,结果他还是只会呜呜呜
顺便野兽大师也开始捶我了,被我打了半血老实但不说话了

我到底错过了什么支线

王城双大树守卫是怎么来的 我去王城怎么没看见

我愿称为环最死🐎怪物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问一下火山官邸支线全错过了有什么影响啊,少得东西对法师影响大吗

nightmare902015 发表于 2022-3-3 23:25
处决时候,站定面对boss正面,轻击,不要有任何推摇杆推方向的操作,不要是派生攻击 ...

原来要掏正面啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

早上起来玩了半个多小时,在圣树开始这里死成狗了,这种场面的堆怪我在魂2都没见过。

Onelooker 发表于 2022-3-4 04:25
我愿称为环最死🐎怪物

这怪要往前滚到它身后,你往后滚就是被打的。

硫黄 发表于 2022-3-4 04:14
然后D被死眠杀了

遇见D的弟弟离遇见死眠还有点距离,还要继续推图。

双头剑转转转真帅啊,r2蓄力啪啪啪打到盾上有迷之快感

书斋教授打了好几次还是近战好打
就趁着他读大弓的时候无视小兵直接冲上去砍

至于毒镖和对狙都不好用的,他读的更快

nightmare902015 发表于 2022-3-3 23:41
等老贼dlc设计一个魔法教授骑在英雄墓地里面的战车上面的boss,最好还是双怪同场双boss战
认真的 ...

昨晚刚打完,楼梯是不能遮挡的,然后在横梁上接近他只是不会跑路,照样对你拉满弓来一发。

不过打起来还是比较好打的,要诀是穿一身布衣轻装滚他大弓很好滚(反正我无论布衣还是重甲都是中箭就死),磕上一瓶灵药防失误,下层直接跑步接近,上层就横梁跑酷,见面直接跳劈接居合,他还不了手就死球了。

教授我是先无视她跑到横梁上捡东西然后退游戏重置小怪状态,从上面走下去清小怪打的,没小怪干扰就好打很多

Onelooker 发表于 2022-3-4 04:25
我愿称为环最死🐎怪物

特大剑侠表示和普通人形怪没啥区别(

naclken. 发表于 2022-3-4 01:02
啜泣半岛扫完了
最后的boss经受了惨无人道的围攻……
反倒是囚牢里的那个冰刀大哥更难打一些

舔完啜泣半岛没拿到乌龟盾?龟盾战技一开猎犬几乎所有攻击都弹刀啊,应该是最简单的boss了。

熔炉如果不是翻滚高手安心拿上小圆盾吧

闲逛无意中发现了一只权游夜王的怪物,有点惊喜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哌啶 发表于 2022-3-4 08:11
书斋教授打了好几次还是近战好打
就趁着他读大弓的时候无视小兵直接冲上去砍

弓箭可以边走边打,顶楼找个扶手拐角,拉弓的时候不露身体出手那一刻露就行。

farland 发表于 2022-3-4 08:24
舔完啜泣半岛没拿到乌龟盾?龟盾战技一开猎犬几乎所有攻击都弹刀啊,应该是最简单的boss了。

熔炉如果不 ...

乌龟盾要16力量,拿不起来

by @OrekiGenya

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hyde999 发表于 2022-3-3 20:57
不知道有没有人问过,加入火山官邸并且做他的任务影响剧情嘛

不影响结局影响以下几个因素:

1.两个任务奖励,一把太刀一个护符(成就无关)
2.任务全做完后才能触发战技师傅在天空城的入侵,拿到传说武器之一的灭世权杖.(武器收集成就有关)
3.全任务做完可以直接传到拉卡德房间打BOSS,省去火山区跑路时间,但是也会跳过一个有成就的道中BOSS,不过返回去杀也可以

我是做完全任务后,不要触发觐见剧情,走官邸的密道杀完道中BOSS。之后回官邸觐见,直接杀拉卡德。

评分

hyde999 + 2 感谢

这个圣树的雪原图 真就梦回魂2壁外雪原是吧
还好有马 实际体验好了10倍

硫黄 发表于 2022-3-4 04:14
然后D被死眠杀了

没错过,都是正常流程
D的弟弟往后还有个双石像鬼BOSS,之后进入深根底层地图,在深根底层才会见到菲娅

古兰格是因为吃死根太多发狂了,打停了就恢复了

力信到底怎么加点啊,我现在40力信,感觉是不是不太合理?打BOSS用的就是厚重质变的大锤加各种信仰BUFF,最后面板到1000开始锤

头像被屏蔽

这游戏还是不应该所有武器算一个负重。。。切个东西加buff麻烦的要死

415452356 发表于 2022-3-4 11:09
永恒之城这个双石像鬼比碎星还傻逼,ai就没有认真调整过,半血以下第二只出来后哪怕是你一直兜圈让他们进 ...

双石像鬼比当年魂2的5石像鬼连战可仁慈多了

头像被屏蔽

这教堂的铃玉猎人mkII,狼曲硬秒秒不掉,架盾打不过,翻滚打不过,盾反打不过。
忽然一想这tm是在野外呀,老子弓箭射程比你御剑距离长,风筝不死丫挺的!