搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

是那个当初看别人跳舞机训练的路人眼镜男?!
庵野秀明wcnm

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

arsenalfcc 发表于 2021-3-8 20:24
说实话,单就流量来说不如3年前的蝈蝈。

泥潭想拿巨人雪蝈之耻,eva让泥潭又陷入蝈蝈的恐惧。(哪个不得蹭蝈蝈热度,这只是蝈蝈大地震后的余震罢了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

想好不看剧透楼的,这一下子整的我也破防了......

zljzhj 发表于 2021-3-8 20:29
也在日本嘛?别盯着一家clinic找哦 。

嗯再首都圈
已经换过三家诊所了
目前的医生感觉唯一一位把我当人而不是患者来对待的好人

Toby_dak 发表于 2021-3-8 20:30
这楼里真正在电影院看过片子的有10个吗?

贴吧说不定人数还能过百,泥潭算了吧。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蓝泽玲 发表于 2021-3-8 20:20
看完已经过了快12小时了

小香香什么的已经可以理解了

这爸爸卡有点搞笑……

阿姆罗二世 发表于 2021-3-8 20:28
EVA没有正片完全是对空气输出不能比不能比

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

邮局港剧,破和Q也是上映第一天泥潭就对空气输出爆几十页的
终的相对输出不足估计是老害已经真的老了+手机验证干掉太多ID

兮嘉 发表于 2021-3-8 14:57
印象中目前官方没有表示二者有联系,是作为独立叙事的存在,但拥有相同情节也是不假的。其实就剧情而言,最 ...

是挺突兀的,Q里面已经是14年之后了那么照理说q里就应该有苗头了,不至于藏着掖着到了最后一部才大量暗示.所以肯的是制作最后一部的时候才拍板这一对的

嗣找妈香找爸薰找儿子丽找自己,最后大家都有一个美好的未来?

看完剧透,本来也是进来喷庵野的,看前面坛友喷了几十页,心情终于缓和下来了。还好我是凌波粉,最后真男神女神配一块,也是好事,其他人xjb配sb对去吧,庵野也赶紧拍tm他的特摄去吧

所以这位当初被猜测不知是不是真希波的其实长得更像香的女士,不知是否就是式波type的原型,就像唯是绫波type的原型一样,反正也没有设定……吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周藤信彦 发表于 2021-3-8 20:31
嗯再首都圈
已经换过三家诊所了
目前的医生感觉唯一一位把我当人而不是患者来对待的好人

唉,是,好兄弟你也加油啊。首都圈压力肯定比我这大多了。
我就是本身就没经过什么事儿,来这边考个学结果直接被吓破胆了。

话说回来,放掉明日香这话题,谁能为我阐述一下为啥真希波玛利亚会喜欢真嗣,而且持续这么多年,这个我看讨论一直不太能理顺的事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

编辑。

现在开大车已经是潮流了

美里因为加持的死而恨真嗣?
呵呵,真插了个蛆,美里你可别忘记了在破结尾你喊的可嗨呢,当时说真嗣干啥都行呢

神知道的sjd 发表于 2021-3-8 20:19
草是这样的啊,破里面丽党已经是准备欢呼夺冠了,然后Q一巴掌打下来

现在的香党的反应大概就是当年丽党 ...

原来丽是LGD,Q是TI8

間宮卓司 发表于 2021-3-8 20:20
Q里最终战打完后,明日香向真嗣抱怨这次又没来救。现在一看一股子绿茶味。 ...

Q第一战被人造使徒打得哭爹喊娘叫真嗣救命呢,
真嗣救完后拔DIAO无情了,真呵呵了

没啥好说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

夏拉非 + 1 好评加鹅
Dreki + 1 欢乐多
my707776310 + 1 欢乐多
moekyo + 1 谢图,收了

雁落北山 发表于 2021-3-8 20:38
话说回来,放掉明日香这话题,谁能为我阐述一下为啥真希波玛利亚会喜欢真嗣,而且持续这么多年,这个我看讨 ...

怪阿姨追不到女神就对女神的儿子下手,不行吗

七七見奈波 发表于 2021-3-8 20:37
所以这位当初被猜测不知是不是真希波的其实长得更像香的女士,不知是否就是式波type的原型,就像唯是绫波t ...

这眼镜女人看样子比真希波至少大10岁
根本不像同一个人

Carta_Issue 发表于 2021-3-8 20:45
根本不像同一个人

不是我猜的,是Q出来之后很多人提出来过是不是真希波。当然也有很多人说发色年龄都跟现有的形象和漫画里的设定对不上。

我对几代丽的观感一直和老版一样,换了就是真换了是另一个人了,所以丽早没了

访谈的意思不就是我全都要的乐子人吗 没看出和小受哪里特殊了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说回来,放掉明日香这话题,谁能为我阐述一下为啥真希波玛利亚会喜欢真嗣,而且持续这么多年,这个我看讨 ...

泡不上你,就泡你的儿子?

不如去请哆啦a梦来补完计划

真希波就是个工具人,四部EVA剧场版都不说清这疯疯癫癫女人来历,个人内心想法
当时刚出场还有人猜测她是明日香未来的女儿呢

结果就是哪里需要她就让她向哪处跑

沙扬娜拉。

魔法酪饼 发表于 2021-3-8 20:06
你总比结婚时买了香党周边结婚戒指的好。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这是我今天见到最惨的了 抱歉 没忍住笑

七七見奈波 发表于 2021-3-8 20:37
所以这位当初被猜测不知是不是真希波的其实长得更像香的女士,不知是否就是式波type的原型,就像唯是绫波t ...

好像就是她……?记得漫画版里也有类似的图,好像就是真希波。

这部不比q和旧剧积极多了?父子交心那段直接递随身听,司令回忆自己的过往来展现这个人是怎么颓废到被唯拯救,又因为失去她失去人生方向的。

虽然我蛮喜欢玛丽的(眼镜+坂本真绫都是好球区),但是这,这

兄弟我感同身受啊  我尼玛看完后痛苦面具,跟我一块看的哥们还在一边说 this is 庵野秀明  ,给我气的啊 明明eoe都没看过

你要是不努力,喜欢的妹子无论是三无还是傲娇都会进入别人的怀抱,你只能去找老阿姨说阿姨我不想努力了。

Carta_Issue 发表于 2021-3-8 21:45
根本不像同一个人

这照片在新剧场版也出现了一次,感觉已经暗示就是真希波。

影冬 发表于 2021-3-8 20:44
怪阿姨追不到女神就对女神的儿子下手,不行吗

某种意义上,这也太行了吧233333

蛇头 发表于 2021-3-8 20:47
好像就是她……?记得漫画版里也有类似的图,好像就是真希波。

我其实觉得她特征和香更相似(发色发型),和真希波其实除了眼镜外没什么相似之处

任天索尼子 发表于 2021-3-8 21:46
访谈的意思不就是我全都要的乐子人吗 没看出和小受哪里特殊了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以我说断章取义,谁说特殊的用我发的图怼回去。

Carta_Issue 发表于 2021-3-8 20:41
美里因为加持的死而恨真嗣?
呵呵,真插了个蛆,美里你可别忘记了在破结尾你喊的可嗨呢,当时说真嗣干啥都 ...

没记混的话美里在这部里回忆还把那段重新放了一遍

单循环银河美少年最后一集。草草草