搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

老哥缓点,吃些好的

头像被屏蔽

MONSTERS 发表于 2021-3-8 20:51
没记混的话美里在这部里回忆还把那段重新放了一遍

然后姘头死了就翻脸不认人了,美里你也真好意思啊

头像被屏蔽

zljzhj 发表于 2021-3-8 20:37
唉,是,好兄弟你也加油啊。首都圈压力肯定比我这大多了。
我就是本身就没经过什么事儿,来这边考个学结 ...

我也是因为考学

头像被屏蔽

Carta_Issue 发表于 2021-3-8 20:50
你要是不努力,喜欢的妹子无论是三无还是傲娇都会进入别人的怀抱,你只能去找老阿姨说阿姨我不想努力了。[f ...

有这种阿姨我巴不得不努力啊

Carta_Issue 发表于 2021-3-8 21:50
你要是不努力,喜欢的妹子无论是三无还是傲娇都会进入别人的怀抱,你只能去找老阿姨说阿姨我不想努力了。[f ...

成熟版的真希波真得很可以啊…………

RainbowSealife 发表于 2021-3-8 20:18
不至于不至于,至少这个系列有生之年完结了

尼玛我中了好几条 还能怎样 凑合活着呗

ads147147 发表于 2021-3-8 20:17
骂痞子又当又立好像从eoe开始就一直是这样了,光是序上映的时候就在骂炒冷饭,破让真嗣雄起才好转点,当 ...

我对一个问题
“为什么一堆阿宅只因cp就在破防干嚎”的回答是
“因为他们把主角当成自己的化身,把角色当成自己玩过家家的人偶。
明日香不是主角的就等于在跟他们说明日香不是你的。于是便跟小孩子一般哭嚎起来
哪管符不符合角色形象,故事是否优秀”
这种只看结果,只看情绪,结果不合意就是烂作的思维,实在算不得成熟
那他们被说教只能说是成长的太少而不是太多

评分

mingminlun + 1

好兄弟我月底也回东京了咱俩有空去池袋哪找个火锅吃一口

这种人你们管它叫老实人就离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想开点,这个世界也不是只有EVA而已,小声推荐一部漫画,「僕の心ヤバイやつ」,真的很棒

头像被屏蔽

真希波把小受送マイナス宇宙决战场的时候我就感觉你们两个啥时候这么默契了,之后看小受玛丽桑玛丽桑叫那么亲热原来是真的有苗头啊

还有加持什么时候和基熏勾搭上的?基熏那一口一个小良我真看喷了

好像还说了在真空里才能杀死他。所以到底是轮回过还是没轮回过的,还是单纯被正太时期的小受摸过就爱上了

就等彩画堂的新NTR大作了

本帖子中包含更多资源

32167 发表于 2021-3-8 20:47
不如去请哆啦a梦来补完计划

我记得有这个同人漫画 大雄的人类补完计划,好像是这个名字

nanakufa 发表于 2021-3-8 06:18
李华是一名宝可梦玩家、巨人厨、EVA香党。每一代宝可梦都入手并且全要素收集,每一次巨人漫画更新都没有落 ...

只是宝可梦玩家伤害不太巨大,强调一下是DP厨或者DP世代入的坑可能效果更好

结发受长生 发表于 2021-3-8 21:01
我记得有这个同人漫画 大雄的人类补完计划,好像是这个名字

的确有,相当不错的同人

头像被屏蔽

KOPKOM 发表于 2021-3-8 20:58

头像被屏蔽

又把tv和roe混在一起谈,那tv的明日香要是复制克隆人,丽还怎么赢。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

草草草,虽然有点缺德,本来还有点郁郁,不过楼主还是把我逗乐了

酥蕤 发表于 2021-3-8 21:07
草草草,虽然有点缺德,本来还有点郁郁,不过楼主还是把我逗乐了

嗨没事大家开心就行

Q:
痞子:万众期待的真香股又上市了,梭哈,包赚
香党:
终:
痞子:Q里的明日香早就和男人同居了,没想到吧。感觉如何感觉如何啊
香党:

KOPKOM 发表于 2021-3-8 20:58

单就死了妈还能开导真嗣就比片里大多数大人强
我觉得是这样的

moekyo 发表于 2021-3-8 20:59
想开点,这个世界也不是只有EVA而已,小声推荐一部漫画,「僕の心ヤバイやつ」,真的很棒 ...

感谢好兄弟我去找找看,主要eva实在是等太久了,而且真的算是入宅作。

蛇头 发表于 2021-3-8 13:24
没…确实在一开始就喊ケンケン了,而且在眼镜仔家里香香一直是脱了紧身服上身赤裸只披外套,下身穿胖次的 ...

这ntr感也太足了吧,真有你的奄野老贼。

我想开了,我甚至提前原谅了痞子
如果现在坐在阴暗电影院的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就尿漫场馆了,我会哭着说拍到破给我看就好了,我会回家对着妹子摇尾乞怜,我要回家然后征战原神大陆不告诉别人我曾经是个EVA厨。我本人一直以来都是个心理上的懦夫,我不敢去想不敢去面对,不敢去看血腥的电影。去年到年底我才重新看新剧场版,我甚至不知道真西波的座机是什么配色。啊,这一切都像上刑一样痛苦!但我又想,我是否太过于把自己的幸福感与荣誉心寄托于别人的成功与失败了,我总想着让别人来替我去赢替我获得幸福。哎,我不该这样的,我应该更多的去关注自己怎么处理好自己的生活与朋友,要把自己去变得更强。香香被拱了之后,我想我也就不再会去关注二刺猿的风风雨雨了吧,不像以往对着党争片风流韵事如数家珍。我不能控制痞子们想的是名留青史还是不背锅回馈社会还是作者自我表达的为所欲为还是体面的满足群众大团圆给与善终,但我会开好我的每一个bkb,我要赢就自己赢。我要打就自己打。我会试着去接受血腥的电影,因为那是残酷世界的缩影。啊,我想起来了,我应该去好好跑一次长跑,每次跑到第二圈就不停暗示自己膝盖会有磨损的,我想我应该去跑一次真正的长跑,现在就出发。—写在香香受难前一天

评分

absaki + 1 傻狗滚啊
OVTVO + 1 Sg的傻狗滚啊
焚舟 + 1 欢乐多

真不爽啊

本帖子中包含更多资源

心情反复过山车

FMIC 发表于 2021-3-8 21:08
单就死了妈还能开导真嗣就比片里大多数大人强
我觉得是这样的

能开导和老实人完全不是一回事啊,加持种西瓜能开导小受,难道他是老实人?

魔皇崩裂拳 发表于 2021-3-8 20:06
别把因果关系搞反了。

就像当年热情传说公主离队事件,有人辩解说,故事中清楚说了公主离队是有原因的巴 ...

说得太好了

czs13 发表于 2021-3-8 21:10
这ntr感也太足了吧,真有你的奄野老贼。

后面还有段眼镜仔拿着dv拍准备决战前的wunder,拍着拍着镜头转到了真嗣的明日香脸上。明日香发现在偷.拍自己还脸红了娇羞着说干嘛啊

zljzhj 发表于 2021-3-8 21:09
感谢好兄弟我去找找看,主要eva实在是等太久了,而且真的算是入宅作。

把自己从EVA抽离一下,想想这世界其实不止EVA,外面的世界也很精彩,应该好受一点

对了https://mangacross.jp/comics/yabai/这是在线地址,推上作者也会不时出一下番外,总之躺下来,好好吃吃糖吧~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.youtube.com/watch?v=TNoAd5Noajs

话说这次还用了惑星大戦争的BGM?不过好像不是这首?痞子这人骨子里的特摄厨属性还是藏不住啊

银翼的维罗西 发表于 2021-03-08 21:10:06
我想开了,我甚至提前原谅了痞子
如果现在坐在阴暗电影院的是我,在巨大的轮回感与压迫感面前,我想我早就 ...
傻狗滚出克(*`へ´*)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端