搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

小兰兰 发表于 2021-6-24 23:14
我觉得是下面,12-3上路莫甘娜温需要七十秒,下路现在是重钟香行,打到水使徒开盾还剩三十秒,用光所有技 ...

没点赞么,没双火的话香菱的队伍不能带钟离这种几乎没有产球能力的角色

olkzdf 发表于 2021-6-24 23:19
没点赞么,没双火的话香菱的队伍不能带钟离这种几乎没有产球能力的角色 ...

有啊,八十突钟可香班行,七十级砂糖六十级重云,你们认为怎么配队打下好啊

不带钟师傅会被蒸发的,带双火只剩下一个破盾位了,明天如果还有兴致我就试下钟香班重吧,看看破盾能不能快点

小兰兰 发表于 2021-6-24 23:23
有啊,八十突钟可香班行,七十级砂糖六十级重云,你们认为怎么配队打下好啊

不带钟师傅会被蒸发的,带双 ...

算了你等我一下,我就用你那个香菱重云行秋钟离的阵容打一遍看看,应该也不是完全没得打

小兰兰 发表于 2021-6-24 23:23

不带钟师傅会被蒸发的,带双 ...

打完了还是满星,下半大概用了70s
不管法师直接去找水使徒,法师用AOE刮就刮死了,没死就等使徒死了再去补刀,全部技能从一开始就扔使徒身上

olkzdf 发表于 2021-6-24 23:41
打完了还是满星,下半大概用了70s 不管法师直接去找水使徒,法师用AOE刮就刮死了,没死就等使徒死了再去 ...

那就是我的问题了,这两法师的组合拳太可怕了,我都是先干掉两法师才去干使徒的,怪不得时间不够

你下半开了直接冲向水使徒开技能吗,还是说先反方向跑绕下

小兰兰 发表于 2021-6-24 23:45
那就是我的问题了,这两法师的组合拳太可怕了,我都是先干掉两法师才去干使徒的,怪不得时间不够
...

我直接正面上的,前面两间就感觉到这阵容香菱充能有问题不能等,开盾行秋大+跳然后香菱开始转了。不过我的钟离和重云都是有伤害的,也不知道你那边练度够不够

olkzdf 发表于 2021-6-24 23:51
我直接正面上的,前面两间就感觉到这阵容香菱充能有问题不能等,开盾行秋大+跳然后香菱开始转了。不过我 ...

当了回狗,凸了两次终于第一次自己打深渊全满星了,还剩十多秒,祭礼重云永远滴神!

果然得聚在一起打,开局去三点钟方向墙角等他们过来技能一通乱放再A一轮法师都死了,干使徒干到最后半分钟我就知道已经满星了,食指都在抖,好像抽筋一样,神奇的体验
如果不是重云祭礼刷新了E那就得重开了,三精祭礼大剑不亏

本来普池连续两次20发出金应该是件高兴的事,但问题是出的是两把痛苦枪,我的枪角色只有香菱一个,而她早就已经有西风枪和鸟枪随意选择了

普池80+了还没金。。。要不然干脆等等普池更新得了

别人的花园还真是花园
https://www.bilibili.com/video/BV1M64y1d76m

我回自己的壶里学学看

评分

韶华白首 + 1 好评加鹅

万叶武器池,客观来说还不错,对我来说是究极毒池!(已经3本天空书吃灰了)

当即氪了两单把肆风捞了出来(还好赌中了),还顺便歪了一把天空小剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我法器都没人用啊,难道真的要拉可莉吗,不想下火本了

万叶又up松籁?他自己没有专武吗 绿剑来把也行啊

warlock228 发表于 2021-6-25 07:39
万叶又up松籁?他自己没有专武吗 绿剑来把也行啊

这是乐团小剑苍古,不是乐团大剑

话说原石换体力值吗?多少原石换多少体力?

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-25 08:10

不值,除非,差一点大世界升阶

你是那种抽不出就直接氪出来的全图鉴党么,起码首充+月卡这种氪度你买了体力还是缺,不买还是能满深渊没有任何额外收益,一个月原石就三十多抽而已不经常氪的话还是拿去抽卡吧

送的体力药都用完了吗?这也太能肝了……

噗哩噗 发表于 2021-6-25 01:55
普池80+了还没金。。。要不然干脆等等普池更新得了

听说稻妻普池上新,我就没再抽过普池了。

至少我觉得不值,但是我还是挺希望有体力月卡的, 这个其他手游都有啊,出个呗。

我宣布优师傅天下无敌  脸滚键盘轻取最高分  (然后我换胡师傅打了把直接翻车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2021-6-25 10:31
我宣布优师傅天下无敌  脸滚键盘轻取最高分  (然后我换胡师傅打了把直接翻车了

tag加元素战技CD+火抗+低血量减攻,就差念胡桃身份证号了

原来派蒙脑袋里面那个特典活动是给派蒙问答活动准备的

呕了,好不容易凸到一个带暴击的冰爆伤头,还带大小攻击的副词条,结果两次都点到防御,真的气死我了

有没有练了凯亚的懂哥说说两命凯亚好不好使啊我只能配个腐殖给他,风鹰龙吟应该用不上吧?

刚刚去试用里耍了下凯亚,这QE才两三千的伤害,什么情况感觉拉满提升也不大?

凯亚比输出肯定是差香菱有些远  优点是满命不缺充能 CD到了就能放大  香菱要解决充能问题

凯亚要玩永冻,一般是甘雨圣遗物更新换代时凯亚自然就毕业了

80突破凯亚,e一下过万是基本,q一转几k,不算打得快(增伤手段很缺),凹多几次满星还是没问题的

zhouaa 发表于 2021-6-25 12:06
凯亚比输出肯定是差香菱有些远  优点是满命不缺充能 CD到了就能放大  香菱要解决充能问题
...

主c凯亚不缺充能是真的,副c也不缺?我听说是缺的

不过我感觉凯亚整个技能组都像是打主c的,当副c一时想不出特别好的组合

shamal0324 发表于 2021-6-25 12:31
主c凯亚不缺充能是真的,副c也不缺?我听说是缺的

不过我感觉凯亚整个技能组都像是打主c的,当副c一时想 ...

6命和温迪一样自回15能量  等于大招只要45能量  E CD短产球多  天赋2还有额外产球

小兰兰 发表于 2021-6-25 11:56
呕了,好不容易凸到一个带暴击的冰爆伤头,还带大小攻击的副词条,结果两次都点到防御,真的气死我了[f:124 ...

腐殖没用,凯亚E倍率不行就不是靠E出伤害的,全身伤害都是靠大招,当然你只是拿来破盾的话高频冰就够了

对了,凯亚2命特效后台能触发吗?

新活第一天动对胡桃真不友好……
用甘雨双冰+钟离双岩打了5050分
差点忘记可以吃仙跳墙

每次进活动本里固定回满血和Q,爽爆。

zhouaa 发表于 2021-6-25 12:48
6命和温迪一样自回15能量  等于大招只要45能量  E CD短产球多  天赋2还有额外产球 ...

问题是副c哪有那么多机会出来e

バーチャルS1er 发表于 2021-6-25 12:56
对了,凯亚2命特效后台能触发吗?

能,不是凯亚杀的也能

韶华白首 发表于 2021-6-25 13:16
新活第一天动对胡桃真不友好……
用甘雨双冰+钟离双岩打了5050分
差点忘记可以吃仙跳墙

深渊后遗症,都忘记吃东西

月夜凝雪 发表于 2021-6-25 13:40
深渊后遗症,都忘记吃东西

吃啊  0命优师傅乱刀砍出最高分啊(

麻了 万叶池修女点赞雷泽

我为什么要抽什么砂糖

alucardcz 发表于 2021-6-25 13:44
麻了 万叶池修女点赞雷泽

我为什么要抽什么砂糖

抽啊 抽点赞哥修女万一歪了快乐风男,两件快乐的事合在一起,不应该更快乐吗

新活动好难打,用甘雨射跑远点就钻地拖时间,恶心坏了
我为什么不抽优菈力大砖飞抽个可莉刮痧折磨自己啊

这活动也是有病,不放海岛放大世界,海岛限时了个寂寞

小兰兰 发表于 2021-6-25 14:04
新活动好难打,用甘雨射跑远点就钻地拖时间,恶心坏了
我为什么不抽优菈力大砖飞抽个可莉刮痧折磨自 ...

5000分 吃药 甘师傅钟离应该随便打的吧

没必要打最高分

这名字谁会去看 发表于 2021-6-25 14:04
抽啊 抽点赞哥修女万一歪了快乐风男,两件快乐的事合在一起,不应该更快乐吗 ...

歪了才尴尬 萌新等着狐狸和雷神了  已经歪了个可丽了 再歪狐狸和雷神要不保了