搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

星降る森 发表于 2021-6-23 09:40
XP抽卡永远不亏,扩散显然是更吃环境的,大型怪多的深渊就会变相让扩散队没那么好用,强度抽卡的话,这三 ...

那就抽万叶去了小帅哥天下第一

Redis 发表于 2021-6-23 12:41
这个不了解了

看了一两次live,那个阴阳头实在是接受无能

不要把CV带入角色,英配派蒙突出一个贱。还有这个配音一直不火,克罗恩病患者,一直服药。
奇葩言论在美国这个政治正确的氛围下,LGDP平权简直就是吃饭喝水。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://book.douban.com/subject/24879729/

我翻译的小说之一

评分

韶华白首 + 2 原来是大牛

日配万叶我有裹扎路ptsd,还好我不抽

唔唔……这pv微妙啊,I mean 信息量少了点

不过反正万叶必抽,3精风套已备好,剑原胚也有

我个人挺喜欢这风男,可惜后面想抽的实在太多了

YamaCat 发表于 2021-6-23 13:37
我个人挺喜欢这风男,可惜后面想抽的实在太多了

喜欢就648啊(

我对高命万叶在氪佬的手里能有什么花样非常感兴趣。

头像被屏蔽

不知道正式上线后这大招的强度有多高

キング 发表于 2021-6-23 11:53
https://youtu.be/NGkBOl9jMeIマグロヘッド最新这部视频很有意思,讨论的是神之眼的代价
大意是他最近看了 ...

要是真有氪命换神之眼的设定,雷神倒好洗白了,米忽悠需要这样遮遮掩掩的?

头像被屏蔽

噗,稻妻神社可以每天抽一签.......

感觉看丽莎的神之眼故事很明显有用命换魔力的感觉
不过雷泽和菲谢尔又没有那种感觉,怪的

以前的其他套装圣遗物的精通杯、精通头嫌没用都给喂了,
现在还没刷到精通风头风杯、强迫症发作无法在刷到之前打深渊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果万叶是夹在三连男的时候出就好了,我就肯定抽了

首充重置还要多久啊。 不知道为什么三蹦子那种礼包原神也不出了, 不然还能缓解下氪金压力。

风男是真的帅啊 没忍住开了张小月卡
稻妻想抽的太多了 不攒个200抽都不敢动手了

差点冲动下去武器池捞肆风,想了想,还是忍住了

冷静分析理由——

可莉如果用渡火:已经毕业,5精流浪已经84级,本周内能拉满,当然最佳选择是天空,但这个就要排期了

可莉如果用魔女:棘手,没法直接扒姥爷那套,那套暴击极其拉胯,没姥爷自带暴击率连50都不到;好处是流浪价值变大(roll到精通不是白板了)

但想了想,可莉用渡火的话,可以组双岩双火/双风双火/三火一岩/三火一风,那就没扒谁的装备的事

可莉用魔女的话,需要从姥爷和香菱身上凑散件,但应该不会有可莉香菱姥爷一起上的情景(三者之中同时上两者都极少),一队用可莉行秋,另一队我有莫甘娜、优菈、魈etcetc,完全不愁啊

综上,现在去捞肆风天空实属脑瘫行为,及时斩手成功

shamal0324 发表于 2021-6-23 16:07

冷静分析理由——

普池等歪

shamal0324 发表于 2021-6-23 16:07

冷静分析理由——

捞什么天空,你这种要抽武器池的迟早能歪满常驻武器

《迟早》

嗯……“迟早”有多早是个问题,我等歪阿莫斯等了半年,差不多比得上《等神里》了

ps. 下各个本子时刻意练了练可莉(带钟离),走a只要不慌,还是能比较稳地打出来的,跳a重反而不好控,跳起来感觉会被打或者损失dps,干脆a重a重算了,打空体力换人

现在这可莉有点信心能打深渊了,等流浪拉满就去

凯子哥天赋拉到8118了,算是没枉我练过这么个人(虽然打满了一次深渊就吃灰,现在大世界做日常带可莉用)

下一个目标是优菈889,然后989应该也到头了,这待遇已经远超我姥爷的888了

shamal0324 发表于 2021-6-23 18:23
嗯……“迟早”有多早是个问题,我等歪阿莫斯等了半年,差不多比得上《等神里》了

ps. 下各个本子 ...

我不是说歪的问题,歪肯定是没那么好歪的,常驻武器还比常驻角色多。但武器池通常是1限定1常驻这么给你up的,偶尔也有双限定但也有双常驻,要抽什么常驻武器安静等档期就行了,怎么也比普池游泳强一百倍

olkzdf 发表于 2021-6-23 18:31
我不是说歪的问题,歪肯定是没那么好歪的,常驻武器还比常驻角色多。但武器池通常是1限定1常驻这 ...

嗯……其实用澹月也射爆一切那么多期,已经没多少怨念了(歪了的天空大剑正好优菈也用上),现在真给我一把ams反而没那档期去练

主要是可莉操作熟练起来之后就觉得,小短腿跑得慢?who care!打起怪来都不用体力的。肆风副词条也不怎么看得上了,因为我渡火强起来有点小极品的,用天空也有62/143,用流浪就是62/195了,你要给我肆风我反而拿不出一个好的暴伤头

这么一想天空真的好适合(而且我是3精天空),不过真的排不上了

新人继续来问问题,出了五星暂时不继续抽了,现在14级,不知道还能不能赶上海岛
请问靠这些角色能一直攒到神里吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

边境的 发表于 2021-6-23 18:59
新人继续来问问题,出了五星暂时不继续抽了,现在14级,请问靠这些角色能一直攒到神里吗 ...

不错了 开局双雷体验还是不错的 另外现在不送巴巴拉了? 

边境的 发表于 2021-6-23 18:59
新人继续来问问题,出了五星暂时不继续抽了,现在14级,请问靠这些角色能一直攒到神里吗 ...

14级这个阶段,你只抽个新手池女仆都可以,探索期对强度几乎没有要求,能改变探索体验的卡都是什么原地飞升啊一类的特殊机制,刻晴在探索期就很不错

olkzdf 发表于 2021-6-23 19:02
14级这个阶段,你只抽个新手池女仆都可以,探索期对强度几乎没有要求,能改变探索体验的卡都是什么原地飞 ...

话说萌新绿帽出了 开始练女仆了 50级1级平a一刀只能5000+ 合理吗

alucardcz 发表于 2021-6-23 19:04
话说萌新绿帽出了 开始练女仆了 50级1级平a一刀只能5000+ 合理吗 ...

女仆吃防御力要等级的,50级的时候我都还没怎么用,但你那套感觉首刀随便能有一万好几

olkzdf 发表于 2021-6-23 19:05
女仆吃防御力要等级的,50级的时候我都还没怎么用,但你那套感觉首刀随便能有一万好几 ...

这4星资源消耗和5星一样 合理吗  钱又要被清空了

alucardcz 发表于 2021-6-23 19:07
这4星资源消耗和5星一样 合理吗  钱又要被清空了

你都还要练砂糖,然后可莉还要排队,跳两个池子再看吧

olkzdf 发表于 2021-6-23 19:08
你都还要练砂糖,然后可莉还要排队,跳两个池子再看吧

砂糖圣遗物全了 但是最后还是0命 不练了   
至于可丽压根就没打算练