搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-25 14:06
歪了才尴尬 萌新等着狐狸和雷神了  已经歪了个可丽了 再歪狐狸和雷神要不保了 ...

你能用可莉组个队打活动吗,我想知道到底是我菜还是可莉鶸

风给池子还想垫一垫捞几个修女,现在才一命太弱了练着没劲,可班神我已经五命了,万一抽到就是个感叹号,简直不能忍

小兰兰 发表于 2021-6-25 14:21

可丽? 1级躺在仓库里

小兰兰 发表于 2021-6-25 14:21

别说可莉,现在我胡桃都不用了,手机党就图个无脑操作,香师傅两个大龙犀就没了,就火抗50没点

七个挑战
4300分基本上就能凑满30000了。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-6-25 13:41
吃啥药  0命优师傅乱刀砍出最高分啊(

没有啊,为了拿钟师傅哪有石头够出,只能等复刻

shamal0324 发表于 2021-6-25 07:42
这是乐团小剑苍古,不是乐团大剑

草 太像了幻视

hypnossz86 发表于 2021-6-25 14:58
到底要多高练度才能打爆这种活动啊....
我85级零命尤拉,天赋979,武器月卡大剑90
怎么只能砍4800分 ...

我上的甘雨就是全部拉满只有时间不是最短都能打5000,有优菈不是脚打么

头像被屏蔽

其实这类活动都可以找好友帮忙,打不过最高分找好友试试

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-25 15:14
不是,我就是好奇为啥大家都说随随便便就打满
是不是我的玩法有问题.... ...

我是直接套个钟离,加个女仆补双岩buff,加个七七补双冰,然后用甘雨一直蓄力射就过了

小兰兰 发表于 2021-6-25 14:04
新活动好难打,用甘雨射跑远点就钻地拖时间,恶心坏了
我为什么不抽优菈力大砖飞抽个可莉刮痧折磨自 ...

因为可莉是用来疼爱的宝贝女儿!不是用来当强度打手的!
脏活累活交给大人们和厉害的男孩子去做就好了。

原神每日购买体力限6次,第1次50石、第2、3次100石、第4次150石、第5、6次200石。
50石=60体,性价比上每天只购买第一次体力最优。
一个版本42天花费2100原石可获得2520体力。

商城创世结晶:
648元可获得8080石,相当于1元购买12.5原石。

空月祝福小月卡:
一个月30天30元可获得3000石,相当于1元购买100原石。
一个版本42天花费42元可获得4200石。
在只购买小月卡的情况下,每日购买体力后相当于1元购买50原石。

珍珠纪行大月卡资源,以45级世界6的最高产出计算:
经验书:126本紫书,以1万摩拉=1本紫书换算,相当于31次左右经验花,换算成体力是620体。
天赋书:10本紫、35本蓝,1紫=3蓝=9绿,相当于195本绿书,以保底掉落2蓝2绿偶尔1金2蓝2绿计算,大约需要刷21次,换算成体力是420点。
三级矿:288个,每天铁匠打造上限30个,需打造10天。
其他资源:5个树脂300体,4纠结之缘640石,50级680石。
纪行武器:至少价值7抽1120石。

一个版本42天花费68元可获得2060体力+1320石+一把武器。相当于1元购买45原石并附赠一把武器。
纪行武器也折合成最低原石则,相当于1元购买61原石。
同时购买大小双月卡的情况下,每日购买体力后相当于1元购买47原石附赠一把武器。相当于1元购买56石。

总结:
总体性价比:小月卡=1.5倍大月卡

只想获取原石时:小月卡=2倍大月卡
当你缺少武器并且世界等级过低时大月卡价值则上升。
当你想偶尔购买体力获取资源时,此时性价比双月卡≈略>小月卡可以考虑不买体力而购买大月卡并长期保持大小双月卡。毕竟原石还是要用来抽卡的嘛。
当你已拥有双月卡的情况下还是想购买体力……那就买吧(。

早就想算算性价比了(。

随机钻地,一把5300二把地都给插满就离谱

白房子 发表于 2021-6-25 15:19
因为可莉是用来疼爱的宝贝女儿!不是用来当强度打手的! 脏活累活交给大人们和厉害的男孩子去做就 ...

你说得对,是我肮脏了,不应该雇佣童工,七七都好好地当着仓管,为什么我的宝贝可莉还要出来炸怪
米桑能不能把可莉吃的资源吐出来啊

还会钻地吗,不是只会喷吐?卡点打完5000,伤害大头是护盾反射

大圣欢喜天 发表于 2021-6-25 14:26
别说可莉,现在我胡桃都不用了,手机党就图个无脑操作,香师傅两个大龙犀就没了,就火抗50没点 ...

刚刚拿钟行香班硬刮刮了4300分,刮了三分半还剩十秒钟
真的纯硬刮,技能CD延长150%不是人干的事,三轮香菱的大才刮死龙蜥
好在近身后这怪攻击欲望不强,躺着看我刮,感觉被嘲讽了,气死我了
看着几百几百的白字蹦出来仿佛回到了开荒期

小兰兰 发表于 2021-6-25 15:37
你说得对,是我肮脏了,不应该雇佣童工,七七都好好地当着仓管,为什么我的宝贝可莉还要出来炸怪
...

要么就传统水火队,要么双岩双火,3火队之类呗

(别问我,美服这边活动还没开,云的)

小兰兰 发表于 2021-6-25 16:07
刚刚拿钟行香班硬刮刮了4300分,刮了三分半还剩十秒钟
真的纯硬刮,技能CD延长150%不是人干的事, ...

你有问题 你不是有甘雨吗? 这是特意锻炼新队伍?

白房子 发表于 2021-6-25 15:24
原神每日购买体力限6次,第1次50石、第2、3次100石、第4次150石、第5、6次200石。
50石=60体,性价比上每天 ...

确实低氪的话,小月卡还是划算,还可以存水晶买后期的皮肤,反正现在30块在城市里也就两三碗面钱

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hypnossz86 发表于 2021-6-25 14:58
到底要多高练度才能打爆这种活动啊....
我85级零命尤拉,天赋979,武器月卡大剑90
怎么只能砍4800分 ...

月卡大剑这活动不好用吧 你能保存全程buff?  然后你另外3个人用的是谁
反正开局爆个大  后面的血基本都是被我一刀一刀看死的。白字都2万多一刀了

我也是优菈平砍过关,带的七七和皇女啥用没有,一分钟才攒出第二个大,早知道就西风点赞了

无派蒙4800分。。太强了

alucardcz 发表于 2021-6-25 16:23
你有问题 你不是有甘雨吗? 这是特意锻炼新队伍?

一开始拿甘雨射两轮了,算了下要嗑料理才能拿分,这龙蜥被我射一下就钻地板躲箭,还跑到我面前拍我一巴掌,气死我了

。。。或许贴脸射就老实挨打了?

小兰兰 发表于 2021-6-25 17:11
一开始拿甘雨射两轮了,算了下要嗑料理才能拿分,这龙蜥被我射一下就钻地板躲箭,还跑到我面前拍我一巴掌 ...

套盾贴脸射啊 不说拉满 5000分肯定是闭着眼睛拿的

你们都说新活动有多难,我也得做点准备功夫。甘雨剥了公子的天空弓和乐团2,凑了凑,诶居然看着不错啊

2冰2乐团,暴伤头

2乐团3散件,攻击头

就差一个很好的乐团暴伤头/双爆攻击头就能乐团4阳寿面板了,不过现在这样也行,我准备试试传说的融化流甘雨了

-----------

更新:刚一说完就试出来了,不错的乐团攻击头!乐团4天空弓甘雨,攻冰攻!配合双火钟师傅,还不杀穿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这次不知道,第一次无相交响曲反正我是靠可莉主c过的。

隔壁咋好多人被封号了 看戏看戏

Tristliya 发表于 2021-6-22 18:51
看了几条,这圣遗物不就和阴阳师的御魂一个德行么

毕竟找的是yys之前的策划

hypnossz86 发表于 2021-6-25 18:29
平民没有五星武器啊,只能用这个了
其他三人是冰猫和香菱然后拉了个烟绯凑双火
一刀两万如何砍出 ...

下面是外面站街状态料理吃了一个先跳墙

话说你带猫猫不是等于没盾

开头哪几秒属于怪还没准备好 打不出伤害是正常的

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2021-6-25 17:13
套盾贴脸射啊 不说拉满 5000分肯定是闭着眼睛拿的

我信了你的鬼话,钟离女仆猫猫的盾都保不住甘雨,打两下就暴毙了
虽然我女仆才二十七级

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-25 19:04
没有钟离,微课五星能打的就一个尤拉

看了下,还是数值差的太远

我吃了仙跳墙 带的狼末  另外3个人是点赞皇女钟离  钟离比较重要。。

https://www.bilibili.com/video/BV1q54y1H7jL
这个视频阵容打法和我一样 只不过我后面一刀一刀把怪砍死了

没阿钟带猫猫不行啊  盾被打碎后那个CD太长了

小兰兰 发表于 2021-6-25 18:53
我信了你的鬼话,钟离女仆猫猫的盾都保不住甘雨,打两下就暴毙了
虽然我女仆才二十七级 ...

我就是这个队伍,不过血牛钟离8级E的盾怎么也能吃两次伤害,女仆11级的盾也没那么容易破,猫猫也升了不少。
不过我不贴脸,各种意外无法处理,我是远程射的

小兰兰 发表于 2021-6-25 18:53
虽然我女仆才二十七级 ...

你有问题啊 这5000分不是脸滚键盘即可吗  你钟离什么练度啊

本帖子中包含更多资源

小兰兰 发表于 2021-6-25 15:37
...

这样说吧,可莉的操作是要手的,独一档的削韧上限很高。
一般练度在大世界和深渊前11层是够用的。

在深渊里作为主C强度上确实不如甘雨胡桃优菈,但等同于迪卢克,作为高命副C强度大于迪卢克。
也需求合理配队,比如这次深渊用风主搭配可莉吸炸弹破盾飞快,平时也要搭配风系减抗和水系蒸发。

再说今天活动的古岩龙蜥ban了胡桃,加了火抗水抗,buff盾系和物理角色,
那就摆明是要你用冰系岩系和盾角打盾反(就差明写让你带甘雨/优菈+迪奥娜+钟离+任意角色了),
又加上古岩龙蜥无法被击飞、可莉没有减火抗的天赋技能、腿短易被大型怪挤压打不出操作,
非氪佬的练度不高的话,用可莉打肯定是逆风吃瘪的。

咱们当初抽可莉不就是为了开心**哒吗!不要被强度束缚住了呀!
练也是要练的呀,因为又不是真的弱,能用的时候还是可以用的。
现在后悔作为监护人是失格的啦。