搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-26 11:22
不是 你带史莱姆枪还堆双爆干啥 你这放的出大吗

因为我不想放弃钟师傅835%的大招倍率啊
总不能上西风枪吧,虽然只是七十级史莱姆枪才两万七的血量,可是大招居然能有五六万唉,还带控制,很棒

白房子 发表于 2021-6-26 11:22
因为这次深渊的思路除了风系扩散之外, 上路雷使徒→那么就打火电超载、冰雷超导, 下路水使徒→那么就打 ...

就是因为下路都是多动症,我技能放一轮都跑其他地方去了,看着我的冰龙卷卷了个寂寞就血压上升

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:30
因为我不想放弃钟师傅835%的大招倍率啊
总不能上西风枪吧,虽然只是七十级史莱姆枪才两万七的血量 ...

你这就叫不伦不类吧?  要么西风/痛苦/决斗/生岩爆  要么生生生史莱姆枪

alucardcz 发表于 2021-6-26 11:32
你这就叫不伦不类吧?  要么西风/痛苦/决斗/生岩爆  要么生生生史莱姆枪 ...

只升七十级史莱姆枪就是因为想着过渡而已,等歪五星枪就换,走生生生是回不了头的,本来我就气钟师傅这玩意又不产球又没伤害,跟个大爷一样
话说回来西风枪钟师傅真的有用?我香菱脱了西风换三精匣里会不会有问题啊

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:41
只升七十级史莱姆枪就是因为想着过渡而已,等歪五星枪就换,走生生生是回不了头的,本来我就气钟师傅这玩 ...

你没阿杯多 又不堆充能。。大都放不出啊 堆的双爆不是全部木大了?
而且也没什么回不了头的事情  搞2套装备即可。。。

我那个钟离基本单岩 充能都200了

你西风就一把吗。。我建议你先用血牛钟离

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:41
只升七十级史莱姆枪就是因为想着过渡而已,等歪五星枪就换,走生生生是回不了头的,本来我就气钟师傅这玩 ...

生生生钟师傅不是过渡啊,每次这种活动只有嫌盾薄了的,西风枪的问题是要带个暴击头、钟师傅2命+还是合适的,还有西风枪是精几也是完全不同的体验

我钟师傅之前124充,现在136充,单岩,从来没有放不出大,甚至觉得钟离充能就是个伪命题

https://www.bilibili.com/video/BV1bM4y1u7ki/

今天的逃课法  都是人才

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-26 12:10
这,就给的这加成四人?能打的过去?
后半程全程没有输出间隙,纯水就不停在那儿放技能
一直都在疲 ...

踩喷泉躲大招其实是让你不好打纯水的陷阱(无甘雨、单人打only),纯水最好的输出的时间就是开大完降下来那几秒

ps:先说说你有哪些人吧

バーチャルS1er 发表于 2021-6-26 12:20
踩喷泉躲大招其实是让你不好打纯水的陷阱(无甘雨、单人打only),纯水最好的输出的时间就是开大完降下来 ...

那几秒 直接优拉一个大秒了(

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-6-26 12:24
那几秒 直接优拉一个大秒了(

拉满不是100w么,0命怎么秒

乙山法純 发表于 2021-6-26 12:35
拉满不是100w么,0命怎么秒

我没说0命啊  只是看到b站有直接秒杀的视频了

我去试试0命优拉可以打多少 反正没事干

alucardcz 发表于 2021-6-26 12:37
我没说0命啊  只是看到b站有直接秒杀的视频了

以前还会看看这种视频

现在我抽了优拉这么久但是她命座具体有啥我都没去看过、只知道命座高伤害就会很高

0命不太行  主要也打不出全套 难度太高了  用柱子打法都很难打全 而且插柱子的位置也很讲究 算了算了 有空练这个我还比如去挖矿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷本毫无收获,心灰意冷去刷风本,没想到直接出了第二个风套精通沙,然后一找,风套精通杯也有(4星的),如果可以4星妥协的话,第二套风4精精精搞定

头像被屏蔽

说是逃课,但既没有胡桃也没有可莉呀

头像被屏蔽

有满命班尼特可以让雷泽全装元素精通,再配个水和皇女试试雷泽武装开大打超载

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-26 12:07
https://www.bilibili.com/video/BV1bM4y1u7ki/

看这意思,是不是站柱子上了,boss能威胁到我的手段只有落雷了?

hypnossz86 发表于 2021-6-26 12:10
这,就给的这加成四人?能打的过去?
后半程全程没有输出间隙,纯水就不停在那儿放技能
一直都在疲 ...

4k分这么难嘛 你用的啥阵容

alucardcz 发表于 2021-6-26 12:07

这芭芭拉居然没满命

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

oldq 发表于 2021-6-26 14:23
有满命班尼特可以让雷泽全装元素精通,再配个水和皇女试试雷泽武装开大打超载

—— 来自 Xiaomi Mi 10, An ...

太邪道了吧,有成功实例吗?

凹了一会暴击终于打满了 用的胡桃 班尼特 钟离 皇女
抄的别人的思路:https://www.bilibili.com/video/BV1H64y197DK?t=84

shamal0324 发表于 2021-6-26 15:04
太邪道了吧,有成功实例吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1bB4y1K7RE
看到个高精通雷泽和班尼特的,感觉能用但是要说特别强也就那样了,不知道和标准国家队比哪个更强

有样学样上了柱子 没可莉只能用凝光被劈成光下来了 来来去去最后打个5000 对自己好点

バーチャルS1er 发表于 2021-6-26 16:07
https://www.bilibili.com/video/BV1bB4y1K7RE
看到个高精通雷泽和班尼特的,感觉能用但是要说特别强也就 ...

看了看,实用性感人啊,班神的q就那么点范围,雷泽砍两刀敌人就飞出去了,之后就是个出圈铁废物的雷泽

70级女仆 武器和圣遗物是拉满的 天赋735  首刀12000 请问拉到90级天赋999首刀能多少啊

alucardcz 发表于 2021-6-26 16:31
70级女仆 武器和圣遗物是拉满的 天赋735  首刀12000 请问拉到90级天赋999首刀能多少啊 ...

1w8到2w2(带钟师傅盾)

バーチャルS1er 发表于 2021-6-26 16:40
1w8到2w2(带钟师傅盾)

这12000已经带了钟师傅  拉满还能20000+1刀吗

alucardcz 发表于 2021-6-26 16:41

https://www.bilibili.com/video/BV1xB4y1K7nX

你可以参考一下这个

バーチャルS1er 发表于 2021-6-26 16:46
https://www.bilibili.com/video/BV1xB4y1K7nX

你可以参考一下这个

这视频的圣遗物看上去挺一般的 但是我月卡剑精1的  看来2万有点危险

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-6-26 18:24
普池里面凑出一把和璞鸢然而我并没有魈

这个还能给用?钟离和香菱谁合适? ...

香师傅充能有保证的话可以用

Redis 发表于 2021-6-26 18:24
普池里面凑出一把和璞鸢然而我并没有魈

这个还能给用?钟离和香菱谁合适? ...

香菱吧,虽然要暖机,但是大招可以继承快照还是不错的

钟师傅只要你不是打物理站场那一般就是丢两个技能去后台了,这武器就只有一个堆暴击率的作用了

alucardcz 发表于 2021-6-26 16:41

我去试了试,两把暴击都是基本1W7-1W8一刀,偶然会飚出一个2W4,不过我这圣遗物拿白影暴击率太低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册