搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-6-25 19:18
你有问题啊 这5000分不是脸滚键盘即可吗  你钟离什么练度啊

别叫了我看了你的角色的,你角色强度比我高一档,你个臭萌新

小兰兰 发表于 2021-6-25 19:56
别叫了我看了你的角色的,你角色强度比我高一档,你个臭萌新

找到了 没事了 (唯一一个27级女仆

白房子 发表于 2021-6-25 19:20
这样说吧,可莉的操作是要手的,独一档的削韧上限很高。 一般练度在大世界和深渊前11层是够用的。  

当初是带着打满深渊的期待抽可莉的
结果却不尽人意,要是我能早早就脚打深渊也就不至于带着功利的眼光看宝贝可莉了
好在是小保底出的可莉,不亏
所以下一个能让我起飞的少女在哪,我已经错过胡桃优菈了

这次是什么sb活动,深渊满星都没这累

缩了,把血量调到最低  用脚打就能过  只少1000分

60级女仆+80级行秋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小兰兰 发表于 2021-6-25 20:03
当初是带着打满深渊的期待抽可莉的
结果却不尽人意,要是我能早早就脚打深渊也就不至于带着功利的 ...

抽了胡桃后我可莉就再也没上过班了。
可莉太难用了,而且4星武器可莉……说实话也没我用胡桃带决斗打起来爽。(虽然我平时不是决斗胡桃,但有次凹深渊尝试把护膜给钟了。

9α 发表于 2021-6-25 20:48
抽了胡桃后我可莉就再也没上过班了。
可莉太难用了,而且4星武器可莉……说实话也没我用胡 ...

可莉这种小短腿还是适合打速切,有大招再放个大招游走,对操作要求蛮高的,不过我从1.0开始深渊就一直带到现在了,也习惯她暴毙了,12层要是有谁会先死,肯定是可莉

zxw124570 发表于 2021-6-25 20:56
可莉这种小短腿还是适合打速切,有大招再放个大招游走,对操作要求蛮高的,不过我从1.0开始深渊就一直带 ...

我的是0命所以没用过了。

小兰兰 发表于 2021-6-25 18:53
我信了你的鬼话,钟离女仆猫猫的盾都保不住甘雨,打两下就暴毙了
虽然我女仆才二十七级 ...

盾不叠加,取最高值

莫甘娜钟磕满三种药一次满分,两个盾回转不是问题,看来我还有很大的xp抽卡空间啊

[心得交流]风来人第一天5750分不动手等龙蜥自杀打法
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27346443

看看这能不能活到明天

alucardcz 发表于 2021-6-25 23:36
[心得交流]风来人第一天5750分不动手等龙蜥自杀打法
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27346443

肯定连夜修复

修就修,重点是有没有原石啊

加群没反应啊……没有讨论群了吗

@小兰兰
拿可莉凹了下。
1.我练度很低,3个70级,可莉也就是0命4星嘟嘟可书,双暴50/100的水平。
2.砂糖练度也低,和你差不多还比你的差一点。
3.我没钟离,容错率很低,很容易被水法火法带走,所以重开了很多。
4.这次深渊主要还是BUFF风系扩散和精通,主C非高命不强力的情况下还是要拿风系多扩散+破盾。

还有剑斗绮谭,
我用的是:岩主凝光+女仆+甘雨+迪奥娜,打双岩双冰双盾,吃了佛跳墙+黄金蟹+冰伤,通了满分。
甘雨输出的时候别拉太远,闪避好伤害,及时盾反保证每次都能反伤,甘雨大招记得开,这样练度不差的话足够满分了。

本帖子中包含更多资源

开始用尤拉硬砍 发现没伤害
最后还是换回我的甘雨甜心直接射爆……

不吃药打满tag限时内只耗掉1/3血

钟离2命在延长技能cd的关卡里多一个盾实在是太强壮了,酸了

@小兰兰

来增加可莉浓度。

本帖子中包含更多资源

神妻天理 发表于 2021-6-25 20:05

正常,这种活动拉满的难度都是比深渊高的

小兰兰 发表于 2021-6-25 18:53
我信了你的鬼话,钟离女仆猫猫的盾都保不住甘雨,打两下就暴毙了
虽然我女仆才二十七级 ...

可以试试甘雨班尼特香菱钟离,融化二波流。

双火钟离甘雨,满分达成

第一次轻敌,无药直接上,翻车了。钟离换成生生生,吃了3个药,就拿下了

本帖子中包含更多资源

1图物理钟离直接吃个红烧肉砍满了
2图钟离换血装一通乱打直接过了 胡桃凝光两个爆发输出打起来还是挺舒服的

凝光只用来打鸟、本以为会很有用的香师傅只是凑了个双火

本帖子中包含更多资源

明天的纯水是冰抗,可莉有加成,看来我小宝贝要出山了

神妻天理 发表于 2021-6-25 20:05

那你为啥要把难度拉满呢?能力达不到何必呢、凹满了又没多的奖励

(么么哒) 发表于 2021-6-26 09:29
那你为啥要把难度拉满呢?能力达不到何必呢、凹满了又没多的奖励

我没拉满打低保还是觉得SB啊

头像被屏蔽

我比较咸,凑个五千分上下就完事,没练度的新人还能联机抱大腿,感觉还挺好的

hypnossz86 发表于 2021-6-26 09:57
不得不说5k已经很难了,对微课很不友好
索性这次是7天,每天4k3就能拿满,我先不黑
看看后几天有没 ...

这活动能找人带。。其实还好

这次加血了,真粗大腿鉴定本

maltose_jmy 发表于 2021-6-23 11:07
中配感觉只体现出声线特色但没有演技在里面,而且总觉得中配像是在看子供番 ...

中配动画也没演技啊,稍微有演技的不都去配电视电影了吗。

白房子 发表于 2021-6-26 00:34
@小兰兰  拿可莉凹了下。 1.我练度很低,3个70级,可莉也就是0命4星嘟嘟可书,双暴50/100的水平。

看来可莉走上会好点,我是一开始拿莫甘娜温走上很顺就没换,在下半层都是大型怪所以没有上砂糖
下期我试下上下队互换吧,以拿可莉满星为目标,这期自己凸的满星,我已经很满意了

新活动我感觉不是我甘雨伤害不够,而是我盾太薄了,我钟师傅带的双爆,没刻意堆生命值,猫猫女仆就更差了反正拿到低保,不管了

话说回来,为什么!为什么可以看得到可莉牙齿啊!我一直以来都没发现!
这样啊,原来可莉已经长满牙齿了啊,已经长大了呢

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:15
看来可莉走上会好点,我是一开始拿莫甘娜温走上很顺就没换,在下半层都是大型怪所以没有上砂糖
下 ...

萌新钟师傅也是岩爆啊

alucardcz 发表于 2021-6-26 11:18
萌新钟师傅也是岩爆啊

你用痛苦枪,我用史莱姆枪,我们都有美好的未来

明天开始只打5000分了  该摸了

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:20
你用痛苦枪,我用史莱姆枪,我们都有美好的未来

不是 你带史莱姆枪还堆双爆干啥 你这放的出大吗

小兰兰 发表于 2021-6-26 11:15
下 ...

因为这次深渊的思路除了风系扩散之外,
上路雷使徒→那么就打火电超载、冰雷超导,
下路水使徒→那么就打冰冻和水雷感电,因为水使徒又是个沙批多动症,冰系走下路更好。

12-2又是上路盗宝团下路要强打的幼岩龙蜥,所以甘雨永冻走下更节约时间。

白房子 发表于 2021-6-26 11:22
因为这次深渊的思路除了风系扩散之外,
上路雷使徒→那么就打火电超载、冰雷超导,
下路水使徒→那么就打 ...

啥 上路盗宝团不更应该上甘师傅和绿帽吗  幼岩龙蜥胡桃啪啪啪几下就没了

看隔壁统计最优就是摸甘娜上 胡行钟下  
虽然我打的时候也是用的胡行钟上 摸甘娜下 下次打的时候反过来试试