搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

边境的 发表于 2021-6-23 18:59
新人继续来问问题,出了五星暂时不继续抽了,现在14级,不知道还能不能赶上海岛
请问靠这些角色能一直攒到 ...

我新带了两个朋友入坑,一个三周前开始玩现在35级,一个10天前开始玩现在24级(陪着在雪山又开了两次荒…)

不如说正因为是4星底子薄,更要砸资源吧,我也起了练女仆的念头,不过人人都说要90级起步,就88了

新人继续来问问题,出了五星暂时不继续抽了,现在14级,不知道还能不能赶上海岛

探索期刻晴+黑剑带队无敌, 海岛到下个版本, 如果比较肝的话应该问题不大。  

shamal0324 发表于 2021-6-23 19:10
不如说正因为是4星底子薄,更要砸资源吧,我也起了练女仆的念头,不过人人都说要90级起步,就88了 ...

我家女仆差个岩伤杯,缺点暴击率(都是爆伤),开QE我一刀最高伤害也就2W5,平均伤害1W3,除了回血挺方便外真没多大用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CrayS1 发表于 2021-6-23 19:11
探索期刻晴+黑剑带队无敌, 海岛到下个版本, 如果比较肝的话应该问题不大。   ...

好的 那其他几个四星属性不同就可以了对吗?

边境的 发表于 2021-6-23 19:21
黑剑是哪个角色?

明显是说月卡剑。

边境的 发表于 2021-6-23 19:21
好的 那其他几个四星属性不同就可以了对吗?

两个同属性的出组队加强效果要比四个不同属性的加抗性好点

女仆等我有一套40词条脚斗士我就拉起来

月夜凝雪 发表于 2021-6-23 19:27
两个同属性的出组队加强效果要比四个不同属性的加抗性好点

可是很多怪物好像只用雷系的都不太好打

月夜凝雪 发表于 2021-6-23 19:20
我家女仆差个岩伤杯,缺点暴击率(都是爆伤),开QE我一刀最高伤害也就2W5,平均伤害1W3,除了回血挺方便 ...

你这个攻击杯不如防御杯吧

不过我觉得女仆讲究的是配队,等我北斗练起来之后,驾驶员还是挺想要女仆的(要不然就七七)

月夜凝雪 发表于 2021-6-23 19:20
我家女仆差个岩伤杯,缺点暴击率(都是爆伤),开QE我一刀最高伤害也就2W5,平均伤害1W3,除了回血挺方便 ...

顶级前台,自带盾奶输出也不算太低AOE范围还算大,然后整个队伍看怪的属性脱手123号就位,突出一个不用思考,单论自己输出那当然不算值得练

主要是我角斗士产量不低但是需求量太大了,眼看着凝光的最优解也是2岩2角(还好稻妻有了吸能套的2件)

要练女仆就必须流星,但我还没下定决心回去岩本(要练就是以钟师傅磐岩4为目标练,至于磐岩4钟师傅有什么用,保密

建议先刻晴 皇女 罗莎莉亚 女仆这四个,到18级领了芭芭拉可以把女仆换成芭芭拉,新手期回血方便些。这个阵容把大世界捅穿是一点问题也没有的

到了璃月切主角和七天神像对话可以把主角换成岩属性,有些探索需要

海岛的活动剧情应该是28号结束,整个海岛开到下个月20号,你升到21级把可莉的个人任务做了就可以去海岛了,尽快早去

Illuminatiii 发表于 2021-6-23 19:42
建议先刻晴 皇女 罗莎莉亚 女仆这四个,到18级领了芭芭拉可以把女仆换成芭芭拉,新手期回血方便些。这个 ...

女仆肯定不能换啊,新手期换了谁挖矿啊,岩箱和石壁箱砍一万年,要踢也是踢罗莎莉亚

shamal0324 发表于 2021-6-23 19:31
你这个攻击杯不如防御杯吧

不过我觉得女仆讲究的是配队,等我北斗练起来之后,驾驶员还是挺想要女仆的( ...

没有好词条的防御杯,我这20爆伤呢

olkzdf 发表于 2021-6-23 19:44
女仆肯定不能换啊,新手期换了谁挖矿啊,岩箱和石壁箱砍一万年,要踢也是踢罗莎莉亚 ...

哈忘了挖矿这事了也对,反正大世界都是碾过去

月夜凝雪 发表于 2021-6-23 19:47
没有好词条的防御杯,我这20爆伤呢

散件位不给属性杯就离谱,更何况你用的是不能刷的角斗士

不过都说了,与其折腾女仆不如给她三个能打的后台

olkzdf 发表于 2021-6-23 19:44
女仆肯定不能换啊,新手期换了谁挖矿啊,岩箱和石壁箱砍一万年,要踢也是踢罗莎莉亚 ...

挖矿换人啊  你看这火也没有水也没有 遇到有些东西还不是得换人

Illuminatiii 发表于 2021-6-23 19:42
建议先刻晴 皇女 罗莎莉亚 女仆这四个,到18级领了芭芭拉可以把女仆换成芭芭拉,新手期回血方便些。这个 ...

好的 现在还有问题就是体力花不掉 地图上显示的地脉太少了

边境的 发表于 2021-6-23 19:57

地脉固定的,刷掉一个才会刷新另一个。

边境的 发表于 2021-6-23 19:57

整个地图2个大区域一个刷2个  打掉才会刷新 不打永远就2个

头像被屏蔽

新人不是有高级矿工雷泽了吗  还推啥女仆啊 不是浪费资源吗
要我大世界就风主 安伯  阿晴 罗沙利亚/凯亚    解谜切人挺烦的
只拉阿晴的天赋和等级  其他三个人只用来解谜破盾 保证不被怪秒就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

辞冬 发表于 2021-6-23 11:23
宵宫动作修改
米哈游这不是伞兵中的伞兵

不如皇女

两个路人 发表于 2021-6-24 02:23
国际版猴机上手刷大概7分钟一个吧,如果是去掉动画的魔改版,刷起来更快。和国服司马要手机号不一样,国际 ...

那么问题来了:怎么快速搞到一堆免费邮箱?一个个手动注册也太要命了吧

动作砍了?不抽的理由又多了(bushi

warlock228 发表于 2021-6-24 08:06
动作砍了?不抽的理由又多了(bushi

谁的动作砍了?

CrayS1 发表于 2021-6-24 08:25
谁的动作砍了?

宵宫啊 楼上上上

可莉走路为啥砍我到现在都没想通 , 说好的美术负责C呢。

万叶这命座怕是要偷袭我钱包了对机制类命座毫无抵抗力

CrayS1 发表于 2021-6-24 09:13
可莉走路为啥砍我到现在都没想通 , 说好的美术负责C呢。

统一模型吧,要是可莉成了特例,那么后面角色就比较尴尬,统一骨架模型方便之后的角色都可以套同一套,这样工业化设计可以省下不少开发和调试成本

开荒期大世界解密换个火水冰出来都还好,最麻烦的我风属性只有风主,有时候又需要岩主的召唤物,得七天神像来回切……这个时候就很羡慕双神初始开局的玩家了

凭依华 发表于 2021-6-24 10:56
开荒期大世界解密换个火水冰出来都还好,最麻烦的我风属性只有风主,有时候又需要岩主的召唤物,得七天神像 ...

现在抽个砂糖也不会弄的没风啊虽说不应该劝人抽卡 但是想玩的舒服点还得抽抽

warlock228 发表于 2021-6-24 11:10
现在抽个砂糖也不会弄的没风啊虽说不应该劝人抽卡 但是想玩的舒服点还得抽抽 ...

醒醒 特定4星不好出啊。萌新最后的最后都没出砂糖 合理吗

有没必要把手里所有的原胚打造一把满精炼的铁锋针给万叶用啊?,这次武器池我是肯定不抽的。

CrayS1 发表于 2021-6-24 11:30
有没必要把手里所有的原胚打造一把满精炼的铁锋针给万叶用啊?,这次武器池我是肯定不抽的。 ...

稻妻新锻造看起来不错,有就业空间,建议去看看数据考虑下用不用得上。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

@白房子 麻了,去你家椅子上坐会就见到鬼了,米忽悠真的罪该万死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册