搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 17:08
UP十连保底和普池一样的,都是四星角色或武器,只有五星保底不同

没有吧,UP角色池,应该是有角色保底的,二十连保底一个四星UP角色的,抽到现在印象中应该是没有二十连全武器的,基本都是有个UP角色的,单十连会歪武器会歪角色,双十连应该是有保底角色机制的

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 17:08
UP十连保底和普池一样的,都是四星角色或武器,只有五星保底不同

up池歪了之后第二个四星必定是up的三个角色之一

边境的 发表于 2021-6-24 15:46
昨天不小心上头抽完石头二十连没出四星角色

听说是卡池继承保底的吗?意思是那我神里池到时候小保 ...

不要用原石抽普池不要用原石抽普池不要用原石抽普池。
重要的话说三遍啦。

无氪和月卡和非氪佬新手不要用原石抽普池和武器池,原石只用来抽角色UP池。

shamal0324 发表于 2021-6-24 15:54
吃纯水的红利吃到现在,终于到头了,我不想回到经验书要靠刷的日子啊
...

啊?纯水红利怎么吃

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

棺材叔叔 发表于 2021-6-24 17:38
啊?纯水红利怎么吃

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

当时嗑树脂硬刷啊,那时候产出比刷花高,就嗑树脂硬刷啊

就离谱,出了4个如雷精通件!皇女+刻师傅全走如雷精通都行了

然而我要的普通攻雷暴全是lj

棺材叔叔 发表于 2021-6-24 17:38
啊?纯水红利怎么吃

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

除了周本,全体力砸下去刷纯水,收益是经验花1.2倍

猫娘bug终于出公告说要修了

shamal0324 发表于 2021-6-24 17:50
除了周本,全体力砸下去刷纯水,收益是经验花1.2倍

卧槽,感觉亏爆了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你游“无限池”活动,需要多投入体力的就这两次,开服不久后的熔炉和前几个月的纯水。
也都刚好是经验书活动,所以第一次没吃到熔炉的福利第二次纯水就ALLIN了。

也因为你游前面升级送的几十个树脂存着也不会下崽,一口气刷了圣遗物也是爽和痛苦并存,所以刷1.25倍的无限经验书活动才是目前最划算的。

边境的 发表于 2021-6-24 15:46
昨天不小心上头抽完石头二十连没出四星角色

听说是卡池继承保底的吗?意思是那我神里池到时候小保 ...

同卡池继承保底,跨池不行,用紫色石头抽的叫UP池,蓝色石头抽的叫普池,UP池和普池保底不共用,分别继承,UP池10连必定出四星,且当前10连没出UP角色,下次必出,拿这期为例,如果你第一发十连保底的四星不是芭芭拉,砂糖,皇女中的一个,那下一发10连必定出这三个角色中的一位。
二十连没出【四星角色】的话,你可能抽的是用蓝色石头抽的普池,如果是送的蓝石头就罢了,用原石兑换蓝石头绝对是亏本行为,因为普池能出的角色都是早期角色,在数值膨胀的今天已经强度不足了。除非以后让神里进普池,否则你现在抽的20发对抽神里完全没有帮助

新活动是无相??

决斗舞台那种吧

推论
1. 常驻祈愿不可能连续270抽没有五星角色,同样不可能连续270抽没有五星武器
2. 如没有五星物品影响,常驻祈愿不可能连续30抽没有四星角色,对四星武器同理

3. 你抽到的五星最有可能落在第77抽处,落在77抽附近的概率也很高。抽到的五星物品恰好落在第90抽的概率为7.227269166031309e-08
4. 常驻祈愿和角色活动祈愿获得的四星物品最有可能落在第9抽处,武器活动祈愿获得的四星物品最有可能落在第8抽处
5. 一次十连中,可以没有四星物品只有五星物品和三星物品
6.实际的抽卡综合概率均比公示值略高,高出的值在实际抽卡过程中可以忽略

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=26754637

再贴个抽卡的机制解析

普池不可能三次极限保底都是同种卡,五星卡会挤占四星卡的位置。

吐了吐了,可莉真的不行,12-3永远差二十秒,换回国家队就差一秒,结果来不及暂停退回又得重新凸一遍
我还想着抽个可莉拯救下我二队的强度,结果单从我的资源配置来看在深渊可莉还不如香菱,麻了

小兰兰 发表于 2021-6-24 20:14
吐了吐了,可莉真的不行,12-3永远差二十秒,换回国家队就差一秒,结果来不及暂停退回又得重新凸一遍[f:124 ...

你啥队伍 怎么还卡深渊呢(

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-6-24 20:30
这个帖子说的没错,然而我的号在新手期100抽第一个5星是阿莫斯,剩余的4星不是四星武器就是御三家,逼得 ...

这楼里大概会一堆揍你有阿莫斯还嫌弃

alucardcz 发表于 2021-6-24 20:21
你啥队伍 怎么还卡深渊呢(

上路莫甘娜温,12-3正常60-70秒打完
下路本来行钟香可,怎么打都超二十秒,把可莉换回点赞又好起来了

现在有个问题,在国家队体系中,两命凯亚会不会比三命重云要强,这两个都没拉,但是我觉得重云上冰不够凯亚自由,凯亚的二命感觉很强

小兰兰 发表于 2021-6-24 20:38
下路本来行钟香可,怎么打都超二十秒,把可莉换回点赞又好起来了[f:0 ...

下层带个重云冰副魔配合钟师傅或香师傅的普攻破盾超快

重云也不要练度

JC_AR 发表于 2021-6-24 20:30
这个帖子说的没错,然而我的号在新手期100抽第一个5星是阿莫斯,剩余的4星不是四星武器就是御三家,逼得 ...

按照现在的眼光,你这个初始号是神号,氪佬想花10单都换不来

白房子 发表于 2021-6-24 19:52
再贴个抽卡的机制解析

普池不可能三次极限保底都是同种卡,五星卡会挤占四星卡的位置。

怪不得之前看大翔哥抽普池,角色跟武器有某种平衡性,不会同一种连着出仨

蓝鸥之魂 发表于 2021-6-24 20:55
怪不得之前看大翔哥抽普池,角色跟武器有某种平衡性,不会同一种连着出仨 ...

普池还是会出连续3武器/角色的,武器角色轮番来触发的抽数是147抽,也就是如果你都吃保底,那肯定是武器角色轮着来
连续3武器,说明是欧洲人,在147抽内出了3金

蓝鸥之魂 发表于 2021-6-24 20:55
怪不得之前看大翔哥抽普池,角色跟武器有某种平衡性,不会同一种连着出仨 ...

我普池3连阿莫斯天空弓鸟枪

elflie 发表于 2021-6-24 21:15
普池还是会出连续3武器/角色的,武器角色轮番来触发的抽数是147抽,也就是如果你都吃保底,那肯定是武器 ...

没看他公式,看推论还以为270是直接90x3来的

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-6-24 22:02
害,前期卵用没有,另外我第二个五星是四 风(为什么这个是屏蔽的),第三个抽到的是刻晴,可以说要不是第 ...

肆风也挺强啊,法系毕业装备

普池抽到五星武器就是赚啊 就算有几把武器太弟弟 那也比1精的四星强啊
我没有好的四星弓 阿莫斯除了甘雨都是痛苦弓 但给皇女还不是爽歪歪 绝弦要四精五精才打的过

月光下的黑暗 发表于 2021-6-24 16:44
个人感觉魈已经有点落后于版本了,开大跳X击退有点麻烦,很容易把怪推开打散了(从双雷咏时代就让人觉得 ...

双雷咏我就全靠魈开大推墙边一起打的

alucardcz 发表于 2021-6-24 20:48
下层带个重云冰副魔配合钟师傅或香师傅的普攻破盾超快   重云也不要练度 ...

呕了,凸了一晚上,死活满星不了,要不是今天的buff很好我都不想凸的,以后再凸深渊我是狗

小兰兰 发表于 2021-6-24 22:27
呕了,凸了一晚上,死活满星不了,要不是今天的buff很好我都不想凸的,以后再凸深渊我是狗 ...

你下面有问题还是上面有问题?  试过带重云用副魔破盾了吗

小兰兰 发表于 2021-6-24 20:38
下路本来行钟香可,怎么打都超二十秒,把可莉换回点赞又好起来了[f:0 ...

重云有个优点是不占用出场,eq丢完十几秒都不用切出来,这点和行秋很像,你有更多的时间让点赞打球
凯亚的话一个循环内要多切出来2次,特别是点赞圈还在的时候,最大的优点是不用画地为牢可以带着走

其实我觉得你把优质冰放下路应该很好打,上路不都有冰莹的么就是提示你不要用冰了,国家队踢重云换个风

theworld 发表于 2021-6-24 21:46
我普池3连阿莫斯天空弓鸟枪

欧洲狗吃矛

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2021-6-24 22:50
重云的E技能冰元素附魔是BUG吧,描述的持续时间很短,实际是持续整个周期的 ...

没有问题,附魔效果是冰阵给的,你出冰阵的圈后就只有那么2秒不到的持续时间,在冰阵内就会持续刷新效果

JC_AR 发表于 2021-6-24 22:50
重云的E技能冰元素附魔是BUG吧,描述的持续时间很短,实际是持续整个周期的 ...

没有吧,我记得只是出了附魔圈外面剩下的附魔时间很短

我这周出了4个原胚,惊了

alucardcz 发表于 2021-6-24 22:28
你下面有问题还是上面有问题?  试过带重云用副魔破盾了吗

我觉得是下面,12-3上路莫甘娜温需要七十秒,下路现在是重钟香行,打到水使徒开盾还剩三十秒,用光所有技能破盾还剩五分之一的盾量,最后十秒只能干看着,特别绝望

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2021-6-24 22:42
重云有个优点是不占用出场,eq丢完十几秒都不用切出来,这点和行秋很像,你有更多的时间让点赞打球 凯亚 ...

上路的冰莹可以在开盾前卷起来打死,前两层没有问题,12-3特别烦人的一点就是雷使徒吸能,最后破盾那十几秒技能很不连贯,配置已经往充能靠了

话说冰龙卷怎么做啊,我在雷使徒开盾前放猫猫温蒂大,感觉也不像是冰龙卷