搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

キング 发表于 2021-6-23 11:53
https://youtu.be/NGkBOl9jMeIマグロヘッド最新这部视频很有意思,讨论的是神之眼的代价
大意是他最近看了 ...

那刻晴就是讨厌离月被岩神掌控  自己却仰慕岩神 吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-24 11:20
醒醒 特定4星不好出啊。萌新最后的最后都没出砂糖 合理吗

那   那就万yeah吧 有大保底呢

小兰兰 发表于 2021-6-24 11:49
@白房子 麻了,去你家椅子上坐会就见到鬼了,米忽悠真的罪该万死

老BUG了,有时拉近视角就会这样,萝莉体型的角色更是经常……
是怪吓人的,之后我把可莉换个位置吧。

白房子 发表于 2021-6-24 12:20
老BUG了,有时拉近视角就会这样,萝莉体型的角色更是经常…… 是怪吓人的,之后我把可莉换个位置 ...

那是我的可莉,坐你椅子上从后面看就这样了,好在我家不摆长椅

棺材叔叔 发表于 2021-6-24 11:53
那刻晴就是讨厌离月被岩神掌控  自己却仰慕岩神 吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上 ...

仰慕神的伟绩和不希望人们过度依赖神又不冲突

小兰兰 发表于 2021-6-24 11:49
@白房子 麻了,去你家椅子上坐会就见到鬼了,米忽悠真的罪该万死

远古BUG……

又逼社交了,万叶活动的邀请码;CA881RLU8N    家人们一起来造船吧。

奥秘鞋 发表于 2021-6-24 13:54
又逼社交了,万叶活动的邀请码;CA881RLU8N    家人们一起来造船吧。

这有什么好社交的 1天就3次 1次1小时也就那样 社什么社 不社

奥秘鞋 发表于 2021-6-24 13:54

已加

Silencieuse 发表于 2021-6-24 11:35
稻妻新锻造看起来不错,有就业空间,建议去看看数据考虑下用不用得上。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, And ...

哪能看到稻妻新锻造的数据?

半年未必见到一个原胚,这锻造完全就是给新人用的

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 14:26

呜呜星期一狼哥可怜我给了我一个弓胚,我的试做弓终于三精了

alucardcz 发表于 2021-6-24 14:11
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27173666&_fp=3

副属性攻击啊,那还是先做两把精通的铁锋针给万叶用吧。

warlock228 发表于 2021-6-24 12:17
那   那就万yeah吧 有大保底呢

优菈池最后几天石头差不多抽干了,万叶估计攒不出大保底

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 14:26

新人哪有胚子用啊,这玩意到现在我也就刚够凑一套枪胚子满精,新人。。。怕是用不上吧

我弓配至今就2个 为什么会这样

月光下的黑暗 发表于 2021-6-24 15:26
新人哪有胚子用啊,这玩意到现在我也就刚够凑一套枪胚子满精,新人。。。怕是用不上吧 ...

现在活动都送自选胚子箱了 稻妻的特产纪念品商店也会卖一些吧想要一两把肯定不难 新人跟着任务走一套0精也有的

warlock228 发表于 2021-6-24 15:33
现在活动都送自选胚子箱了 稻妻的特产纪念品商店也会卖一些吧想要一两把肯定不难 新人跟着任务走 ...

主要还是海岛送的这类活动都是限时的过期就没了吧,而且锻造武器怎么说呢,感觉强度还是需要靠高精炼撑起来的,不然可能真的不如直接拿抽卡副产物的四星武器了

warlock228 发表于 2021-6-24 15:33
现在活动都送自选胚子箱了 稻妻的特产纪念品商店也会卖一些吧想要一两把肯定不难 新人跟着任务走 ...

如果能把璃月国家队武器替换掉昭心什么的作为常驻武器,感觉上对于新人国家队开局其实体感要好很多

昨天不小心上头抽完石头二十连没出四星角色

听说是卡池继承保底的吗?意思是那我神里池到时候小保底能少20发?

新锻造单手剑看起来很强,但是一时想不到要给谁用

边境的 发表于 2021-6-24 15:46

听说是卡池继承保底的吗?意思是那我神里池到时候小保 ...

角色UP池子?二十连应该是能吃一次角色保底的啊

吃纯水的红利吃到现在,终于到头了,我不想回到经验书要靠刷的日子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

边境的 发表于 2021-6-24 15:46

听说是卡池继承保底的吗?意思是那我神里池到时候小保 ...

各种池的保底各自继承,角色UP池也是继承的

shamal0324 发表于 2021-6-24 15:54
吃纯水的红利吃到现在,终于到头了,我不想回到经验书要靠刷的日子啊
...

最近没什么新角色吧?你经验书是用来拉90级了?

月光下的黑暗 发表于 2021-6-24 16:33
最近没什么新角色吧?你经验书是用来拉90级了?

我想想,拉了优菈、凯子哥、可莉、魈,大概就这几个

shamal0324 发表于 2021-6-24 16:40

那确实挺伤的,等啥时候活动再攒点经验书吧你这几个一拉,堪称清库存了

shamal0324 发表于 2021-6-24 16:40

个人感觉魈已经有点落后于版本了,开大跳X击退有点麻烦,很容易把怪推开打散了(从双雷咏时代就让人觉得有点难受了)

问一个很新手的问题,大地图打怪经验是出击的四个都有还是只有当前那个有?

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 16:46
问一个很新手的问题,大地图打怪经验是出击的四个都有还是只有当前那个有? ...

应该是都有的吧?不确定,太蚊子腿了没关注过。。。(这大世界怪物给的经验实在是太少了)

问一个很新手的问题,大地图打怪经验是出击的四个都有还是只有当前那个有? ...

都有

月光下的黑暗 发表于 2021-6-24 16:44
个人感觉魈已经有点落后于版本了,开大跳X击退有点麻烦,很容易把怪推开打散了(从双雷咏时代就让人觉得 ...

可莉和魈都还没下深渊,奖励拿全了就没动力下去了

四个都有

月光下的黑暗 发表于 2021-6-24 15:48
角色UP池子?二十连应该是能吃一次角色保底的啊

只有四星武器

shamal0324 发表于 2021-6-24 16:57
可莉和魈都还没下深渊,奖励拿全了就没动力下去了

本来就是打卡拿了奖励就跑,现在不太舒服的就是策划老惦记着那600原石的“含金量”加价不加量,就挺烦人的

你这是20发普池吧,UP池4星角色也有保底的

你应该是抽的常驻吧?角色UP池子个人印象中应该是有20抽保底四星角色的,两发十连全是武器,应该是武器池或者常驻池才会出现的

theworld 发表于 2021-6-24 17:06
你这是20发普池吧,UP池4星角色也有保底的

UP十连保底和普池一样的,都是四星角色或武器,只有五星保底不同