搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 今年是PCMR大胜利吧,PC独占一年顶主机一世代

savagealexander 发表于 2020-12-22 14:23
什么叫懒得折腾你懂不懂?

感受到不足,知道有解决方案,但是不想搞叫懒得折腾

我们console peasant不觉得这有什么本质区别,只是觉得掏几倍的价格买点帧数分辨率没有你们说的那么聪明

savagealexander 发表于 2020-12-22 14:25
只能在PC上玩到的不算PC独占?比如全站三国?

全战系列mac上也有的

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 13:02
你们主机平台对线的不是更可恶?

ps4希望ns死了然后全世界玩家都只玩战神没有塞尔达

一边党同伐异一边说自己与世无争,pcmr的脸皮要比索狗任豚厚十倍

你说的这些仿佛就没一个高质量且大众化的,要么拉垮(骑砍2 海商4)要么还没完全体(博得3),要么门槛极高的(那堆vr游戏 doom永恒),要么婆的不行的游戏(ck3 赏金3 毛子敢死队),你怎么给一般玩家推荐,咱能来点实际的不,你推荐独立游戏都比这些话术强多了,或者你要不介绍介绍这些游戏怎么玩,比吹捧有效果多了…另外博得 荣誉勋章这种完全交由根本算不上精神继承者的工作室制作就别强行拉来攀谈了,尬不尬,我宁愿你去安利拥王者或者泰坦陨落之流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-12-22 14:47
你说的这些仿佛就没一个高质量且大众化的,要么拉垮(骑砍2 海商4)要么还没完全体(博得3),要么 ...

真正大众化的pc独占比如moba游戏,pcmr连提都不敢提

坚定的团子党 发表于 2020-12-22 14:45
mac、win不都算pc??

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是另外一个问题了,mac是广义的个人电脑不是狭义的ibm兼容机,darwin系统血缘和主机更接近,使用功能上和配置了显卡的游戏pc基本不重叠。

利剑crazy 发表于 2020-12-22 14:50:44
部分pcmr都好意思把csgo dota等同为v社游戏的受众打为达利特了,他们不可能提及的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Renkonsai 发表于 2020-12-22 13:12
日本块,都说了DMC5的维吉尔解锁DLC,PCMR能看16K分辨率但对人语的辨认能力没想到这么差

说起这个 ...

这个说实话只可能是主机厂给钱了,鬼泣4pc版就有ldk,ps3和360版没有,直到15年的4se主机才有ldk,至于为什么5se反过来,除了给钱真的解释不来,无论是光追还是加速或者ldk,上pc都会比主机好。

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-12-22 15:02:30
这不就是标准的“主机猪猡”思维么?
PCMR是什么,拿一定是最贵的PC,用几万的电脑最后跑也就高那么一点 ...
鸡哥你怎么天天都会错字的,笑死

头像被屏蔽

还是别说线下聚会了吧,以前还有游戏机厅的时候还能说说,打打354本地联机什么的,跟现在满地网吧比起来差太远了。国内找屁西联机肯定比找ps方便,如果不是区服人数实在不平衡的话。拿mhw来说,ps联机群只有头几个月有人,屁西版上了之后特别是冰原同步之后就没几个人了,国内你推荐游戏推荐屁西版肯定比主机版方便,mhw我甚至还拉了人去网吧连坐,带个移动硬盘就行。你要说掌机,目前还没见任任参战,不如先把那个之前说mh不适合掌机平台不需要面连的帖子拉出来鞭一下。

屑猫猫 发表于 2020-12-22 14:58
部分pcmr都好意思把csgo dota等同为v社游戏的受众打为达利特了,他们不可能提及的吧

-- 来自 有消息提醒 ...

反而是认为人各有爱好,最多看不惯一下氪金游戏而已。本身宗旨就是每个人都有自己的爱好。

反倒是主机狂热分子,尤其是索索,跟PC比产值销量的时候,LOL、CS、网游什么的都是开除游戏籍的,还专门发明了单机游戏,网络游戏的名词。

然后说主机销量的时候,COD、FIFA、堡垒之夜、GTA OL之类的,是不默认算单机的,即使他们联机、氪金要素占比很高都不会打折扣。

FUZE 发表于 2020-12-22 15:02
这不就是标准的“主机猪猡”思维么?
PCMR是什么,拿一定是最贵的PC,用几万的电脑最后跑也就高那么一点 ...

所以说你们是显卡厂商养的仔猪还真没说错。
毕竟选择啊自由啊对你们而言也就是交几万的智商税来改改p社游戏的历史文件引入引入别人做好的模型(对于大部分显卡fag而言也就是创意工坊点几下,或者干脆蹲在3DM),立刻就彷佛获得了某种形而上的优越感,自我感觉还特别良好到处婆罗门。
可能你们叫Masochist race更合适

头像被屏蔽

利剑crazy 发表于 2020-12-22 14:50
这种持续运营不好说今年出的独占吧?

要提的话,也可以提……

dumplingpro 发表于 2020-12-22 15:13
反而是认为人各有爱好,最多看不惯一下氪金游戏而已。本身宗旨就是每个人都有自己的爱好。

单机游戏网络游戏的分法mmo时代就有了这也成了对立面发明的了?
这种氪金收入pc有优势的,去掉了那pc单机的产值更没法看了

dumplingpro 发表于 2020-12-22 15:16
这种持续运营不好说今年出的独占吧?

要提的话,也可以提……

唉,你怎么改回复了啊,pcmr这么没自信啊

k12320593 发表于 2020-12-22 15:13
所以说你们是显卡厂商养的仔猪还真没说错。
毕竟选择啊自由啊对你们而言也就是交几万的智商税来改改p社游 ...

不需要好几万啊,随便拿个1060就能玩mod,帧数画面自己选,mhwps4pro画面模式30帧,性能模式不过平均45帧,屁西上自己调一下就能60。而且主机并不是不折腾,要折腾比屁西还麻烦,比如你要刷特殊斗技场,还要保存存档另外刷,猫饭也要刷,比起屁西mod全特斗锁猫饭不知道恶心到哪里去了。

屑猫猫 发表于 2020-12-22 14:47
你说的这些仿佛就没一个高质量且大众化的,要么拉垮(骑砍2 海商4)要么还没完全体(博得3),要么 ...

我的签名,就是VR游戏推荐贴啊。

试毒几百个VR游戏挑选出来的,分了类型推荐并且附上了一句话简介(里面游戏/软件100多个,简介写不长)。

介绍的话,我翻一下

VR云漫展
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1978698-1-1.htm
VR线上画饼专场
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942281-1-1.html

BattleGroupVR
在旗舰舰桥上用3D虚拟沙盘操作的VR-RTS,能在舷窗看到外面作战
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1962090-1-1.html

Project Wingman
独狼爱好者开发的王牌空战精神续作,开高达演出华丽,原生支持VR
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1975421-1-1.html

索拉斯塔
完全还原DND 5E规则的RPG,俯视角回合制,有3D战场,能用蛛行术爬墙或者飞行术轰炸,可惜画质惨不忍睹
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1971105-1-1.html

战略思维系列(SRPG+兵棋)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1972469-1-1.html

维斯塔利亚传说
加贺昭三亲自操刀的老火纹精神续作
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942220-1-1.html

还有不是今年的Children of a Dead Earth
战斗版坎巴拉太空计划,有轨道力学,理工男微星轨道太空战
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1974953-1-1.html

或者你要今年VR版的,我可以整理出来给你

x分裂者 发表于 2020-12-22 15:21
不需要好几万啊,随便拿个1060就能玩mod,帧数画面自己选,mhwps4pro画面模式30帧,性能模式不过 ...

从另一方面所以刷个片在外站还要分开排行,pc比pc的,console比console的,毕竟谁知道你开了哪些东西呢是不是。好像这在nga是个敏感话题?

k12320593 发表于 2020-12-22 15:28
从另一方面所以刷个片在外站还要分开排行,pc比pc的,console比console的,毕竟谁知道你开了哪些东西呢是 ...

因为ngasb,我认识的/见过的刷子几乎没有排斥屁西的,真的去刷就知道刷特斗有多恶心了,这还是排除读盘的情况下,大部分都会收录屁西的,真开东西外行可能看不出来,刷子一抓一个准,更像同行评议。而且只是tawiki不收屁西而已,但是整个tawiki投稿都不多,很多人都不想投,而且tawiki因为ps5和xsx性能高能开60帧,对老主机不公平,也不给投,说实话已经没什么意义了。

k12320593 发表于 2020-12-22 15:19
单机游戏网络游戏的分法mmo时代就有了这也成了对立面发明的了?
这种氪金收入pc有优势的,去掉了那pc单机 ...

主楼说的什么我不知道啊
我也不发表参战看法

但就你这一楼看,PC氪金收入没有优势啊,MHW的全球销量PC大概40%左右,但是PC氪金收入连主机的零头都不到

x分裂者 发表于 2020-12-22 15:00
这个说实话只可能是主机厂给钱了,鬼泣4pc版就有ldk,ps3和360版没有,直到15年的4se主机才有ldk ...

也未必是微印和SIE联合塞钱,早年间日厂对PC还算上心,量大管饱生冷不忌,侍魂2DMC3无双4这种经典网吧乐都是这个年代的事。
可能是PS3时代之后日本终于普及电脑了,掐指一算盗版丢的钱比卖的钱还多,拉倒吧您内…

除了不干不净吃了没病间接导致了波兰四八的诞生之外,就这种以MHW为例子极力鼓吹修改器好使的说法也侧面能看出有多功利心…
不稀罕体验游戏式样就不要玩,既然改了饭为什么不一步到位改装备…堪比相亲贴里讨论昏睡红茶,反正最终目的一样,走点弯路也没差是吧…

Renkonsai 发表于 2020-12-22 15:37
也未必是微印和SIE联合塞钱,早年间日厂对PC还算上心,量大管饱生冷不忌,侍魂2DMC3无双4这种经典网吧乐都 ...

主楼说的啥我不知道啊
我也不打算参战

新华路原来还有卖军模的,后来都改卖电玩了,搞得卖军模的都跑到凌澳产业园卖去了,多惨啊

MHW我就没改过,但是我也不反对别人改,只要不是对战游戏
而且capcom好像也不反对改,这样既能赚稀罕体验式游戏的玩家的钱,也能赚不稀罕体验式游戏的玩家的钱,多好啊

后来光荣的策略游戏的各种纸片人MOD都做成品牌了
既能赚键盘历史学家的钱,又能赚肥宅的钱

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2020-12-22 15:37
也未必是微印和SIE联合塞钱,早年间日厂对PC还算上心,量大管饱生冷不忌,侍魂2DMC3无双4这种经典网吧乐都 ...

这个还真不是,鬼泣是我见过的日本人pcmr浓度最高的游戏之一,三代打tas,四代打修改器打外观mod的日本人多得是,要是真怕破解,就不可能同步上dmc5了,连dmc3都是延时上的。mhw刷子用得最多的是特斗mod,不是特别追求时间的片一般都不锁猫饭的,只有刷过两个版本的才知道随机特斗有多恶心,有无短催反而是会标的,而且主机上也有sw,ps的片,除了日本人和少数片子,装备都几乎满配的。

feelmydick 发表于 2020-12-22 15:45
隔壁任任能玩到8K野炊,4K XB2都对PC感恩戴德了

索尼猪猡还在这**“懒得折腾”“几倍的价格 ...

难道不是事实吗,pc猪猡

dragrass 发表于 2020-12-22 15:42
主楼说的啥我不知道啊
我也不打算参战

改也就改了…我也没说我没用过FPE…
但这事拿到说是平台优势上就微妙点,仅次于国内Steam歧视性定价的微妙…

考试穿长袖当然是怕热了,得有多二皮脸才四处嚷嚷方便藏小抄啊…

x分裂者 发表于 2020-12-22 15:46
这个还真不是,鬼泣是我见过的日本人pcmr浓度最高的游戏之一,三代打tas,四代打修改器打外观mod的日本人 ...

而我的朋友们甚至多花了一份钱买了NS的XX打二名也没有回去受MHoverWatch的气…

隔壁漫区有人玩破解现役主机被出警了,怎么这楼里还有人觉得玩现役主机模拟器感恩戴德的,建议去和那个帖里的打一架

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2020-12-22 16:42
笑死了,我哪个字提这些游戏了,那就是几十万观众打你们4k好么,你们主机菠萝们都是受迫害妄想症, ...

这些都排在你们伟大的前面耶,而且猜猜主力玩家是哪个平台的
我这是给你们显卡fag留点面子

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2020-12-22 16:54
那又怎么样,我有说打得过这些游戏吗,再说上100遍,肯定不是你这种游戏都不玩只拿来当武器论坛pvp ...

我就是说明一下cnPC fag的心头好2077翻车了而且我很高兴,你可以继续表演了

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2020-12-22 15:21:16
或者你要今年VR版的,我可以整理出来给你
饺子哥你这样就很没意思了啊,报冷门游戏菜单大家都会啊,你vr高门槛+品质参差不齐+冷门题材本身就很难扩大受众群体,要是你觉得潜在玩家不算玩家那当我没说。而且我回复的就是让你推荐尽可能大众且高质量的游戏,怎么你就vr游戏 劣质火纹 比较一般的crpg一股脑了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽