搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 今年是PCMR大胜利吧,PC独占一年顶主机一世代

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:13
这里有区别

首先 索狗任豚不来秀优越搞歧视PCMR根本想不到去说别人,PCMR默认人人有PC

各平台极端粉本来就傻逼的要死,pcmr明明跟其他群体一样干的都是党同伐异的事,倒是各个都是白莲花冰清玉洁。有“都是xxx的错,因为他们xxxx,所以我们才xxxx”那味了最近怎么都不开马甲来送🐴了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:31
我就问你伐谁了?

都说了N遍了目标不同,主机青是把我有你无拿出来秀优越,所以主机青看到对方平台游戏 ...

笑死,不是每一部高期待作品翻车都会感到伤心,而是每一部pc上高期待作品翻车会伤心吧😄奇迹2翻车饺子哥狂欢了n天,饭都多下了好两碗吧pcmr漂亮话倒是很会说嘛,对了帮你纠正一下不是啥游戏都全平台而是啥游戏都上pc吧,要不然你先号召消灭pc平台的独占,强制pc游戏必须同步登陆个ps或者ns,毕竟要消灭独占啥都全平台嘛,当然跟我没有什么关系,因为我全平台制霸

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:21
大众化?你说元神还是动森?COD年货之类不是默认都比主机效果好帧数高吗?

况且之前主机玩家歧视PC言论 ...

球类年货都是家用机匹配快,枪类年货游戏玩pc是找不痛快吗?现在家用机都支持键鼠了,还留在pc怕不是自己就是原力战士,毕竟pc malware race
理直气壮拿模拟器盗版出来吹还行,非要说的话ps4也能装linux跑模拟器呢
alyx我用index2玩得确实还不错但也没到你们吹得那种不拿goty就是黑的程度。

hypnossz86 发表于 2020-12-21 12:02
这词本来不就和婆罗门一样,都是反讽用的么
还真用着用着变成褒义词了? ...

这倒是,真像某些人那样把三德子用语当自豪称呼的,确实多少沾点那啥

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:31
我就问你伐谁了?

都说了N遍了目标不同,主机青是把我有你无拿出来秀优越,所以主机青看到对方平台游戏 ...

这楼里把索索任任软软拉一块A了的MR还少啊?
你们要打console war就打,别在这冰清玉洁了好伐,无辜高贵爱好自由的pcmr天天被万恶的主机猪猡/手机达利特黑,装得累不累啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-12-22 20:08
是啊!现在PS4加一个键鼠转换器 和外挂差不多了
COD17我就是在B测被手柄打自闭没买了!
开个转换器!起个 ...

?不知道你想表达什么,我又不反对用自己喜欢的输入设备。
键鼠的优势和外挂根本没法比,键鼠能锁血吗能枪枪爆头吗能一个打得对面32个出不了门吗。
玩赛车游戏的方向盘和格斗游戏的摇杆是不是都得照顾你们键鼠玩家自尊ban了算了?

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:12
PC独占一堆是离了PC就没生存空间的,比如各种RTS,巨硬都救不活,各种回合策略也是PC体验更好

主机独占 ...

模拟器没付钱属于盗版性质和小偷无异,都不要脸了买什么2077直接白嫖不好吗,反正早晚能嫖到。而且模拟器也不是只有pc能用。

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:12
PC独占一堆是离了PC就没生存空间的,比如各种RTS,巨硬都救不活,各种回合策略也是PC体验更好

主机独占 ...

不会真的老年痴呆到不看内容就回复了吧?模拟器是下面那位老哥的回复,不会吧不会吧?pc独占离开pc没有生存空间,那主机第一方独占第三方限时独占不也是主机销售的护城河,本质上都是正常的商业行为决策,pcmr愤愤不平“凭什么没有pc版,凭什么要等一年半载的冷饭”主持正义的样子真的好好笑哦~

FUZE 发表于 2020-12-22 20:19
那么求求动视把跨平台关了吧!
唉 可以关啊!拿好起来了!但是再好我也不会买17这坨屎的!
吸力超强就留 ...

天啦噜高贵的s1游戏区pc MASTER race要抵制cod17了 原因竟是辅助瞄准范围太大!

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:21:52
大众化?你说元神还是动森?COD年货之类不是默认都比主机效果好帧数高吗?

况且之前主机玩家歧视PC言论 ...
?那你就找对应的人对线,我可从来没搞过任何鄙视链啊,遇到魔怔的育碧球都尝试交流,好好跟你讲道理然后一顶帽子扣下去,就琢磨着几乎啥都玩的一般任任好欺负是么,特么我跟pcmr安利时之笛 瓦造这种游戏还要嫌弃画面寒碜非得登陆ns才玩,命令与征服 波斯猴子我也安利过,到现在我怀疑你们到底是玩硬件和平台战争还是玩游戏的,拿着这堆无聊的话术说来说去…另外玩着本世代游戏机模拟器还能言之凿凿有够厚脸皮。你宁肯把原战这种pussy拿来和doom森一并列举的人并把它打成不是游戏的人与认为阿软模拟飞行 dcs simcity这些模拟/经营不是游戏的人有多少本质区别呢?
40岁中年人也该心智成熟些了,还搁这儿平台战争拌巨魔呢,这又不是唱戏,强行争当丑角对你有什么好处么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:30
别为了喷而喷好吗?我也想在主机上玩爽RTS,你倒是给我做一个出来啊?

不是你们pcmr主张消灭独占搞全平台、又是搞mod修bug动手性强嘛?难道不是谁主张谁举证谁实施,那还得要靠你们pcmr来做一个pc和主机都能玩的爽的天下第一rts

FUZE 发表于 2020-12-22 20:29
嘻嘻!反正我也不玩!看得出来你也不玩!这不挺好么!
祝你和个位数延迟的太君键鼠玩的愉快!一定要去支持 ...

你说对了我确实不玩,bo2之后就不玩cod多人了
反正战地1战地5我上千小时从没觉得对面的键鼠太君有任何困扰,战绩我就不贴了

饮度 发表于 2020-12-22 20:33
不是你们pcmr主张消灭独占搞全平台、又是搞mod修bug动手性强嘛?难道不是谁主张谁举证谁实施,那还得要靠 ...

快用你们天下无敌的mod想想办法呀

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-12-22 20:29
嘻嘻!反正我也不玩!看得出来你也不玩!这不挺好么!
祝你和个位数延迟的太君键鼠玩的愉快!一定要去支持 ...

看您之前橘子上战地也不少,pc上玩这么久还能滋生这么强优越感,是运气特好从来没遇到过挂还是怎么着,还是说转换器太君比挂还恐怖?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pcmr和主機農民誰優誰劣我不知道 我只知道煽動玩家對立和互相攻擊的都是又蠢又壞

爬完了整座楼,真的太有意思了
要我表态,很简单嘛,一个字就搞定了,穷!

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:43:09
我回复了很多人,但是也不针对任何人。如果回复错了,真的抱歉,实在对不起。

我觉得任任是最不好欺负的 ...
…啊,你要是真觉得没伤害楼里的各位就姑且当我全是放屁好了,自欺欺人有那么有趣么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:13
这里有区别

首先 索狗任豚不来秀优越搞歧视PCMR根本想不到去说别人,PCMR默认人人有PC

你承认你伐了就好,不用说其他的

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:43
我回复了很多人,但是也不针对任何人。如果回复错了,真的抱歉,实在对不起。

之前一副“懒得折腾就是无能和无知的表现”那样的地图炮怎么不再放了?再秀一秀,秀一秀那个,就是那个pcmr的优越感啊,要把其他所有玩家群体踩在脚下的快感啊

savagealexander 发表于 2020-12-22 19:26
这里讨论的是PCMR,玩MOBA的是个独立群体,以前某公司还是某媒体做了分析,玩MOBA同时还玩别的PC游戏的人 ...

只玩cod或fifa不玩其他主机游戏的人也不少,我也没看pcmr说他们是“独立群体”

FanKiE 发表于 2020-12-22 21:01
爬完了整座楼,真的太有意思了
要我表态,很简单嘛,一个字就搞定了,穷!
...

pcmr想说别人穷,但是说别人穷就不能占领道德高地了,所以必须拐弯抹角的说

savagealexander 发表于 2020-12-22 20:43

笑嘻了,pcmr都是老战略专家了,远交近攻有一套的

Pc独占最大的财富是xbox360时代的游戏天然兼容。这个世代是欧美天才们才华横溢而不是资本过度的世代。
比如求生之路传送门等v社大作。ps5买了也玩不到,但pc就可以玩。对于没接触过的新玩家来说,这些游戏都是白捡的10分大作。
微软盒子的兼容有列表,而且很多没中文。和pc天然兼容没法比。
游戏机过时之后好多游戏就绝版了,好可惜,比如我喜欢的毛线卡比。wiiu能用兼容wii玩,但wiiu自己也要硬件过时了。

路过稍微用身边统计学讲一句,我身边只要打dota2的朋友基本都是ck啊eu啊或者全战啊wows啊或者各种gal或者各种独立游戏玩的飞起的人,确实不太有那种“玩moba时玩其他pc游戏的人很少很少”的感觉,不过纯身边统计学哈

这里有区别

SONY至少在PS5还能打的情况下,不会把最好的资源给PC

地平线是好游戏,但三年的独占是非常长了

马上明年出地平线2,还是独占,甚至会吸一部分玩了PC一代的去买PS5

战神那更是不用考虑

supperbatman 发表于 2020-12-22 23:16
SONY至少在PS5还能打的情况下,不会把最好的资源给PC

地平线是好游戏,但三年的独占是非常长了

点错了,不好意思

看完了,我就纳了闷了,这贴和任任有屁关系?也没看见任任在里面打架,却又一个劲往任任身上引火?有病?天天任谭任谭嘚吧嘚吧没完了?

3090一张卡都把主机秒了,怎么还揪着主机这么小家子气

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端