搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 今年是PCMR大胜利吧,PC独占一年顶主机一世代

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:20
没错,本身就是被主机狂热粉天天踩之后的自黑。
楼里某些人,把自黑的词当成秀优越,果然还是自己干太多了 ...

这楼里从这个妈斯特种族这个词里感到某种比其他平台更高贵身份认同的人一抓一把,建议您一个一个at过去

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:26
全平台玩家玩着PC鄙视PC,端起碗来吃肉,放下碗来骂娘的人不少。

谁玩着pc鄙视pc?我只是鄙视搞玩家对立搞弱智鄙视链的部分pcmr你在不在其中我就不知道了

k12320593 发表于 2020-12-22 10:26
这楼里从这个妈斯特种族这个词里感到某种比其他平台更高贵身份认同的人一抓一把,建议您一个一个at过去 ...

外来入侵催发民族主义。因为天天被黑,别人可以优越为何我们不能,所以自黑成真了。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:26
全平台玩家玩着PC鄙视PC,端起碗来吃肉,放下碗来骂娘的人不少。

我就奇怪现在主机婆罗门游戏价格和硬件性能都被Gabe和黄老板压得没优越性,论坛PVP时大部分时候只能还嘴一句苍白无力的PC折腾PC贵PC玩不到奇迹2,那么PCMR从哪儿产生那么多被迫害的妄想,现在知道原因了,原来PC好比PCMR他娘,不知在哪看到一句奇怪极端言论就要记恨几十年

pc玩家天天被黑?天天黑主机性能垃圾还差不多吧

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:32
外来入侵催发民族主义。因为天天被黑,别人可以优越为何我们不能,所以自黑成真了。 ...

你们可以秀优越别人也可以嘛
简中论坛的主机派没有pc的几乎没有,你们再怎么试图婆也婆不起来的

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:32
外来入侵催发民族主义。因为天天被黑,别人可以优越为何我们不能,所以自黑成真了。 ...

不知道你哪来的迫害妄想,心里历程是这样的吗?为什么别人都有!!为什么我没有!!我也想要优越感!!我要踩在所有主机农民的头上!!掌握真正的话语权!!当电子游戏界的话事人!!是这样的感觉吗?

评分

FanKiE + 1 单纯给麻将脸加分

k12320593 发表于 2020-12-22 10:38
你们可以秀优越别人也可以嘛
简中论坛的主机派没有pc的几乎没有,你们再怎么试图婆也婆不起来的[f ...

我就记住这句话了,要是下次看到有人说主机价格车轱辘话,我就复制这句话了。

明明你都买了,说啥价格车轱辘话。

后排问一声现在骑砍2怎么样了。。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:39
我就记住这句话了,要是下次看到有人说主机价格车轱辘话,我就复制这句话了。

明明你都买了,说啥价格车 ...

主机硬件便宜是客观事实啊,和我说什么有啥关系。论坛pvp入戏不要太深

Amelia_1812 发表于 2020-12-22 10:40

能玩,好玩要等。

Amelia_1812 发表于 2020-12-22 10:40

达不到预期

饮度 发表于 2020-12-22 10:29
谁玩着pc鄙视pc?我只是鄙视搞玩家对立搞弱智鄙视链的部分pcmr你在不在其中我就不知道了 ...

你翻翻煽动对立玩对喷的帖子哪种最多,哪怕是翻翻这个论坛?

要不你觉得对喷的帖子那么多,为毛我破这帖子可以有那么高热度,就是别的平台对喷太多了都审美疲劳了,我这角度算是有新意的,才有热度。

饮度 发表于 2020-12-22 10:39
不知道你哪来的迫害妄想,心里历程是这样的吗?为什么别人都有!!为什么我没有!!我也想 ...

你也可以这么认为。

为毛你几个独占就能天天默秒全秀优越。

论独占我那么多怎么就不是独占了,我不服!

逼格的高地,自己不占领就会被别人占领,逼格低就会挨踩,总之先把高地占了再说。

评分

clover293 -1 逼格高,牛逼

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:50
你也可以这么认为。

因为傻逼pcmr不配代表真正玩pc独占的主力玩家

dumplingpro 发表于 2020-12-22 10:50
你也可以这么认为。

又要回到最开头的问题了。pcmr真的高贵嘛?全平台玩家有着最大的选择权,享受游戏可以真正摆脱硬件的束缚,pcmr只是全平台玩家的子集罢了,哪来这么多扭曲的优越感?还有话语权不是看谁嗓门大争着要喝奶就有的

饮度 发表于 2020-12-22 10:58
又要回到最开头的问题了。pcmr真的高贵嘛?全平台玩家有着最大的选择权,享受游戏可以真正摆脱硬件的束缚 ...

没办法,哪怕是确实有全平台,但总有自己偏爱的平台。

主机党,主要是阿索天天秀优越。

不把逼格的高地占下来,那么落后就要挨打,一个国家不想挨打肯定要发展军备也要保持进攻的能力,一个国家不想被媒体天天黑,那么舆论战必须反攻而不是被动防守

笑死了,我都问饺子哥好几天如何看2077媒体评价和用户评价差异了
可惜他每次都不理我
"我判断gk的标准就是双标"
看来饺子哥也是cdpr的gk
玩个游戏都玩出国家舆论战斗了,这思维还是不一样
pcmr的代表就这水平也太高了

clover293 发表于 2020-12-22 11:09
笑死了,我都问饺子哥好几天如何看2077媒体评价和用户评价差异了
可惜他每次都不理我
"我判断gk的标准就是 ...

我评了CDPR啥了。。。
主要是一个帖子,CDPR借口疫情搞EA发售更好。

就算吐槽,也是开放世界脚本多,旧主机那个弱鸡美洲豹性能不够(GPU性能弱很多但CPU性能强很多的高端核显,还有XSX/XSS虚拟机模式兼容能用上新一代CPU都能跑得不错),上代选型一言难尽,插电用的又不讲究续航,搞个标压的CPU也好啊。
CDPR也是,开发了那么久,美洲豹啥性能一点逼数都没有么,实在不行,不如干脆新主机护航,Ryzen性能绝对够了,这么硬是搞成了变相PC独占我是想不到的。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:13
我评了CDPR啥了。。。
主要是一个帖子,CDPR借口疫情搞EA发售更好。

您还是好好看看我第一行字吧

饺子哥虽然不玩任天堂游戏,开个贴算独占还自动忽视任天堂,但涉及VS主机的PVP就会暂时把PC和任任划到一个阵营,好集中火力炮轰索索,是个会合纵连横的带战略家呢

评分

ky怪 + 1 欢乐多

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:09
没办法,哪怕是确实有全平台,但总有自己偏爱的平台。

主机党,主要是阿索天天秀优越。

索索在s1占过上风?这里一堆被a9权限狗赶走的遗老
论四面出击谁比得过你们妈斯特,”750ti秒了“ ”60帧没法玩“ ”1080p瞎眼睛“ 随便点开一个帖子都是和hifi差不多,也就这两天2077出来2070以下的卡都MR不起来了情况才稍微好点

要真把2077玩下来怎么可能说得出上世代主机拖后腿才这么烂这种话
游戏要啥没啥连巫师三都不如就别把锅往美洲豹身上甩了吧

饺子哥选的挑战时机不好……也就趁今年TLOU2翻车,能拿键政涂地游戏打俩滚。
放大到世代层面上光一个卖了快两千万+业界影响力极大的BOTW就碾着走了…
牛逼至此的微软飞机,在全球的卖相跟仅在日本卖的桃铁开关一个档位…你要秒哪个哦…

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-22 11:21
要真把2077玩下来怎么可能说得出上世代主机拖后腿才这么烂这种话
游戏要啥没啥连巫师三都不如就别把锅往美 ...

饺子哥这种pcmr不是玩就是PC的么,还玩游戏?笑死

从3090降到2070了,有进步,起码知道查下了

clover293 发表于 2020-12-22 11:17
您还是好好看看我第一行字吧

你在哪里问的。。。?

如果要我说,就是传统3A,尤其是主机3A模式已经发展到畸形了,宣发费用比极端膨胀的开发费用还要多,这不畸形还有什么畸形的。

先不说玩家话语权和玩家权力的事情。

换一个角度,玩家花在游戏上的钱其实不会有太大变化,头部3A节节攀升的销量背后,是中等规模游戏的累累尸骨,中等体量游戏连曝光度都被压缩了,如果一直这样下去,你喜欢的游戏玩的人稍微少一点的游戏都会逐渐不配活着,游戏类型会变得越来越单一。

而PC还保留了大量中小体量游戏,补充了这方面的缺失,保证了一直会有新游戏类型诞生,老游戏类型也不会彻底死绝,还有文艺复兴的可能。
另外半条命和微软飞行这种,宣发费用较少,大量使用新技术使用硬件性能硬算,较低成本但质量依然"3A"的游戏,是更健康的大型游戏模式。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:28
你在哪里问的。。。?

不是,你到底懂不懂中文啊?
媒体评价和用户评价差异过大你和我扯宣发?还和我扯健康发展?
PS 只要我看到的你每个发帖我都问了啊,当然,你故意看不见我也没办法

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:28
你在哪里问的。。。?

3A军备竞赛永远会存在和平台没什么关系。硬件的飞速发展决定了能支持的游戏规模越来越大,开发难度相应膨胀也是自然而然的

Renkonsai 发表于 2020-12-22 11:22
饺子哥选的挑战时机不好……也就趁今年TLOU2翻车,能拿键政涂地游戏打俩滚。
放大到世代层面上光一个卖了快 ...

每个人都有自己喜欢的游戏,不应该因为口味不够热门,就不配玩游戏了

微软飞行2020,一个相对小众游戏领域,依然能有顶级质量的游戏,本身不就是一个优点么?

是不是美企认为日系游戏销量少,不够热门,所以日本人就不配玩游戏,这样才好?
是不是企鹅游戏销量最多最热门,所以企鹅之外的游戏厂商不配活着?

评分

Renkonsai -1 我愿称之为饺子谬误

Renkonsai 发表于 2020-12-22 11:22
放大到世代层面上光一个卖了快 ...

玩过的人少才方便吹

k12320593 发表于 2020-12-22 11:33
3A军备竞赛永远会存在和平台没什么关系。硬件的飞速发展决定了能支持的游戏规模越来越大,开发难度相应膨 ...

所以我虽然不是多硬核的模飞玩家,但依然死命吹微软飞行2020。

提高产量,除了堆人力外,提高生产效率也是一个路子。

中等体量的厂商,利用新技术提升了生产效率,做出了集合全世界开发者之力都做不到的事情,这就是最值得吹的。

并且宣发也没有那么铺天盖地,节省了大量的宣发费用,玩家花的钱实打实的花在了游戏本身上,利用率高。

因此模拟飞行相对小众的领域,依然能支撑起相当多高质量游戏。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:39
所以我虽然不是多硬核的模飞玩家,但依然死命吹微软飞行2020。

提高产量,除了堆人力外,提高生产效率也 ...

所以这和console war有什么关系?你要点艹3A开发模式有别的帖子

clover293 发表于 2020-12-22 11:33
不是,你到底懂不懂中文啊?
媒体评价和用户评价差异过大你和我扯宣发?还和我扯健康发展?
PS 只要我看到 ...

我查了一下记录没有问过啊?

而且答了和宣发费用畸形高,导致花大价钱制作游戏,实际上也在花大价钱"制作"宣发,你还想问啥?

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:33
每个人都有自己喜欢的游戏,不应该因为口味不够热门,就不配玩游戏了

微软飞行2020,一个相对小众游戏领 ...

所以在pc上玩企鹅游戏的被你开除pc籍了?

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:44

而且答了和宣发费用畸形高,导致制作游戏,实际上也在花大价钱"制作"宣发, ...

所以2077成为pc独占游戏质量就变好了?

利剑crazy 发表于 2020-12-22 11:45
所以2077成为pc独占游戏质量就变好了?

我这个帖子开头,不是说了,2077变相变成PC独占,我是没想到的。哪里说上了PC质量就变高了。

最多调侃一下玩家帮厂商优化修BUG,CDPR是要当杯赛第二的节奏啊,赶紧把官方MOD开发工具放出来!我要玩VR MOD。

利剑crazy 发表于 2020-12-22 11:44
所以在pc上玩企鹅游戏的被你开除pc籍了?

我哪里说了什么平台玩企鹅游戏?这都是在说游戏类型。
如果按照"游戏热门才配活着",否认"小众游戏也应该有生存空间"的理论。

微软飞行作为模拟飞行游戏,相对什么FPS、动作冒险是小众游戏,所以模拟飞行游戏不配活着。

那么,继续推导下去,相比欧美游戏,日系游戏玩的人少,所以日系游戏不配活着。

相比企鹅游戏,大多数游戏厂商都是玩的人少,所以除了企鹅外其他厂商都不配活着。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:48
我这个帖子开头,不是说了,2077变相变成PC独占,我是没想到的。哪里说上了PC质量就变高了。

我的问题是关于宣发费用的,是不是2077不上主机就不需要那么多宣发费游戏质量就变高了?

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:44

而且答了和宣发费用畸形高,导致花大价钱制作游戏,实际上也在花大价钱"制作 ...

算了,您天天宣扬的索索挟持媒体论,在cdpr这边就开始装糊涂了。
"我判断gk的标准就是双标"