搜索

[PC] 推游戏,Project Wingman,原生VR版王牌空战

Project Wingman
https://store.steampowered.com/app/895870/Project_Wingman/

高仿,跟王牌空战系列很像,偏超级系偏简单爽快,但是是原生VR版,适配更好,且完成度和质量都不错, 适合想要体验VR空战,但又不想那么硬核的玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“河野一聪关注了RBD2推特”
这游戏目前汉化太烂了,建议开英文玩
好奇具体VR优化水平咋样,毕竟只有4个多G的游戏

已有楼

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

做了头盔瞄准么

松霖 发表于 2020-12-3 10:34
做了头盔瞄准么

有头瞄选项,但没试过

那么蹭楼求推荐一款PC用的VR外设 就是你懂得 性价比最高的那种

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-3 13:39
那么蹭楼求推荐一款PC用的VR外设 就是你懂得 性价比最高的那种

OC Quest 2,海淘2200左右,就是FB账号比较折腾。

土豪 小派8KX (1W+)
高端 Valve index(700)
中端 HP Reverb G2(5399)
入门 OC quest 2(2200)
丐中丐 三星MR+(二手挺便宜的)

泥潭VR群  S1 VR游戏群 677498928

详细硬件推荐贴
https://zhuanlan.zhihu.com/p/75430419

详细游戏推荐贴
https://zhuanlan.zhihu.com/p/140553499

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主问一下,quest2的link线,第三方有没有坑?或者有没有推荐的第三方卖家。

我在5米和8米间犹豫,电脑在卧室,但是vr最好在客厅玩,所以要8米线才能接过去。5米线+延长线能行吗?

hallowilliam 发表于 2020-12-3 13:58
楼主问一下,quest2的link线,第三方有没有坑?或者有没有推荐的第三方卖家。

我在5米和8米间犹豫,电脑在 ...

Quest2实际上用的是USB2.0,所以买好点的3.0USB线就行,没什么坑
泥潭VR群S1 VR游戏群 677498928

dumplingpro 发表于 2020-12-3 14:03
Quest2实际上用的是USB2.0,所以买好点的3.0USB线就行,没什么坑
泥潭VR群S1 VR游戏群 677498928
...

我是看有人说quest2要开高刷+高传输有可能会有影响。

hallowilliam 发表于 2020-12-3 14:05
我是看有人说quest2要开高刷+高传输有可能会有影响。

Quest2传输的数据是经过压缩的,瓶颈在Quest本身的移动芯片解码能力不够强,传输上压力不算大。

有NPC在无线里吹我吗

dumplingpro 发表于 2020-12-3 13:46
OC Quest 2,海淘2200左右,就是FB账号比较折腾。

土豪 小派8KX (1W+)

老哥稳

alex2092 发表于 2020-12-3 14:14
有NPC在无线里吹我吗

NPC比你还能打,昨天我打一关,跟敌机在天上绕了半天,打完一看地上的目标全被友军舔掉了