搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 今年是PCMR大胜利吧,PC独占一年顶主机一世代

看PCMR和GK吵架还挺有意思的,以后多来点

clover293 发表于 2020-12-22 11:52
算了,您天天宣扬的索索挟持媒体论,在cdpr这边就开始装糊涂了。
"我判断gk的标准就是双标" ...

不都是在说宣发费用畸高么?CDPR的2077作为媒体的一员,确实有挟制媒体啊,这不就是说宣发费用畸高,导致厂商对游戏媒体影响力过强么。

顶天说2077没到集体满分的地步,也没大奖一穿五,还拿最少BUG奖,媒体舔CDPR还是有没放的那么开

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:51
我哪里说了什么平台玩企鹅游戏?这都是在说游戏类型。
如果按照"游戏热门才配活着",否认"小众游戏也应该 ...

滑坡谬误,说一个游戏小众和说一个游戏不配活着是俩种东西

利剑crazy 发表于 2020-12-22 11:57
滑坡谬误,说一个游戏小众和说一个游戏不配活着是俩种东西

那叫归谬,

那你论证一下大概什么程度的游戏才不配活着?

dumplingpro 发表于 2020-12-22 11:56
不都是在说宣发费用畸高么?CDPR的2077作为媒体的一员,确实有挟制媒体啊,这不就是说宣发费用畸高,导致 ...

笑死我了,到cdpr这边就是
"确实挟持了,但还没拿奖,程度比较轻,缓刑""索索也挟持了,还拿奖了,必须立即死刑"

挺好挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金典赢麻了,我们是冠军

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dumplingpro 发表于 2020-12-22 12:01
那叫归谬,

那你论证一下大概什么程度的游戏才不配活着?

没人说某某游戏不配活着啊?

占领逼格高地,落后就要挨打,意识形态斗争一刻都不能放松!
你真的有在玩你吹的那些个游戏还至于魔怔成这样吗

饺子哥就不应该提2077这茬。
前几个月他坚持说只有PS系的高强度宣发德不配位才会诞生TLow2这种业界笑话,一路滑坡到3A应该全面埋葬。
……且不说我反大制作播片游戏有些年头了,连3A这个生造的狗屁概念我都不拿到嘴边说。

2077可比Tlow2这个A它更加3,包含Steamuslim在内的各家平台也都做足了提前造势,结果做成了个贻笑大方的波兰皿蛳。
从结果上讲是PC高配置强开在纵容波哈游,这可跟吉田大伟没关系了吧。
什么叫高科技低生活啊,这就叫高科技低生活,谁说三角形车轮子的自行车设计有问题,我给它挂高铁车头上就不信拉不动!

特么的电车GO发展了这么多年也算小众游戏了,就没见着跟微软飞机用户这样四处非法随意便溺的…

评分

ky怪 + 1 欢乐多

clover293 发表于 2020-12-22 12:03
笑死我了,到cdpr这边就是
"确实挟持了,但还没拿奖,程度比较轻,缓刑""索索也挟持了,还拿奖了,必须立 ...

确实是程度不同啊。

一个数额巨大,拒不认罪,死刑立即执行。

一个数额少一些,认罪态度好,先死缓,能补回来改无期,补不回来还是死刑。

头像被屏蔽

无限那个演示简直就是奇葩,脸模没做完就拿出来搞宣传,超大地图导致用传统烘焙方法太过于麻烦,结果全局光照和动态光又没做好,之前又为了兼顾X1弱鸡的CPU不得不节约地图模型精确度,旧光环引擎不支持超大地图,343还得搞新引擎。
模拟飞行那个AI技术能用是因为刚好需要模拟全球,但是飞机往下看的视角下地景精度又不需要那么高。要是能用在地面游戏上微软早用了。模拟飞行是废渣引擎做的,地平线系列本来也是开放世界。

savagealexander 发表于 2020-12-22 12:13
我其实不太理解这种想法,

我个人pc ps4 ns,之前也是pc 360 ps3,玩游戏肯定是pc爽很多啊?只要有pc肯 ...

你没有能够当面一起打游戏的朋友吗,那有点可怜。。。

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 12:13

我个人pc ps4 ns,之前也是pc 360 ps3,玩游戏肯定是pc爽很多啊?只要有pc肯 ...

价格,联机环境,太多了。

dumplingpro 发表于 2020-12-22 12:11
确实是程度不同啊。

一个数额巨大,拒不认罪,死刑立即执行。

艾玛,还数额少,就说国内,b站微博给了多久的热搜,数额小?你以为国外数额很小?
你要是说最后没得tga就不算数额大,那可以,perfect。

clover293 发表于 2020-12-22 12:17
艾玛,还数额少,就说国内,b站微博给了多久的热搜,数额小?你以为国外数额很小?
你要是说最后没得tga就 ...

据说比比汗莉莉的最早的预期是这游戏能活俩礼拜别封了就是双赢了,毕竟赛博朋克这个主题不被捕风捉影到辱基本等于没做到位…

结果比辱还刺激,首发一波流量,批判一波流量,比比汗莉莉赢两次

占领逼格高地都出来了
这边建议去本地三甲级医院精神科寻求治疗呢

感情要骂主机就必须买你那个垃圾硬件?那还真立于不败之地了.

saiq 发表于 2020-12-22 12:27

云得理直气壮的妈斯特您还是这楼里第一个

头像被屏蔽

saiq 发表于 2020-12-22 12:27

笑死,次世代主机性能确实不大行是垃圾,那steam硬件统计里不如次世代主机的电脑配置岂不是连人都做不了了。原来这就是pcmr哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 12:32
显卡有多种用途,甚至还能挖矿回血,你低价买个游戏专用设备,然后被御三家高价价剥削软件还觉得别人智商 ...

显卡挖矿回血都出来了,还真是符合pcmr的认知水平,算算电费和折旧吧
不是全世界哪里都像国区这样低价倾销的

头像被屏蔽

所以我就说你们啊,为毛非要比个高低啊?pc上有得玩就玩pc,主机独占就玩主机,有想玩的游戏独占在某个主机上就去买那个主机呗,这关爽什么事?我觉得搞笑的是单平台一筋的,因为信仰自己所在的平台,然后别的平台出的游戏仿佛就不好玩了一样,这要么是穷要么是挑食,跟平台本身好不好无关吧。而且什么机种体验好这个也要看场景的,通勤、线下聚会联机、待机快速恢复游戏进度这些场景就是主机的强项,pc并不能完全替代的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osborn 发表于 2020-12-22 12:46
所以我就说你们啊,为毛非要比个高低啊?pc上有得玩就玩pc,主机独占就玩主机,有想玩的游戏独占在某个主 ...

一些pcmr想的无非就是觉得把其它平台灭了就能所有游戏都在pc上玩了,快进到人人给黄老板上贡的世界

savagealexander 发表于 2020-12-22 12:45
你玩过血狮吗?张口就波兰血狮?你索爹没给你退钱还是怎么着了?

啥,你说塞肥罗斯是gk?

评分

FanKiE + 1 笑吐了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-12-22 12:51
多种 和甚至 这两个字没看见吗? 我主要功能是打游戏,放着不用的时候挖矿不行?

你怎么不看看自己ps4呢 ...

?所以电费不用交了吗
pc的非游戏功能都有办公笔记本可以代替,对于已经有笔记本的人而言这些五颜六色的昂贵的硬件外设无非就是玩具,尤其是显卡。还是说pcmr都不上班没有笔记本的,拿着5960x+3090论坛pvp

我路由器还能挖矿呢路由器还便宜,别丢人现眼了,还不玩的时候挖,不玩的时候挖矿电表就不走了?
为了踩一脚主机连挖矿这种我看着都觉得可怜的理由都抛出来了
看了眼发言,什么魔怔人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-22 12:49
啥,你说塞肥罗斯是gk?

索尼这几天还真的退我钱了,PCMR大师也算歪打正着

维吉尔DLC买错服,Line上打了个申请哧溜一下就退了,没有像很多人说的那种跟SIE联络要扯半天的皮提供很多材料。

估计是人工都投在应付波哈游的屁事上了,五百块钱赶紧给你退了算了…

头像被屏蔽