搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 今年是PCMR大胜利吧,PC独占一年顶主机一世代

?赏金奇兵3我在ps4上白金的

低情商:我看不起你们这些买不起高配电脑的穷b
高情商:本pcmr赢麻了

利剑crazy 发表于 2020-12-21 19:07
低情商:我看不起你们这些买不起高配电脑的穷b
高情商:本pcmr赢麻了

高情商:主机有XXXX独占
低情商:我主机我就比你屁吸dog优越了

dumplingpro 发表于 2020-12-21 19:38
高情商:主机有XXXX独占
低情商:我主机我就比你屁吸dog优越了

本pc农民恳请您不要代表全体pc玩家

FUZE 发表于 2020-12-21 18:40
反正在我眼中主机农民就和厂商饲养的猪猡差不多
厂商给什么,就要吃什么。
但凡被喂屎了,有的猪猡提出抗议 ...

在我眼中pc玩家就是老黄养的智商税猪猡,花超额的价钱装用满足自己的帧数分辨率焦虑,也许偶尔还加上打几个裸体模型补丁,对战开个挂什么的

当然以上地图炮只限pc婆罗门,模拟类策略类我也玩得很开心

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2020-12-21 19:51
我有3080的确实是PCMR YES

20系或是10系用户或用更老显卡的首陀罗们当然不算在伟大的PCMR里 ...

什么没有3090也能算在伟大的pcmr里pcmr失格咯

饮度 发表于 2020-12-21 19:54
什么没有3090也能算在伟大的pcmr里pcmr失格咯

这是PCMR的一种,玩矮人要塞依然是PCMR,只要适合自己就行。

追求的是,每个人都应该有自己的口味,游戏应该保有多样性,不因玩家口味问题而不配玩游戏,而平台开放性和玩家自己的动手能力,则是保证游戏多样性、维护玩家权力制衡厂商的基础。

你看前面,RTS玩的人少,所以喜欢玩RTS的人不配玩游戏,这种就是要反对的。

说得好,可我记得之前的日呆和ps的帖子里饺子哥反手就是p5,13jb轨迹和一众没人玩的日呆小众游戏根本没人关心所以ps5可以去死了

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-21 20:07
说得好,可我记得之前的日呆和ps的帖子里饺子哥反手就是p5,13jb轨迹和一众没人玩的日呆小众游戏根本没人关 ...

反手是NS在日本本土销量远超PS4,PS5比PS4更加不乐观(PS4时代是WiiU暴死,手游还没崛起,几乎没有竞争对手),如果还要日本本土市场的游戏,很有可能全转投NS。

因此"买PS5玩日厂游戏"这个理由站不稳脚,老PS4+NS就能确保绝大多数日厂了,甚至PC+NS也能覆盖不少了。

明明还拿了日厂独立游戏/小厂游戏展出来说事,哪怕是PC玩家少的日本,独立游戏依托PC平台依然能保持相当的活力,相比现在越来越"媚美"的大厂,反而继承了更多日系黄金时代的遗存。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1963494-1-1.html

[FAMI销量2020/10/26~11/01]

专攻日本本土市场的厂商,如果只能选一个平台,会选哪个平台优先,很明显了。

而最近日本独立/小厂游戏展,也是一水的NS、PC、手机,小厂/独立开发者的态度可见一斑。

海商王4和罪恶帝国着实拉胯,还好我看预告片识游戏的技术已大成,除了cdpr这种虚假宣传外,基本上都能慧眼识珠

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这是AI吗?读取到关键字就开始复读了。

最近重回pc,感觉就是软件厂商真得给g胖跪下来磕几个响头,真是一己之力盘活pc单机这个盘子。0202年我育碧uplay买份游戏付钱后直接没入库敢信然后pc始终不能解决外挂问题也很烦。其他没什么了,多平台游戏我现在也倾向于买pc(steam)版,就凭pc换硬件软件也不会受影响这点就够安心了。主机每次换代都是一摞子破事

说主机没修改器是不是不知道有savewizard

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2020-12-21 22:06
那现在最火还是PCMR独占2077呢,大众都支持PCMR,你们主机菠萝们就只能论坛PVP了吧 ...

火?火在meme里吗
这玩意也就你们户粉当个宝,twitch看的人还没dead game多 ps 蒸蒸平台在线也没有,信仰不足哩

冬至了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2020-12-22 00:44
dead game也是pcmr独占,你们主机菠萝们也太可笑了吧,一款游戏都没有,拿pcmr独占论证pcmr独占不行 ...

2077连连pc fag都不玩的dead game都不如对你们还真是难理解呢

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2020-12-22 01:34
主机啥都好,就是养出一帮脑残粉太恶心。PCMR再怎么死忠,也不会成天去舔G胖的屁股,毕竟战网Uplay烂橘子Ep ...

我还真见过不少pcmr天天舔蒸,有不用epic的精神洁癖

Guildenstern 发表于 2020-12-22 00:34
主机啥都好,就是养出一帮脑残粉太恶心。PCMR再怎么死忠,也不会成天去舔G胖的屁股,毕竟战网Uplay烂橘子Ep ...

v社害缺孝子啊,大概是平行宇宙

头像被屏蔽

以后就是PC和掌机的天下了,要全平台也是pc+ns,别的就算了。ps5估计是拉不起来了。

skgaminger1988 发表于 2020-12-22 08:23
话说楼主既然不要求3080 那所有人不都是pcmr了 全员胜利

那种主机独占车轱辘话,主机价格车轱辘话轮流上的,看他价格敏感度,估计算不上。

mazin001 发表于 2020-12-22 07:45
我还真见过不少pcmr天天舔蒸,有不用epic的精神洁癖

你看GOG、itch、Uplay之类的都没事,无非就是某些人节操高还没有真香,认为买独占是罪恶的行为。
就跟有些人有洁癖,认为氪金是罪恶的行为,所以哪怕免费质量不错的游戏都打死不玩。

而某些精神股东能做到什么程度呢?
被奇迹神作2骗了、喂屎了,因为是爹的屎,所以还要含着屎用舌尖搅动着,大声说"口感绵软,真香,真香,世不二出!"。领游戏被封了,因为是爹封的,还要一边忧心忡忡地发邮件问什么时候解封,一边忍着痛跑去痛骂别人薅羊毛活该。

具体可以去PS5咨询咨询。

飞姆托 发表于 2020-12-22 03:17
不难理解,只是按你这不火的定义,你们主机菠萝们也没一款称得上火的,结果不是就是小众中小众游戏 ...

真希望老黄gabe也有你们显卡fag这么这么阔,动动嘴皮子就把什么apex,cod,fifa,minecraft全独占了

dumplingpro 发表于 2020-12-22 09:12
你看GOG、itch、Uplay之类的都没事,无非就是某些人节操高还没有真香,认为买独占是罪恶的行为。
就跟有 ...

得了吧,Uplay origin没人抵制?黑这些平台的梗一堆一堆的。也就gog是某些cnPC玩家亲爹搞的骂得人少些。
2077的信仰粉比起tlou2那可厉害多了

饺子哥还在跳啊,又不敢把本世代索任两家的独占限时独占都列上,就敢说一年顶一世代。红绿帽动森gta5大表哥2,随便一个都秒了好不好

还舔蒸、蒸斯林呢,不就是某些主机精神股东某天日常迫害pcmr被反抗之后突然一拍脑门在那生造词

pcmr通常骂的不是独占,而是骂的你平台做得一泡污还玩独占,被恶心了当然要骂,pcmr不会被喂了屎还犯贱跪舔真香好吧

k12320593 发表于 2020-12-22 09:31
得了吧,Uplay origin没人抵制?黑这些平台的梗一堆一堆的。也就gog是某些cnPC玩家亲爹搞的骂得人少些。
...

Uplay origin黑不是因为精神上的原因,而是他真的体验不佳,难道被喂屎了还不能黑了?

FLZB 发表于 2020-12-22 09:54
还舔蒸、蒸斯林呢,不就是某些主机精神股东某天日常迫害pcmr被反抗之后突然一拍脑门在那生造词

pcm ...

蒸斯林你好啊

我是不是应该提醒一下各位妈斯特种族master race这词并不是什么好词

头像被屏蔽

任任有福瑞的林,索索有FF7RE,PCMR有波兰皿蛳

大家都有美好的未来……?

k12320593 发表于 2020-12-22 10:12
我是不是应该提醒一下各位妈斯特种族master race这词并不是什么好词

没错,本身就是被主机狂热粉天天踩之后的自黑。
楼里某些人,把自黑的词当成秀优越,果然还是自己干太多了,看啥都是秀优越。

feelmydick 发表于 2020-12-22 10:16
主机农民也就靠独占安慰下自己了,笑死

另外PCMR无所谓硬件,只要你认为高贵的PC比主机更
合适打游 ...

呕呕,笑死全平台玩家谁他妈要当搞鄙视链的傻逼pcmr,精神胜利还行别往自己脸上贴金

饮度 发表于 2020-12-22 10:23
呕呕,笑死全平台玩家谁他妈要当搞鄙视链的傻逼pcmr,精神胜利还行别往自己脸上贴金 ...

全平台玩家玩着PC鄙视PC,端起碗来吃肉,放下碗来骂娘的人不少。

评分

朝日Asahi -1 你认pc当娘?