搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

买东西女的往门口一靠,让你一个人去买就很离谱,塞到ff7re里肯定是让你跟爱丽丝一边逛街她一边给你介绍贫民窟的风情一边卖萌

评分

时间守护者 + 1 好评加鹅

發發 发表于 2023-6-24 17:54
买东西女的往门口一靠,让你一个人去买就很离谱,塞到ff7re里肯定是让你跟爱丽丝一边逛街她一边给你介绍贫 ...

“克劳德,好重哦~”

评分

时间守护者 + 1 好评加鹅

草我服了,怎么打不过就裸了,什么玩意啊

吃个饭再继续,这造散热器完成了立马就是四个支线,绷不住了
不是不能理解用意,npc也说了其他国家在加强守卫,现在要先观察情况,没问题,可以,那你倒是去观察啊。整个新地图去看看皇国的情况啥的也好啊,就硬用重复地图素材拖时间,你主线完成塞两主线还可以接受
可你主线本身就是支线换皮,完成了再来四个,谁顶得住啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩到打胡戈好憋屈啊,主角是不是被夺舍了啊,明明没有把贝妮迪塔砍头并且寄给胡戈,为什么要自己认不存在的罪啊??打架上瘾了??

一个村子里的孕妇都能比女主长得好看的。。真的纳闷女主的脸是怎么做得那么难看的。

依稀记得吉尔和男主的对话里多次出现过we face it together这类台词
怎么到干奥丁这会儿吉尔和弟弟的口风都变成了男主总是在独自承担一切  王来承担王来允许王来背负是吧
说起来弟弟这里不点破我还没意识到违和感在哪儿 合着希瓦边缘ob了大半程现在直接把力量交给男主让男主代上战场
并肩战斗的机会都没了 吉尔在家留守也就顺理成章了是吧

faniod 发表于 2023-6-24 18:01
玩到打胡戈好憋屈啊,主角是不是被夺舍了啊,明明没有把贝妮迪塔砍头并且寄给胡戈,为什么要自己认不存在的 ...

但人确实是他杀的啊,没错啊

plok201 发表于 2023-6-24 17:40
剧情从黑幕出来开始就乱糟糟的,你也不好说他没演东西,就是比吉田看不起的jrpg还难看,boss一个比一个小丑 ...

我觉得,16剧情还不如12呢

狒狒15潘惠美配的妹妹多好啊,这16就是吉田所谓的吹替感?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知道还有没有其他游戏在人物和场景精度的取舍上选择降低前者分辨率的,这优化理念过于超前了
多次出现远离镜头的队友糊逼成一坨,就像PS在场景里的奇观
某坛友总结的“反向景深”是真的精髓

AngraRabbitP 发表于 2023-6-24 18:11

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的  ...

序章的小吉尔配得都比正片好

正篇的部分除了铁王国捅祭司那里还不错以外其他时候感觉就是直接摆了,虽然这弱智台本也没给CV什么发挥的空间

Chiralium 发表于 2023-6-24 18:15
序章的小吉尔配得都比正片好

正篇的部分除了铁王国捅祭司那里还不错以外其他时候感觉就是直接摆了,虽然 ...

确实

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AngraRabbitP 发表于 2023-6-24 18:11

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的  ...

就这戏份和台词还配个卵子 随便说两句得了

主角只承认了凤姐是他杀的,泰坦也没提人头的事,克来夫也没提人头啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

视觉上视觉上最难受的感觉是人物模型周围经常一圈透明折射光

打完了。
该吐槽的好像楼里都吐槽过了
我的总评就是本作纯纯祖坚带飞,吉田吃屎去吧

segadc 发表于 2023-6-24 18:19
主角只承认了凤姐是他杀的,泰坦也没提人头的事,克来夫也没提人头啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

提了,在克莱夫面前说的,“那个混蛋居然砍下贝妮迪塔的首级,送到我面前”,如果不是这种挑衅行为而是知道迦楼罗暴走了可能也不至于气成这样8

JOJO42 发表于 2023-6-24 17:32
我看京核和一些b站底下视频评论,他们真觉得这代支线、主线推进方式没啥问题、很正常,能从中体会到乐趣 ...

最近这些年的烂菜吃多了是这样的 其实就和老字号为啥不能保持水准一个道理 客人没吃过正宗的好的 也就没要求 摆烂瞎做都有人买  要求高的客人已经不是目标客户了

pu 发表于 2023-6-24 18:29
最近这些年的烂菜吃多了是这样的 其实就和老字号为啥不能保持水准一个道理 客人没吃过正宗的好的 也就没 ...

目前16在MC上的用户评分是7.0,比15还低0.7

刚打完奥丁 感觉召唤兽演出拉了
倒是人形boss的感觉真的很爽

等人写一篇大作,这一作日英对比能引出一个大课题,KOJI这个人干了一件很有趣的事情,这是一个在日老外对日本ACG领域常见的矫揉造作的演出、台词内容,以英语本地化这个方式进行了一定程度的重写,肯定是超过翻译的程度了。

Chiralium 发表于 2023-6-24 18:33

还有7.0,不错。吉田继续加码

faniod 发表于 2023-6-24 18:01
玩到打胡戈好憋屈啊,主角是不是被夺舍了啊,明明没有把贝妮迪塔砍头并且寄给胡戈,为什么要自己认不存在的 ...

老尼哥践踏他老家,辱了他爹的王座,还差点斩首他老婆,这能忍?一路追杀要扬了尼哥骨灰很正常啊,而且凤姐确实是他杀的,他和尼哥也都不知道奥丁那几个家伙从中作梗
男主这个角色能动手绝不逼逼,在一般jrpg里是比较少见了

奥丁那个技能有啥用吗

Mikumiku831 发表于 2023-6-24 18:50 奥丁那个技能有啥用吗

开斩铁剑模组积累斩铁剑槽还有个取消一切动作的神技来自: iPhone客户端

不弄小地图除了影响玩家通马桶还有什么意义

Chiralium 发表于 2023-6-24 18:33

15刚出来时候就6分多 大多数游戏几千评论后都能涨粉 FF16涨到8分应该没问题

打完奥丁三小时能通吗 能的话今晚就继续肝了

heseran 发表于 2023-6-24 17:56
“克劳德,好重哦~”

卧槽,还是你们懂Aerith

为啥不死鸟那么厉害可以封可以重生

爱丽丝:克劳德 这个很好吃噢 要不要试一试 啊~

这么一想这个世界大多数人都是废物啊!依赖水晶魔法,连个炉子都不会造

打完泰坦之后的流程也太坐牢了

论演员 发表于 2023-6-24 18:55
15刚出来时候就6分多 大多数游戏几千评论后都能涨粉 FF16涨到8分应该没问题 ...

已经降到6.9了

Mikumiku831 发表于 2023-6-24 18:57
打完奥丁三小时能通吗 能的话今晚就继续肝了

4-5个小时左右应该要的,昨天我奥丁打完休息的,今天打了一下午通的

艹又是海陆马路

看来不能在端午结束前通关了

出海前这段把我整无语了,照理说这段应该是要赶时间的紧急情况。感觉就我一个人在急,男主说一句她没事就好像真没事了,甚至还塞了段剧情回老家拿零件,地图上两地隔着老远,就好像一点时间也不花。回到老家还给你蹦两个支线出来,主角不急,制作组也不急。回去拿个东西又回来,纯纯的破坏节奏。之前的主线环节里的跑腿任务都还好,这段是真不行。
另外说下支线,基本上目前有的支线都做了。除去带+号的,其他部分支线也有写的还行的,有个做面包的支线,基地里还有一小段后续的,不注意还发现不了,这种形式的我觉得还行。开局上来让我端盘子那种任务是真的拉低评价。另外支线除了后期有几个队友会说两句话,其他时候是真的跟不存在一样,完全可以把端盘子这些垃圾支线删了,做几个队友的专属支线。野外跑图的时候也是,制作组故意把队友拉的老远,视野里基本看不到,不知道隔那么远干嘛,搞得有时我还后拉一下视角确认是不是这段剧情是不是没有队友陪的。感觉就是故意在弱化队友的存在

才打完巴哈,三天打不完了

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play