搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

主线什么玩意都讲不出来,全藏到支线里,不知道到底有没有想好好讲故事

希瓦的滑行闪避好强啊,boss大招一个闪避冻住的时间不亚于一次breakdown的了。

所有大地图内容除了折磨玩家外有一点乐趣可言吗?
跑路跑路不停跑路,一个破支线要在3个大图到处跑,甚至连个小对话都没有就硬跑
硬着头皮清完了结果最后一关前又凭空冒出七八个,当场绝望,我是什么时候堕入马桶地狱轮回的。
前后两段剧情是同一个人写的吗,五年后这都踏马啥啊。
哪个偷跑哥说是剑风传奇的,出来还我假期
为什么我还真的打完了,很郁闷,很痛苦

發發 发表于 2023-6-24 21:07
他支线,你通三个小时马桶,可能遇到一个有内容的支线,跟你讲讲队友跟希德的过去。
但是这tm东西你 ...

他这说故事的水平实在太jb差,冰与火之歌原著里也有个在奴隶脸上刺青的设定,
哇靠,求他们看看人马胖是怎么描写的,我怀疑他们是不是光看权游最后那几季了

米津玄师真就硬塞,后面这首歌不比他的好多了
本来我在油管开了个直播还因为米津的歌吃了版权警告让油管给我掐了

第一个全是问号S在哪打啊

我超奥丁这段嘴炮也太典了受不了

sgssk 发表于 2023-6-23 10:09
感觉应该是内田雄馬,跟少年克莱夫是同一个cv

啊啊啊啊谢谢谢谢!就是觉得耳熟但又听不出

去市场路上安排了一个支线,支线本身没啥问题,但这应该是第一个安排在道中的支线,做的时候我就在想,女主的反应呢?
你都安排了主角的想法了,整个女主的附和很难吗?
之前白陆行鸟你怕有人在女主脱队时才做所以整个任务里都没有女主镜头,虽然是难得都有过去相关这属性的,我也认了,但这主线是必然有女主在的,山贼也是必须打,这支线直接放到主线里不就完了?而且选择帮他们时还能吐槽一下可疑之类的
整个支线女主空气,就男主在说可疑,然后往前走两步就男女主就开始说桥了,这割裂感直接拉满
我只能理解为制作组真的就不想塑造女主了,太**了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

怎么被男主吸了他们还有能力

fateultraone 发表于 2023-6-24 20:01
8分很难除非刷分,这作丢了rpg的根争议只会更大

我觉得这评分已经变成讽刺玩了
看那些10分的评论。。。
Easily goty, shame its getting review bombed by xbox and nintendo fans tho :/
I awesome game story and love action and graphic amazing and love audio control and I know Xbox people write bad reviews not and try out before judge good day
One of the best games I've ever played in my life.
I could give it an 11/10, but it's only a 10 because it won't have a sequel.

这作我还是最受不了奥丁的剧情,发售前还指望着是巴克亚罗凯帝式的人物呢

隔壁说石川夏子负责17的剧本,这人谁,5.0和6.0编剧么

所以巴哈哥是庶子,那整个皇国就没有一个高贵贵族是吗?非得等叛国女人上位?这玩意越想越脑残,希望巴哈哥别死,至少他目前还挺正派的而且过得够委屈

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iceplatinum 发表于 2023-6-24 21:34
Easily goty, shame its getting review bombed b ...

10分大部分还是真的喜欢和护短的人为主

到到第一次打泰坦那儿,前置怪确实无聊...

我按时间排序显示,MC上的用户评分要么10分9分要么0分,绿色的还是明显更多的,扫了两页10分里反串的其实没几个,不仔细看了。

bangumi上搜了还真是5.0和6.0编剧,这下看来应该是前广回去写7.0了

iceplatinum 发表于 2023-6-24 21:34
Easily goty, shame its getting review bombed b ...

看第一条明显精神股东自我意识过剩,也可能反串刷的,这游戏热度远达不到平台粉会进行大规模刷分的程度,大部分评价写的都有道理,和国内社区一样两级分化严重

ShiKi847 发表于 2023-6-24 21:44

FF16 6.1之前的主要编剧,早年帮奈绪蘑菇的FE和FE CCC打过下手

补充一句这个阿姨颜值挺在线的,还成。

不知道评价如何,有14玩家过来说说吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确切的说从3.x就开始写主线了,还写过职业任务支线,6.0前几乎无差评。另外隔壁的猜测看看就好,万一人家只是写够了不想写了找个什么世界观设定之类的职务在SE养老呢。

如果真是17,那17肯定是吉田的新网游,你们多数玩的单机可能没有意识到,明年开始MMO市场会有一波冲击,FF14在市场的地位其实不稳的。

宝箱开出古代剑,假如不做支线的话就是现在最强剑了

现在想想,庇护所团灭不就是原味沙之家,后面的疯狂跑腿也是回一趟的翻版,只是2.x我还是有种很憋屈的感觉的,现在嘛,泰坦老哥一脚踩下去就哦一下完事了
前广真的是写这玩意的剧本吗

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-24 21:54
如果真是17,那17肯定是吉田的新网游,你们多数玩的单机可能没有意识到,明年开始MMO市场会有一波冲击,FF1 ...

14应该还能撑5年的 我现在觉得17在26年就能出来
之前看别人说 16和7.0能公用大量素材 那现在一份成本做两份游戏 16就是大量减法作品 保证召唤兽和完整剧情为核心 其他能省就省 先做个85分的游戏
吉田应该是想量产类似作品 而不是过去隔六七年一作

石川阿姨算是1**评波动最大的编剧了吧,5.0还是在神台上,6.0好像就户口本都被魔怔人没收了

heseran 发表于 2023-6-24 21:52
不知道评价如何,有14玩家过来说说吗

5.0挺不错的,6.0就是同人女日常犯病的那种操作

—— 来自 S1Fun

石川就是同人女犯病给你塞私货一堆男NPC满足乙女幻想  想想漆黑三嫁怎么来的

幻想塔真是大便地图,五个电梯真是畜牲啊。不过之后的奥丁战也是真的好玩,不用希瓦冰,正面打很爽的人形boss

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幻想塔真是大便地图,五个电梯真是畜牲啊。不过之后的奥丁战也是真的好玩,不用希瓦冰,正面打很爽的人形boss

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德德德德德古拉 发表于 2023-6-24 22:02
5.0挺不错的,6.0就是同人女日常犯病的那种操作

—— 来自 S1Fun

啊这。。。

也没那么可怕,6.0的故事刚好给个6分还是有的,作为脚本家应该算是勉强获得了再给她一条命的机会。

技能栏会扩大吗?目前一个召唤兽就俩技能,伊芙利德的还要跟凤凰共用,反击的技能很强舍不得摘掉,剩下就只能各带一个了…不能设计多几个技能位置嘛

机动小蜜蜂 发表于 2023-6-24 21:54
如果真是17,那17肯定是吉田的新网游,你们多数玩的单机可能没有意识到,明年开始MMO市场会有一波冲击,FF1 ...

14在今年初刚说过还会全力运营至少十年来着,全力运营至少是有资料片一直更的程度

是我的错觉吗 为什么龙骑哥和他的副官这对男同撑死了也就三幕吧 感情流露都比男女主之间显得自然深情得多呢

ナルバレック 发表于 2023-6-24 22:12
14在今年初刚说过还会全力运营至少十年来着,全力运营至少是有资料片一直更的程度 ...

所以不说那个传闻,其实我更倾向于铃木直接入组FF14,着手改战斗系统,但未必7.0实装。

话说为啥我明明在菜单“日志”里把任务追踪界面常驻提示给勾掉了,为啥一退出来还是有指引 特别是支线那些箭头和距离数值标记给我看麻了

二周目换了英文字幕和语音看了看,呃,一些段落从观感上可以说是完全不一样的,不知道后面会不会有人做对比视频

打完巴哈了,又又又和解了