搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

wjbdasd 发表于 2023-5-30 10:50
早就在上半年就屏蔽了,没屏蔽的赶紧屏蔽。搞得就他一个人玩ff一样。 ...

像条疯狗

野狗来了?
我也对ff16提不起兴趣,不知道为什么。最主要的原因应该是人设不抓眼、几个pv透露出的世界观、故事我都不太感兴趣。
难道我该附和吗?FF16是20年代稳健之最。傻逼不傻逼啊这言论。
提不起兴趣,但是别人吹一下,你就开始狗叫了。

吉尔颜值可能有点角度和打光问题吧。问题最大的那张高光打苹果肌上。
重看了最近几个pv,和克莱夫重逢那段脸还是蛮好看的。
虽然土是真的有点土。

稳不稳的,之前就觉得强调黑暗幻想重剧情的时候就不可能完全稳了,甚至可以说风险很大,万一出什么问题真的是青蒜现场了)

不愧是泥潭,雷霆土也说得出口,人家都可以给奢侈品代言的

头像被屏蔽

说实话我真的怀疑b在ff16那几天是会扶持喷ff16的流量还是扶持夸ff16的流量呢。虽然不知道se会不会给叔叔阿姨交营销上的保护费,但考虑到他们可能存在的作为童厕的自觉而可能会不当人,来一波塔塔开流量。
不过我觉得最有可能的结果是几个up发一点阴阳16是否做完是否有皇家版是否dlc地狱的内容参杂进他们的常规节目里然后就没16相关动静进入死一般的埋葬。
毕竟3大妈游民都是引战狗,叔叔阿姨恰流量恰钱,然后s1和屎黄色粪坑也有很多巴不得se死拿15当例子觉得甚至希望16暴死相比到时候有人夸16就会变引战贴,对这种人不能抱有他们会看到作品而改变心思的想法,实际上这种人的想法最固执,你要攻击要改变他们的想法他们就会开始防御,会找理由论证是对的,可能会有一定的改变但那种改变是为了让剩下的部分更坚固,简单来说就是认知失调了。
举个例子,可能他们会一开始说这会雷,后来改口说本体虽然还想但肯定没做完说不定真结局在小说里恶心你,最后一切都盖棺定论了来一句我就不喜欢se我只想看16的色子。
所以别理那些思想不同看衰的。

Unluckysun 发表于 2023-5-30 11:56
说实话我真的怀疑b在ff16那几天是会扶持喷ff16的流量还是扶持夸ff16的流量呢。虽然不知道se会不会给叔叔阿 ...

很明显索尼会出手,这次国内试玩就是sie组织的7re也是索尼给的码

Unluckysun 发表于 2023-5-30 11:56
说实话我真的怀疑b在ff16那几天是会扶持喷ff16的流量还是扶持夸ff16的流量呢。虽然不知道se会不会给叔叔阿 ...

6.22号当天晚上6点肯定一堆主播提前播的,不播流量都被其他人恰完了

—— 来自 S1Fun

中午休息上来看看发现还在追着我咬,先说我每次进专楼都踩一脚,然后贴了个不知道什么时候的回复来强行给自己找论据。正好我闲,来看看你是不是疯狗。

我开始以为它只是简单的被那句话刺痛了眼睛,因为那句话看似会被有心人认为AOE到其它游戏,但专楼里的粉丝说话本来就略情绪化,毕竟这不是综合楼,是16的专楼,而且那句话也并没有直接攻击其它游戏,它来出警是完全站不住脚的。
另外我刚才查了下它之前在专楼的回复,这位还真是每次进专楼来必然踩一脚的,说它是阴阳人还真是没说错,我开始还真以为冤枉了它呢。

这专楼唯一情绪化的一个就属发表这条言论的人了,我即是全体哈哈哈。
我在专楼昨天之前就三个发言,再早我也懒得翻了,你来翻出来吧,但是你抹黑我每次进来都踩一脚,真的像个无能狂怒的小丑

这是巨像演示出来的时候,那个片子一个尼玛BOSS战,重要的演出和动作我有踩?不吹就是踩?还是说我说的后面那半句话你受_不了?

这句话更是和FF16一点关系也没有,哪里看出来是踩FF16?

这句才是我唯一一次真的直接踩,女主在我这儿就是丑,一点不会变。面部面数提高的同时捏出来一个玻尿酸还不许说?

而“我也对FF16提不起兴趣”这句话我根本没在你心爱的专楼里说,而是回复别人说FF16在油_管热度低,我在谈论FF16热度的帖子里说自己的想法也能叫“每次在专楼里进来都踩一脚”,沾了FF16就算专楼?你当时翻我历史发言是不是看到这句直接高潮了没什么行为能力?忘了你说的专楼?

再来说说事情的起因
说来狒狒16真是在哪都是被劈头盖脸先看低再说的多,只能说吉田的喜好首面之缘一般还有狒狒15的口碑DEBUFF太大了,其实稳健程度感觉已经是20年代之最了...
S1的专楼和贴吧天天被人来骑脸也是一种奇观

20年代之最”而不是“20年来FF之最”,理解不了这两句话我觉得应该重修小学语文。还是那个观点,劈头盖脸先看低和20年代之最有什么区别,一个无脑黑一个无脑吹有区别吗?这也算是踩你的FF16?不吹就是黑是吧。
后续我也懒得回你这种被无数人拉黑的小丑了,以后抹黑别人记得过过脑子把眼睁开。哪天专楼真歪了也是因为你这雷达看门狗,一个出警病人每天说别人出警,搞不搞笑啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ff13拍肩门可谓是重大的开发变故了。

—— 来自 S1Fun

别的不说,就算我3月就预购了,但这作的角色是真的丑,我到现在也接受不来。

静静在想我 发表于 2023-5-30 11:51
不愧是泥潭,雷霆土也说得出口,人家都可以给奢侈品代言的

确实跟lv合作过,人设还是不错的。

heseran 发表于 2023-5-30 12:37
中午休息上来看看发现还在追着我咬,先说我每次进专楼都踩一脚,然后贴了个不知道什么时候的回复来强行给自 ...

我也没说《我也对FF16提不起兴趣》这句话你是在专楼说的,只是你提不起兴趣,所以你只在专楼里发了3次言,乍一看好像挺合理的,但是为啥别人小小的吹一下之前只发了三次言的你就石砸狗叫了呢?
3次发言,一次说FF16除了演出和动作其它都是及格边缘,还一次说女主建模不如20年前的CG,另外就是跟FF16完全无关的FF6,几个月就发言了3次就有2次在KY,说你是次次冤枉了你,那我改口好了,每次有2/3次在KY,满足你了吗?
劈头盖脸先看低和20年代之最有什么区别,一个无脑黑一个无脑吹有区别吗?
你在外面无脑黑或者无脑吹被重拳出击或者是完全无人在意,那都是正常的,在专楼里无脑黑,继而愤恨于专楼里别人的无脑吹,你是个什么野狗巡逻心态还用问吗?原来专楼吹游戏犯法啊?那我看泥潭那几座好几百页的楼没砸死你,你算幸运的了。
“20年代之最”而不是“20年来FF之最”
20年代之最这句话到底什么意思我心里清楚得很,所以我才知道它为什么那么扎你的眼睛,因为AOE到了某些游戏嘛,所以你才会在专楼出警嘛,你那点狗心思真当别人不是一眼看穿呢?

连索索最多的阿九骑脸的也不少

吉田可以说是面对极差的舆论基底了,不过如果开分直接90+那绝对能堵上大部分的嘴巴就是了

hentianwuya 发表于 2023-5-30 13:00
我也没说《我也对FF16提不起兴趣》这句话你是在专楼说的,只是你提不起兴趣,所以你只在专楼里发了3次言, ...

发现自己说错了开始不停地偷换概念,打滚的王者。况且我甚至都没回你就被你阴阳怪气一顿出警,要说石砸狗叫也是你才对,毕竟你那脆弱的神经每天都在被撩拨。你就说我是不是每次进专楼都踩一脚吧敢承认吗你。继续当你的雷达看门狗吧,就别一直打滚了,怪丑陋的。

我怀疑你们两个在演双簧污染楼内环境

adw667 发表于 2023-5-30 13:07
我怀疑你们两个在演双簧污染楼内环境

我也说了,不会再回复他了,只是看到他无脑黑我很不爽罢了。

heseran 发表于 2023-5-30 13:04
发现自己说错了开始不停地偷换概念,打滚的王者。你就说我是不是每次进专楼都踩一脚吧敢承认吗你 ...

我不是说了是2/3次嘛?是3次有2次,还1次我冤枉了你,毕竟那次你谈论的是FF6,但凡谈论的是FF16,你哪次不是踩一脚呢?
那你敢不敢坦承一下,那句20年代之最是扎了你心中哪个游戏的眼导致你出来狗叫的呢?我挺好奇你会说出哪个或者哪几个游戏的名字?
老实说这楼里的FF粉大部分都是自动代入FF20年之最,还讨论前几代FF的失误之处讨论得热火朝天的,毕竟是FF专楼嘛。只有你一开始就火眼金睛觉得冒犯到了非FF游戏开始出警了,你这种天赋异于常人的贵物,说你一句巡逻野狗,应该不过分吧?

本来就是擦屁股的一作,那些被前作坑过的人出来说两句其实没啥。真正恶心的还是那些搞内部拉踩的,开口就是“网游组不行”,很难让人绷得住

hentianwuya 发表于 2023-5-30 13:11
我不是说了是2/3次嘛?是3次有2次,还1次我冤枉了你,毕竟那次你谈论的是FF6,但凡谈论的是FF16,你哪次不 ...

冤枉了人不道歉?而且这么绝对的话还需要举例子说明你是真的低能,毫无智力可言。

heseran 发表于 2023-5-30 13:15
冤枉了人不道歉?

你无脑拉踩加光速出警道歉了嘛?
绝对的话外面非专楼帖子多的是了,还有专贴了,别说20年代了,全年代之最的都有,你出警了嘛?噢,原来没有啊,所以你搁这不停的打滚有意义吗?

hentianwuya 发表于 2023-5-30 13:15
你无脑拉踩加光速出警道歉了嘛?
绝对的话外面非专楼帖子多的是了,还有专贴了,别说20年代了,全 ...

一个已经拿不出任何证据,还在不停地想方设法黑我的人,只会给我扣出警拉踩的帽子却拿不出事实,你跟在众人面前丢大脸而撒泼的人有什么区别

heseran 发表于 2023-5-30 13:25
一个已经拿不出任何证据,还在不停地想方设法黑我的人,只会给我扣出警拉踩的帽子却拿不出事实,你跟在众 ...

《拿不出任何证据》:
4次发言,1次没有涉及专楼的游戏,还3次全是拉踩,最后一次还是因为专楼的话冒犯了他心里的《那些个游戏》,但问他是哪个游戏,他又不敢说。
那么你能再表演下这个吗?就是你在别的楼里说的,就是这个,应该是你的真心话吧。
我也对ff16提不起兴趣,不知道为什么。

熊边上 发表于 2023-5-30 11:51
2.0时期除了双子以外的拂晓的基本人设衣服和小吉的关系不大,因为都是沿用1.0的设计。不过雅喵本身的形象 ...

没问题也没必要3.0就急着换衣服了

还以为有啥新消息

heseran 发表于 2023-5-30 13:25
一个已经拿不出任何证据,还在不停地想方设法黑我的人,只会给我扣出警拉踩的帽子却拿不出事实,你跟在众 ...

把他屏蔽了吧,别浪费你的时间了。我觉得你一开始的发言挺中肯的,又不是之前随便进来踩两脚的那些人,对现在的FF来说降低期待值本来也是应该的。

所以大概什么时候出demo好期待啊

faniod 发表于 2023-5-30 13:57
把他屏蔽了吧,别浪费你的时间了。我觉得你一开始的发言挺中肯的,又不是之前随便进来踩两脚的那些人,对 ...

屏蔽了,狠狠地污染3页,受_不了。

额…一看一百多条我还以为突然放demo了怎么在吵架

Yason 发表于 2023-5-30 14:01
额…一看一百多条我还以为突然放demo了怎么在吵架

只能说不好意思

“20年代之最”而不是“20年来FF之最”,理解不了这两句话我觉得应该重修小学语文。
这句话已经暴露那个巡逻狗内心真实想法,还《中肯》,重新定义中肯,总共4句话有3句拉踩的《中肯》,啊呸。

什么叫中肯?
我不看好这作的销量,对这作女主建模的问题也有很大意见,也许这作评价也不会特别高但我很期待FF16,只要玩着够爽,故事讲明白就可以了,另外也确实不明白都唱衰这作的人何必点进专楼
这种虽然有不满但发言客观不拉踩的才是中肯,这帮巡逻狗的阴阳话也配叫《中肯》?

送给4句话有3句拉踩的《中肯》巡逻仙女犬
既看不起FF16,但又要关注,偶尔进专楼踩一脚就走人,或者藏身于专楼,看别人稍微了吹了一句,就跟心里挠痒痒似的憋不住然后出来阴阳怪气,被专楼的人回怼了就做小仙女状“哎呀,我说两句怎么了,不让普通人说话啦?”

faniod 发表于 2023-5-30 13:57
把他屏蔽了吧,别浪费你的时间了。我觉得你一开始的发言挺中肯的,又不是之前随便进来踩两脚的那些人,对 ...

狒狒16的情况早不是降低期待值了,是普遍性的被看的过低了(在海量实机演示挑刺点不多的情况下能十个里六个不看好的),只能说15的恶劣影响太大了,纸面销量很好看,对口碑损害到了难以置信的地步

《最终幻想16》总监高井浩确认步行和陆行鸟是游戏中仅有的穿越系统。高井浩还表示,游戏中还有其他类型的穿越,但无法在其他地方使用。飞艇和其他交通工具只能在过场动画中看到。

几天就说过了吧,其他移动方式在过场来自: iPhone客户端

heseran 发表于 2023-5-29 23:36
我说的话我觉得没问题吧,楼上说的那种“先看低再说”和“20年代稳健之最”本身就差不多,说实话目前来说 ...

2014年肯定只是企划初期吧...

国内讨论还算比较跟得上趟了
欧美那边很多讨论还集中在“为什么这是个单人ARPG”“我看不到任何策略,这只是个按钮捣碎器”
离发售一个月不到了还在为游戏基本模式争吵

不过想想欧美是现在FF的主要市场,不由得捏一把汗

ナルバレック 发表于 2023-5-30 01:05
我用那个稳健之最的说法就是因为吉田跟偏执狂似的疯狂证明该作有多么稳,而且项目规划正是吉田最大的优点 ...

现实情况就是之前20年里那仨开发过程都遭遇大变故
ffxii 松野变河津
ffb 新水晶神话 烂摊子延续到了 ffxv

对比之下确实情况非常不同 ffxvi谓之稳健很合适

这作的媒体评分对首发销量估计会有明显的影响了,观望的肯定很多

qiyu1234 发表于 2023-5-30 14:39
国内讨论还算比较跟得上趟了
欧美那边很多讨论还集中在“为什么这是个单人ARPG”“我看不到任何策略,这只 ...

这次确实是游戏体验的大幅度改变,但吉田是极端稳健派加土味审美

再加上前作口碑过差,造就不断的怀疑和玩家信心谷底

基本全球甚至限定索粉范围内的情况都是要靠媒体评分才能确定最终风向,如果和FF14 5.0和6.0一样直接92,93分的话就啥事都没发生大家一起开吹了,如果90分以下必然腥风血雨,不过吉田看着对媒体评分信心很高的样子(上回FF14直播他表示欧洲媒体试玩反应超好)