搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

heseran 发表于 2023-5-30 00:36
看来阁下是真的有病,我怕了不行吗最后一句话,FF16是电子游戏史上天下第一稳健(没阴阳) ...

是的,射你PY里了。

有些确实进楼就是踩一脚该喷喷,整这么魔怔干什么

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:38
是的,射你PY里了。

原来是个男同,一切都说得通了。

heseran 发表于 2023-5-30 00:38
发现自己没理然后又回去细品我的回复,扣扣字眼以便过来打滚哈哈哈哈,强,我顺从你了。 ...

扣字眼?那么20年代稳健之最这个字眼是不是把你眼睛刺瞎了?

monolithsoft 发表于 2023-5-30 00:36
这要是雷了怕不是嗷的一声的疯特了

那就全都被打成阴阳粉!!!

monolithsoft 发表于 2023-5-30 00:36

玩你那个已经雷的游戏去,少来这里卖你的屁股。

heseran 发表于 2023-5-30 00:39
原来是个男同,一切都说得通了。

原来你是男的?你不是个不男不女的阴阳人吗?

喊了两个异批来专楼里抱团是吧?可以,很有精神。

不是,这楼里有这么恐怖的一个角色竟然才138楼???你们不会都把它屏蔽了其实只有我被蒙在鼓里吧?!

heseran 发表于 2023-5-30 00:43
不是,这楼里有这么恐怖的一个角色竟然才138楼???你们不会都把它屏蔽了其实只有我被蒙在鼓里吧?! ...

光有我没用,还得有你们这些卖屁股的阴阳人才行啊,我又不能唱独角戏。

你们两个邪恶异批,别在神圣的FF16讨论专楼说话,要不然我也被打成邪恶异批了,还是说不过喊人的那种,别过来给我送帽子我帽子已经够高了你们别害我

heseran 发表于 2023-5-30 00:45
你们两个异批,别说话,要不然我也被打成异批了,还是说不过喊人的那种,别过来给我送帽子[f ...

那你是什么批?

我从今晚起成为圣洁的最终幻想16批,你几天是我的god 批。但是人终究不能和神直接对话,再见了god 批。

heseran 发表于 2023-5-30 00:49
我从今晚起成为圣洁的最终幻想16批,你几天是我的god 批。但是人终究不能和神直接对话,再见了god 批。 ...

滚好不送,什么嗼批玻璃心阴阳人。

我用那个稳健之最的说法就是因为吉田跟偏执狂似的疯狂证明该作有多么稳,而且项目规划正是吉田最大的优点,因为他的其他嗜好原因可能不会大爆或者人人喜欢,但是冲着这股劲雷肯定是零可能性的,他这演示就快成复读机表现自己绝不可能雷了

makar0601 发表于 2023-5-30 00:38
有些确实进楼就是踩一脚该喷喷,整这么魔怔干什么

我开始以为它只是简单的被那句话刺痛了眼睛,因为那句话看似会被有心人认为AOE到其它游戏,但专楼里的粉丝说话本来就略情绪化,毕竟这不是综合楼,是16的专楼,而且那句话也并没有直接攻击其它游戏,它来出警是完全站不住脚的。
另外我刚才查了下它之前在专楼的回复,这位还真是每次进专楼来必然踩一脚的,说它是阴阳人还真是没说错,我开始还真以为冤枉了它呢。
最后,今天我把这帖子污染了两页,不好意思,我这暴脾气各位多担待一下吧。

晕了,竟然是在吵这种毫无意义的东西

ff16就是吉田审美的体现,真没必要整天车轱辘这些,女主其实是非常传统的ff脸,就是从原画看,刻意往英气塑造了,建模已经柔化了,衣服也包裹得很紧实。所以到底好不好,得进游戏看看剧情配合如何,而且说不定还有换装,可能观感完全不一样了。就比如说,ff14的雅喵在2.0的形象配合那个服装,。。。。土味比吉尔还要离谱多了,和村姑差不多,你能想象到后面几个大版本后这么多人叫她老婆吗?

我反正是早屏蔽了,你潭专楼滋生出义务看门狗看不顺眼就上去咬人,还挺自豪,我看吐了

没意思

体质的错 发表于 2023-5-30 01:37
我反正是早屏蔽了,你潭专楼滋生出义务看门狗看不顺眼就上去咬人,还挺自豪,我看吐了 ...

那还是比不上你这种喜欢在各种帖子甚至专楼里拉屎的野狗。

既看不起FF,但又要关注,偶尔进专楼踩一脚就走人,或者藏身于专楼,看别人稍微了吹了一句,就跟心里挠痒痒似的憋不住然后出来阴阳怪气,被专楼的人回怼了就做小仙女状“哎呀,我说两句怎么了,不让人说话啦?”
真正的路人会做如此小人状吗?不会,那么跟这些行为对上的都是些什么贵物那就一望可知了,欢迎你们对号入座,且看看我有没有冤枉你们。

20年来唯一一部没有经历换制作人换监督这种严重人事事故、没有更换大纲和游戏设计、没有定好发售日期又跳票,说是20多年来ff最稳的一作,没什么毛病。
根据吉田的习惯,你现在看到的pv显示的剧情顶多只到正体的二分之一

—— 来自 S1Fun

cathenry 发表于 2023-5-30 08:29
20年来唯一一部没有经历换制作人换监督这种严重人事事故、没有更换大纲和游戏设计、没有定好发售日期又跳票 ...

可是bd3也是半路接手16的啊。。。

黄字 发表于 2023-5-30 08:32

哪来的半路?一开始就是定了让吉田做了啊?

黄字 发表于 2023-5-30 08:32

又一个从不仔细看制作组访谈的

—— 来自 S1Fun

我觉得唯一说得上制作问题的是他们立项成arpg的时候bd3里面并没有会做动作系统的人

问一下 我记得不是说发售前有个demo吗?我错过了?

Hikariyayi 发表于 2023-5-30 08:47

之前的说法是发售前两周给demo,估计下周就可以玩到了

Hikariyayi 发表于 2023-5-30 08:47

估计12号售前活动后发布

吉田这两月的问答基本就是在哪里不懂点哪里(哪里被质疑就去证明哪里),在不过多剧透的情况下不断复读游戏和剧情的完整性、架构的一体性、战斗系统和运行的稳定性

游戏可能不是旷世神作,但是吉田这种要证明绝不会雷的信心是显而易见的

大概率12号,如果硬算两周的话,8号

游戏质量不论,他这个宣发还被人质疑没有诚意实在是有点……可能在有些人眼里只有“我给自己打100分”才叫有诚意

我觉得ff16肯定不会雷,小吉是个稳重成熟到让我觉得有点无聊的制作人,当个守成之君绰绰有余

但是现在的ff不能止步于守成,希望有点真的爆点,再加上他自己的名望把ff拉回世界前列
两次拯救ff的人,这个名号浪漫多了

还以为有什么新消息,原来是在干架

不敢想象试玩版上线、出评分、正式发售还会有几波腥风血雨了

早就在上半年就屏蔽了,没屏蔽的赶紧屏蔽。搞得就他一个人玩ff一样。

wjbdasd 发表于 2023-5-30 10:50
早就在上半年就屏蔽了,没屏蔽的赶紧屏蔽。搞得就他一个人玩ff一样。 ...

请你们所有X批全部屏蔽我,但是继续在这个帖子里阴阳怪气我还是一样会重拳出击的,另外不要认为屏蔽了你们看不惯的人,你们这群野狗就有到处拉屎的权利。
回了3个帖子,没一个谈论游戏本身的,1个预约点数,还有2个阴阳女主,野狗果然就是野狗,还觉得自己是玩ff的正常人呢,别妄想了,你就是纯种巡逻野狗,在专楼没有人权的。

ff2077 发表于 2023-5-30 08:47
我觉得唯一说得上制作问题的是他们立项成arpg的时候bd3里面并没有会做动作系统的人 ...

不过吉田当时还是请了社内唯一有大量ARPG经验的大阪组来做动作系统,后面请铃木良太改良战斗系统,我觉得这不能算制作问题,有不错的就用不错的,有更好的咱就用更好的,而且KH3的战斗系统也并不辱没ARPG的名头啊。

cathenry 发表于 2023-5-30 08:29
20年来唯一一部没有经历换制作人换监督这种严重人事事故、没有更换大纲和游戏设计、没有定好发售日期又跳票 ...

ff13