搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

小豆豆 发表于 2023-5-29 14:07 引用:makar0601 发表于 2023-5-29 13:47 Q:请问高井总监是这部作品中最喜欢的角色吗?  A:虽然我们已经对外介绍了很多《FF16》的角色,但是我最 ... 会不会是那个像冰火里面阿多的那个角色,感觉是个乐观正向的人

那个背吉尔的壮壮就是阿多了吧来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-5-29 14:08
那个背吉尔的壮壮就是阿多了吧

对 是他 主题曲前瞻影像里也出现过 主角30岁的时候还在主角身边的,除去女主还有另外3个人 小吉真的是藏了很多了。。

目前透露过名字的npc应该就拜伦没明确公布了吧,一般都推测是黄毛小哥

clstc 发表于 2023-5-29 15:54
目前透露过名字的npc应该就拜伦没明确公布了吧,一般都推测是黄毛小哥

哦哦猜错了

adw667 发表于 2023-5-29 13:27
Hifi那个双厨狂怒的战斗真是差不多得了,全程目押的act或者随机谱面的音游很好玩是不是 ...

确实 傻逼愤怒怪放个大体量游戏里不被喷死

hifi我挺喜欢的,被这么当枪还真是不爽。
要真认真玩都知道hifi的局限很大,说到底也就是个玩票小品,都不说机制不少固定死板的地方,就后期大量背谱qte和跳跳乐就很扣分了

巴哈姆特的这段qa有内地媒体搬运吗?
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=250462

Q:在本次試玩選擇「效能優先」模式時,有些地方運作起來似乎還是會有點卡頓,這些地方在發售前會修正嗎?另外,有玩家傳說遊戲會在地圖探索時採用 30FPS,進到戰鬥再調整為 60FPS,真的有這樣的系統設計嗎?

A:關於卡頓的問題,因為遊戲真的快要發售了,我們恐怕很難在上市前再進行調整,但未來不是沒有可能透過更新來修正。至於系統上來說,我們並沒有設計成探索時 30FPS、戰鬥時 60FPS,雖然效能優先模式會讓 FPS 的上限來到 60FPS,但實際上的 FPS 還是要看當下的狀況。

針對戰鬥中 FPS 比較高的這種說法,有一個可能性是我們的確花了比較多時間在調整戰鬥,所以這部分的最佳化可能做得比較好;另一個可能性是我們也會在戰鬥時採取一些小把戲,例如在戰鬥時大家不會仔細看背景、光影變化,只專注在角色身上,所以就會覺得 FPS 好像變得比較高。

说来狒狒16真是在哪都是被劈头盖脸先看低再说的多,只能说吉田的喜好首面之缘一般还有狒狒15的口碑DEBUFF太大了,其实稳健程度感觉已经是20年代之最了...
S1的专楼和贴吧天天被人来骑脸也是一种奇观

感觉这个首日补丁的牛吹多了,估计要收回去了

好的方面想,低开高走总比发售前吹爆结果发现是答辩的好

gi还提到了装饰小屋,能diy

shudushimo 发表于 2023-5-29 22:18
好的方面想,低开高走总比发售前吹爆结果发现是答辩的好

搞笑的方面来讲,FF16现在的情况是明明天天有人来骑脸无脑贬,但是进来都要假设一个被吹爆emmm

目前除了媒体人马甲有些忍不住吹爆外,我看铁粉圈也没多少真赶吹到天上去的,遍地是低级黑倒是真的

“先看低再说”和“稳健程度20年代之最”不是一样的吗。而且低期待值对于现在的FF不见得是多大的坏事,特别是FF16这种有机会扭转FF目前颓势的作品。6分期待最后玩到了8分作品可比12分期待玩到8分作品强的多吧。

从现有信息来看还是值得试试的。不过我觉得这些召唤兽boss战因为机制的变化,很容易让人得出“只有杂兵和精英小怪能爽连,召唤兽战看一两次演出就腻了”的结论。另外如果有类似7r追车战的桥段请务必设计短一点。

heseran 发表于 2023-5-29 22:39
“先看低再说”和“稳健程度20年代之最”不是一样的吗。而且低期待值对于现在的FF不见得是多大的坏 ...

行了,别自己骗自己了,是“先看低再说”和还是专门进来阴阳的,就这个帖子里我不查族谱都可以分辨出来。都是社会人,别装些虚头巴脑的憨,没意义。

hentianwuya 发表于 2023-5-29 23:14
行了,别自己骗自己了,是“先看低再说”和还是专门进来阴阳的,就这个帖子里我不查族谱都可以分辨出来。 ...

楼上说的,你回错人了吧。

heseran 发表于 2023-5-29 23:19
楼上说的,你回错人了吧。

没回错。

那你的意思是我阴阳咯?

heseran 发表于 2023-5-29 23:22
那你的意思是我阴阳咯?

你自己想想你那句话的意思,我是在回应你说的那整句话,并不是说你在阴阳。
我之前说过,正常范围内挑个刺大家理解,比如你挑的刺我目前认为是在正常范围内的,我自己都挑过这方面的刺,真阴阳人我第一时间就上去喷了。

hentianwuya 发表于 2023-5-29 23:28
你自己想想你那句话的意思,我是在回应你说的那整句话,并不是说你在阴阳。
我之前说过,正常范围内挑个 ...

我说的话我觉得没问题吧,楼上说的那种“先看低再说”和“20年代稳健之最”本身就差不多,说实话目前来说16这套内容还是得反应在发售后的评价和销量说话,离什么“稳健之最”还远吧,我觉得吹到那种份上和黑也没什么区别了。但是要是真的是在权游第四季开播就已经开始开发的话,至少完成度算是稳健了,其他的嘛,我不好说。至于专门进来黑的直接论外就可以了,反正你就算说服了那种人也不会让游戏的销量增加一份

heseran 发表于 2023-5-29 23:36
我说的话我觉得没问题吧,楼上说的那种“先看低再说”和“20年代稳健之最”本身就差不多,说实话目前来说 ...

所以我才说你不要自己骗自己,这句《稳健之最》,为什么刺痛了你的眼睛,你自己心里有数,还是说你非要在别人的专楼里出警这句话,那我可以好好跟你掰扯掰扯。

hentianwuya 发表于 2023-5-29 23:46
所以我才说你不要自己骗自己,这句《稳健之最》,为什么刺痛了你的眼睛,你自己心里有数,还是说你非要在 ...

没必要钻牛角尖了

hentianwuya 发表于 2023-5-29 23:46
所以我才说你不要自己骗自己,这句《稳健之最》,为什么刺痛了你的眼睛,你自己心里有数,还是说你非要在 ...

那你这意思不还是觉得我是阴阳的那一方吗,什么叫“FF1620年代最稳健刺痛我的眼睛”和“在别人的专楼里出警”,你这是准备给我扣更大的帽子吧???这专楼真可怕啊我连吐槽“20年代稳健之最”也能被说成要出警?理解不了,难道我该附和吗?FF16是20年代稳健之最。傻逼不傻逼啊这言论。难道专楼还有什么发言规范??

我都不知道哪里得罪到你了,而且我在这楼里应该只有FF6按照7re的规格重制要改人设和女主丑这两个回复。难道就因为我说过一句女主丑就被你记住并进行分类了?太可怕了吧。

heseran 发表于 2023-5-30 00:00
那你这意思不还是觉得我是阴阳的那一方吗,什么叫“刺痛我的眼睛”和“在别人的专楼里出警”,你 ...

你之前的发言不算太阴阳,只是莫名其妙出警所以我说了一句。至于那句话傻逼不傻逼也轮不到你来评判,更何况那只是那人一家之言,更不是回你的,怎么就需要你附和了?按着你的头要你附和了?不让你附和会枪毙你?所以,这些都没有的话,你在这叫什么屈?讨论一些游戏里的内容没人会找你的茬,而专楼当然没有发言规范,但自己KY被重拳出击,那在专楼里是天经地义的行为。
最后,那句话不傻逼,专楼里都是粉丝说这样的话很正常,如果你不这么认为,那你就是真正的傻逼。既然是傻逼就给我滚远点,少来碍眼。

heseran 发表于 2023-5-30 00:06
我都不知道哪里得罪到你了,而且我在这楼里应该只有FF6按照7re的规格重制要改人设和女主丑这两个回复。难道 ...

神特么女主,我自己都吐槽过女主,我还管你,而且你说女主丑是啥时候的事情了?我要喷你当天就喷了,不会等到现在,我喷人从来都是看到之后现场直接开喷。

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:10
你之前的发言不算太阴阳,只是莫名其妙出警所以我说了一句。至于那句话傻逼不傻逼也轮不到你来评判,更何 ...

牛逼,专楼里只容得下死粉开会是吧,什么普通人禁止发言。那我看干脆这样,你们FF死粉开个《FF粉丝讨论专楼》吧,给我们普通人点交流空间,毕竟你看不得一点非粉丝说的话,要不然你可能每次进来都会被刺痛神经。况且你一开始觉得我是在阴阳你就直说啊,扭扭捏捏装什么啊,怪阴阳怪气的,还和我在这假装好好讨论,现在装不下去了就开始直球骂人,只能说一句可怕。评价“FF16是20年代稳健之最”就直接扣个出警的帽子,牛逼。

等下个月见分晓的事,没什么好吵的

heseran 发表于 2023-5-30 00:18
牛逼,专楼里只容得下死粉开会是吧,什么普通人禁止发言。那我看干脆这样,你们FF死粉开个《FF粉 ...

没禁止普通人发言,但你不是普通人,至少现在不是了,你现在只是个KY被喷然后展示自己阴阳属性的阴阳人而已,阴阳人在游戏专楼里是没有人权的。

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:10
你之前的发言不算太阴阳,只是莫名其妙出警所以我说了一句。至于那句话傻逼不傻逼也轮不到你来评判,更何 ...

那我说的也是一家之言,何况我更不是回你的,怎么就需要你来教育我了不教育我那是出警你今晚睡不着?在你给我扣帽子之前我甚至没看过你的评论,你这么显示自己做什么,因为我不是你口中的“粉丝”吗?

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:21
没禁止普通人发言,但你不是普通人,至少现在不是了,你现在只是个KY被喷然后展示自己阴阳属性的阴阳人而 ...

扣帽子扣的好啊,我都不知道我是阴阳人,这就被你知道了。我看你才是最阴阳的吧。

makar0601 发表于 2023-5-30 00:19
等下个月见分晓的事,没什么好吵的

我眼里揉不得沙子,对每个以身犯贱的阴阳人,我不喷一下就不舒服,你们这些正常粉丝就多担待吧。

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:24
我眼里揉不得沙子,对每个以身犯贱的阴阳人,我不喷一下就不舒服,你们这些正常粉丝就多担待吧。 ...

有病就去治病,别整天出警这个出警那个,整得像个互联网警察一样。我的建议是你出去建个QQ群去聊天,筛选一批说话顺着你的人,要不然我怕你哪天气死

我觉得话题性还是靠青黑大战啊,还要提前入股和吃屎才行

heseran 发表于 2023-5-30 00:26
有病就去治病,别整天出警这个出警那个,整得像个互联网警察一样。我的建议是你出去建个QQ群去聊天,筛选 ...

你的建议留给你的族谱里的阴阳人用。另外,我就喜欢在这个专楼里喷你这种阴阳人,喷阴阳人是我的爱好,这专楼了被我喷过的如你这个傻逼一样的阴阳人起码快双10之数了,我挺享受这个过程的。而且反正整个5月全出的垃圾游戏,没有游戏玩,刚好喷你这种阴阳人来打发时间。

这楼目前最乐的就是每天来看看红帽今天是否又出警了

heseran 发表于 2023-5-30 00:24
扣帽子扣的好啊,我都不知道我是阴阳人,这就被你知道了。我看你才是最阴阳的吧。 ...

扣帽子不是你最先用的吗?
《难道我该附和吗》不是你最先扣帽子有人要你附和吗?
《傻逼不傻逼啊》骂人不是你先骂的?别人说个感想就傻逼了?那说你是个傻逼应该算正当防卫吧?

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:32
你的建议留给你的族谱里的阴阳人用。另外,我就喜欢在这个专楼里喷你这种阴阳人,喷阴阳人是我的爱好,这 ...

看来阁下是真的有病,我怕了不行吗最后一句话,FF16是电子游戏史上天下第一稳健(没阴阳)我这样说你是不是直接射了。

这要是雷了怕不是嗷的一声的疯特了

hentianwuya 发表于 2023-5-30 00:35
扣帽子不是你最先用的吗?
《难道我该附和吗》不是你最先扣帽子有人要你附和吗?
《傻逼不傻逼啊》骂人不 ...

发现自己没理然后又回去细品我的回复,扣扣字眼以便过来打滚哈哈哈哈,强,我顺从你了。