搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

heero666 发表于 2020-5-26 18:17
别人两口子怎么处理感情问题是他们的事啊
喜欢怎样就怎样来

你既不敢承认这是你心目中的官配,又想跟我扯淡一堆楼说明这这那那是客观的官配,天天薛定谔的“官配”,累不累小兄弟

tonberry 发表于 2020-5-26 18:24
因为帅

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

作为村花被众星捧月的时候,反而是那个一头黄毛喜欢装b的中二陰キャ更让她在意。当这个陰キャ突然有一天深夜约你出来单独两人诉说我要做个大英雄的梦想。那的确会在意的。

寒风 发表于 2020-5-26 18:22
那克劳德出村的时候,她是出于什么目的半强迫要求克劳德答应那个“如果我有危险你就来救我”的少女恋爱味 ...

因为只有云片特别强调是想当SOLIDER吧,原版删了一段Tifa的日记,里面提到村里那些男孩去城里前都把Tifa叫到了水塔,说着千篇一律的东西,只有cloud说要当SOLIDER,Tifa也很想知道cloud的这个念头已经产生多久了

RE里也有表现,当cloud说要出村的时候Tifa说所有的男孩都要出村,而cloud表示自己和他们不一样,是要成为SOLIDER的,这才引起了Tifa的兴趣

一个不受欢迎的孤僻孩子(删减的日记里提到tifa感觉cloud打架并不像是出于单纯的愤怒,而像是试探他的能力)在临别时说出了和其他人不一样的雄心壮志,这不就是一些年轻在家乡时孤僻桀骜却为人厌弃嘲笑轻蔑,后来做出大事的英雄的标准开头么

kangkangsama 发表于 2020-5-26 18:29
作为村花被众星捧月的时候,反而是那个一头黄毛喜欢装b的中二陰キャ更让她在意。当这个陰キャ突然有一天 ...

平时众星捧月,关键时刻也就克劳德救了她,又后面告诉要去当士兵回来一定保护她,结果生命之流一交流,还是弱鸡小兵的克劳德为了保护蒂法还直接冲去捅了当时的绝对BOSS萨菲罗斯一刀,不在意是不可能的

Existinghomes 发表于 2020-5-26 14:30
因为只有云片特别强调是想当SOLIDER吧,原版删了一段Tifa的日记,里面提到村里那些男孩去城里前都把Tifa ...

没有证据表示其他男孩子离开前蒂法没有做同样的约定呢,/狗头

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:32
平时众星捧月,关键时刻也就克劳德救了她,又后面告诉要去当士兵回来一定保护她,结果生命之流一交流,还 ...

但我记得小时候克劳德救蒂法,其实蒂法并不了解这事

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就真的全员云玩家呗

那克劳德出村的时候,她是出于什么目的半强迫要求克劳德答应那个“如果我有危险你就来救我”的少女恋爱味 ...

女神吊着备胎的常用话术啊,
身为村花的T不自然就会说出这些话。

那时候T和C并不亲近,T甚至都不记得她和C是否亲近,因为她对所有人都是对待普通朋友的态度,
但暗恋T的C希望T能跟他有特殊关系,特别关注他,所以才决定参军。

而T其实是在C出村以后才开始关注C的情况的

tonberry 发表于 2020-5-26 18:37
但我记得小时候克劳德救蒂法,其实蒂法并不了解这事

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next- ...

这次应该是都改了,我觉得改了挺好,不然其实讲道理·······原版克劳德实在很尴尬,
一个从小到大认识的人关注这个人是因为家乡破灭为数不多情感上的寄托、再加上变成“特种兵”后的光环
一个是因为前男友的影子、特种兵的光环使得这个女孩关注这个人存在
关键那特种兵的光环还是个幌子
虽然最后都喜欢上了这个人本身,不过嘛
也有种惨淡的感觉

heero666 发表于 2020-5-26 18:40
就真的全员云玩家呗

Troll得太低级了,打空气去吧小可爱,等什么时候能聊出一个你心目中的“官配”定义为何者,再来用Troll为听到说SE赚2份钱而愤怒的心理作注解

看原版台词:

场景 115
……
Tifa:"跟我说说吧。任何事,某些对于你来说重要的记忆……现在你说说,首先为什么你想要参军?我一直以为那是你突然下的决定……"
(突然,半空那个透明的Cloud说话了。Tifa没有听到。)
"……我被击败了……我想要得到注意。"
(井边的Cloud回应着同样的话。)
"……我被击败了……我想要得到注意。"
(下面的话来自井边的Cloud。)
"我以为,如果我变得强壮,我就能获得那个人的注意……"
(Tifa点点头。)
Tifa:"让某个人注意到你……?……谁?"
(上空的Cloud又说话了)
"谁……?……你知道是谁的!……你,那个人就是你。"
(井边的Cloud说着)
"你......"
Tifa:"……我?为什么!?"
"Tifa……你忘记……那些日子了吗?"
(她转开脸。)
Tifa:"那个……我……"
(她摇摇头)
Tifa:"很抱歉……但是你在说什么?"

(我们第一次看到了十岁左右的Cloud,从Nibelheim附近常见的石柱上跳下来。)
"不……没关系。那时候你正在难受的时候。"
(十岁左右的Cloud低下头。)
"你那时正忙着你自己的事情。那时候你根本想不起我,是很自然的事情。"
(Tifa走向他.)
Tifa:"'那时候'?"
"对我很重要……我讨厌那么说,但是……那是非常重要的记忆……你想看看吗?"
(十岁左右的Cloud跑去站在第三个也是最后一个Cloud的身边。在他身前,有一扇窗户。Tifa和坐在那里的Cloud说话。)
"……一个封锁起来的秘密……愿望……温柔的记忆……没有人能知道……"
(他慢慢地站起来,走到一边,让十岁左右的Cloud可以跑过他身边,站在窗前。Tifa跟着他走过去。)
"你想知道这扇窗户通向哪里吗,Tifa?好……我告诉你。"
(CG动画。镜头掠过Tifa和Cloud,进入窗户内。我们看到,那扇窗户通向Tifa的房间。里面,Tifa四下张望着。十岁左右的Cloud和成年的Cloud都在那里。)
Tifa:"我的房间?"
(年幼的Cloud点点头。)
Cloud:"那是我第一次去那里。"
Tifa:"是……吗?"
Cloud:"我只是习惯于从外面仰望着它。"
(屏幕闪过白光。十岁左右的Tifa正坐在床脚边,头埋在膝盖里……三个男孩子在她身边站着。)
"嘿,看哪!"
(镜头转向窗户。一个男孩子正在往外看。)
"Cloud来了!"
(通过窗户,我看到年幼的Cloud正沿着小路跑来。那男孩转向Tifa。)
"你觉得他是不是想进来?"
(Tifa抬起头,然后又把头埋进了膝盖里。现在的Tifa说话了。)
Tifa:"那是你第一天来到我房间吗?"
(另一个男孩子走向Tifa.)
Tifa:"……没错。我们就住在隔壁。但是我跟你却不是很熟。"
(第三个男孩走上来。)
Tifa:"我从小就认识你了,我一直以为我们很亲近……"
(十岁左右的Tifa抬起头,摇了摇头,又低了下去。镜头转到Tifa房间外的角度。)
Tifa:"现在你说起来了……在我的房间里我根本就没想起你……"
(年幼的Cloud点点头。)
"Tifa总是和那三个在一起。"
Tifa:"……没错。"
(年幼的Cloud转开脸。)
"我总是以为……他们很愚蠢。"
(Tifa转过来看着他。)
Tifa:"什么?"
(他转身面对着Tifa.)
"你们都很幼稚,为了每一件愚蠢的小事笑个不停。"
(她转头看着从前的自己和朋友,然后转回来看着年幼的Cloud.)
Tifa:"但是那时候,我们还是孩子。"
(他慢慢地转开脸)
"……我知道。我才是愚蠢的人。我真的很想和大家一起玩,可是却从来不被大家接受。"
(他转向Tifa.)
"后来……我就开始认为我是不一样的……我和那些不成熟的孩子不一样。"
(他转开脸。)
"那么……也许……"
(又一个成年的Cloud出现了。它站在那里,闪烁着,忽现忽隐。然后它说话了。年幼的Cloud看来没有注意到。)
"只是也许,他们会邀请我加入的。"

(Tifa转过来面对后者。)
"我以为那可能会的,所以我总是在周围晃着……"
(年幼的Cloud说话了。)
"我是那么的偏激。又是那么……软弱。"
(成年的Cloud又说话了。)

"那天晚上我叫Tifa到井边来……我对我自己说,Tifa不会来的,她讨厌我。"
(Tifa点点头。)
Tifa:"没错……那么突然。我……有一点惊讶。"
(她转向年幼的Cloud.)
Tifa:"可是……我们确实不是很亲近,可是……"
(她转头面对幼年的自己。)
Tifa:"你离开村子以后,我真的常常想起你。"
(她把脸埋在手里。)
"我总是想着,Cloud在做什么。我在想,Cloud是不是能成为军人?"
(She转过来面对着年幼的Cloud.)
Tifa:"我开始读报纸,想着也许会有有关你的文章。"
(年幼的Cloud低下头。)
"谢谢你,Tifa。以后,把你告诉我的这些告诉他吧。他会很高兴的。"
(Tifa点点头)
Tifa:"好的!啊?"
(她看着后来的Cloud,然后看着原来的成年Cloud,最后又回到幼年的Cloud。)

Tifa:"这一天发生什么事了?是什么特别的日子吗?"
(年幼的Cloud轻轻地跳了一步。)
"这一天是……"
(停了很久,后来的Cloud说话了。)
"Tifa的母亲……"
(屏幕转白。)

所以我很喜欢原本剧本和台词,
表现得人物很复杂,很真实。

如果新版搞成互相从小暗恋就太俗了

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:47
Troll得太低级了,打空气去吧小可爱,等什么时候能聊出一个你心目中的“官配”定义为何者,再来用T ...

那你倒是回答下我啊

heero666 发表于 2020-5-26 18:51
那你倒是回答下我啊

你是说理你的Troll好让你为自己答不上来的问题、说不清的感情来转移视线吗

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:53
你是说理你的Troll好让你为自己答不上来的问题、说不清的感情来转移视线吗

...

知道雪拉吗?FF7的角色哦

套路设计师 发表于 2020-5-26 14:48
看原版台词:

我就喜欢俗的,从小互相暗恋哪里不好了
甚至根据掉崖那一段,改成本来互相暗恋的二人,蒂法父亲以为是克劳德害蒂法摔下去,因此不允许蒂法再和克劳德来往,蒂法其实记得当时只有克劳德陪伴着自己,本来当时不出事可能就在一起了,收到父母的干扰活生生的恋人被拆分,简直如同罗密欧与朱丽叶呢

heero666 发表于 2020-5-26 18:54
知道雪拉吗?FF7的角色哦

所以不敢回答那几个问题对吧,乖乖承认不会有事的,早这样就直说嘛
我肯定不认识,我是云玩家,啥都不知道,反正肯定不是ROCKETBOY的妻子

你哪里有问过问题了

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:59
所以不敢回答那几个问题对吧,乖乖承认不会有事的,早这样就直说嘛
我肯定不认识,我是云玩家,啥 ...

那你知道就好啦
AC里CT的关系不就像他们俩在正传
“别人看来都是夫妻一样同居着,他们自己还是有问题没解决而已”

那是不是还要再实锤一下希德和雪拉在AC时期有没有结婚

那傻瓜毒唯说我云玩家我当然是云玩家了,我不止回答只能排除法而不能肯定回答,甚至连问题都不会问选择题都不会出
鱼的记忆只有7秒,但你一定是大鱼,脑容量比较高,记忆7秒的3次方吧

厉害了,精神胜利法

heero666 发表于 2020-5-26 19:04
那是不是还要再实锤一下希德和雪拉在AC时期有没有结婚

动脑想想自己在说啥,有结婚是你心里的看法,你内心的期待,而直接出面否认说关系卡壳没结婚的是SE讲的,如果SE讲说两人没结婚那确实是没结婚,这里的关键在于SE是动笔人,而你我都不是,不以个人内心期待为转移,也不以个人内心官配为转移

逻辑啊逻辑,智商啊智商,记忆力啊记忆力

所以AC里就是同居啊,就这么简单

对,同居,Barrt也在
不要总是为了论证一个自己内心的期盼而完全不管不顾发生了什么,让这一切发生的人究竟是怎么个打算。

等你能证出内心官配与客观官配的有机统一,能为自己的愤怒做注解再说,加油

雁落北山 发表于 2020-5-26 19:15
不要总是为了论证一个自己内心的期盼而完全不管不顾发生了什么,让这一 ...

我这是愤怒了还行
你说的话有人能懂么

就只有打滚了还行

蔷薇下 发表于 2020-5-26 18:20
嘴上承认的好好的实际上每次都跳出来暗搓搓说克劳德喜欢爱丽丝蒂法只是无奈之选,克劳德和蒂法同居了忘不 ...

?这又不是我说的,张冠李戴可还行。与**、马琳、丹泽尔同居房间不在一起本来也就说了,而且平时还是马琳和蒂法住一起,两人关系推进有困难也不是我说的,野岛讲的。到这里就成了洗脑包了?
问:一个SE为了赚两份党争钱而让党争有空间的说法会激怒到谁呢
可能是30来岁但依旧活在青葱岁月的毒唯、毒唯还是毒唯吧

哇,精神胜利大法赛高! 都语无伦次了,还不停地刷新自己智商的下限,可见云玩家脑瘫ca有多牛。你以为都跟你们ca一样唯毒抱着磕不存在的东西yy呢。
用百度搜索还是需要花点时间的,给你时间继续装成理性党。

两个曾经互表心意的,20岁左右的超级帅哥美女住在一起只为了每天一起玩世界51游戏大全,满意了吧傻X

噗,理性不理性不是我说了算,毕竟想打什么无聊的党争,官配的定义先战一万遍
目前各位几乎没有正面回答这问题的。
要么确认关系、要么感情深度对比、或者是可能性对比,而三者怕是都是笑话

能花这么多时间一条否认关系未定导致党争空间大增的说法都没有,那这又得怪我云玩家不知道雪拉是谁了呀
失敬,我玩的和看的都是FF7脑放版

别生气啊小朋友,毕竟反驳的言论没有一个能推倒未定论的说法,如果非要讲AC后关系明朗了,各位请加油
何必为了一个SE想赚两份钱这事导致自己跟个哆哆嗦嗦顾左右而言他的饭圈毒唯NT一样呢
不值当啊不值当

头像被屏蔽

雁落北山 发表于 2020-5-26 19:23
?这又不是我说的,张冠李戴可还行。与**、马琳、丹泽尔同居房间不在一起本来也就说了,而且平时还是马琳 ...

“蒂法克劳德**同居”很好很可以
至于三十多岁不知道你是指谁你在ff7贴吧认的爱造谣又很傻很天真的可爱妹妹吗

蔷薇下 发表于 2020-5-26 19:42
“蒂法克劳德**同居”很好很可以
至于三十多岁不知道你是指谁你在ff7贴吧认识的那些爱造谣 ...

你是说天天喜欢讲多线剧情下只提一处画面一黑两人上床,表达心情的言语不只有心情还有上床,野战打炮还有人围观的饭圈妹妹吗
是的,是她们,老可爱了

说实话,还是很欣慰s1的巨魔没被ca党打败的
我之前真是被走哪儿都是的超积极ca党吓怕了……

雁落北山 发表于 2020-5-26 19:15
不要总是为了论证一个自己内心的期盼而完全不管不顾发生了什么,让这一 ...

u1s1,巴 雷特不在,开完店就不在第七天堂找油田去了

饭圈唯毒脑瘫不正是阁下所在的ca党吗? 怎么,乌鸦落在猪身上不知道自己黑?三十多岁的唯毒说的是谁?难道不是正是您自己吗?
哦,你还忘了自己另一个属性,那就是舔狗啊。 您那人见人爱花见花开,车鉴车爆胎的白莲花妹妹多好啊。为了妹妹冲啊!

雁落北山 发表于 2020-5-26 19:46
你是说天天喜欢讲多线剧情下只提一处画面一黑两人上床,表达心情的言语不只有心情还有上床,野战打 ...

ff7饭圈福利真好,不仅可以认些脑残妹妹,嫌不够还能无中生妹

saintgory 发表于 2020-5-26 19:50
u1s1,巴 雷特不在,开完店就不在第七天堂找油田去了

不在不假,不过这群人战后组成了一个家庭,云狼戒指其实多多少少也说明了一些东西,**永远有一个位置是肯定的。