搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

没想到连SC都出来了,再大力点,我太喜欢看腐女乱叫了。

得了吧,你们这群傻逼什么骚操作我给你整理一下

1、怼着个党争是SE想赚两份钱而死活不定调让双方都有脑补空间的话YYGQ了一路,什么对冲的说法都没有但很生气,
     结果最后几个傻瓜毒唯全部承认了“关系不定调,但心里有官配万事皆官配”,
     活在梦里替SE数钱的精神胜利商法,还挺自得其乐我是真不能理解。
2、打着脑海里的空气靶,什么你更喜欢艾莉丝,所以你不承认与蒂法感情、什么你更喜欢艾莉丝,所以你支持克劳德一生只爱艾莉丝与蒂法什么关系都没有。
     结果从贴吧到论坛,一张这么说过的截图都没有,又是打着空气靶精神胜利商法
3、怼着别人说毒唯,啥出自这人口里的毒唯言论都贴不出来,但反正薛定谔的毒唯,你就是,你没干过你也是,我看不爽你就是
4、开着小号明知道在说这段话并不完全不要瞎引导得出结论,套话10分钟内原文给我打上来,知道我在讲啥,甚至贴上来的话都印证了我在说啥,开着小号来演双簧
5、演双簧的那个傻瓜号都忘了切,在那里这人是封禁T党的FF吧吧务,结果TM张冠李戴连是谁都不认识张口就来,动动脑子与手指都做不到。

贵毒唯,人间极品。

评分

魂狩?月 -2 合わさる是什么意思你到现在也不敢正视啊.
Unlight + 1 思路广
黑化养乐多 + 2 欢乐多
风烛尘香 + 1 欢乐多

真尼玛精彩的一逼。
脑子是啥呀。

为什么sc要出来参与战斗
标题不是爱丽丝和蒂法吗
而且为什么只盯着ct,不像腐女作风啊
撕得再响些,泥潭也有腐女啦

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 10:21
怎么啦,比不上你们一个官方没盖章剧情内没互通心意还要碰瓷别的作品真·官配,不认官方投票要吹黄黑p站 ...

首先提醒你一句,这里是老害论坛,你那点腐女饭圈理论别说让人生气,引人发笑都不够。蒂法出了几个pa改了到你嘴里就是啥都没有?
还有你说的那个项链,是这个吗?上面是项链周边,下面是蒂法游戏里的模型,这个就是蒂法在游戏里带的配饰好吧?
【这里勘误一下!!!下面那张图里说饰品上是羽毛,其实是那个人搞错了……官网上写的是“葉“
但这个确实是蒂法的首饰,简介上写的明明白白“ティファの”
不是前面说的和蒂法完全无关

这条里说的很清楚了

至于你说爱丽丝是羽毛就扯淡了,在宣传视频里爱丽丝的代表是花,蒂法才是羽毛。【萨菲罗斯是正宗,克劳德是破坏剑】

不知道你这个羽毛论是怎么来的,之前ca就吹爱丽丝是克劳德的光结果被野村打脸蒂法才是克劳德的光,我看你们是还没被打脸够啊。

手机战士 发表于 2020-5-28 10:34
这个翻译真的是有问题啊,应该是遇到爱丽丝替我打个招呼才对

よろしくな本来就有拜托了的意思啊
不然说你去打个招呼吧完全不符合剧情啊,真要去也应该是让克劳德去报告下死讯,而不是去打个招呼

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 10:21
怎么啦,比不上你们一个官方没盖章剧情内没互通心意还要碰瓷别的作品真·官配,不认官方投票要吹黄黑p站 ...

有些时候我觉得这帮人还没有人家小鲜肉的粉丝彬彬有礼,起码人家知道自己是在占用公用资源。

寒风 发表于 2020-5-28 09:54
虽然三角恋单相思等等要素其他作品不少,不过白学意义上的双女主FF整个系列里就这一作。

制作人们可是直 ...

stage1st蓬荜生辉

果然还在战,SC党都入场了,精彩精彩

----发送自 vivo vivo NEX A,Android 10

哦摩西罗伊,几天没逛S1错过这帖子了等SE官方公式书像其他几代明确给出双箭头再说什么官配吧。即使是在A死了这么多年后,ACC一通骚操作后,野村也不敢在公式书塞双箭头私货呢~

石中剑二 发表于 2020-5-28 02:37
如果克劳德确实是二周目穿越论的话,那他是为什么来的?无非两样,为星球而来,为爱丽丝而来。其实还是后者 ...

怎么不能是为了救5年前尼布尔海姆的蒂法而来?
当年未改造的杂兵能打败萨菲罗斯说不定就是穿越过去才打的两败俱伤的,然后被改造失忆一气呵成

真牛逼了,前面这位一、我觉得这个项链不是蒂法那就不是蒂法;二、我觉得羽毛是爱丽丝那羽毛就是爱丽丝,用二反证一得到结果就是你们t粉强行拿代表爱丽丝的羽毛代表凑给蒂法

我看这是贷款吹都懒得走程序直接自己印钞了啊

我错了,我以为S1的**争不会像隔壁那么LOW到相互攻击角色,至少是有理有据,结果

这楼看得一脸懵逼

消费者而已,又不是创作者,还能这么给自己加戏的

果然游戏没有论坛对线好玩

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47588041&ptid=1937645][color=#999999]bwsusaga
我错了,我以为S1的**争不会像隔壁那么LOW到相互攻击角色,至少是有理有据,结果

放心了,有那帮饭圈ca和顶着sc名头来的肯定会攻击角色。这是他们最主要输出手段。

为什么没有ZC**,讲道理要搞基这对儿不比SC香吗(引战意味)
铃村和考哥都老夫老妻了

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47588176&ptid=1937645]言嘉
为什么没有ZC**,讲道理要搞基这对儿不比SC香吗(引战意味)
铃村和考哥都老夫老妻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雁落北山 + 1 欢乐多

啊,这不是五年出一次pa改就销量百万的ff头号top的tifa女神嘛,ff7re第二章就继续麻烦您们扶贫了哦~

言嘉 发表于 2020-5-28 12:04
铃村和考哥都老夫老妻了 ...

ca**不准扎克斯活啊你希望扎克斯活,你就是cc白

Miyalla 发表于 2020-5-28 12:08
ca**不准扎克斯活啊你希望扎克斯活,你就是cc白

吵架是不好的

“或许我来得不是时候”
“不,你来得正是时候”

我回头去找找有没让各种**派都震怒的3P粮吼

同样是游戏区流量之王之一,这贴观感不如XB2/1大战P5/R

风烛尘香 发表于 2020-5-28 12:06
[quote]言嘉
铃村和考哥都老夫老妻了

谢指路,回头看看,主要是想看爱丽丝和蒂法的反应

蔷薇下 发表于 2020-5-28 11:10
よろしくな本来就有拜托了的意思啊
不然说你去打个招呼吧完全不符合剧情啊,真要去也应该是让克劳德去报 ...

纯好奇,你们是出于怎样的心理对着一个有问题的民间翻译吹毛求疵的同时拿另一个问题一样大的民间翻译出来

黑夜守望者 发表于 2020-5-28 12:11
同样是游戏区流量之王之一,这贴观感不如XB2/1大战P5/R

什么,P5这种吃系列老本的游戏,何德何能干的过XB,觉得天下第一的建议玩玩smt3

——

言嘉 发表于 2020-5-28 12:12

蒂法可能没啥反应
爱丽丝嘛我也想康

tonberry 发表于 2020-5-28 12:14
什么,P5这种吃系列老本的游戏,何德何能干的过XB,觉得天下第一的建议玩玩smt3

—— ...

说的当然是口水战阿,smt3战得起来吗

我只是来看看巴雷特是不是解除屏蔽了,你们继续撕

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47588306&ptid=1937645]言嘉

本帖子中包含更多资源

咸鱼高达 发表于 2020-5-28 12:14
纯好奇,你们是出于怎样的心理对着一个有问题的民间翻译吹毛求疵的同时拿另一个问题一样大的民间翻译出来 ...

cc翻译有问题确实,但这里よろしくな确实有拜托了的意思啊这么翻译连续上下文我觉得问题不大。反而翻译成打个招呼比较画风不符

这贴转型成大型拱火现场23333

-------------------------------------------
拱火就是谁都图一乐,谁都被挂一圈,没咋在意
我错了

楼上画风不错

别拱了,前面几个造谣张口就来,我辟谣又找资料又找图床很累的好吧

出处:洛天依《饭圈Lady》

本帖子中包含更多资源

“众所周知白羽毛是代表爱丽丝”
造谣就在上一页别转头不认啊

这贴里是因为这一根羽毛是谁的很重要它是不是对的才有趣吗
为此大费周章才有趣
回你话的人两句完就不理你了都

蔷薇下 发表于 2020-5-28 12:48
“众所周知白羽毛是代表爱丽丝”
造谣就在上一页别转头不认啊

人家明摆着你和耍无赖呢,不过大兄弟你真的很有耐心
很佩服你还能继续和他们聊下去,反正我是被一系列操作直接搞得ptsd了

Miyalla 发表于 2020-5-28 13:07
人家明摆着你和耍无赖呢,不过大兄弟你真的很有耐心
很佩服你还能继续和他们聊下去,反正我是被一 ...

谁想和虾爬子理论啊但有人造谣不辟谣那造的谣就会被当成真理

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初音镜 发表于 2020-5-28 10:30
您一定是真绿茶属性,自己觉察不到,随手见个漂亮温柔的就扣一手吧。

比不上没确定关系就要追问克劳德怎么认识爱丽丝的白莲第一女主惹