搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

heero666 发表于 2020-5-26 17:45
SE给党争的空间就是不断忽悠CA
然后狂塞CT糖啊

·······所以为了忽悠CA,CT也成不了,这种80分与70分的对比,为啥能让你开心啊?不应该是骂SE赶紧出个多结局吗,饭圈脑上头了吧兄弟,这也生气

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:48
这么多年了,都没搞懂SE纯属就想赚2份钱的心思啊,那不然党争哪里的,天下掉下来的吗
...

我是没懂究竟争的什么
克劳德和蒂法就是互相暗恋的青梅竹马,且表明了心意
克劳德和爱丽丝就是说不清道不明的关系,没个准信

[青黑无脑不要游戏只求一战] 游戏粉圈化的进程比我想象中还要快啊  ...23 New
[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧  ...234 New

今天这俩帖子连着来看还真是有意思

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:45
两种说法结合起来,结论不就是SE有意给党争拉扯空间吗?难道我那说法能说明SE有意推什么艾莉丝官配,所以 ...

每次到最后都要摆出一副都是别人无理取闹的嘴脸,没必要。
毕竟有些人心是瞎的,t党和你们battle并不是因为多想理你们,纯粹是不希望你们的拉踩造谣骗到路人而已。

也就九一开这样子

初音镜 发表于 2020-5-26 17:20
那个啥,这人别看是ff7吧主,实则是一自己都说过没玩过原作的主。 他跟那那堆ca就是一伙的,来这里装客观 ...

承蒙教诲,原作艾莉丝什么感情线都没有,提一嘴党争的空间是不定调都能这么生气吗,那她只能是NPC了,抱歉打扰了大佬,您比较适合转发微博上的毒唯言论彰显下您的自信。

yth329 发表于 2020-5-26 17:51
[青黑无脑不要游戏只求一战] 游戏粉圈化的进程比我想象中还要快啊  ...23 New
[青黑无脑不要游戏只求一战]  ...

一个掰扯了一天80多贴还没吵起来
另一个…

所以如果真要聊原作感情线,什么7cc 7ac还有什么什么党圣经啦
我——都——不——认——的

玩过原作就懂什么问题是暧昧不清的,什么现实是已经定性的,而未来都是未知的,为啥非要去寻找一个答案呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雁落北山 发表于 2020-05-26 17:45:57
两种说法结合起来,结论不就是SE有意给党争拉扯空间吗?难道我那说法能说明SE有意推什么艾莉丝官配,所以 ...
我胃疼啥呢,我都说了我觉得CT已经蛮钦定的了,我根本就没怎么在意党争这回事,只是后面看到你老是跟我说些看不懂的话就忍不住逗一下你而已。不过算了,准备下班了,不扯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hkguty 发表于 2020-5-26 17:54
我胃疼啥呢,我都说了我觉得CT已经蛮钦定的了,我根本就没怎么在意党争这回事,只是后面看到你老是 ...

·········我看了看你前面的回复内容
我信你不在意党争

我还是不厌其烦再说一次吧
FF7双女主的基调就是
爱丽丝是拯救星球线的女主
蒂法是克劳德找回自我线的女主
两条主线一明一暗
这是小胡子在的时候就定的基调
明白了这个就明白党争是没意义的了

并不是为了弄三角恋

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:49
·······所以为了忽悠CA,CT也成不了,这种80分与70分的对比,为啥能让你开心啊?不应该是骂SE赶紧 ...

害瞎呢,蒂法实锤了多少次是克劳德喜欢的人,爱丽丝有吗?蒂法和克劳德表白心意在一起了,爱丽丝有吗?
爱丽丝还在用“一个不会实现的爱情故事”“假如ca在一起了”来证明和蒂法五五分,真就贷款吹啊因为资产和负债都算所有者权益,所以贷款来的不会存在的阴间爱情也是爱情,可以和阳间ct实锤了的感情一样当作党争材料啊

蔷薇下 发表于 2020-5-26 17:51
每次到最后都要摆出一副都是别人无理取闹的嘴脸,没必要。
毕竟有些人心是瞎的,t党和你们battle并不是因 ...

问题就在于无法直面我在说的问题啊,除非有人能解释下为啥说个党争空间在于关系不定性的问题上,能引起这么大的情绪反馈,那肯定不是因为自己是饭圈了对吧

就别扯了,艾莉丝社群写出来的那些个科普也就两人互相有好感,又不论证官配,您何必这么着急呢

看这次SE能不能反过来还圆得好的话
我特么直呼神作!

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:58
问题就在于无法直面我在说的问题啊,除非有人能解释下为啥说个党争空间在于关系不定性的问题上, ...

噗,说的就和你们直面了一样。c只说过喜欢t你们认吗?你们不认,毕竟c没说我只喜欢t不喜欢a,说不定c只是没说心里把a当白月光呢
按这种逻辑真的没法和你们聊,你们对着ct糖吹毛求疵找出来的问题,只要人不能把你脸打烂就能厚颜无耻的说ctca一样没有被证明。这套玩多了自然没ct想理你们了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老萨明白到捅死蒂法才是突破点,杀了蒂法
然后克劳德就崩溃了,爱丽丝帮克劳德找回了一周目的记忆,并明白到怎么才能穿越
克劳德凭着对蒂法的思念找到了众多平衡世界唯一能打败萨的一个,然后顺便拯救了星球
你看这样行不

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:53
承蒙教诲,原作艾莉丝什么感情线都没有,提一嘴党争的空间是不定调都能这么生气吗,那她只能是NPC了,抱歉 ...

您已经逻辑混乱了,继续下去没什么意义。哦不,应该说您本身就没什么逻辑,只是在那装理性说的玄玄乎乎其实都是废话。
你省省吧,还是回你们粪坑ff吧滚蛆吧。这里不是你们那恶臭饭圈群体,也没事不会“辟谣”变自锤证明脑残。 您在这里的表演只是哗众取宠而已。

10周年u本里三位主要人员对FF7为什么这么大人气的见解,

北濑:主人公在双女主角之间摇摆不定以及贯穿全篇的敌人。这点在过去系列里没有过。
野村:贯穿全篇的敌人。和蒂法比戏份少了,开发途中有意见增加了爱丽丝戏份。
野岛:蒂法是幼儿园就一起的青梅竹马,爱丽丝是中途转校过来很快又转走的女孩子,转校生出场少所以要加大冲击力度。

显然这群人至少是认为不下定论,搞成党争更容易有人气。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:06
我真是头都晕了,说了几次了,蒂法喜欢克劳德,克劳德喜欢蒂法这些个事我没否认过,求您翻翻贴我滴大神
你 ...

微笑之路你是没看全还是怎样啊
克劳德说丹泽尔是爱丽丝带给我的孩子
然后蒂法就说了是带给“我们”的孩子
克劳德听到了这个不知多开心了

最好的讨论就是把几个不受其他作品干扰且不存在歪屁股情绪的(比如更喜欢尤菲的)刚通关ff7(没有记忆美化)的玩家去抓原作线索,了解额外作品越多越能看清楚se安的什么心,虽然从结果上对于推动讨论热度是好事,我现在依然觉得7有党争是好事,对7r-2更是好事

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蔷薇下 发表于 2020-5-26 18:05
噗,说的就和你们直面了一样。c只说过喜欢t你们认吗?你们不认,毕竟c没说我只喜欢t不喜欢a,说不定c只是 ...

问题来了,我没否认过这件事,而且这件事与双感情线不冲突是其一,这件事也没有让两人关系更进一步甚至被野岛、野村为圆而圆让其停滞不前是其二,最终得出SE就是不想定关系恰烂钱是其三。
哪条让你这么生气呢小姑娘

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:06
我真是头都晕了,说了几次了,蒂法喜欢克劳德,克劳德喜欢蒂法这些个事我没否认过,求您翻翻贴我滴大神
你 ...

我从来没否认过c在精神不正常期间对两位女主都存在好意,我只是反驳有人一心想要在ct表白在一起之后把a插进去而已。
ca天天bb爱情方面克劳德忘不了爱丽丝这不就是精神出轨吗?我不知道喜欢这么说的人都有没有三观啊

heero666 发表于 2020-5-26 18:09
然后蒂法就说了是带给“我们”的孩子 ...

是很开心啊·········
是有感情啊·········我TM都没否认过
关键是这所谓关系定性的关系在哪?
究竟在你认知里,什么叫官配,是关系定性叫官配,还是有感情就叫官配,还是能比出谁比谁感情深叫官配,你三选一能不能作答一下,不要总是例子和最终什么结论对不上总喜欢乱跳行不行

别人两口子怎么处理感情问题是他们的事啊
喜欢怎样就怎样来

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:55
·········我看了看你前面的回复内容
我信你不在意党争

我信你是真的客观中立

我怀疑CA党知不知道FF7有一个叫做雪拉的

我说雪拉在AC里和希德结婚了,谁赞成谁反对?

补充一点,至少原版C小时候暗恋T,但T没有暗恋C,只是普通朋友,对村里其他人一样。
T是再次遇到C后,在冒险过程中逐渐喜欢上C的

heero666 发表于 2020-5-26 18:09
然后蒂法就说了是带给“我们”的孩子 ...

放心,他们永远会对这样情节选择性眼瞎。就像高举着小说a喜欢c了。但绝对无视几行之外直接判ca死刑的lifestream然后自己发着洗脑包“c和a是有感情的”

发个图怎么上传一直转圈……等会吧

雁落北山 发表于 2020-5-26 18:10
问题来了,我没否认过这件事,而且这件事与双感情线不冲突是其一,这件事也没有让两人关系更进一步 ...

嘴上承认的好好的实际上每次都跳出来暗搓搓说克劳德喜欢爱丽丝蒂法只是无奈之选,克劳德和蒂法同居了忘不了爱丽丝,随便你们了。考虑到ca造谣生事转头装瞎是日常,你们对于自己的描述实在是没啥可信度:
对于喜欢男人精神出轨的爱情故事的人我现在是没啥想法也没啥说的了,至于你属不属于,你自己清楚就好不用在我面前立牌坊。

蔷薇下 发表于 2020-5-26 18:13
我从来没否认过c在精神不正常期间对两位女主都存在好意,我只是反驳有人一心想要在ct表白在一起之后把a插 ...

你得了吧,引用的全是SE的说法、公式书的说法、制作人员的说法,真正想插一脚的是谁你心里不可能不清楚,在这种情况下你为了死证一个生命之流后克劳德心中只有蒂法的结论。

再者,两人互诉衷肠,和两人真正把关系推进,不是完全的一回事,都800遍了,那TM全看SE想干嘛。

你要真想证你说的今天他跟蒂法互诉衷肠了,所以对艾莉丝就没感情了。
那工作量不是一般的大,加油。

heero666 发表于 2020-5-26 18:18
我怀疑CA党知不知道FF7有一个叫做雪拉的

你干嘛啊,不知道ca 基本都是云吗? 这么扒裤衩带过分了哈

套路设计师 发表于 2020-5-26 18:18
补充一点,至少原版C小时候暗恋T,但T没有暗恋C,只是普通朋友,对村里其他人一样。
T是再次遇到C后,在冒 ...

那克劳德出村的时候,她是出于什么目的半强迫要求克劳德答应那个“如果我有危险你就来救我”的少女恋爱味约定啊。

对于10岁出头的小孩,只是普通朋友没有点意思我觉得是做不出这行为的。

套路设计师 发表于 2020-5-26 18:18
T是再次遇到C后,在冒 ...

实际应该是水塔约定后开始真正在意,并且每天看报纸
我也是更认同冒险中产生的感情更多

但这次7r可能有点变化,可能变成从小双向暗恋了

寒风 发表于 2020-5-26 18:22
那克劳德出村的时候,她是出于什么目的半强迫要求克劳德答应那个“如果我有危险你就来救我”的少女恋爱味 ...

因为帅

没有CA可以回答我雪拉是谁吗

hkguty 发表于 2020-5-26 18:17
我信你是真的客观中立

我也不信我是真的能完全做到客观中立,但我会基于事实说话两方言论都看来得出结论,
而不是既打算毒唯,还打算输出革命摁着头给别人讲官配,并且心甘情愿为说SE为赚两分钱而生气

寒风 发表于 2020-5-26 14:22
那克劳德出村的时候,她是出于什么目的半强迫要求克劳德答应那个“如果我有危险你就来救我”的少女恋爱味 ...

原版应该是留个希望,因为大家都离开村子了,不排除当时她的三个小舔狗也离开了,克劳德可能是最后一个可能给蒂法带来改变离开村子希望的人,蒂法失去母亲后应该很希望自己的生活能得到大的改变,可能女性不能离开村子也是习俗,所以此时村里为数不多的男孩子离开之前约自己出来见面,自然会有一种希望寄托的感觉,(而且那三个小舔狗说不定也被做了同样的约定呢)