搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

Gardenia 发表于 2020-5-29 11:13
装逼老玩家指点江山
玩不起游戏只能看朋友玩

游戏只用买就行了,又不用玩。我只说观摩朋友玩,你就默认主机和游戏都不是我的?

Sheny 发表于 2020-5-29 11:28
对哦,反正有饭圈买单,咱们圈外穷逼消费不起,谁出钱谁大爷。

Sheny 发表于 2020-5-29 08:56
真想挣两份钱,直接把a和t合二为一做成单一角色就直接两份全赚了。史克威尔当年设定成双女主,是为了剧情 ...

你胡搅蛮缠的本事是挺厉害,连前提都说错了。
俩女人两个受众群基本盘大了、做不同周边、培养不同社群对撕有热度,还是一个角色出一份周边,话题流量少有热度赚得多。
只出一个赚什么2份钱,动动脑。

再者,CT成不了是被官方搞事了,很大原因有二,1、这两人性格过于内向,进展受阻 2、克劳德心里还有对艾莉丝的感情
野村直接把AC中野岛想给两人定调的做法拦下来了。
而后者就是白月光论的基石,于是2年多原地踏步,可以说蒂法活着可能性更大,也可以说克劳德心中有艾莉丝不一定能走得下去。

支撑你说法的方式相当简单,

你把月光论的论述基础克劳德更喜欢艾莉丝/更喜欢蒂法,解决了,那么你说的什么都成立,别跟我争,你只要但凡解决这个问题,啥事没有,两方不可能争到现在,这楼和外面那楼里的也用不着啥结论都没有讨论不了但想拱火,完事。

SE是在搞事,没错
这不
07年就把Zack搞出来敲定成了7代唯一有双箭头的Zack×Aerith,谁是谁的白月光?
09年圣子降临完全版里又让Zack成为鼓励Cloud反杀Sephiroth思念体的关键人物,谁是谁的白月光?
某些人就只有无能狂怒的抱着个同人小说掐头去尾屎里抠糖当圣经,对着直接拆他们**理论的段落直接视而不见装瞎
这蠢逼浓度太高了,真是让人不知道说啥好

ff8是备胎上位而已
哪有什么双向箭头

bonnwang 发表于 2020-5-29 13:05
ff8是备胎上位而已
哪有什么双向箭头

有,斯考尔和莉诺雅是双箭头好意。
老师是对斯考尔单箭头好意。
莉诺雅和塞法关系是原恋人。

寒风 发表于 2020-5-29 13:10
有,斯考尔和莉诺雅是双箭头好意。
老师是对斯考尔单箭头好意。
莉诺雅和塞法关系是原恋人。 ...

老师后面的单箭头也消失了,自述其实是把烤鹅当弟弟

黑夜守望者 发表于 2020-5-29 13:12
老师后面的单箭头也消失了,自述其实是把烤鹅当弟弟

U本上写的。
老师那个单箭头好意上有个?

3个小时过去了,这位自爆30多岁当年在天幻被一顿暴打多年委屈哭唧唧的天幻遗老,你跟你那圈同样自爆全平台驻扎关注**争的小伙伴,截图到现在还没找到是吧

用不着用片面场景说明一切,我还RE里什么狗屁先牵的Aerith的手说明更喜欢Aerith这种**言论呢。
直接把上述“相比XX更喜欢XX”的论述基础打爆了,加油。

寒风 发表于 2020-5-29 13:17
U本上写的。
老师那个单箭头好意上有个?

头痛
连FF8都要吃游戏的书,我真不知道SE那群人脑子里到底装着啥了
有没有哪个内部员工透露一下SE负责设定集的人是不是金庸粉,这种原作里白纸黑字说明白了的事又在作品外增加和原作不一样的说法的行径真的如出一辙啊

原作:克劳德:“扎克斯,我对你一向敬重,对尤菲心生感激,对爱丽丝是意存怜惜,但对蒂法却是……却是铭心刻骨的相爱。”
设定集:克劳德最后没有选定自己的配偶。......历史并非命定,充满了偶然因素,人事也是这样。......但如出现其他偶然因素,扎克斯可能复活去找他,他可能和蒂法同去生命之河找爱丽丝,也可能在五台遇到尤菲……

萨菲罗斯和巴瑞特塞不进去了,将就着看吧

黑夜守望者 发表于 2020-5-29 13:46
头痛
连FF8都要吃游戏的书,我真不知道SE那群人脑子里到底装着啥了
有没有哪个内部员工透露一下SE负责设定 ...

不然你以为原作白纸黑字互相告白,结果这楼还能战这么高?

U本里,爱丽丝和蒂法都是单箭头好意克劳德,克劳德反过来只有保镖/青梅竹马。
而FF8斯考尔和莉诺雅双箭头,FF9猴子和小刀双箭头。

那自然A粉可以认为克劳德和蒂法还没成呢。

黑夜守望者 发表于 2020-5-29 13:46
头痛
有没有哪个内部员工透露一下SE负责设定 ...

搞事好赚钱,和田洋一上台后都是多线操作搞事,10代原本那么完整的故事线,那再加个10-2把人弄回来大团圆还算可理解的范畴,突然又出个2.5,时间线上才两天,tidus头又被爆了。

估计你要问的问题,NGA那舅妈可能知道一些。论这些年SE到底吃了什么药。

寒风 发表于 2020-5-29 13:56
不然你以为原作白纸黑字互相告白,结果这楼还能战这么高?

U本里,爱丽丝和蒂法都是单箭头好意克 ...

建议FF16做成GAL算了

其实我觉得FF8不算吃书。

老师原作倒贴的就差直接送了,最后说一句其实我把你当弟弟谁信啊。
给我感觉就是莉诺雅稳成这样,她没戏了,找个台阶下罢了。

寒风 发表于 2020-5-29 14:20
其实我觉得FF8不算吃书。

老师原作倒贴的就差直接送了,最后说一句其实我把你当弟弟谁信啊。

但是她小时候的确是以姐姐的身份照顾烤鹅啊我觉得有铺垫还是可信的,要是没这段剧情我也跟你一样“我信你个鬼啊”
而且现在回想一下早期我也觉得烤鹅和教官挺像姐弟,或者说是像叛逆期的儿子和唠叨的老妈

Sheny 发表于 2020-5-29 11:33
游戏只用买就行了,又不用玩。我只说观摩朋友玩,你就默认主机和游戏都不是我的? ...

看不出来买了,要不您上个真相