搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

原版最终天堂,有羽毛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:08
草,re里有最终天堂?我玩了个假re?你要是说海豚疾风,那您让别人评评理,这图里有羽毛吗 ...

我很好奇普通FF7玩家有几个知道羽毛是蒂法的象征,

而且还能知道是因为她一些非正作作品里招式特效带有羽毛,

并且她名字可以有天使的偏义,

所以羽毛是蒂法象征的,

再然后为此买了这周边的

一圈偏义论证下来,跟正常玩家离得十万八千里
高歌一曲:
这里的山路十八弯
这里的水路九连环

忆小楼 发表于 2020-5-28 17:08
真有你的啊,SE
前面那几页把我乐得打滚,一个回帖 ,每一句下面都是同样俩号在点赞。
合着都是带着保安团 ...

都是人才

雁落北山 发表于 2020-5-28 17:17
我很好奇普通FF7玩家有几个知道羽毛是蒂法的象征,而且还能知道是因为她一些非正作作品里招式特效带有羽 ...

可能不知道的都被开除普通FF7玩家了吧,就好像“你没全收集支线全清没资格评价蒂法”一样

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:08
草,re里有最终天堂?我玩了个假re?你要是说海豚疾风,那您让别人评评理,这图里有羽毛吗 ...

我发的截图是海豚疾风啊,你造谣角色不又开始造谣我了?
你自己返回去看,我把海豚疾风羽毛都画出来了你还在这故意截看不清羽毛的截图搅浑水呢?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:16
原版最终天堂,有羽毛吗?

您别反咬一口了。先说说众所周知的爱丽丝LB里的白羽毛在哪里?不会真想用天使翅膀等于白色羽毛这种小学生嘴硬的招数吧?不会吧不会吧不会吧?是不是今天去搜了视频才知道LB长什么样的啊?

suzakushi 发表于 2020-5-28 17:19
您别反咬一口了。先说说众所周知的爱丽丝LB里的白羽毛在哪里?不会真想用天使翅膀等于白色羽毛这种小学生 ...

那就都没有呗,白羽毛谁都不代表,黑羽毛代表萨菲罗斯

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:18
你自己返回去看,我把海豚疾风羽毛都画出来了你 ...

再发一遍谢谢,懒得回去看

雁落北山 发表于 2020-5-28 17:17
我很好奇普通FF7玩家有几个知道羽毛是蒂法的象征,而且还能知道是因为她一些非正作作品里招式特效带有羽 ...

只能说极端粉丝的脑回路跟正常玩家都不太一样,那些犄角旮旯里面自证论点的行为,特别像那些拿放大镜在爱豆微博上扫描的小鲜肉粉,说着说着自己都信了不要紧,但不要逼着路人也信你们那一套啊

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:01
您倒是回我上面发的原版limit视频啊,原版最终天堂里羽毛在哪呢?羽毛不是爱丽丝的,也不会是你蒂法的— ...

我靠有的人要点脸行不行???
前面你拿“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”当论据骂了t和t无数条,现在一句我口嗨就轻飘飘带过去了???
至于白羽毛象征是蒂法,我前面发了一堆证据你空口鉴别我造谣??
不过话说回来,这么没羞没臊的人都承认“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”是造谣了,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,方得始终👊

评分

黑化养乐多 -3 叶子能看成羽毛?

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:18
你自己返回去看,我把海豚疾风羽毛都画出来了你 ...

哦对了,我去看了一眼这个,“蒂法的项链”,请您给我翻译一下这是啥意思:
本体サイズ ボム:W17.2mm×D12mm×H16.1mm葉:W9.8mm×D3.9mm×H22.5mm重量:17.8gチェーン長(留め具込み):550mm
日语里葉是羽毛的意思吗(超好奇
还有,搜蒂法搜不到这个项链呢,为什么呀(超好奇

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:25
我靠有的人要点脸行不行???
前面你拿“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”当论据骂了t和t无数条,现在一 ...

那您也承认一下蒂法LB没有羽毛呗,承认一下羽毛代表蒂法是洗|脑包呗

为什么搜蒂法搜不到蒂法的这两条项链啊呜呜呜,是不是SE欺负人
SE你是不是看不起我第一女主!你忘了我们蒂法给你FF7担的销量了吗,忘恩负义,蒂法的周边怎么不带蒂法的名字!

本帖子中包含更多资源

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:26
哦对了,我去看了一眼这个,“蒂法的项链”,请您给我翻译一下这是啥意思:
本体サイズ ボム:W17.2mm× ...

啊……抱歉……
这个我是看别人发的直接截图,看着像羽毛我也没再去核实,方便的话能不能发我网址我去看一下,如果确实是叶我去前面改一下。不行的话我自己去找
不过我后面那一条好像没用这个,你可以看后面的哦

蒂法呢,我那么大一个蒂法呢?游戏里让蒂法戴着给你SE带货,商店里就只写爆弹怪和陆行鸟,SE你臭不要脸,是不是?
本体サイズ ボム:W17.2mm×D12mm×H16.1mm葉:W9.8mm×D3.9mm×H22.5mm重量:17.8gチェーン長(留め具込み):550mm
本体サイズ チョコボ:W11.3mm×D16mm×H19.3mm葉:W9.8mm×D3.9mm×H22.5mm重量:14.3gチェーン長(留め具込み):550mm
你还暗搓搓把代表蒂法的羽毛写成叶子!我**0W蒂法粉宣布第二章绝对不会再买了!SE倒闭吧!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:27
那您也承认一下蒂法LB没有羽毛呗,承认一下羽毛代表蒂法是洗|脑包呗

提醒一下,前面有快十条证据呢。这条是我从别人那里看的没有核实确实是我的问题,剩下的麻烦您一条条打脸?
毕竟我证明你“众所周知白羽毛爱丽丝”可是把全部证据(多达一条)全都推翻了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:31
啊……抱歉……
这个我是看别人发的直接截图,看着像羽毛我也没再去核实,方便的话能不能发我网址我去看 ...

https://store.jp.square-enix.com/item/MFFS07132.html
https://store.jp.square-enix.com/item/MFFS07131.html
我很好心的,所以不要因为把“蒂法戴的首饰上的叶子认成羽毛”而认为羽毛代表蒂法从而认为主机壳上有蒂法的象征物了好吗朋友

·········所以还证错了象征物,没有羽毛项链是叶子项链是吗

牛逼。

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:32
蒂法呢,我那么大一个蒂法呢?游戏里让蒂法戴着给你SE带货,商店里就只写爆弹怪和陆行鸟,SE你臭不要脸,是 ...

前面不是说没有周边么?文档这就自己 贴了三个呢? 一个二环两个项链,介绍里这不是写着tifa的吗

雁落北山 发表于 2020-5-28 17:01
搞清楚顺序,哪只是羽毛二字,是先说到羽毛配饰,为了认这个销量是蒂法的,才有后来的羽毛代表蒂 ...

果然是来胡搅蛮缠的,刚开始那几页还不觉得。我还回去爬楼翻了一下谁先提的羽毛,所以才把那个人贴出来,到你这直接无视造谣部分。至少在这个楼里的论证只是为了证明白羽毛和爱丽丝毫无关系,最多和tifa关系近点。。。。。
我看上面也没人转进销量之类的吧

草,看这楼互相掰头真的太有意思了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:35
提醒一下,前面有快十条证据呢。这条是我从别人那里看的没有核实确实是我的问题,剩下的麻烦您一条条打脸 ...

不是,啥快十条证据啊,就凭你们那个把光点认成羽毛的眼睛吗?您的证据也没有一条站得住脚的啊,除了一个纷争里看不太清是光点还是羽毛的,剩下不全是要么没有要么光点吗朋友?哦,拳套。一个没什么代表性的除了蒂法粉不一定有几个人注意到的全套……可是蒂法最有代表性的全套不是初始拳套和AC里那个黑色拳套吗?没代表性的就因为有羽毛就能证明羽毛代表蒂法?那我还说白羽毛代表安吉尔呢,这个主机壳一定是暗示CC角色要出场了!

上面那位SC解解再怎么样也没有拉帮结派呼朋唤友地按头让【只想讨论贵圈**争的路人】承认SC的唯一官配且把反对者都打成CTCA对家敌人,当然打毒唯就是打毒唯,没必要连角色一块打,全都要不香吗?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:35
https://store.jp.square-enix.com/item/MFFS07132.html
https://store.jp.square-enix.com/item/MFFS071 ...

那条是我直接引用的别人……结果有错,俺不是有意的,确实我也有责任,我回去会修改的。
不过一共有快十条呢,一条条反驳啊

初音镜 发表于 2020-5-28 17:36
前面不是说没有周边么?文档这就自己 贴了三个呢? 一个二环两个项链,介绍里这不是写着tifa的吗 ...

我看下来应该是之前统计按照初版价格来的6496元,所以之前略过了这个耳环(大件10000+不加税价格)。项链已经被你周围这几楼石锤没啥关系了吧。

saintgory 发表于 2020-5-28 17:39
果然是来胡搅蛮缠的,刚开始那几页还不觉得。我还回去爬楼翻了一下谁先提的羽毛,所以才把那个人 ...

有的你再看看,有人用蒂法销量高讽刺蒂法【?
懒得理她罢了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:41
那条是我直接引用的别人……结果有错,俺不是有意的,确实我也有责任,我回去会修改的。
不过一共有快十 ...

你能不能总结一下让我反驳,我懒得回去一条条翻行吗

接下来是不是要论证羽毛拳套也是叶子了?

说白了就跟人人喊打的饭圈没什么区别,小鲜肉的粉丝为什么讨人厌?就是因为非要把爱豆圈一些所谓的规则拉到现实中来还在评论区控评强迫所有人都认同。

初音镜 发表于 2020-5-28 17:43
接下来是不是要论证羽毛拳套也是叶子了?

别人给了证据,你就这么喜欢树个靶子自己打?撒泼打滚样子也太难看了

搞了半天蒂法那个是叶子吗……

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:43
你能不能总结一下让我反驳,我懒得回去一条条翻行吗

反驳不了就闭嘴承认好吧
真当全世界是你妈?

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:48
反驳不了就闭嘴承认好吧
真当全世界是你妈?

您这一条一条17页看过来不就一直羽毛羽毛羽毛吗……东一锤子西一榔头还挺自豪……

初音镜 发表于 2020-5-28 17:36
前面不是说没有周边么?文档这就自己 贴了三个呢? 一个二环两个项链,介绍里这不是写着tifa的吗 ...

是e-store里搜蒂法一共就这四个啊兄弟!第一女主就四个周边,太没牌面了吧。而且介绍说的是“Tifa手镯上的炸弹吉祥物现在可以作为银项链购买。”(我用谷歌翻译的有问题找谷歌),爱丽丝那条项链写的是“复刻了爱丽丝的项链”,我不太懂,但是好像不太一样呢~而且爱丽丝这条项链搜爱丽丝就有,蒂法这两条搜蒂法可没有
顺便说,搜爱丽丝有26件商品,克劳德有46件商品,萨菲罗斯36件商品,巴雷特有7件商品(噗),其他我不统计了。
当然啦,可能只有在库什么的,切了的就不显示什么的,我不懂日语我就说一下我看到的情况

saintgory 发表于 2020-5-28 17:39
果然是来胡搅蛮缠的,刚开始那几页还不觉得。我还回去爬楼翻了一下谁先提的羽毛,所以才把那个人 ...

sorry,你说的没错,前面是在对比周边谁出的多而不是销量,我直接加了一层谁出的多意味着销路不错,直接理解成销量了,这确实是我的问题
但是我前面提的本质问题,其实没有影响
认羽毛为象征物,是为了证明这件东西是蒂法的,官方有出蒂法的商品,
那么这证出来或者证不出来,到底赢在哪里
我唯一能想到的,谁出的多,意味着我比XX更优越,更受欢迎
那这种我喜欢的角色更优越更受欢迎,为啥会让这个人本身感到开心

问题其实没变,主要我还是想问,
他到底是谁的象征物为啥这么重要啊,偏义论证说明是蒂法或者艾莉丝都没问题,关键接下来想达到的到底是个啥

yverina 发表于 2020-5-28 17:46
搞了半天蒂法那个是叶子吗……

不是的,这个叶子+动物饰品是游戏里蒂法带着的饰品,不太明显而已

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 17:42
我看下来应该是之前统计按照初版价格来的6496元,所以之前略过了这个耳环(大件10000+不加税价格)。项链 ...

你没看到上面图吗? 两个项链下的介绍?
ティファのプレスレットについているボムのマスコットがシルバ一ネックレスとなって登
ティファのブレスレットについているチョコポのマスコットがシルバ一ネックレスとなっ
这还说没关系?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:49
是e-store里搜蒂法一共就这四个啊兄弟!第一女主就四个周边,太没牌面了吧。而且介绍说的是“Tifa手镯上 ...

巴雷特女主角实锤了!

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:48
反驳不了就闭嘴承认好吧
真当全世界是你妈?

我是用不惯s1这个页面懒得回去翻行吧,那我也可以说,我凭啥要浪费时间回去翻了来反驳你,真当全世界是你妈?