搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

风烛尘香 发表于 2020-5-28 17:50
巴雷特女主角实锤了!

毕竟原版里被克劳德亲口说过是男朋友啊

初音镜 发表于 2020-5-28 17:43
接下来是不是要论证羽毛拳套也是叶子了?

您要愿意您自己去论证,实际上我根本就对这个拳套没印象。戴手上那么小一个,我又不闲得蛋疼天天看蒂法……看一刀两断不好吗

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:52
毕竟原版里被克劳德亲口说过是男朋友啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初音镜 发表于 2020-5-28 17:49
你没看到上面图吗? 两个项链下的介绍?
ティファのプレスレットについているボムのマスコットがシルバ一 ...

商品名字没蒂法,没蒂法,没蒂法~商品名字没蒂法,就是没蒂法~

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:55
商品名字没蒂法,没蒂法,没蒂法~商品名字没蒂法,就是没蒂法~

你再仔细看看?
ティファの
ティファの
ティファの

发错了!不是这句!这个是对古留根尾说的

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:57
你再仔细看看?
ティファの
ティファの

名字,名字,名字,你发个商品介绍干什么呢。看看?

本帖子中包含更多资源

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:55

这是什么样的精神胜利法啊。佩服  您妈身份证上写着您妈的名字就不是您妈妈了?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 17:58
发错了!不是这句!这个是对古留根尾说的

找到了!

本帖子中包含更多资源

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 17:46
别人给了证据,你就这么喜欢树个靶子自己打?撒泼打滚样子也太难看了 ...

唔?我“撒泼打滚”?除了说了句拳套是不是也是叶子之外我提任何相关话题了吗? 饭圈人看别人也都是对家吗? 真是惹不起啊。

初音镜 发表于 2020-5-28 18:00
这是什么样的精神胜利法啊。佩服  您妈身份证上写着您妈的名字就不是您妈妈了? ...

嗯嗯,精神胜利法,SE先动手的,是他们把蒂法的名字从商品名字上去掉的!

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 18:00
名字,名字,名字,你发个商品介绍干什么呢。看看?

商品名没蒂法,简介写着蒂法的balabala
到你这里就成和蒂法没关系了?

初音镜 发表于 2020-5-28 18:03
唔?我“撒泼打滚”?除了说了句拳套是不是也是叶子之外我提任何相关话题了吗? 饭圈人看别人也都是对家 ...

老哥别紧张 我就一打游戏的就不要乱扣帽子了,不然我也骂你一句饭圈,毕竟你在这楼疯狂发言哈

因为本楼除了你没人提论证什么是叶子的问题,所以这不是树靶子打的“所有人都要害我”思想嘛~ 其实要不是你们前一页疯狂输出羽毛羽毛羽毛,没人在意的呀

蔷薇下 发表于 2020-5-28 18:04
商品名没蒂法,简介写着蒂法的balabala
到你这里就成和蒂法没关系了?

我没说没关系,我只说了搜蒂法搜不到这两条项链,为什么啊,为什么,SE怎么就不想赚钱呢?商品名字加上蒂法,**0W蒂法粉秒切这两条项链不是?您给我分析一下,为什么搜克劳德爱丽丝萨菲罗斯都有项链,蒂法就没有啊,我是真的不懂

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 18:06
老哥别紧张 我就一打游戏的就不要乱扣帽子了,不然我也骂你一句饭圈,毕竟你在这楼疯狂发言哈

因为本楼 ...

嗨,咱们不这就是看戏呢吗? 你看看上面某个饭圈sc拿着饭圈那套比来比去证明自己爱豆多好,对家如何如何黑糊的论证方式是不是很有意思。
你看看回复我输出什么了? 除了上面装理性那位老哥外我,我像是上面饭圈sc那样玩起比这个比那了吗?
我也是一打游戏的玩家,非饭圈群体,也是被他们搞得ptsd了。

初音镜 发表于 2020-5-28 18:11
嗨,咱们不这就是看戏呢吗? 你看看上面某个饭圈sc拿着饭圈那套比来比去证明自己爱豆多好,对家如何如何 ...

看见某些t粉对着不吃ct认为t对c不好的新人一顿输出,”t的高光时刻都在后面所以你现在不能不喜欢她“,不知道谁更饭圈,嘻嘻
只求t粉以后独立行走,不要绑着糊比男主强推之耻用各种论证官方盖章ct了,我可谢谢您

嗨,咱们不这就是看戏呢吗? 你看看上面某个饭圈sc拿着饭圈那套比来比去证明自己爱豆多好,对家如何如何 ...

别理这群揣着明白装糊涂在这里阴阳怪气搅浑水的人了。她们就是为了掩盖前面猪队友作的业造的谣,把饭圈脏水往辟谣的人身上泼

你肯定是个正常玩家,
你是因为受到了“铛争是因为SE想搞事”这一言论的迫害,
才让自己变成了妖魔鬼怪
我百分百信你

S1终极人民法 院,一审判决:
无辜!被告无罪!当庭释放

懒得爬楼只看了后几页,你们争周边不就是为了看谁人气高吗,直接上官方出过的上1w的周边统计哈

a 8+1水葬雕像虽然二手市场价格高,但是其实原价没有那么夸张,因此不计算爱丽丝的八音盒因为没有找到原价因此不计算
爱丽丝也有个项链,商品名不含角色名因此不计算

t 3+1同样项链商品名无角色名不计算

本帖子中包含更多资源

歪个楼,acg里的腐向cp还是建议圈地自萌,因为反正不可能有官配,撕起来没完没了的惹人嫌

saintgory 发表于 2020-5-28 18:19
歪个楼,acg里的腐向cp还是建议圈地自萌,因为反正不可能有官配,撕起来没完没了的惹人嫌 ...

我之前上头了,我道歉,以后绝对不这么跳了。其实本意只是想破”ct是官配“这个**包来着,当时急着做别的事,脑子一热就回复了

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 18:15
看见某些t粉对着不吃ct认为t对c不好的新人一顿输出,”t的高光时刻都在后面所以你现在不能不喜欢她“,不 ...

您别把你饭圈思想往我们身上套。您说的那些真的令我啼笑皆非,什么吃不吃ct这类贵圈专业术语我可不用。腐女这脑子真是看啥都的饭圈,啥都要比个高低。您这比项链的精神胜利法真的令人贻笑大方,。上面理性哥虽然屁股歪但人家至少在说游戏,而您这位真是太能滚了。也好给大家乐呵乐呵不错的,

咋了,S1还成你家开的了,非“官配”粉与狗不得入内?先是按头逼新人玩家磕“官配”,掰头没掰过就开始轰人,但凡有几个菜也不至于喝成这样

初音镜 发表于 2020-5-28 17:49
你没看到上面图吗? 两个项链下的介绍?
ティファのプレスレットについているボムのマスコットがシルバ一 ...

讲道理,这个意思明显是ティファ是带货的模特,卖的是ボム和チョコポ,不是ティファ

而且ボム和チョコポ是ff全系列吉祥物了

蒂法戴这两件饰品,其实就和巴雷特在7r剧情中哼唱FF全系列的战斗胜利音乐一个意思,致敬全系列的意味很浓。不是说战斗胜利音乐就是巴雷特专属的象征了

不过话说回来,这次制作组明显把原作主题曲(12376 12354121)划归蒂法专属了,原作水塔约定放的是Tifa's theme,re水塔之约改成了main theme,第三章的bgm也是main theme。然而main theme只是ff7的主题曲,可以划给蒂法专用,SE不可能把水晶序曲变成蒂法专属bgm的

我要是野村,我就迎合 LBGT,ta,cz 搞起

citrus 发表于 2020-5-28 18:25
讲道理,这个意思明显是ティファ是带货的模特,卖的是ボム和チョコポ,不是ティファ

而且ボム和チョコポ ...

但也确实是蒂法游戏里带的,前面可是直接说和蒂法没关系是粉丝yy好吧

misaki_d 发表于 2020-5-28 18:26
我要是野村,我就迎合 LBGT,ta,cz 搞起

不够看
我要看BC、SC、ZC互相伤害口胡口牙!

我已经完全不知道这楼在吵什么了 你就加上那个项链也是a大件吊打吧?能不能认清一下现实啊

雁落北山 发表于 2020-5-28 18:17
你肯定是个正常玩家,
你是因为受到了“铛争是因为SE想搞事”这一言论的迫害,
才让自己变成了妖魔鬼怪

理性哥你你这阴阳怪气的说这个只能感动你自己吧。我说你至少谈论的是游戏不代表你不是歪屁股哈。当然您自认为理性,又列举了一大堆证明自己理性的就能是真的理性了哈?

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 18:17
懒得爬楼只看了后几页,你们争周边不就是为了看谁人气高吗,直接上官方出过的上1w的周边统计哈

a 8+1水葬 ...

1w以上的爱丽丝貌似还有个寿屋,蒂法那边有ac式样pa改。另外那两个项链也得算上,咱可别跟上面饭圈腐女一样打滚。

初音镜 发表于 2020-5-28 18:22
您别把你饭圈思想往我们身上套。您说的那些真的令我啼笑皆非,什么吃不吃ct这类贵圈专业术语我可不用。腐 ...

行行行,我饭圈心态,您官配牛逼

初音镜 发表于 2020-5-28 18:34
1w以上的爱丽丝貌似还有个寿屋,蒂法那边有ac式样pa改。另外那两个项链也得算上,咱可别跟上面饭圈腐女一 ...

?有争议的加了自找麻烦吗?另外如果有其他的话请上图

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 18:36
行行行,我饭圈心态,您官配牛逼

咦?我从头到尾说了一点“官配牛逼”这样的话吗? 您这自己树敌打靶吗?

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 18:30
我已经完全不知道这楼在吵什么了 你就加上那个项链也是a大件吊打吧?能不能认清一下现实啊 ...

好好好,a吊打a吊打。虽然我有这次蒂法碾压的全部的**手办销量统计和日亚每日实时销量排名,不过这里是历史悠久的老害玩家论坛s1,咱能不能收起来饭圈一言不合战手办这一套。
再说了你以为撕这么久是为啥?还不就是前面有人造谣白羽毛是爱丽丝的象征还拿这个为论据狂喷蒂法和蒂法粉丝。

蔷薇下 发表于 2020-5-28 18:38
好好好,a吊打a吊打。虽然我有这次蒂法碾压的全部的**手办销量统计和日亚每日实时销量排名,不过这里是历 ...

不是某t粉先在微博造谣的主机壳上的羽毛代表蒂法?

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 18:36
?有争议的加了自找麻烦吗?另外如果有其他的话请上图

看了下pa改ac是9800日元 14年产品,从15年开始的ff15系列就开始挑动价格到13800以上了。这个时候正好是普遍手办涨价的了。
那个爱丽丝寿屋是3800日元。
另外这里可以看下pa改的产品。比较全面http://acg.78dm.net/ct/35361.html
那俩项链介绍写着蒂法佩戴的,这有什么争议吗?你是怕被那些饭圈咬那我理解你,没事。

你是傻瓜吗,我要想标榜自己理性中立客观,那我早为了争个舆论高地为自己说法立地基,直接称自己是一视同仁博爱**完事,然而事实是我直接承认我是个有偏好偏心的翅膀玩家,一个正常的大猪蹄子,是不是毒唯,讲的对不对,有没有道理,让别人判断去不是自己说了算,就别扯这有的没的还想给别人定个性,你就是传说中抽到带预言家的狼人杀玩家吗

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 18:39
不是某t粉先在微博造谣的主机壳上的羽毛代表蒂法?

噗,前面快十条证据证明主机羽毛可以代表蒂法,还在这里满嘴造谣啊。先把立绘上羽毛配饰羽毛拳套海豚疾风第七天堂.etc推翻了再说吧。
再说了微博上谁造谣了你上去辟谣就行,到s1造谣众所周知白羽毛是爱丽丝到象征干啥?不过你非要蹭那我就我再说一遍,你能拿着一根羽毛都找不出的爱丽丝lb证明白羽毛是爱丽丝的象征,却对于蒂法一堆羽毛实锤说是造谣。可以可以

理性哥又开始隔空打炮装作自己多么优越了。您是脑萎缩吗?当然,这个您是不会承认的 有妹妹真的棒。

等你能解释为啥能为SE给**争添油加火这事大动干戈心火旺盛的言行做出注解再继续玩你是毒唯而我不是的话术吧小可爱

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9