搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

算了,我前面那么多实锤就当是抛给虾子了
不认就不认吧,双标就双标吧,造谣就造谣吧。7re还有这么多年,你们努力**让自己深信不疑也可以,祝你们能**到re大结局

蔷薇下 发表于 2020-5-28 18:47
噗,前面快十条证据证明主机羽毛可以代表蒂法,还在这里满嘴造谣啊。先把立绘上羽毛配饰羽毛拳套海豚疾风 ...

LB,原版没羽毛,re没羽毛,FF14高清版没羽毛;就一个没人注意的拳套有羽毛,这是代表吗?您看看黑羽毛代表的萨菲罗斯,有事没事就要显摆一下自己的翅膀呢;项链的羽毛被证实是叶子;有白色翅膀的是安吉尔;您要是一定要把LB那个光点认成是羽毛,那我宣布FF7人均掉羽毛,谢谢

蔷薇下 发表于 2020-5-28 18:55
算了,我前面那么多实锤就当是抛给虾子了
不认就不认吧,双标就双标吧,造谣就造谣吧。7re还有这么多年,你 ...

ct今天告白了吗,接吻了吗,心意互通了吗,23年staff都没给你盖章,re结局会盖章吗呜呜呜呜。早日认清7没有官配的事实,别天天在微博辱骂别的角色了,赶紧给自家产粮去吧,就会搬运外网的粮,太惨嘞

初音镜 发表于 2020-5-28 18:46
看了下pa改ac是9800日元 14年产品,从15年开始的ff15系列就开始挑动价格到13800以上了。这个时候正好是普 ...

饭圈饭圈,说了这楼发言全打饭圈没有问题 自命清高什么呢

这楼真是精彩

蔷薇下 发表于 2020-5-28 18:38
好好好,a吊打a吊打。虽然我有这次蒂法碾压的全部的**手办销量统计和日亚每日实时销量排名,不过这里是历 ...

不战大件周边购买力啊?

那既然是老害论坛,为了论证t是官配,那就只好来上p站小**和e站黄鳗证明了!!你看这不是数量吊打吗,可以证实t就是官配大女主了啦

我是不明白,就算你们CA CT互撕,为什么会有人想和这个弱智SC粉圈腐女站在同一条线上的。从进楼开始的发言完全没有辜负我对腐女脑子的期待。

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 19:19
饭圈饭圈,说了这楼发言全打饭圈没有问题 自命清高什么呢

哈,谁刚才跟我说自己就一玩游戏的?
看到上面一楼这也自己装不下去了哈。 口径统一的挺快嘛。 玩的开心

初音镜 发表于 2020-5-28 19:27
哈,谁刚才跟我说自己就一玩游戏的?
看到上面一楼这也自己装不下去了哈。 口径统一的挺快嘛。 玩 ...

是您先骂的哈,我只是回敬而已,阴阳怪气还是您的特权了
况且饭圈是什么很糟糕的词吗?饭圈”为了角色不被误解而认真解释“,你们好像各个沾了都避之不及。
然后,又各个都很在乎所谓“官配”所谓"唯一女主“,别人给了证明也遮着眼睛不看,车轱辘来去都是那几句话,这才是让人觉得厌烦的点

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 19:22
不战大件周边购买力啊?

那既然是老害论坛,为了论证t是官配,那就只好来上p站小**和e站黄鳗证明了!!你 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别吵了,就让考研网站来钦定真.女主吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑化养乐多 发表于 2020-5-28 19:31

是您先骂的哈,我只是回敬而已,阴阳怪气还是您的特权了
况且饭圈是什么很糟糕的词吗?饭圈”为 ...

哈?谁上给我扣“撒泼打滚”来着?我之前有跟你说过话吗?我先骂你了?还回敬我? 怎么你们几个台词没对明白安排错了角色吧。
我来看戏还要被安排扮演阴阳怪气的角色?
真棒棒。还劳烦您亲自下场狙击来了,辛苦了哈。
饭圈那套收不住你就随便玩呗,掩饰什么啊。

我觉得你现在可能只是为了”辩赢我“,而不是证明”t和a在游戏中是什么样的定位“而发言
这样真的不太好看,还不如刚才阴阳怪气的样子呢……你赢了

牛逼,我以为S1的人都老了,玩过原作的不少,应该吵不起来。结果放置一段时间再看这帖子,我还是太天真了。网络可真疯啊

头像被屏蔽

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 19:11
ct今天告白了吗,接吻了吗,心意互通了吗,23年staff都没给你盖章,re结局会盖章吗呜呜呜呜。早日认清7没 ...

没事,已经有t开始举报a粉产的粮了
是不是有内味了

Unlight 发表于 2020-05-28 21:31:32
没事,已经有t开始举报a粉产的粮了
是不是有内味了
War, war never changes.

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2020-5-28 22:19
我真的一点都听不懂这是什么,加密通信吗

饭圈用语。

粮=精神食粮=粉丝同人创作。

这句话意思是蒂法粉举报爱丽丝粉自娱自乐制作的同人创作。

应该是,如果你遇到了爱丽丝,拜托你怎样怎样,这よろしく后面缺一个宾语,我感觉你前一个帖子说的也有道理,就是报个死讯,而不应该翻译成爱丽丝拜托给你了,那样的话应该是エアリスをたのむ

几天没看
现在这是在战啥……进入了看不懂的领域……

mithralmask 发表于 2020-5-28 22:38
几天没看

集体出警带腐女sc进来转移话题,把饭圈那套往这扣。造谣式辟谣栽赃抹黑点草带节奏一套齐活。就看热闹吧

看了下记录
某FF7吧主、A吧小吧昨晚被人摁着抽脸还能继续拱火打滚装中立啊……
这脸皮厚度和心理素质太专业了,佩服佩服

mithralmask 发表于 2020-5-28 22:38
几天没看

进入了真饭圈领域

初音镜 发表于 2020-5-28 22:44
集体出警带腐女sc进来转移话题,把饭圈那套往这扣。造谣式辟谣栽赃抹黑点草带节奏一套齐活。就看热闹吧[f ...

你们为啥要跟她们扯周边之类的,那种争得出什么输赢?
用官方游戏干货抽脸就完事了,不要掉进别人的节奏里了啊

mithralmask 发表于 2020-5-28 22:44
看了下记录
某FF7吧主、A吧小吧昨晚被人摁着抽脸还能继续拱火打滚装中立啊……
这脸皮厚度和心理素质太专业 ...

自恋狂就是这样的,非常病态。估计他们心里还觉得自己很吊……………

对,火都是我拱的,这楼里的NT毒唯CP粉可无辜了
拿着个不完全的官方资料带节奏的蠢货毒唯,最后拉着为你背书还换号掉皮的那个笨蛋一起下水的,也不知道是哪个。

反正不是NT的CP粉,你说是不

rhubarb 发表于 2020-5-28 22:46
进入了真饭圈领域

谈游戏本体我还能接得上话
谈周边细节啥的那是真的看不懂2333

怎么se的游戏都这样的,得亏kh人气没ff这么高

理性哥战斗力依然强悍,这几天随时进来都能看到他。有妹妹支持真好

mithralmask 发表于 2020-5-28 22:49
你们为啥要跟她们扯周边之类的,那种争得出什么输赢?
用官方游戏干货抽脸就完事了,不要掉进别人的节奏里 ...

我错了。没管住嘴……看到选择性眼瞎又不认识字指了一手说明就被人拉过去点草了扣帽子了。干货在那也满地打滚这没招啊…… 你说看个戏还得被拉下场干……

所以,你们在掐啥?

谁总结下谁和谁是队友

balala 发表于 2020-5-28 23:40
所以,你们在掐啥?

其实这两波人争吵的最核 心问题是
1.克劳德是不是“爱过”爱丽丝
2.克劳德和蒂法是不是已经成了

就如我标题所说,SE一顿操作,话没说死,留给了粉丝们吵架的空间才会这样。

对于一个有好感度系统的游戏,你们还能争吵这样

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好感度它重要吗,决战前上床、表达心情的不止言语还有上床、打野炮被两个老男人围观才重要

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 10:26
不喝不喝,蒂法专用饮料我可不敢喝,嘻嘻

**争自便,黑角色大可不必

xzhlj0325 发表于 2020-5-28 23:16
怎么se的游戏都这样的,得亏kh人气没ff这么高

有西半球最强法务把持就是好(?)反正“产粮”能管住

无动于衷 发表于 2020-5-29 05:48
有西半球最强法务把持就是好(?)反正“产粮”能管住

难道不是因为KH就没有多女主,根本没法撕?别说一男两女,甚至外传都全都是二男一女的配置,

连男二都爱我男一,难道要撕男二和女主角?

雁落北山 发表于 2020-5-26 17:48
这么多年了,都没搞懂SE纯属就想赚2份钱的心思啊,那不然党争哪里的,天下掉下来的吗
...

真想挣两份钱,直接把a和t合二为一做成单一角色就直接两份全赚了。史克威尔当年设定成双女主,是为了剧情服务的。可不是为了让你玩**争。双女主可以更好的为剧情服务,同时带来了一个副作用,就是遇到你这样只饭人物的玩家,不看不听不想,满地打滚。怎么办?最低成本加点料,打发掉完事。