搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 兼听则明,爱丽丝和蒂法之争主要原因还是SE没定论吧

风烛尘香 发表于 2020-5-28 16:21
那就是网飞爸爸家的《双层公寓》了,六个血气方刚的男男女女在一栋公寓里住个把个月360度摄像头跟拍,综 ...

头像被屏蔽

dh10 发表于 2020-5-28 16:22
代表物要的不是从各种细枝末节找出来的“证据”,而是一看到就能联想到的人、事、物
玛琳在原版里可以得 ...

那你告诉我,蒂法的代表物是什么?拳套肯定是不方便放上去的。难道放一个第七天堂的牌子?
至于第七天堂的牌子,那上面确实有羽毛,你想从这个角度理解也可

风烛尘香 发表于 2020-5-28 16:14
因为萨菲罗斯妥妥的是攻啦,克劳德在他面前受得一比,ZC同理,大型犬x陆行鸟 ...

我其实想看SE能做一个通关后放出来的小视频集.合(什么乱七八糟的屏蔽词),把原本一些桥段搞笑化处理

比如老A说恋人们**惯在重逢的时候赠与对方这朵花,那就让云片接到花后再撞到萨宝(虽然剧情里是是遇到萨宝在先拿花在后),然后掏出花递给萨宝后冷漠离去

或者做一个把花交给玛琳然后神罗兵破门而入把云片逮捕的情节

qq525266 发表于 2020-5-28 16:26
云片喜欢谁关我屁事,但是某些人借机无脑黑蒂法和爱丽丝的脑子有问题?两个塑造的不错的女孩为什么 ...

你说的捧反派贬低正派的应该不是我吧?我应该从头到尾都围绕着主机壳这个周边在发言哦
不要误会,支持你直接对线哈

dh10 发表于 2020-5-28 16:25
那不就是了呗,羽毛有扎克斯名场景,有萨菲罗斯名场景,但没有蒂法名场景
或许谁的都不是,但肯定不是蒂 ...

所以你看,“觉得”还真的经常不准
扎克斯的代表物是忠犬斯坦普,cc里羽毛是安吉尔,和扎克斯没啥关系。

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:27
那你告诉我,蒂法的代表物是什么?拳套肯定是不方便放上去的。难道放一个第七天堂的牌子?
至于第七天堂 ...

反正这个壳上蒂法显然没有代表物,实在要算的话可能是那个没放进壳里的炸弹或者拳套吧
话说回来我为什么要知道蒂法代表物是什么,而且为什么非要套一个代表物,现在是爱豆团体争待遇吗

风烛尘香 发表于 2020-5-28 16:16
“我巴雷特,今天也是女主角!”

老巴:都是我的
你们仨自己一边三人行去

雁落北山 发表于 2020-5-28 16:25
没有直接说法情况下,技能施放特效有羽毛等,加上名字和天使有关论证羽毛是蒂法的代表物,
然后最终的争论 ...

"作品主机壳上不带自家玩还要抢别人的象征物惹——众所周知白羽毛是爱丽丝的lb,黑羽毛是老萨的翅膀,请问你们大女主的羽毛是啥颜色啊让我看看?"

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:29
所以你看,“觉得”还真的经常不准
扎克斯的代表物是忠犬斯坦普,cc里羽毛是安吉尔,和扎克斯没啥 ...

那羽毛就不是谁的代表物呗,反正不会是爱丽丝的也不会是蒂法的
你就这么想让一个人人都能用一用的东西当蒂法的代表物吗,蒂法难道不值得更独特有标志性一点的东西吗

蔷薇下 发表于 2020-5-28 13:55
“众所周知白羽毛是代表爱丽丝”
我看你才是真得了虾姐姐真传的虾爬子吧。 ...

草,我可没说众所周知。我要说众所周知的话应该是这样:“但凡了解过FF7的看到FF7的羽毛第一反应就是萨菲罗斯”,这叫众所周知

dh10 发表于 2020-5-28 16:31
反正这个壳上蒂法显然没有代表物,实在要算的话可能是那个没放进壳里的炸弹或者拳套吧
话说回来我为什么 ...

你非要说没有那你就这么觉得吧,这么希望蒂法没有代表物不知道是啥心态。
证据都在那里,非要梗着脖子说这都不算。那确实,只有“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”才算了

heero666 发表于 2020-5-28 15:59
他肯定不知道FF14武僧的LB是什么

是光柱亮瞎眼的高清版最终天堂,谢谢

saintgory 发表于 2020-5-28 16:31
"作品主机壳上不带自家玩还要抢别人的象征物惹——众所周知白羽毛是爱丽丝的lb,黑羽毛是老萨的翅膀,请 ...

一个不众所周知的冷知识,爱丽丝的lb没有羽毛

Existinghomes 发表于 2020-5-28 16:28
我其实想看SE能做一个通关后放出来的小视频集.合(什么乱七八糟的屏蔽词),把原本一些桥段搞笑化处理[f:0 ...

因为这个bug视频,萨菲罗斯在我心目中的印象已经不太对劲了2333333(顺便舔一下追在老萨后面持续输出保护克劳德的蒂法和爱丽丝,好可靠啊,真好啊,我也想要.jpg)

评分

雁落北山 + 1 女人,一边去,他是我的

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:34
你非要说没有那你就这么觉得吧,这么希望蒂法没有代表物不知道是啥心态。
证据都在那里,非要梗着脖子说 ...

现实就是除了t粉没人认为羽毛代表蒂法,当然啦,其他粉人数加起来肯定是没有t粉多的,所以别人认为也没什么用,从今天开始羽毛就是蒂法的代表物了哦——哪怕是老萨身上掉下的黑色的也是,嘻嘻

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:34
证据都在那里,非要梗着脖子说 ...

要我再强调一边吗
羽毛不是爱丽丝的代表物,也不是蒂法的代表物
不是我希望蒂法没有代表物,而是【主机壳】上的确【没有】明确表示出来的【属于蒂法自己】的代表物,如果要有,那也只会出现在第二章第三章……第n章里,这就要看se了

头像被屏蔽

saintgory 发表于 2020-5-28 16:31
"作品主机壳上不带自家玩还要抢别人的象征物惹——众所周知白羽毛是爱丽丝的lb,黑羽毛是老萨的翅膀,请 ...

不是,不要以你“啥都得是我大女主的东西”,然后用这种“赢”获得的满足感套到我身上,觉得我的思维方式也是如此

艾莉丝代表物是啥除了分析剧情走向之外哪件是她的哪件更高跟蒂法对比如何我完全没兴趣
我为啥要有兴趣啊?

这不闲吗,说明买气比较高,意味着角色比较受欢迎,所以我喜欢的角色就会更高级,我支持她就更加有荣光,是这个思路才会让你觉得快乐,没错吧

这是个什么奇怪的脑回路

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 16:36
现实就是除了t粉没人认为羽毛代表蒂法,当然啦,其他粉人数加起来肯定是没有t粉多的,所以别人认为也没什 ...

哦确实,毕竟“众所周知白羽毛属于爱丽丝”
那么
lb的羽毛呢羽毛呢羽毛呢?拿不出来那不就是虾姐造谣吗
还有爱丽丝是羽毛的证据呢证据呢证据呢别告诉是“众所周知”

光柱瞎眼最终天堂就有的白羽毛
当然啥都不是证据了,FF14有个屁用啊

讨论**争还要硬给自己家扣官配帽子也太不要脸了官配第九还要抢大件周边是什么思路?这也太可怜了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:39
哦确实,毕竟“众所周知白羽毛属于爱丽丝”
那么
lb的羽毛呢羽毛呢羽毛呢?拿不出来那不就是虾姐造谣吗[f ...

咋着耶许你本命重制版才看得到的全套上的羽毛出场不许别人原版就有的小天使的翅膀出场啦

雁落北山 发表于 2020-5-28 16:39
不是,不要以你“啥都得是我大女主的东西”,然后用这种“赢”获得的满足感套到我身上,觉得我的思 ...

“没有直接说法情况下,技能施放特效有羽毛等,加上名字和天使有关论证羽毛是蒂法的代表物,然后最终的争论目的是为了证明什么,要达成什么效果啊”
不是,看了下这楼的走向,不是有人先提白羽毛才有人论证的么。论证就是为了反对前面那个人的说法呗。至于你对代表物有没有兴趣这事,我也没兴趣。自顾自脑补一通t粉的想法别套我身上哈

heero666 发表于 2020-5-28 16:43
光柱瞎眼最终天堂就有的白羽毛
当然啥都不是证据了,FF14有个屁用啊

我以为我记错了还去确认了一次,原版游戏最终天堂没有羽毛,14高清版最终天堂也没有羽毛啊朋友?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 16:48
咋着耶许你本命重制版才看得到的全套上的羽毛出场不许别人原版就有的小天使的翅膀出场啦 ...

所以羽毛呢羽毛呢羽毛呢?蒂法lb可是明明白白出现羽毛了,爱丽丝lb的羽毛呢?别告诉是长在翅膀上
可这个翅膀甚至都看不出来羽毛啊,要不是我前面帮你上图了你又能混过去了继续造谣了是不是?

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:52
所以羽毛呢羽毛呢羽毛呢?蒂法lb可是明明白白出现羽毛了,爱丽丝lb的羽毛呢?别告诉是长在翅膀上
...

没有啊兄弟?原版没有啊兄弟?要么您自己去看一下?您不是把光点看成羽毛了吧,那也太可怜了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:52
...

https://www.bilibili.com/s/video/BV1Gk4y1k7R7
来来这个视频3分25秒,FINAL HEAVEN,您看看羽毛在哪呢

素质真是差,人家有个老哥就说官方不盖章想赚两份钱,没啥问题吧。
喷了一路,还好意思说别人毒唯,爷看乐了。

https://www.bilibili.com/video/BV17T4y1377F?p=2
顺便FF14版的,P2,1分18,也没看见羽毛
别拿着其他衍生作出来了,原版没有就是没有,羽毛不是爱丽丝的也不可能是你蒂法的,别抢最终boss的象征物了谢谢您

造谣真好啊,加上不要脸简直就是可以一套连招连到死的神技了。
一句“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”我跑前跑后找证据连着你造谣的爱丽丝lb图片都给你找好了,结果人一闭眼不认我全白跑了

忆小楼 发表于 2020-5-28 16:56
素质真是差,人家有个老哥就说官方不盖章想赚两份钱,没啥问题吧。
喷了一路,还好意思说别人毒唯,爷看乐 ...

就RE给SC和TA加了那么多互动来看
SE何止想赚两份钱,人家是基姬都要抓,算盘大着呢
乱炖**才是真赢家

saintgory 发表于 2020-5-28 16:51
“没有直接说法情况下,技能施放特效有羽毛等,加上名字和天使有关论证羽毛是蒂法的代表物,然后最终的争 ...

搞清楚顺序,哪只是羽毛二字,是先说到羽毛配饰,为了认这个销量是蒂法的,才有后来的羽毛代表蒂法,
也就是说,认羽毛为代表物,根本目的,只是为了争一条已经售出非常多份的项链销量
这些还都不谈,争这个销量的目的是什么,为什么争这个销量会让人感到满足,是我十分好奇而不能理解的

越来越有趣了

蔷薇下 发表于 2020-5-28 16:59
造谣真好啊,加上不要脸简直就是可以一套连招连到死的神技了。
一句“众所周知白羽毛是爱丽丝的象征”我跑 ...

您倒是回我上面发的原版limit视频啊,原版最终天堂里羽毛在哪呢?羽毛不是爱丽丝的,也不会是你蒂法的——实际上我是看到微博有人说羽毛代表蒂法才想到“还能这么说”的
我承认我上面口嗨过头,您也承认羽毛代表蒂法这个是**包就得了

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 16:53
没有啊兄弟?原版没有啊兄弟?要么您自己去看一下?您不是把光点看成羽毛了吧,那也太可怜了 ...

天呐我服了,原版你能闭着眼说出现的是光点,那re里同一个技能里那坨羽毛状特效是啥?长得像羽毛的光点?

苏苏苏苏夏 发表于 2020-5-28 16:58
https://www.bilibili.com/video/BV17T4y1377F?p=2
顺便FF14版的,P2,1分18,也没看见羽毛
别拿着其他衍生 ...

你也说了是ff14,用ff14没有羽毛证明ff7?可是ff7和re都出现羽毛了诶

忆小楼 发表于 2020-5-28 16:56
喷了一路,还好意思说别人毒唯,爷看乐 ...

戳破“爸爸,皇帝陛下为什么没穿衣服啊”的小孩肯定是不受欢迎的,哪怕是句显而易见的大实话

蔷薇下 发表于 2020-5-28 17:01
天呐我服了,原版你能闭着眼说出现的是光点,那re里同一个技能里那坨羽毛状特效是啥?长得像羽毛的光点? ...

草,re里有最终天堂?我玩了个假re?你要是说海豚疾风,那您让别人评评理,这图里有羽毛吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萨妃螺丝 发表于 2020-5-28 17:00
就RE给SC和TA加了那么多互动来看
SE何止想赚两份钱,人家是基姬都要抓,算盘大着呢
乱炖**才是真赢家[f:0 ...

真有你的啊,SE
前面那几页把我乐得打滚,一个回帖 ,每一句下面都是同样俩号在点赞。
合着都是带着保安团来的。
说SE不盖章和稀泥都挨喷,我也是想不到。

倒挂金钩,有羽毛吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册