搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Zuranium 发表于 2023-9-16 21:37
想问一下,带明萨拉去见奥林,会有特殊的对话吗?

没啥对话。打完了有对话。。。挺敷衍的

内容已删除

头像被屏蔽

猪脑门口的30点判定我roll了20多分钟了……拉瑞安你们是不是有毛病

头像被屏蔽

贡德小人们总有一个掉ai的搁那瞎转悠不跑

天青月白 发表于 2023-9-17 01:19
影心好感剧情到底怎么触发。看网上说跟影心确立关系前不能和别人搞,其他的好感度够了都拒绝了。不过女队友 ...

多长休,最后一段剧情是在第三章(有人说在海滩场景长休也会触发,但我没试过),如果被其他剧情优先度盖过可能会被直接跳过
这个游戏很反直觉的设计就是明明剧情上主角感染了需要赶时间,却把大量过场扔在了长修晚上

头像被屏蔽

求问下,最终战鹦鹉螺老是在上空轰炸,有啥办法打下来不

打不下来的吧  赶紧上楼或者进门就是了
但是不知道是我这的问题还是什么,两个有轰炸的战斗我根本看不太清那个轰炸的范围

u2deack 发表于 2023-9-17 15:19
打不下来的吧  赶紧上楼或者进门就是了
但是不知道是我这的问题还是什么,两个有轰炸的战斗我根本看不太清 ...

杂兵都好解决,就是鹦鹉螺太烦了
门口跟随的几个城市卫士又不能指挥被直接炸翻,不救也没关系吧这几个人

水边井 发表于 2023-9-17 12:35
邪念变身有什么加成吗?怎么感觉讨论的人不多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那变身很烂,不如至圣斩

廖化 发表于 2023-9-17 15:24
杂兵都好解决,就是鹦鹉螺太烦了
门口跟随的几个城市卫士又不能指挥被直接炸翻,不救也没关系吧这几个人[ ...

死了就死了,战争总是要有牺牲的嘛。。。
认真点就是别说服他们别带npc,二周目我连月出之塔都是自己进去杀完,npc又容易死又浪费回合时间

第三章bug太多了,我去拉斐尔家偷锤子,出来之后百夫长沃斯在下水道会卡住不能推进剧情,读档之后直接签协议然后去找沃斯,他又卡在下水道里(这时候任务还提示我在青楼里找他)。然后本来打算潜入钢铁守卫制造厂里,结果被发现后发现戈塔什的人也不打我,我一路走到最底层当着三个大钢铁守卫的面把控制中心炸了

还有盖尔被卡进墙体和盖尔尸体一直往上飘、剧情对话演出给到奇怪角度、小丑营地里真爱测试那里看不到对方模型、影心穿裙子屁股蛋会直接穿模之类的不影响剧情bug就算了不提

投掷流回手bug太多了,回旋武器动不动就消失了,体验极差,写攻略的都没提醒
投掷武器开战可能消失,战斗中触发演出了可能消失,投掷回手动画没完做其他动作了可能消失,正常打死人了也可能鬼畜消失,
搞得我卡拉克出手前就存档,也不敢拿投掷收人头,打杂鱼都提心吊胆的...网上搜了下也有不少因为投掷把有名字武器整没了的

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-17 17:17
投掷流回手bug太多了,回旋武器动不动就消失了,体验极差,写攻略的都没提醒
投掷武器开战可能消失 ...

你应该是开战前丢了,开战前丢不会触发回收,我战斗中丢好像从未消失过

玩了一百小时我感觉这游戏最应该加的更新是:加个洗澡功能或者关闭身上沾血的效果

hkguty 发表于 2023-9-17 17:24
玩了一百小时我感觉这游戏最应该加的更新是:加个洗澡功能或者关闭身上沾血的效果 ...

扔个水瓶或者落雨术就是洗澡效果了

YWNS 发表于 2023-9-17 17:35
扔个水瓶或者落雨术就是洗澡效果了

那还是要消耗我的水资源,水资源要留着拿来打电

回手是有时间的。你扔出去之后要等一会。

hkguty 发表于 2023-9-17 17:40
那还是要消耗我的水资源,水资源要留着拿来打电

只要沾水就行,怕丢水瓶/下雨麻烦就用第三章气巨灵转盘的反雨披风,穿上瞬间洗净

黄色禁区 发表于 2023-9-17 17:42
只要沾水就行,怕丢水瓶/下雨麻烦就用第三章气巨灵转盘的反雨披风,穿上瞬间洗净 ...

原来还有这种好东西,我当时只拿了三叉戟就走了

打完了……最终战真实又臭又长,前面有多好最终战就有多拉跨,打完就剩下恶心了,真有你的啊拉瑞安
还有怎么让全员存货,我把威尔和盖尔都救下来了,但是阿斯代伦会被太阳射成灰,除了让它飞升就没有其他办法了?

我也试过武器消失,后来发现不要丢太快,等回手之后选择的投掷武器不是灰色按钮的时候再丢就能解决

水边井 发表于 2023-9-17 12:35
邪念变身有什么加成吗?怎么感觉讨论的人不多

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

你见过奥林变身没?大概就是那个水平吧

廖化 发表于 2023-9-17 18:33
打完了……最终战真实又臭又长,前面有多好最终战就有多拉跨,打完就剩下恶心了,真有你的啊拉瑞安
...

阿斯会成灰?你是不是小瞧了170年吸血鬼衍体+游荡者的逃跑速度,他只是躲起来而已(如果你和他是恋爱关系会有后日谈

kanago 发表于 2023-9-17 19:17
阿斯会成灰?你是不是小瞧了170年吸血鬼衍体+游荡者的逃跑速度,他只是躲起来而已(如果你和他是 ...

说起来,我选择的是卡姐一起回到地狱,后日谈只有耶格大爷睿评三傻……这结局也太水了吧,看看隔壁正义生气,更生气了……

廖化 发表于 2023-9-17 19:34
说起来,我选择的是卡姐一起回到地狱,后日谈只有耶格大爷睿评三傻……这结局也太水了吧,看看隔壁正义生 ...

你有恋爱关系的话(没睡的也行),得不跟卡姐去地狱才有后日谈
我第一次是让卡姐自己选,她说她想和我和威尔三个人一起去地狱,去了的话地狱开场就是后日谈了

果断load档让威尔帮忙陪她去,就自动进入恋爱对象的后日谈,然后就是卡姐和威尔的地狱画面

明萨拉这第三章说是修bug,修完了还是基本没剧情啊

说真的我觉得明萨拉比哈尔辛有意思多了,哈尔辛这人就没劲,而且求爱剧情突出一个傻逼

另外第三章在魔法商店门口你就算骗那个雇佣兵说你没找到过夜之歌,他最后走的时候还是会用she/her来指代 夜之歌,和你告诉他夜之歌是个人的对话是完全一样的。

廖化 发表于 2023-9-17 00:23
猪脑门口的30点判定我roll了20多分钟了……拉瑞安你们是不是有毛病

真的有那夸张就叮一下吧

jf8350143 发表于 2023-9-17 22:15
明萨拉这第三章说是修bug,修完了还是基本没剧情啊

说真的我觉得明萨拉比哈尔辛有意思多了,哈尔辛这人就 ...

第三章就是漏洞多,不如去社区提意见,趁现在还在修正

新开这档战斗中还没死过 回营地长休被阿斯代伦吸死一次被养鸡人杀了一次  我起来反手就直接把养鸡人一巴掌拍死丢箱子里了

今天终于通关了,我怕不是全楼最慢的

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

过不了审 + 1 好评加鹅

我还没通呢,刚打完吸血鬼,还行还差主脑了,第三章感觉就是按着名单一个个上门抄家的感觉

http://b23.tv/1xAXqBt
看到了这个彩蛋,有点哈人,卡拉克结局该不会还有个隐藏真结局吧。

Shu-Stella 发表于 2023-9-18 00:04
http://b23.tv/1xAXqBt
看到了这个彩蛋,有点哈人,卡拉克结局该不会还有个隐藏真结局吧。 ...

说是还有2小时的内容还没玩家打出来,可能是多周目触发的

朋友说投掷没法打最终boss,因为最终boss脚下没地面是真的吗
那还有啥靠谱的野蛮人bd吗,出于rp考虑不想让卡拉克转出野蛮人或者兼职太多

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

能打啊 最终战就是很多浮空地板,boss会放法球按顺序炸,你飞行或者迷踪步躲开要炸的地板就行了,完全可以砸得到