搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

请问一下,和君主本体初次见面那里
半灵吸怪和直接转化成灵吸怪会有区别吗?

我本来不想变的但是选着选着还是变成半灵吸怪了

卸载过一次游戏,重新下载打开之后卡在加载100%页面了?检验文件完整性能解决吗?

涂鸦恶魔 发表于 2023-9-18 22:39
隐形+飞行可以摸到夺心魔后面,偷袭开战先把它杀了防止暗夜之歌被骚扰
将军印象中除了铠甲之外也没啥好掉 ...

谢谢!!那就安心了!

kuglv 发表于 2023-9-18 22:33
没装备
控制的话直接打断夺心魔的专注就好了,不过BOSS挺菜的,给菜刀上个加速基本一回合就解决了,不用 ...

感谢!!时隔多年又看到巴尔和米尔寇搞事情确实很激动!

画家任务不救他,第三章女爵就在那开party,感觉比让她跟一个渣男过一辈子强多了

水娘们一个比一个嚣张,本来不想帮她们报仇,但是读档一看奖励————红锤罪大恶极,必须死,咱就是为了伸张正义,不为别的嗷

衣服真tm好看,马上穿上和影心贴贴(角色是个女性外表带把人类男法师,博德3,伟大!)

养鸡场是必须要打的么,感觉砍不砍守护者出来都要杀我

最终章湖边上船之后是不是就不能换人了?
养鸡妹和盖尔的个人任务都要在最终战才能完结,锁定两个席位,自捏主角一个席位,一周目只剩下一个自由选人的空位了

PigMourne 发表于 2023-9-19 05:13
最终章湖边上船之后是不是就不能换人了?
养鸡妹和盖尔的个人任务都要在最终战才能完结,锁定两个席位,自 ...

不能换人了。

非要说的话盖尔根本没剧情不带也没事,他的任务只有选了他当主角才有后续,你是自建的话直接烂尾

—— 来自 S1Fun

请问下营地补给哪里能刷?我打到莎尔三试炼,发现主角挂着个db,属性减半,实在没补给长休了,我明明一路上除了腐烂的东西不减其他看到的都捡了

darthruse 发表于 2023-9-18 21:20
打将军时候第一阶段我直接把他嘴炮说自杀了 会错过什么装备吗?
以及第二阶段面对米尔寇化身,艾琳救出来就 ...

不会
除非你想要米尔寇之镰,就是二形态那个巨型武器
带一个每回合充能的超级aoe和大概两倍多长柄的攻击距离
这个你得找个魔法短棍塞他身上

horacio 发表于 2023-9-19 08:33
请问下营地补给哪里能刷?我打到莎尔三试炼,发现主角挂着个db,属性减半,实在没补给长休了,我明明一路上 ...

有钱可以直接买
不大可能
第一章不买商人的话大概有3200的总补给容量,你是长休了40次么……

frosta 发表于 2023-9-19 02:58
养鸡场是必须要打的么,感觉砍不砍守护者出来都要杀我

必定敌对,不想打的话,杨基人后勤补给官那边有个后门可以翻悬崖出去,打的人少一点

涂鸦恶魔 发表于 2023-9-18 22:39
隐形+飞行可以摸到夺心魔后面,偷袭开战先把它杀了防止暗夜之歌被骚扰
将军印象中除了铠甲之外也没啥好掉 ...

将军和米尔寇不是公用一个背包么,嘴炮死还能少装备的?

头像被屏蔽

可惜这mod(205)要装improved UI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿尔及利亚 发表于 2023-9-19 08:41
瓦罗是不是加入队友被砍了,剧情典中典诗人队友模板,怎么挖了眼到造船厂才重新出来 ...

瓦罗是dnd 2版就有的老角色了,设定类似于dnd世界的百晓生,另外他也不是诗人,这人职业其实是法师

hcb77 发表于 2023-9-19 08:36
有钱可以直接买
不大可能
第一章不买商人的话大概有3200的总补给容量,你是长休了40次么…… ...

前面我看补给越休越多,就无所谓了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

horacio 发表于 2023-9-19 09:23
前面我看补给越休越多,就无所谓了。。

那你开非致命去揍一顿林地的半身人商人吧
先把他道具栏里的全拖到交易列表
然后用非致命打晕,然后就可以全捡到身上了
理论上整个第一章全收集应该3到4次长休结束
不考虑疯狂长休过剧情的话

回忆了一下,可能是我把什么地精,矮人,养鸡人剧情过完回头都杀光了,当然是他们先动的手

头像被屏蔽

第一次见君主的时候 和他翻脸理论上有可能赢么? 王子会有特殊对话吗?
以及为什么那群武僧全部显示是养鸡人,他们总感觉更像吉斯瑟雷人?之前在夺心魔殖民地 看脑子的时候也提到过有吉斯瑟雷人还会给个buff

我瓦罗挖完眼为什么背包里啥也没有不能切换啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvcha 发表于 2023-9-19 12:51
这游戏拿个不合适的武器是什么惩罚?比如德鲁伊拿个双手巨剑

武器好像就部分技能限定熟练的?
防具是不能做一些职业动作,比如施法啥的

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天穹观测者 发表于 2023-9-19 12:59
初见我打死他了,然后失去保护被主脑心控全队变成夺心魔

谢谢!!那还是老老实实跟着君主打吧.......

到底明萨拉能不能和其他队友共存。
有人说可以也有人说不可以。我都快蒙圈了……
早知道不刷这么快,昨天我都把不能共存的都杀了拿奖赏了

没有武器相关的几个技能,然后输出带劣势

说到武器熟练项,第二章治疗中心的那些“武器”我方是不是没人能用

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

没有熟练的武器伤害和命中都会低,而且无法释放武器自带的战技
另外有些专长和技能也只在熟练武器上生效,比如巨武器大师

ryj 发表于 2023-9-19 13:19
说到武器熟练项,第二章治疗中心的那些“武器”我方是不是没人能用

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上 ...

能装备但是用不了上面的技能,那些都是给怪用的

darthruse 发表于 2023-9-19 11:56
第一次见君主的时候 和他翻&#x ...

你是指第三章开头吗?你心爱的王子不会保护你的,敌对君主打完就gg

kanago 发表于 2023-9-19 13:10
到底明萨拉能不能和其他队友共存。
有人说可以也有人说不可以。我都快蒙圈了……
早知道不刷这么快,昨天我 ...

不管林地和地精的任务 可以共存 代价是少了明萨拉浪漫动画和林地提夫林后续任务

lzh1993 发表于 2023-9-19 15:25
不管林地和地精的任务 可以共存 代价是少了明萨拉浪漫动画和林地提夫林后续任务 ...

我刚私信问了之前提供共存路线的玩家@忘却旋律
他表示卡姐和威尔是可以和明萨拉共存的,但熊德不知道

所以今晚我打算试试先把他就出来,让他呆在原地,再去月塔收明萨拉

kanago 发表于 2023-9-19 15:38
我刚私信问了之前提供共存路线的玩家@忘却旋律
他表示卡姐和威尔是可以和明萨拉共存的,但熊德不知道

我补丁更新之前玩的是共存 营地里明萨拉和哈尔幸站在一起 现在好像哈尔幸会暴毙

darthruse 发表于 2023-9-19 13:00
谢谢!!那还是老老实实跟&# ...

这里其实挺那啥的

到最后王子还会拷打你说你杀了他的护卫云云

然而我不杀我游戏就直接玩不下去了,我倒是想干死夺心魔,干死了我直接第三章没了你让我咋办呢