搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
哦我明白了,现在打mod都是要顶着unsupported mod和data mismatch的红字警告玩的?
我昨天可能是因为把明萨拉入队mod删了导致进不去关卡?

所以那些复制到data/的美化mod无视警告随便打就行吧

frosta 发表于 2023-9-14 12:12
完了,打了俩小时守城战一个没死,结果明萨拉刚到塞夫洛就转头干我感觉是什么bug没消掉 ...

招的食人魔会攻击小队以外的人,友方也打

头像被屏蔽

绕指流光 发表于 2023-9-14 14:17
啊,那你拿不到他的头去找蘑菇王交差了,会发现任务失败,我特么就因为这个不得不再打一遍拉瑞安 ...

我当时是直接捡可以捡到他的头,没有割头那个动画,也行【

绕指流光 发表于 2023-9-14 14:17
啊,那你拿不到他的头去找蘑菇王交差了,会发现任务失败,我特么就因为这个不得不再打一遍拉瑞安 ...

可能是他血太厚了,自己走到边缘,我上去补刀捡尸了,不过真的错过了割头动画

开了第三个档发现还是有没体验过的剧情和漏拿的东西。。

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于通关了,把君主也干了王子变了夺心魔,自己队伍里全员还是不变,虫子也没吃,真的是不喜欢夺心魔,算上读档重来的时间估计也有120小时了。所以在想到底是开二周目还是打神界原罪2去了

头像被屏蔽

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-14 15:37
哦我明白了,现在打mod都是要顶着unsupported mod和data mismatch的红字警告玩的?
我昨天可能是因为把明萨 ...

我只要打了mod就到处都是警告
你注意一下成就解锁通过控制台或者mod解锁就行了

bg54188 发表于 2023-9-15 08:48
疑问,如果给法师洗点不换职业,之前抄的卷轴还能保留吗?

我法师和术士洗点后法术还在的

头像被屏蔽

一周目还剩gotash、至上真神和君主【这家伙我一定要怼的】就圆满爆机了
能做的任务基本都做了,能拿的装备基本也拿了;有稍微一点松鼠症,每天上线第一时间就是整理1-2小时的装备;还有一点偏执,能保就保,导致哪怕简单战役都是SL过起码三次以上。
我朋友说他二周目也想纯邪的,但只要一涉及到屠村,就马上心疼到回档;他也快二周目邪念善线了,打算下次开塔夫线【他是一周目完全不知道有塔夫线我服了】
我也打算下周目玩纯邪线了,希望自己内心能接受。

好不舍得我的魅力旧日锁啊想到下周目又要开始自选职业就头疼

kanago 发表于 2023-9-15 09:15
一周目还剩gotash、至上真神和君主【这家伙我一定要怼的】就圆满爆机了
能做的任务基本都做了,能拿的装备 ...

感觉纯邪现在还不是很完整 屠村后威尔和卡拉克都会离队,专属邪念队友明萨拉之后又会洗白,让人疑惑……

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-13 13:50
我看n网主角好像就一个很一般的换头mod啊,
所以b站那种泡菜网游精灵风格的脸直接就能捏出来不需要mod? ...

需要mod  n网mod我记得我用的是编号250的那个 挺好看的

月出之塔的 门徒泽瑞尔 和 那个死灵法师的学徒 后续剧情是不是只有杀了暗夜之歌才有,我无论是救出暗夜之歌  还是试图在塔里清除狂信徒(保证竖琴手存活) 都会导致他们直接敌对。对话 只有那个兽人口头上说想和我滚床单 也没什么反水的选项
以及月出之塔里面研究血液的卓尔后面还有剧情吗?  以及给卡菈克带话的坎比翁。
路上巡逻的狂信徒似乎只要和一个开打其他的人都会自动敌对

头像被屏蔽

darthruse 发表于 2023-9-15 11:40
月出之塔的 门徒泽瑞尔 和 那个死灵法师的学徒 后续剧情是不是只有杀了暗夜之歌才有,我无论是救出暗夜之歌 ...

月出之塔能反水的只有那三个被脑控的豺狼人吧,不过这三个是大决战的盟友,打月出之塔不会出来

kuglv 发表于 2023-9-15 12:07
月出之塔能反水的只有那三个被脑控的豺狼人吧,不过这三个是大决战的盟友,打月出之塔不会出来
...

打月出的时候会出来

wzh5555 发表于 2023-9-15 12:38
打月出的时候会出来

那可能是我BUG了,打的时候就没见到他们

mishidexieyu 发表于 2023-9-15 10:32
感觉纯邪现在还不是很完整 屠村后威尔和卡拉克都会离队,专属邪念队友明萨拉之后又会洗白,让人疑惑…… ...

是的,我做了一下对比,感觉邪念线一瞬间少了超级多剧情。
不过体验一下也好。实在不行三周目或者换游戏。

我对我一周目的旧日锁还是很有感情的,毕竟200+小时了【虽然大部分可能就丢在那吃饭/洗澡/出门去了

wzh5555 发表于 2023-9-15 12:38
打月出的时候会出来

我的没出来,当时脑控成功直接变绿然后走了……

darthruse 发表于 2023-9-12 11:56
第二章救侏儒和提夫林 是直&#x ...

典狱长干掉房间里有个锤子,丢给黑铁侏儒让他去墙上打洞,完事了把提夫林放出来他们会从后边划船走

头像被屏蔽

感觉推荐的主角逸闻诗人太酱油了吧,完全没输出,我背景也随便选的开锁也一般,

强度上是不是前期洗成剑舞诗人好点,1诗人 23战士 456剑舞这样?

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-15 16:02
感觉推荐的主角逸闻诗人太酱油了吧,完全没输出,我背景也随便选的开锁也一般,

强度上是不是前期洗成剑舞 ...

我觉得逸闻诗人属于辅助的。
毕竟1、魅力高→嘴炮过剧情
2、敏捷高+巧手→开锁,偷
3、诗人激励加队友命中和debuff敌人
4、语出惊人可以改判

后期不知道了,我就前期陪我朋友打的,后面他队伍组建起来我就没去帮忙了
看你是想砍砍砍还是过剧情体验咯

kanago 发表于 2023-9-15 16:38
我觉得逸闻诗人属于辅助的。
毕竟1、魅力高→嘴炮过剧情
2、敏捷高+巧手→开锁,偷

剑舞诗人前面功能也一样,就少个语出惊人,感觉作用也不大还是减1d6比预言法的差远了,
而且输出能力强了好多,

主要是纯辅助太酱油了没啥rp感

头像被屏蔽

水边井 发表于 2023-9-15 16:44
感觉第三章单手武器还是挺多的,单手无盾决斗流有没有搞头?

带盾一样触发决斗,只要不是双持武器就行

wswseven 发表于 2023-9-15 16:54
带盾一样触发决斗,只要不是双持武器就行

??我才知道,我的吸血鬼转剑诗后一直单持鬼婆剑就为了多一个决斗

kanago 发表于 2023-9-15 16:58
??我才知道,我的吸血鬼转剑诗后一直单持鬼婆剑就为了多一个决斗

考虑到画风不带盾也挺优雅的,也就少3点ac而已

wswseven 发表于 2023-9-15 17:05
考虑到画风不带盾也挺优雅的,也就少3点ac而已

不是,ac太低会被集火啊
例如ac14的“我”

头像被屏蔽

kanago 发表于 2023-9-15 17:21
不是,ac太低会被集火啊
例如ac14的“我”

穿中甲16敏捷怎么也有17ac吧,什么职业只能轻甲布衣啊

只有8敏捷吧

剑舞诗人肯定是先6诗人拿2打啊

否则你要到8级才能2打,那战斗力还不如逸闻工具人了。

逸闻一个是熟练项多可以过检定,还有就是6级可以抄两个其他职业的法术(勇气和剑舞要10级才能抄,而逸闻10级可以再抄两个),可以拿一个加速一个法反。
但是如果你队伍里已经有一个法师那就没啥必要整个逸闻诗人,不如直接剑舞当个菜刀射爆,毕竟目前剑舞可以算是最强的弓箭手了(可惜远程输出比不过投掷蛮子和战士)

笑死我了,外国玩家尝试杀死赛弗洛,看看任务线会咋样,发现拉瑞安给这种很重要的剧情角色设置了很多个备份的备份的备份人物,有语音有对话。特别是庆功宴的晚上那些出现的提夫林都有,其中有个还会邀请你跳舞

莱纳斯 发表于 2023-9-16 01:18
笑死我了,外国玩家尝试杀死赛弗洛,看看任务线会咋样,发现拉瑞安给这种很重要的剧情角色设置了很多个备份 ...

发售前的ea版就设定好了,只能说还有很多细节大家没发现或者火星了

开了个邪念新档,有些剧情和台词真的蛮逗的

—— 来自 S1Fun

诗人5级短休回资源,6级2打,你这种加法会把自己恶心死

可以试试8诗1法3帕的兼职玩法,靠法师抄卷开到6环,诗人本体全选辅助型法术
伤害靠双刀伪二打烧法术位至圣斩的循环附伤bug左脚踩右脚起飞
不过这套起码第二章后期9级左右才成型